【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angellock_x.html
■twitter
https://twitter.com/AngelOf87130249
次スレは>>950が建てること、建てられない場合は指定してください
反応無い場合は>>970がお願いします
■前スレ
【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1551337692/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 一括できるようになったんか、マジでいいなこれ
>>158
俺もその症状なってたけどしばらくつなげてたら治ったよ >>153
Twitterで神運営とか言ってもてはやしてた奴はもう引退したな
なんだったんだろうな 一括解放出来るようになって育成は快適だわ ただスキルの解放時間が余計煩わしいなと感じるけど(´・ω・`) 忍者とたまきん入れて周回さあやるぞと思ったら
声で吐きそうになった
サウンドロックして精神を保たせなきゃ 解放時間はいいけど汎用スキルは無くすかせめて1個にしてくれ 緊張しながら録音して失敗した感が凄いよな忍者
もう何テイクかやらせてあげてって感じ メイ可愛いな 最近のエロは隊長の主張が激しいのが嫌じゃ 一括開放マジか・・・・
さっきまでポチポチやってたわ・・・ 勲章勝手につかうけど 別に問題なくね?どうせ解放に勲章つかうし 今までに比べたらすこぶる快適 最後のページで勲章使われるのはちょっとやだ
3つくらいしか解放できんし 便利は便利だけどどこまで開放するのかこっちに選ばせてほしい 助っ人雪祭り増えてきてんな
前イベ250周して終わらすか まぁ一括くるって聞いたときは選んだとこまで一括かと思ってたからちょっと思ってたのと違ったけどね! 特攻に☆4入れるのはいいけど☆5除外すんなよ
ガチャらせる気あんのか あの雪像のおっさん誰なの?
もしかして知らないの自分だけなのか 再出撃の時は助っ人も変わらないんだね
特効ウマーになるね >>177
シナリオで出てくるエンジェルロックの博士、後半の方で出てくるぞ 前イベまだ160周しかしてなかったけど、勲章5個のためにあと90周はやってられんわ >>147
技巧はもうカツカツそして今回のイベだとなんか凄く効率よく見える交換所 >>181
さすがに効率的にも今のイベ回った方がいい
イェンが稼げる点は今回のメリットかなと思う >>184
おーありがたいクラック結構良さそう
>>183
村人にするには凄く優しそうな顔してるんや クラックシュートっつーとテリー思いだすな、もう息子に代替わりしたんだっけ 同じフレ限定で再戦になったおかげで☆5ガチャ特効ないと人権ゲーにはなってしまったな MoWのテリーのかっこよさは異常
しかしメイちゃんかわいい…ぱんつたべたい 息子っぽい奴はギースの息子でテリーは育ての親なんだな、実子だと思っとったわ
苗字がハワードだからギースの息子に決まってるが、知らんかったんや SDメイちゃんアセアセ可愛い
進化後は立ち絵でずっとパンツ見せてくれるんやろ やばいチケ目当てで周回やめられない追加来てからハムればいいだけってわかってるんだけどアル中になりそう SDは今回環もくしゃみで中身出たりして細かくていい、なお声 >>175
一括まだ触ってなかったけどここまでって指定してこんだけ必要ですよって表示が出てポチーかと思ったら
ある分纏めてぶっこんで育てらぁ!みたいな一括だったのかww SDといえばカネコのSDは秀逸なんで必見
あと蘭堂さんの必殺技のかっこよさは異常 新イベントを前のイベントに被せてきたな
もうちょっとで勲章取れるからそれ終わってからやるか 笑笑ちゃんすげぇ動き荒ぶるよな
進化後のせいかもだが 心配していたたまきんちゃんの声が思った以上に良くて安心した
絵葉はマジで何であーなったんだよ・・・w 花が溢れて貰えなくなったんで塊にしたんだが、これどこでどうやって解凍するんだ?
ヘルプにも使い方のってないよね? イベ重なるのはまだ仕方ないとしても、特攻イベを重ねるなよ
助っ人設定がめんどくさくなるわ 今日はいさきの誕生日かよぉ
いさきは?いさきは取れたの? たまきんはBBAが喋るって初めから理解できてるからああBBAかって思うからマシに聞こえる
絵葉はあの顔面でがらがらBBAみたいなボイスだから脳内が受け付けない 折角石貯めててもイベガチャに使えなきゃ話にならねえ…
何に使えばいいんだよこれ 石賭けてバーのマスターとブラックジャックでもしたらいいんでない 薬に変えてガチャしたら石が1200まで帰ってくるぞ 初めて忍者使うけど声ほんとひで
わがにんじゅちゅ!とくちょみよ! 雪ガチャで砂塵の風撃出たけどわんさか拾ってくるのかコレ 鹿嶋とファフだったらどっち育てるべきか・・・
どっちも10%特攻から外れてんのほんとひで 博士ってAL本部に割れるバリアはったり爆死したりしそう すっかり過疎ったけど平和でいいとかぽかぽかイベとか言ってた
ピグミーチンパンジーは息してんの? スキルのモーションが長くてテンポが悪すぎる
周回ステージの多さも相まってプレイヤーも脱落していってるし
戦闘4倍速ぐらいまでは実装しろマジで フレ〇日前は100人中20人だし意外と頑張ってるなと思ってたらイベ用のフィルターかかってただけだった
外したら50人引退してたわw 素人みたいな声の方が興奮する訓練してない奴多すぎだな
プロの演技なら他のゲームでいくらでもあるだろ イェン稼ぎと緑星稼ぎで石使っちまった奴おる?って感じのマクロゲーになってきたな
つっても10000石を全部スタミナに変えても40連出来るかどうかで、チケット打ち止めとかサイレント修正あったらもっと少なくなるしな
40連しても4割の奴は出ないしな
マグロゲーか これ雪像ガチャから魅力と技巧出るから交換の方取らなくてよさそうだな
青チケとイベチケもちょいちょい出てるけど結構うまいのか? イベント中にイベントやるってどういう発想してんだよクソ運営 遅れた分を消化しようとしてんじゃないかな
どういう意図かは知らないけど 報酬はめちゃくちゃ美味しいイベだと思うけどやることは前回のに加えてガチャする手間が増えただけなんだよな・・・
なんかもっと毛色が違うイベントでもないと飽きるとかいうレベルじゃない >>233
1000連ほどして青チケ1枚だが結構なんて出なくね? 結構出てるなんて言ってないが
脳内補正で文章組み替えないでよね 雪まつりイベントイージー終わった
今回のイベントキャラの子といい笑笑ちゃんといい
どうして気に入った子は☆4なんだ…辛い スペシャル指令の達成報酬で☆5PR羽が何回か送られて来てるんだけど羽もらえる指令あったっけ?
チップと極点と、あとはレア別の輪ばっかりだったような 1000連で赤2青2は運いいのか?
何も出ないから意味ないけど もう1000回してるとかいきなりおくしゅりがぶ飲みで回ってるのか 雪像ガチャメンテ後すぐだとガチャチケットでまくってたのに思いっきり絞ってきてるな 達成済みの指令も確認できるんだった
雪まつり指令の ( i ) を確認しても羽見当たらんな 別に星4で困るコンテンツなくねえか?
チャレがきついのか >>249
なるほど
昨今のゲームってちょっと条件きついけど最高レアリティまで上げる機能大体ついてるし、これも付けてくれると良いんだがな なんか
盤ちゃん最初はBBAとか思ってたけど
あとからじわじわくる。かわいい 前回のコレットも可愛かったけど、今回のメイも可愛いな
イベントキャラとは思えないぐらい魅力的で、俄然やる気が出てきました
ていうかイベントキャラでよかった、入隊してくれて正直嬉しかったw
というか、メイン昇格してもいいのよ?
人気投票でシーズン毎にメインと入れ替え制を提案します。 >>240
ツッコムなら、ちょいちょいも出ねーよだな
まぁ何回回したか言ってないから
240のちょいちょいもどの程度かわかんないんだがな >>256
さっき何回で〜って流れだったから交換所から逆算したら小像290=290連?だった
砂塵x3、青チケx3、赤チケx2
choi choi >>257
サンクス
割って回そうかと思うけど、自分は追加のステージみてからだなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています