【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angellock_x.html
■twitter
https://twitter.com/AngelOf87130249
次スレは>>950が建てること、建てられない場合は指定してください
反応無い場合は>>970がお願いします
■前スレ
【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1551337692/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ガチャ爆死★5の2人おりゃん次イベまで睡眠かけてくれ >>33
イージーさっさとクリアしてイベキャラ並べてけ >>34
もうやったフレの皆すまねぇ俺はここまでだ 画面デザイン改善せずにチカチカ点滅で表示すんのもやめて欲しい
まだもっと間隔速くしてくれれば見やすいんだけど 周回は再出撃でずっと同じ人使えるから益々一番上の人しか使われなくなりそうだな SCとPRフィルターしてたら選ばれし100名の一人に出会えたわw 決算だから絞り取りに来てるな
過疎ってるからなおさらか 絞るほど出来のいいキャラじゃないからむしろ虚無続行みたいな感じじゃないかと
まあ当分こんなもんだろ まぁまはよ イェンがちょこちょこ増えるからまだましだな・・・
報酬ガチャから今回のガチャチケ出るから後半のST60クエまでに特攻鍛えていてもいいな 今日のメンテから20分くらいプレイするだけでファンが鳴るようになったな
重くはなってないけどなんか負荷かかってんのかな 眼帯と忍者で良かったわ
いやでもPR&SC全キャラでええやんって思うわ 今回のイベ交換レートが洒落にならんレベルで超々激渋になってるな
大ガチャ10連分やって10P分しか貰えないんじゃまともに育成アイテムすら取れないだろ
前回の何十分の1の効率に落としてるんだが ハードのラストが一週間後に開放されるんだけど何じゃろか 確率の方絞ってんだよな多分
公式見るに新規は当たりやすくしてる
何日か置いて回した方が出やすいかもしれん 今までのはレート3段階だったけど今回のは一定みたいだから平均したら同じくらいなんじゃね知らんけど
最初に一人分取って育成スタートダッシュができないのは明らか下方だけど イェン稼ぎイベ的な位置づけだから素材は渋いんじゃないの
ガチャってイェンもらうのがメインで交換はあくまでおまけだとか 眼帯は急いで育ててるけど記憶終わってないからまだ貸し出しに置けないや、進化させてないし 再出撃楽でいいな
汎用ちゃんと上げて戦闘力高くしとかないとフレポ全然増えなくなりそうだけど… 今回イベやっぱマゾいよね
ガチャチケも減らしたりマジで人逃げるぞ・・・ そういえばチケット交換20枚から10枚になってたな >>54
ガチャ絞りもイベント絞りもえぐいし、客が逃げるの覚悟で金取りをなんとかしようと必死すぎるのが萎え
そもそものプラチネメダルやブラックメダルでごまかしてるがそのレートも糞だし
イベ重ねてるしむしろサ終カウントダウンかもしれん。こういうパターンは大抵悪循環に陥って自滅するのが目に見えてるから
もう3月末か4月には早々に予告きてサヨウナラ、ありえる・・・ 無料スターで特効引かれたら悔しいじゃないですか
順位も初期からだいぶ落ちてるし課金されなくて焦ってんのか運営ちゃん スキル交換するの時間かかりそうだな
欲しいの絞ったほうがいいかも キャラ引いても育成のチャーム素材勲章絞めたら元も子もないがな
てっきりそのために緩めてるのかと思ったら
こっちすらも実は何も考えてないアホな設計で慌てて変更するパターンだったとは 勲章は課金中心で良かったと思う
非課金は生かしててもそんなに意味があると思えないし ハードだけなんかあるが周回用かな?
消費15回るのだるいからな まだ触れてないけど今回そんなにマゾくなったのか
先週からのは特効さえ居りゃ多少集めやすくはなってたっぽいのに イベガチャで砂塵の風撃の素(PR)ってスキルが出たわ >>65
難易度はほぼ変わらんが集めたアイテムをガチャにかけなきゃいけないのがクソだるい
多分実質的には前イベより美味くない >>65
まだぱっと見の評価だから何ともいえないよ
イベストーリーの量が減ってその減ったぶんの所得石が交換所に回った
アイテム交換に使うアイテムの入手量が少なくて交換レートは前の倍相当
まあだるそうなイベになったか〜?ちゅう感想 イェン稼ぎながらやれるだけ良いかなスキル育成だけずっと停滞してたし アイテムの入手量少ないか?イージーでもう300とか見えたからハードなら1周で小像3~4くらいになりそうだが まぁ250周目指さなきゃ適当にやるだけでそこそこ美味しい報酬だしそれはそれでいいのでは パンツでもぶら下げておけば神ゲーって言って食いつくのにな 汎用スキルのためにいちいちスキルガチャ引かないといけないのほんとどうにかならんかな 絵葉声前より違和感なくてつまんないな
むしろ忍者のが気になる やべぇ再出撃が便利すぎる…これはよい
だからはよ他の部分も色々なおして >>77
育成の為にガチャを引き要らないスキルがスキルセットする度に邪魔臭くなるのほんとにもう全てが もしかしなくても
運営は常設ガチャにキャラ追加するのと
スキル追加するの忘れてるんでは…
そうであってくれ
いつになったら続々追加されるんですかね
ゾクゾクするよ そろそろ仕方なく即開放したいらない汎用スキル捨てられるようになった? うん?またイベント?
次々増えておいつけねえんだけど こんだけいっぱいイベ来るなら1つをアホみたいに周回しなくてもいいから逆に良いわ 美味しいとこだけ摘める >>88
前のイベントよりは話がシンプルでいいと思ったよ ボイスのせいで新キャラが生まれる前から死んだ認定のくだりは面白かったぞ >>93
戦闘ボイスはだみBBA声だからやっぱり死産 BBA声でBBA口調とか単なるBBAにしかなんねえんだよ! 絵葉の時はほんとヤバかったけど今回は結構いい感じに聞こえるわ 消費60は効率も4倍になってんのかな?
楽になるのは良いことだ まあmd特攻の前回でやれよと思うのと13日ってお前 イベントにイベント重ねた意図が知りたい
嬉しい奴、小数だろ 冬終わるからね…イベントも作り置きが溜まってて出し切るつもりなんだろ 再出撃ボタンどうでもいいところで連打して押してしまうやつ〜
私です 特効キャラゲーでフレンズの特効も影響して
特効イベント重ねるとかここの運営頭おかしい このキャラ追加ペースだと逆にコンプしようって気が失せるからありがたい フレ特効が乗るイベ重ねて何がしたいんや
ソシャゲで承認欲求削ったら待つのは死ぞ 大雪像ガチャでイベガチャチケ結構でるから交換が10個になったのはわからんでもない ゲーム運営初めてですって感じは受けて取れるが
なぜここまで駄目な選択ばかりしてしまうのか >>105
これよく言われてるけど最初のイベント延期されてるから全く当てはまらないんだよなぁ 外野から見ている分にはこれほど面白いゲームはそうそう無いぞ 忍者声酷くてワロタ
>>113
最初は星5だから急遽長くしてその結果雪まつりズレてるんじゃない?雪まつりって2月頭くらいだろうし >>82
運営様の崇高な考えがあっての仕様だぞ(´・ω・` ) 44連で盤ちゃん2、桜出ねえよ
でも助っ人の声聞くとめっちゃ酷いのな ストーリーだとマウンテンさんモブ系賑やかしにしか思えんのよね
デートだと超かわいいのに
つまりもともと超かわいいコレットやメイにデートが実装されたら超無敵だな? 助っ人に全然フレ出てこないでMDだらけなのなんとかなんないのかよ >>111
こっちは全く出てないけど出る時ピンクになる感じなのか? 何でイベント増えてんだよ…
ただでさえ消費15で消化すんのきついのに >>122
全キャラデート実装してもいいのにやらないって事は追加実装する気がないんだろ >>123
まだ前イベやってて新しいボーナスキャラ育てる余裕がないんやスマンな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています