【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angellock_x.html
■twitter
https://twitter.com/AngelOf87130249
次スレは>>950が建てること、建てられない場合は指定してください
反応無い場合は>>970がお願いします
■前スレ
【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1551337692/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured まぁ、調べてみないと解らないようなことを語ってもしょうがない
疑わしいなら課金しないだけ、商売何てのは基本的にはばれなきゃ何をやってもいいの精神だし…
ドッカンは調べたやつがいたからわかったわけで、あまりに儲かるんで社員待遇も給料もいいから内部告発もないしな 小雪像いちいちプレボから受け取らなくちゃなのちょっとめんどい 小像とクリア報酬の花で受け取り履歴のログが流れまくるのに最大100件しか残らない欠陥システム スキル取るのに必要な像の数多すぎでしょ
先制できるとはいえ正直いるか?って感じだけど 特攻周回イベ重ねられるとやる気すら削がれるのが分かっただけ良かった 重ねないと3月末の雪祭りで北海道でも時期はずれだろになっちまうだろうししゃーない
本当は2月にやりたかったイベなんだろうね 正月にクリスマスイベやってたとこもあるから気にする必要なかった気も そもそもこのゲームだってこの前クリスマスデート実装してたからな
ログボでクリスマス?夢でも云々…とか言って上手くやり過ごしてたし、季節ズレは問題視していないだろ ハードのAP60のやつ、どうして開放時期が後なのか意味が分からん
さっさと解放しろよ周回面倒なんだよ スターでガチャできるようになればユーザ増えるのにね ttps://i.imgur.com/fDsBDvK.png
この娘あくしろ 下記のアイテムってわーいってやつが貰えるのかと思ったわ 配るなら淡々と配ってくれ、あの画像見ると辛くなってくる… 石くれるのは嬉しいけどこのゲーム石の価値あまりないよね ピックアップ引いて石減ってもイベントで減った分回収出来るしね 15日からボスラッシュイベント来るらしいけどすでにイベントラッシュで辛いわよ コレットイベントが終わってもまた次を重ねてくるのかよw
読んだ感じ、他で言うところのレイドっぽいのかな りまりいてCP溜まるまでMD守り切れれば勝ち
今日妙にCP溜まりにくくて一回かばう途切れたが
というか、このボス。今回の特効だとCP3たまるまで
他のキャラリカバリーできないくらい致命傷くらうんちゃうか VH↑の奴りまり前提のクソボスだから気を付けて1T目から全体攻撃+攻撃デバフとかいうクソの塊 育成終わってりゃ1T目の攻撃で全滅はしない全滅するなら育成してこいって感じの挑戦的な奴 せっかく特攻にCP1の攻撃デバフつけてんだから強い攻撃は2ターン目にさせりゃいいのに
こういうとこ考えてない 1T耐える前提やなぁ・・・
有利SCでさえ300〜500まで削られた
MDは完全体ぽっぽこだんすが瀕死
かばう発動したら、ブラバ踏まない作業 次の重ねイベが15日からって事は来週の月火辺りにPU3とか突っ込んで来そう 通常攻撃オートにしてるの忘れたままやったら
1ターン目全体攻撃飛んでこなかったんだが CP回復の運が絡む上に2T毎にブラックバーストも気を付けなきゃいけない上に攻撃デバフでくっそターンかかる
マジで引退したくなるほどのクソボス頭おかしい りまり持ってる人にはSCの特攻★5の方が嬉しいだろうね火力出せるのあの子だけじゃないかな >>441
敵のボス通常の場合初手ランダムAIか?
1回目通常攻撃のみで開始>睡眠攻撃(単体)
二回目通常攻撃のみで開始>ただの通常
全員CP0自己バフ開始>全体攻撃+攻撃デバフ(二回やって二回とも)
バフに反応してスキル打ってきてるのかね トリガーなんか
オートやべと思った割にそのままクリア出来て良かったよ なんだスマイト+ドゥーム+シル改で全体200もくらいしかもらわないやんけ
また大袈裟かぽまいら ボス2体がでかすぎて自陣の上から3番目が犬に噛まれそうで草
1T目左上に予告無し、全員CP0バフやったら全体泡攻撃きた
Lv80シールド改で受けたらPR PR MD(等倍?)がHP半分、SC SC(軽減?)が1/3か1/4くらいくらってゲージ一緒だから割合ダメ?
ドゥームも2枚あったけど両方犬に吸われた スマイトやドゥームが狙ったほうにかけられないの本当うんこ ダメージ与えてデバフもできる桜玉吉のCP1が大正義だなこれ
ゲージに余裕あったらCP2でダメ稼げるし 開幕1T凌げばりまりにおやま→CP回復を交互につかっときゃ負けねえんじゃねーかな (´・ω・`) 強化で時間かけて強化って項目たまにあるが
(´・ω・`) これやらなかったとき取り返しつかんのか?
(´・ω・`) だとしたら今時そんな要素つけてどうすんだって思うが あー今回ターン制限ないのか
時間かかるけど耐えられればなんとかなるか 雪祭りイベ周回始めたけどハード追加時に指令追加とかないよな… ☆3ってMAX強化したらある程度使えるようになる? もういいやこのゲーム糞めんどくせえ 運営がここ見てるなら言っとくけど
アホみたいにガチャの種類だけ出すのは逆効果だぞ ただただめんどくさい 計15枚出してから1000連やっても3チケ出ないんだけど、お前らどう? vh用のつもりなのか知らんけど助っ人りまりを何人か見かけたが汎用がイラプションとかブラントカウンターとかw
お前cpチャージしないと役割果たせないだろ 今回のVH一番上のボスでパネル予想で3つくらい離れてて全然安全なのにいざ攻撃始まるとブラックバーストになるっての4回連続で食らってるんだが
マジでパネル削除してくれやめんどくさすぎる 新イベに隊員の皆様で力を合わせて迎え撃つ全員参加型の作戦とか書いてあるけどレイドみたいなもんか?
専用のポイント使うみたいだし今回のイベント重ねよりマシではあるが >>468
専用のポイント(10分で1回復 max3)
だとしたら? デートの装備アイテム増やしてド変態写真コンテストやってくれよ 俺のフレンドの引退率が物凄いことになってきた物はいいけど運用が下手すぎる
せめて貸し出す特攻キャラや汎用サポ位わかりやすくしてくれ
あとイベントキャラはVHで活躍できるような敵とクリアー条件にしてくれ
記憶イベのVHなんて優位属性でもなければ耐久型のMDイベキャラに対して
10Tクリアー条件とか運営イベキャラ売る気あるんか? VHボーっとやってたらうっかりブラックバースト踏んでワンパンされて笑う
敵の体力無駄に多いからまた削るの怠いな… いいじゃんVHくらいちょっとやりがいあるほうが
普段脳死でいいんだし 更にイベ重ねてくるのかよ
やる気を見せたいのか逃げる気なのか判断に困るな VHはあって全然いいで、報酬もそこまでって感じだし
ただブラバはしね フィルターPRSCで条件に合う助っ人がいませんになって笑う そりゃあこんだけイベント重ねられたらな、お気に入りのキャラを貸し出し設定する事もままならん 野良も含めて特効ガチャキャラの助っ人全然見ないわ
最終ログイン数日前でMDばっかだし なんだかんだブラゲユーザーなんて8、9割が無課金だから・・・
たった10回では当たりません続きませんじゃよ 問題はイベント重ねじゃないなぁ そっちは別に今のとこ不満ない
人は消えてるというか元から少ないのが原因だろうな〜
開始前宣伝足りてなかった感 育成で縛って人を逃がして
縛られててもまだ続ける意思があったやつにはバラまいて育成終わったやることねーバイバイのコンボ
それでも残った者には連続特効ガチャとイベント重複の試練が襲う ガチャ限のイベントは勲章と羽輪適当にとったら終わりでいいんじゃないの
ぶっちゃけ全部取らなきゃ足りないって事もうないでしょ 周回イベばっかりなのにブラックバーストが邪魔過ぎてイライラするからそこだけ直してほんとうざいから / ̄ ̄ ̄\
/ \
/: / \ \.
|:: / | DMMの | ̄|___
\:: //\/ / | ̄|.[l] | __|| ̄ ̄\
/;;. `ヽ |二_ _二|| | ,.へ  ̄フ /<77
/;:: γ ::ヽ、`、 / ^ ^\L/ /ヘ/ \
/::: /;;:::... :::: l、| < /|_|\ >|_二、 ∨\ \
(;:. ( :::::..... :::::: i i  ̄ ヽ/
.`、 `、:::... i i http://i.imgur.com/CkvJspc.jpg
特効周回イベを逃れた隊長を待っていたのは、また特効周回だった。
スレに棲みついたランスレ民と過疎ったなの民。
早い者勝ちBOXガチャと足りない緑★、解放エンジェルパック2500円を緑チェックのパンツにかけてぶちまけたここは
大半のフレンドが消えたりまりおりゅの街。
疑心暗鬼のスレを横目に周回イベは加速し増殖していく。
次回「次イベはランキング形式です」 来週も、ポポッポダンスに付き合ってもらう。 ゴキブリめ!ウジムシめ!
這いずり回り、のたうち回り、五臓六腑を撒き散らしても生き抜いて見せろ! りすと馬いれば更に鉄壁すな てかゴリゴリやってた時には黄色すらかすりもしなかったのに・・・
ガチャしかやってない今出てくるとかほんとなんちゅーか というかキャラ育成も頭打ちだから必要な育成終わったらイベントも素材集めるだけだからなぁ
特攻あろうがなかろうがまったり派には関係無いし、先急ぎ勢ももうやる事チャレンジとイェン集めくらいしかないじゃろうしのぉ
レイドも別にいいけど手に入る物が変わり映えしなければ、このままマッタリだな 流石にりまり忍者猫りんごでフレンドに盤なら楽勝だったわ ベリハもぶらばにおびえるだけのゲーム
そりゃ人消えるだろ オートだとブラバは邪魔でしかない、対策っていっても限界があるしな 周回しないから猫りまりで楽したわ
猫が20万ダメとか叩き出して草 ブラックバースト目の開き具合でダメージ変わるってあるけどあのルーレットプレイヤーが止められる訳でもないし8割方最大威力になるしでいらないよなあれ SC有利レイドか
SC最弱のこだわり抜いたエロ描写さんを育てるしかないのか
いうても耐久必至だとりまりとナースで2枠埋まるから要らなくなるしなぁ CP0スキルに反応っぽいね、トリガー系気づいた人ナイス トリガーとか面白いことするじゃん
苦手属性に〜とか誰得なスキルも見かけたけど属性反転とかも後々出す気なんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています