【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angellock_x.html
■twitter
https://twitter.com/AngelOf87130249
次スレは>>950が建てること、建てられない場合は指定してください
反応無い場合は>>970がお願いします
■前スレ
【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1551337692/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ここはその手の特殊な需要に理解あるから期待していいよ >>341
これくらいの子増えるべきよな…
>>344
下のほねっ子ええな
でもちっぱい詐欺の可能性もあるから油断は出来ない
ちっぱい詐欺はほんとやめて 非ロリちっぱいの人ほぼ毎日ちっぱい言っててちょっとこわい 環のスキル2ってこれ先制攻撃して先制攻撃が確率で防御無視するって事でいいのかな? 11位まで戻したな、この辺行ったり来たりなら3年は持ちそう いいよねメイちゃんのおぱんつ…
メイちゃんのおぱんつ被って寝たい
もっと立ち絵おぱんつキャラ増えて >>353
一度はお立ち台に立たないと安心できないぞ アニメつきのハーレムで挿入してないのにピストン始まってる不具合早く直して下さい これメインのメンバーはデート開放とハーレム追加をセットにする予定だったんだろうなあ >>358
それな
あとパコ音が無いのと、そもそも声がひどい不具合 なんか育てるキャラ指定されてるみたいで楽しくないな
色んなのに触れられるといえばそうだけど なんかストーリーに絡むとかキャラ設定に関連した戦闘なのでこのキャラだと特攻アップです!
みたいなのがないと単に効率の為に育成して機械のように周回しろってなってるのが虚無を加速させてるんだろうな何この長文 >>355
前は2位で配らなかったが、とうとう自分の立ち位置が弁えられるようになったか
良いことだと思うよ >>353
10位以下なんてどこにいても危険域だぞ
とはいえ売り上げに応じて運営を省エネ化して行けるなら何位にいても続けていけるし
結局のところ上位の常連以外は順位で終了予測するのは不可能 くだらねぇ何時ゲームが終わろうと記憶が残ればそれでいいだろうが >>353
Flashベースのブラウザゲーってすべて2020年いっぱいで終了するんじゃねーの?
艦これみたいにHTML5に移行しますとか聞かないし、今後のタイトルは早期終了予定としか見られん・・・
よくわからんけど簡単に移行できるんかね? コンバートできるツールはあるがテストが割と地獄
自前でリプレイスするよりゃ断然金掛からんけどな このゲームの戦闘ルーレットの中身なんでプレイヤーの割に合わないのばっかりなんだ?
ブラックバーストは致命傷なのにABはまったく意味ないし運営馬鹿なんじゃねーの 戦闘ルレはブラバが致命傷以外は気にならんのだが
その致命傷が酷いからな・・・ 今だとプレイヤーだけロシアンルーレットやらされてるようなもんだからな
当たりくじ付きとかになったらそれはそれでやらされる感じになるわけだが これ新しいイベントのほう
どこ周回が効率いいの
ボス時間かかるわりに一個前の雑魚戦と同じようなドロップな気がするんだが ボス戦のが微妙に報酬いいはず、ただ特攻抜くと逆転するくらいだから育成進んでなくて特攻並べられないなら雑魚戦の方がいい
といっても今回PRとSCだから周回楽だけどね イベント周回ってみんな何処回ってるの?何処行くのが1番効率いいんだろ チャレンジでりまりとあるるのアビ発動しないんだけどバグ? 特攻置いてるのに全然フレ飛んでこなくなったわ
過疎やばい >>378
どうせPTにメインキャラ入れてないんだろ〜
もしくは入れれてもメインキャラのほうのアシスト恩恵開放してないかだな >>380
メインキャラ外してたわ
マジか今まで知らずに適当にやっていたようだ
ありがとう パッシブがチャレンジでしか発動しない仕様割と謎だよね
別に制限する必要なくね・・・? >>379
そりゃ同フレ連続で選択できるようになってフレンドの必要性下がってるしな
過疎ってんのもあるだろうけど >>379
過疎って言いたいだけじゃない?
育成進んでないか、汎用つけてないか、汎用を育成してないか、そもそも自分があまりログインしていないか ベリハの時に糞みたいな汎用が真ん中に入ってたりしてイラっとくるくらいだな そういやクラックシュートって頑張って取る価値あるのん?
ベリハのクリア報酬にもあるかもしれんけど 大雪像ガチャ胡散臭いなぁ
青チケがバンバン出る時は3チケも結構出る
逆は両方出ない
正直課金ガチャを無課金ガチャと一緒にしてる時点で課金額によってテーブル変えてそうなんだよなぁ >>385
使う側が汎用を気にしてるんじゃなくて
出す側が汎用を付けてないと表示戦力が低くて下の方に並ぶことになる 前に報告あった290連で青2、3チケ2の人に比べたら
俺もネガりたくはなるかな
まぁ1000まで回してからだな、ネガるの 昔なら確率だからで済んだ(誤魔化されたけど)
アカツキがクラスタ分けとかドッカンばらしちゃったから
そういう疑惑抱かれるよな
まぁ俺はドッカンされるような課金額ではないのだが >>392
それ俺だけどあのあとしばらく何も出ないの続いてやっぱ最初の方の回転に偏ってただけだなぁと思った
今ちょうど小像900で砂塵4、青6、赤5
それぞれ0.5%くらい 課金テーブルは分からんでもないけど、イベガチャのテーブルまで細かく仕分けするもんなのかね 昨日最後に交換で消費した分を合わせてなかったから小像1070だった
出てない指令を達成できる不具合があるって言うからもう250周終わらせちゃおうと思って周ってたんだが50周以上しても次の報酬がこなくなった
直ったっていうお知らせ出てないけど直したのか? むしろ糞専用スキルをつぶして汎用2個以上はめたい奴もいる 文句が出てないってことは結局ファフは修正されなかったの? まぁ、調べてみないと解らないようなことを語ってもしょうがない
疑わしいなら課金しないだけ、商売何てのは基本的にはばれなきゃ何をやってもいいの精神だし…
ドッカンは調べたやつがいたからわかったわけで、あまりに儲かるんで社員待遇も給料もいいから内部告発もないしな 小雪像いちいちプレボから受け取らなくちゃなのちょっとめんどい 小像とクリア報酬の花で受け取り履歴のログが流れまくるのに最大100件しか残らない欠陥システム スキル取るのに必要な像の数多すぎでしょ
先制できるとはいえ正直いるか?って感じだけど 特攻周回イベ重ねられるとやる気すら削がれるのが分かっただけ良かった 重ねないと3月末の雪祭りで北海道でも時期はずれだろになっちまうだろうししゃーない
本当は2月にやりたかったイベなんだろうね 正月にクリスマスイベやってたとこもあるから気にする必要なかった気も そもそもこのゲームだってこの前クリスマスデート実装してたからな
ログボでクリスマス?夢でも云々…とか言って上手くやり過ごしてたし、季節ズレは問題視していないだろ ハードのAP60のやつ、どうして開放時期が後なのか意味が分からん
さっさと解放しろよ周回面倒なんだよ スターでガチャできるようになればユーザ増えるのにね ttps://i.imgur.com/fDsBDvK.png
この娘あくしろ 下記のアイテムってわーいってやつが貰えるのかと思ったわ 配るなら淡々と配ってくれ、あの画像見ると辛くなってくる… 石くれるのは嬉しいけどこのゲーム石の価値あまりないよね ピックアップ引いて石減ってもイベントで減った分回収出来るしね 15日からボスラッシュイベント来るらしいけどすでにイベントラッシュで辛いわよ コレットイベントが終わってもまた次を重ねてくるのかよw
読んだ感じ、他で言うところのレイドっぽいのかな りまりいてCP溜まるまでMD守り切れれば勝ち
今日妙にCP溜まりにくくて一回かばう途切れたが
というか、このボス。今回の特効だとCP3たまるまで
他のキャラリカバリーできないくらい致命傷くらうんちゃうか VH↑の奴りまり前提のクソボスだから気を付けて1T目から全体攻撃+攻撃デバフとかいうクソの塊 育成終わってりゃ1T目の攻撃で全滅はしない全滅するなら育成してこいって感じの挑戦的な奴 せっかく特攻にCP1の攻撃デバフつけてんだから強い攻撃は2ターン目にさせりゃいいのに
こういうとこ考えてない 1T耐える前提やなぁ・・・
有利SCでさえ300〜500まで削られた
MDは完全体ぽっぽこだんすが瀕死
かばう発動したら、ブラバ踏まない作業 次の重ねイベが15日からって事は来週の月火辺りにPU3とか突っ込んで来そう 通常攻撃オートにしてるの忘れたままやったら
1ターン目全体攻撃飛んでこなかったんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています