【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angellock_x.html
■twitter
https://twitter.com/AngelOf87130249
次スレは>>950が建てること、建てられない場合は指定してください
反応無い場合は>>970がお願いします
■前スレ
【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1551337692/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>413
こいつ眉毛剃った後に上に偽の眉毛書き込んでるな SC絵里しか鍛えてない
ちさき君も最初のノード開放してないわ フレンドが一言コメントで当たらない、渋い、クソゲーって言ってる奴多くてキツいわこのゲーム
この調子だと自分だけは続けててもすぐ終わりそうだな 当たる、緩い、神ゲーって言ってるフレだけ集めたら
10年続く大作になるぞ
そんなの気になるならそういうフレ切ったらええやん 絵里君の進化後スパッツは素晴らしいんだが
ハーレムにスパッツ破き挿入描かないの無能 野良フレのコメ欄は周回辛い・クソガチャ・ゴミゲー等のグチ系が多いけど
クソコメ残して引退すんなカス・コメ欄萎えるわ等の対抗コメもたまに見るカオス状態よ
フレ以外非表示にしちゃえば野良コメは読まなくて済むから、急いで友達100人作りましょう
つーかいくら野良とはいえ、ログイン30日以上前とかは流石に表示するのやめるべきだと思うんだけど 結構前から長いこと「スキルの横の穴なに?」ってコメのフレがいるけどまだ答えは貰ってないんだろうか >>517
噴いた
とりあえずクリックしてみろよって言いたい 開発がすげー頑張ってるのは分かる、分かるんだ
一括開放も対応してくれたし次イベ用のスタンプっぽいのも用意してくれてる
だが運営の糞っぷりがそれを無駄にするのがいつものネクソンすぎてなぁ・・・ 桜玉吉のいちいち溜めを作る通常攻撃モーションに簡悔魂を感じる とりあえずブラックバースト削除してくれ
こっちのバーストはハズレマスレベルの威力なのに相手のは即死とかバランス考えろや
エンジェルバーストの威力10倍にしてくれたらブラックには目をつぶるわ 単なるオート殺しのギミックでしかないのが酷いなBB オートにしてたらBB2回発動して全滅してた
本当糞
今すぐ撤廃しろよマジで でもそれくらいにはゴミだからなぁ・・・
高難易度でオートして死んでたとかならアホかとかになるんだが 今後も周回イベでMD編成させられた挙句に
だらだらターン消費してBV喰らって全滅もするじゃ人は逃げるわな
この仕様自体ほんと早急になんとかしたほうがいい ピヨちゃんのデートで告白したら隊長がその気がない発言返したときの
誰かに恋話を打ち明けるシチュエーションしたかったんですっていう取り繕い方すき ベリハの一番上のやつBB喰らって全滅して怒りのコンテニューしたわ
次いつ有利属性&汎用デバフ持ちのフレンド引けるか分からんかったしな
石100弱でスキル1個買ったと思えばいいや 今のBBって運営もプレイヤーも得しないよな
どうしてこんなのを実装したのか ラッシュイベントの上位トロフィーはゲームに影響しませんっても
どうせ上位限定キャラだのその後ご要望にお応えして上位にはこういう特典がってやってくるんでしょ
しってるんだから まぁいつでも即死が隣り合わせなのはちょっと怖いわw ついにパンツ争奪戦が始まるのか…震えてきた
BBはあれ味方も一人の時使えないんだからボス一人のときは使えなくしたら解決すると思った、なんでボスは一人でBB打てるんじゃぼけえ バランスに影響しないって書き方がなんか気になるけどキャラや素材やアイテムだと絶対に影響するよね
迷宮剣舞みたいなボイス特典とか…絵葉ちゃんに追加ボイスいっぱい注文して可愛い声出せるまで育てよう
あとはランキングパンツとかか パネルは他ゲーとの差別化を図ったのかもしれんが、ストレスの素でしかない。 設定的にABは隊長の力っぽいのにBBはなんなんやろか >>538
まあここなら課金煽りのためにやってくるだろうなという気はしてる
今瀬戸際だろうしな 手探りしながら作ったんだろうけどメインのハーレム2灯里以外出来が悪いな
はよハーレム3追加で汚名挽回してくれ ハーレム3は好感度レベル99ですとかなったら汚名挽回だろうな >>546
挽回しなくても運営の名誉はすでに泥沼の中や
開発さんかわいそう ランキング来ても上が課金したくなるような仕様ならええけどなぁ消えてしまうのはちと勿体無い 課金したくなる仕様も考えないとだけどゲームを続けたい続けるのに苦がない設計にもしないといけない
このゲームはやり始めるには良い出来なのだけどそこから継続と課金したいという設計ではないかなぁ ここの運営いろいろズレまっくてるから、人減るのもしゃーないな とりあえず今すぐ育成の汎用スキル消してくれとは言いたい
育成に必要なアイテム多すぎだろ フレンドのドゥームストライク一本でベリーハード勝ったようなもんだな
あれ全然引けないけど糞強いな エンジェルバーストに合わせて攻撃開始
敵が何かやってブラックバーストマスに移動して発動
はあー パネル確定まであと1ターンと敵のスキルを0ターンで発動
紛らわしいから統一してほしいわ プレイヤー「周回辛い・クソガチャ・ゴミゲー」
運営「クソコメ残して引退すんなカス・コメ欄萎えるわ」
つながったな オートが無くて手動しか無かったら3日もってない
オート出来るから何とか続いてる
そしてそのオート殺しのBB
集金したいのに全体個数限定ガチャとかMDイベなのにMDで固めたら達成厳しい10T報酬
何か色んな矛盾抱えてるな ベリハの下のが弱いし稼ぎいいな
ガチャからのチケで特攻二人出てラッキーだわ
PRの子すげー好み 園芸おばさんには引退してもらって
メイちゃんに昇格してもらったほうがよくないですか? 結局UI以外何も変わらなかったな
プロデューサーが無能過ぎた ガチャ当たれば良ゲー当たらなければクソゲー良くも悪くもただのガチャゲー
誰も話題にあげてないけどフリルパンツ買った人いるんだろうか、これだけチップついてるけど 今のところ期待値300%くらいでチケ全部外してます
多分初期に勲章課金とか羽課金とかしたせいです
お母さんごめんなさい…お婆ちゃんごめんなさい…先生ごめんなさい…僕を死刑にしてください >>570
ゴミアイテムに課金した人間はドッカンテーブル入れられてそうw というかしっかり読んでなかったからかもだけど
そもそものプラチナアーチって
たいちょーさんがエンジェルたちの力を引き出すとかそんな感じじゃなかったっけ?違う?
なのに敵のバフとかBBとかあるの?と思いながらプレイしてた エンジェルの力を引き出すが意志とは別に敵の力も引き出してしまう
そこが伏線になってるんやぞ(適当 なるほど!じゃあ
敵ネームドどころか敵MOBすらエンジェル説を提唱するわ まぁメインでも隊長拘束されてるしな…
他にも拘束されそうな理由一杯あるからアレだけど
BLサイドも動力源はチャームだった気がするし
隊長が記憶を失う前はBL側の人間だったもありえるし(ありがち展開 隊長はエンジェルロック計画の為に生み出された人造生命体 今更ながら新イベやろうと編成組んでみたら特効組むのに下位レアしかいなくてワロタ
はーホンマ 進化後のメイちゃん可愛い
立ち絵ぱんつ最高
これまで灯里ちゃんひとすじだったけどホームを進化後メイちゃんに変えてしまった!! >>394
情報ありがてぇけど
小像600で赤0青2
イベガチャもドッカンテーブルある認定しそうだぜ >>581
立ち絵おぱんつはもっと増えるべきよな…
メイちゃんのおぱんつたべたい ガルシンはレナちゃんのおぱんつ食べたいゲームだった…
でも再開は楽しみなのではよして
もう一年半くらいになるのか そのうちBLもビーストロックとでも改名して仲間になって
新しい敵CLがでてくるよ 笑笑ちゃん引いたなら仕方ないな限られた1200人程度だし星5引くより確率低いぞ このゲームの人口1200人もいなそうだから全員持ってるな とりあえず所持キャラのハーレム2全部解放した
ボクサーのは大笑いしたw 重ねとはいえ新規イベやったのに11→16→23と落ち幅がやばいな りまりあるかないかで高難易度の安定感が違いすぎるのはどうかとは思うが
持ってない人は野良で使ってみるといい
ドゥーム→かばうを繰り返すだけで完封できるから 開幕さえ凌げば今回の新キャラの3ターンかばうのが安定するから
りまり持ってないなら今のガチャ引けばいいと思う
勿論パッシブの都合でチャレはりまりだし立ち上がりの弱さはあるけど サブゲとして重くなってきて飽きてきたから食品ゲー触ってきたらそっちにハマった BBあるのは良いけどフル強化してても問答無用で全滅レベルのダメージは流石にやりすぎな気がする AB弱すぎだし そいいえばこのゲーム、ランキングで表彰台上ったこと一度もねーな
23位だしイベやるごとに人減り続けててる >>596
蘭堂さん12、ナース12、お天気12、空手2、カネコ12、ナルトバーガー1、ヤンキー2 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています