【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angellock_x.html
■twitter
https://twitter.com/AngelOf87130249
次スレは>>950が建てること、建てられない場合は指定してください
反応無い場合は>>970がお願いします
■前スレ
【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1551337692/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ドゥームなくてもMDでスマイトかSCのアタックダウンでもまだ代用可の範囲ではあるが先は分からん ドゥームがない?
CP1で攻撃しつつ3T確定で攻撃&速さを47%も下げる環ちゃんが今ならなんとピックアップ中らしいですよ プリコネアニメ化とコラボで新規増える前に始めとくんだ!
じわじわ強くなって行くゲームだから早い方がいいぞ そーいや
汎用スキルレベル、未だにテンプレ入って無いんだな!! まだ大規模な集金やったことないよな?
その時の順位を見たいわ プリコネってパンツめくれるんか?
めくれなきゃ話にならねーーぞ いや選べる☆5チケとか来た時が本領発揮やろとおもったけどきてたよな? プリコネはキャラかわいいけどおぱんつも見れないと聞いて全くやる気がしないの CP2で単体かばう勢は全体にしてやれよ・・・
ファフは全体になってたの単体に直されちまったんだっけ? 誰も直されたか直されてないか言ってくれないからわからないんだ >>607
周回イベに特攻まで重ねられたらよっぽどじゃなきゃついて行けんわな
これで来週はランキングイベが控えてると言う >>610
クリスムイミおりゅされるからやらない! そもそもエロブラゲで一般ゲー誘導自体が間違ってると思うの
これの一般版とか開いたこともないけど寝室シーン丸々ないんじゃエロ前の薄味キャライベすらないんだろし いまのとこブラバ以外に特に凄い酷い不満は無いな
まぁまが中々でないことくらいか イベントピックアップだけピックアップでないのやめてくれ
5連続ピックアップ以外の星5とか・・・ 一瞬でもっと見るの覇権ゲーだな
スレの勢いも凄いしそろそろか 10連一発で二枚抜きしてる人もいるし
ドッカンみたいになんかの条件でテーブル分かれてるんじゃないかってぐらい差がある気がする 確率なんてそんなもんだしちょろっと回した程度じゃ結果の差があるのは当然じゃろ 今までイベキャラ☆5は大体もらったチケットでどっちか片方出てるな majide?
イベキャラどころか☆5すら碌に出ねぇわ チャレンジくっそ時間拘束されるしデートは好感度上げのために同じ話を何度も見ないとで好きなキャラほどロボットと会話感が半端ない
デイリーウィークリー消化のためにクソまずクエ強要しているようなものだし他ゲーより色々不満要素が多い
どれもゲームの運用要素なので直せるはずなんだけどねぇ
BBもそうだけどデイリーとウィークリーの見直しは早急にやったほうがいい毎日のことだからそろそろガンガン引退者出すころ チャレンジ20まで安定して放置できるようになったな 60ターン位かかるけど… そうだな・・・まだ手直し次第で全然いけると思うが早めに消えるのもありかな
色々改善するまで引退するわ
ほななノシ >>641
CP0のチャージ技持ってるりまりか盤を自前で出すか借りて全体かばうしてればほぼ完封 >>641
NGしてなくて見れるなら>>447
トリガー反応するからCP0バフは絶対使うなドゥームは大丈夫かも 絶対使うなって大袈裟な…
あれそんな驚異じゃないだろ やってみたらそれほどではなかったな
シールド改とか欲しいが
俺のダメージはりまりがCP0技で運悪く2ターン必要だったから
その分のダメージを書いてしまったようだ
育成不足だと普通につらいだろうけど >>645
食らうダメージに差があるのか知らんけどシル改2、ドゥームは虎に吸われて俺は瀕死近くまで食らったぞ? なんでそんなに食らってんだ
上の方には200ダメ程度ってレスもあったしなんか属性相性以外にも軽減要員があんのかな どのステージがCP0で全体攻撃してくるのかわからなくてVH全部バフもデバフも使わず一回でコンプしたわ
りまりがいれば頭エンジェルロックでもその程度の難易度 スターで買えるイベ3チケ10連分増えたんか
今まで20だったのを10に減らして、また唐突に10追加して元に戻すとか何考えてんだ?
いや、この運営は何も考えてないのか…なんかこう、ずるいなーでも上手いやり方だなーと思わせてくれた方が安心して続けられるのに
これだと次回以降、また追加あるかもしれんから課金は様子見って層が増えるだろうに そもそも月曜日にショートメンテやるから何か追加してくるのは目に見えてるんだよな ショートメンテはイベ終了のためといってるが、それだけで終わるかわからん運営ではあるな
何してくるかわからん あれ?チャームアップの原住民のコメントって「よろしくな!タイ!」じゃなかったっけ
「よろしくな!」になってるんだがいつから? 月曜のショートメンテでSTガチャ、クラスPUガチャ2種、イベPU2が撤去される
つまり・・・ 雪祭りのハードのいくつもらえるんだろうな
今1400〜2100くらいだからそのさんべぇはほしい イベントガチャで砂塵のナンチャラってスキル3つも出たんだが
ガチャチケは全然でねえ VH一周だけ行ってみたけど全員デバフでチャージしたら1T目全体飛んでこなかった
でもそのままほっとくとバフ使わなくても全体泡攻撃してくる(確認してなかったけど左上の予告技?) >>660
?別に修正しなくてよかった思うけど
隊長のタイだと分からないとイミフな事言ってると思われるからかな あーCP0関係なく一切のバフ禁止か
自回復+バフのやつもあかんぽいな… >>671
だよなあ
あれじゃなあ
でもあれ、今思うとプリコネのさきがけみたいな戦闘だったな チケットは結構出てるけど砂塵は一つも出ねぇ
まぁまだ10日もあるしな・・・ ファタタタイ確かアプリ版だと本体DLするだけで1G以上要求してきた記憶があるわ チケ全然出なくなったなメンテ後は30連で3枚出たけど
その後1枚しか出てないわ、これ内部でボックス式なんかね そろそろクラックシュート交換した人おるんか?
クリックしてもスキル説明読めないから強さ教えて これ水着キャラきたら戦闘のたび露出狂が街にでてるみたいだ トリガー云々の話がよく分からんけど、
りまりとフレ枠新PRで常時全体ガードしてたから深く考えなくてもいい気がする >>680
見てきた
先制攻撃で攻撃力デバフって強そう
CPチャージできないからこれで枠埋めていいか分からんけど スター販売追加かあ
たまきん持ってないから引きたくなるが、どうせショートメンテでまたキャラ増えるんだろうし
わなだな フレに貸し出すのってドゥームりまりとクリーブ猫どっちがいいんだろ
んでブレイブデュアルの改って本当に存在するのか?
シャドウクローク改とか8個くらいあんのに全く出ねぇ デュアル改はショップ販売のパッケージ限定(もう終了)だぞ
てかガチャから出ないのは排出リストみりゃわかるだろ >>686
駅弁だったかも
たしかログイン画面でネタばれしてた気が ブレイブ改はもう期限終わったスター販売だけじゃないか?
提供一覧みてもないし 運営は発注する立ち絵を可能な限りパンチラさせないと
これから生き残れないぞ
進化後だけでもいいぞ
おばさんはパンチラしなくていいです デート出来なくても我慢するからアシストキャラの下着と裸の立ち絵用意してくれや…エロ好みじゃ無いと辛い 力の解放・円ってブレイブ改より優れてる部分あるんですかね・・・
クラス制限あるんだしせめてターン数増やすとかさ 円は20階層用の第二パーティに持たせたり
今イベのベリハボス戦がはよ終わるので使える 普通にブレイブ改配ればいいのにとは思った
もう買ってる人も複数あって困らん性能だし 短期戦ならブレイブ改との併用でドゥームより役に立つよ
ウチのスキルが65止めなせいもあるけど 10連100回くらい回したけどチケット0だった
絞りすぎだろ 重ねが存在しない分ドッカンが厳しくなってるのかもなぁ
重ねってなんだかんだ言って儲かるんだろうし 赤くなった!→羽でした は、ちょっとがっかり感ある
今10連57回でガチャチケ1のPUチケ5かな あの回想はいらなかった
エロの途中でシーンごと場面転換してんじゃねえw ベリハの熊で1400ばっかなんだが運営なんかやっただろこれw
昼は1800以上ポロポロ出てたのに ボーナス増加分を除いて
熊:669pt 837pt
狼:691pt 864pt
双:712pt ???pt
双子は盤いてもめんどくさいが、狼は熊と変わらんから狼周った方がいいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています