【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angellock_x.html
■twitter
https://twitter.com/AngelOf87130249
次スレは>>950が建てること、建てられない場合は指定してください
反応無い場合は>>970がお願いします
■前スレ
【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1551337692/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ランキング来ても上が課金したくなるような仕様ならええけどなぁ消えてしまうのはちと勿体無い 課金したくなる仕様も考えないとだけどゲームを続けたい続けるのに苦がない設計にもしないといけない
このゲームはやり始めるには良い出来なのだけどそこから継続と課金したいという設計ではないかなぁ ここの運営いろいろズレまっくてるから、人減るのもしゃーないな とりあえず今すぐ育成の汎用スキル消してくれとは言いたい
育成に必要なアイテム多すぎだろ フレンドのドゥームストライク一本でベリーハード勝ったようなもんだな
あれ全然引けないけど糞強いな エンジェルバーストに合わせて攻撃開始
敵が何かやってブラックバーストマスに移動して発動
はあー パネル確定まであと1ターンと敵のスキルを0ターンで発動
紛らわしいから統一してほしいわ プレイヤー「周回辛い・クソガチャ・ゴミゲー」
運営「クソコメ残して引退すんなカス・コメ欄萎えるわ」
つながったな オートが無くて手動しか無かったら3日もってない
オート出来るから何とか続いてる
そしてそのオート殺しのBB
集金したいのに全体個数限定ガチャとかMDイベなのにMDで固めたら達成厳しい10T報酬
何か色んな矛盾抱えてるな ベリハの下のが弱いし稼ぎいいな
ガチャからのチケで特攻二人出てラッキーだわ
PRの子すげー好み 園芸おばさんには引退してもらって
メイちゃんに昇格してもらったほうがよくないですか? 結局UI以外何も変わらなかったな
プロデューサーが無能過ぎた ガチャ当たれば良ゲー当たらなければクソゲー良くも悪くもただのガチャゲー
誰も話題にあげてないけどフリルパンツ買った人いるんだろうか、これだけチップついてるけど 今のところ期待値300%くらいでチケ全部外してます
多分初期に勲章課金とか羽課金とかしたせいです
お母さんごめんなさい…お婆ちゃんごめんなさい…先生ごめんなさい…僕を死刑にしてください >>570
ゴミアイテムに課金した人間はドッカンテーブル入れられてそうw というかしっかり読んでなかったからかもだけど
そもそものプラチナアーチって
たいちょーさんがエンジェルたちの力を引き出すとかそんな感じじゃなかったっけ?違う?
なのに敵のバフとかBBとかあるの?と思いながらプレイしてた エンジェルの力を引き出すが意志とは別に敵の力も引き出してしまう
そこが伏線になってるんやぞ(適当 なるほど!じゃあ
敵ネームドどころか敵MOBすらエンジェル説を提唱するわ まぁメインでも隊長拘束されてるしな…
他にも拘束されそうな理由一杯あるからアレだけど
BLサイドも動力源はチャームだった気がするし
隊長が記憶を失う前はBL側の人間だったもありえるし(ありがち展開 隊長はエンジェルロック計画の為に生み出された人造生命体 今更ながら新イベやろうと編成組んでみたら特効組むのに下位レアしかいなくてワロタ
はーホンマ 進化後のメイちゃん可愛い
立ち絵ぱんつ最高
これまで灯里ちゃんひとすじだったけどホームを進化後メイちゃんに変えてしまった!! >>394
情報ありがてぇけど
小像600で赤0青2
イベガチャもドッカンテーブルある認定しそうだぜ >>581
立ち絵おぱんつはもっと増えるべきよな…
メイちゃんのおぱんつたべたい ガルシンはレナちゃんのおぱんつ食べたいゲームだった…
でも再開は楽しみなのではよして
もう一年半くらいになるのか そのうちBLもビーストロックとでも改名して仲間になって
新しい敵CLがでてくるよ 笑笑ちゃん引いたなら仕方ないな限られた1200人程度だし星5引くより確率低いぞ このゲームの人口1200人もいなそうだから全員持ってるな とりあえず所持キャラのハーレム2全部解放した
ボクサーのは大笑いしたw 重ねとはいえ新規イベやったのに11→16→23と落ち幅がやばいな りまりあるかないかで高難易度の安定感が違いすぎるのはどうかとは思うが
持ってない人は野良で使ってみるといい
ドゥーム→かばうを繰り返すだけで完封できるから 開幕さえ凌げば今回の新キャラの3ターンかばうのが安定するから
りまり持ってないなら今のガチャ引けばいいと思う
勿論パッシブの都合でチャレはりまりだし立ち上がりの弱さはあるけど サブゲとして重くなってきて飽きてきたから食品ゲー触ってきたらそっちにハマった BBあるのは良いけどフル強化してても問答無用で全滅レベルのダメージは流石にやりすぎな気がする AB弱すぎだし そいいえばこのゲーム、ランキングで表彰台上ったこと一度もねーな
23位だしイベやるごとに人減り続けててる >>596
蘭堂さん12、ナース12、お天気12、空手2、カネコ12、ナルトバーガー1、ヤンキー2 これ飽きたらプリコネやれよ
まだリセマラ出来るしスキップチケットなる神アイテムで周回も楽々だぞ!
10周5秒くらいだ
アリーナで俺より弱い奴待ってるぞ!! ドゥームなくてもMDでスマイトかSCのアタックダウンでもまだ代用可の範囲ではあるが先は分からん ドゥームがない?
CP1で攻撃しつつ3T確定で攻撃&速さを47%も下げる環ちゃんが今ならなんとピックアップ中らしいですよ プリコネアニメ化とコラボで新規増える前に始めとくんだ!
じわじわ強くなって行くゲームだから早い方がいいぞ そーいや
汎用スキルレベル、未だにテンプレ入って無いんだな!! まだ大規模な集金やったことないよな?
その時の順位を見たいわ プリコネってパンツめくれるんか?
めくれなきゃ話にならねーーぞ いや選べる☆5チケとか来た時が本領発揮やろとおもったけどきてたよな? プリコネはキャラかわいいけどおぱんつも見れないと聞いて全くやる気がしないの CP2で単体かばう勢は全体にしてやれよ・・・
ファフは全体になってたの単体に直されちまったんだっけ? 誰も直されたか直されてないか言ってくれないからわからないんだ >>607
周回イベに特攻まで重ねられたらよっぽどじゃなきゃついて行けんわな
これで来週はランキングイベが控えてると言う >>610
クリスムイミおりゅされるからやらない! そもそもエロブラゲで一般ゲー誘導自体が間違ってると思うの
これの一般版とか開いたこともないけど寝室シーン丸々ないんじゃエロ前の薄味キャライベすらないんだろし いまのとこブラバ以外に特に凄い酷い不満は無いな
まぁまが中々でないことくらいか イベントピックアップだけピックアップでないのやめてくれ
5連続ピックアップ以外の星5とか・・・ 一瞬でもっと見るの覇権ゲーだな
スレの勢いも凄いしそろそろか 10連一発で二枚抜きしてる人もいるし
ドッカンみたいになんかの条件でテーブル分かれてるんじゃないかってぐらい差がある気がする 確率なんてそんなもんだしちょろっと回した程度じゃ結果の差があるのは当然じゃろ 今までイベキャラ☆5は大体もらったチケットでどっちか片方出てるな majide?
イベキャラどころか☆5すら碌に出ねぇわ チャレンジくっそ時間拘束されるしデートは好感度上げのために同じ話を何度も見ないとで好きなキャラほどロボットと会話感が半端ない
デイリーウィークリー消化のためにクソまずクエ強要しているようなものだし他ゲーより色々不満要素が多い
どれもゲームの運用要素なので直せるはずなんだけどねぇ
BBもそうだけどデイリーとウィークリーの見直しは早急にやったほうがいい毎日のことだからそろそろガンガン引退者出すころ チャレンジ20まで安定して放置できるようになったな 60ターン位かかるけど… そうだな・・・まだ手直し次第で全然いけると思うが早めに消えるのもありかな
色々改善するまで引退するわ
ほななノシ >>641
CP0のチャージ技持ってるりまりか盤を自前で出すか借りて全体かばうしてればほぼ完封 >>641
NGしてなくて見れるなら>>447
トリガー反応するからCP0バフは絶対使うなドゥームは大丈夫かも 絶対使うなって大袈裟な…
あれそんな驚異じゃないだろ やってみたらそれほどではなかったな
シールド改とか欲しいが
俺のダメージはりまりがCP0技で運悪く2ターン必要だったから
その分のダメージを書いてしまったようだ
育成不足だと普通につらいだろうけど >>645
食らうダメージに差があるのか知らんけどシル改2、ドゥームは虎に吸われて俺は瀕死近くまで食らったぞ? なんでそんなに食らってんだ
上の方には200ダメ程度ってレスもあったしなんか属性相性以外にも軽減要員があんのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています