【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angellock_x.html
■twitter
https://twitter.com/AngelOf87130249
次スレは>>950が建てること、建てられない場合は指定してください
反応無い場合は>>970がお願いします
■前スレ
【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1551337692/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured もしかしなくても
運営は常設ガチャにキャラ追加するのと
スキル追加するの忘れてるんでは…
そうであってくれ
いつになったら続々追加されるんですかね
ゾクゾクするよ そろそろ仕方なく即開放したいらない汎用スキル捨てられるようになった? うん?またイベント?
次々増えておいつけねえんだけど こんだけいっぱいイベ来るなら1つをアホみたいに周回しなくてもいいから逆に良いわ 美味しいとこだけ摘める >>88
前のイベントよりは話がシンプルでいいと思ったよ ボイスのせいで新キャラが生まれる前から死んだ認定のくだりは面白かったぞ >>93
戦闘ボイスはだみBBA声だからやっぱり死産 BBA声でBBA口調とか単なるBBAにしかなんねえんだよ! 絵葉の時はほんとヤバかったけど今回は結構いい感じに聞こえるわ 消費60は効率も4倍になってんのかな?
楽になるのは良いことだ まあmd特攻の前回でやれよと思うのと13日ってお前 イベントにイベント重ねた意図が知りたい
嬉しい奴、小数だろ 冬終わるからね…イベントも作り置きが溜まってて出し切るつもりなんだろ 再出撃ボタンどうでもいいところで連打して押してしまうやつ〜
私です 特効キャラゲーでフレンズの特効も影響して
特効イベント重ねるとかここの運営頭おかしい このキャラ追加ペースだと逆にコンプしようって気が失せるからありがたい フレ特効が乗るイベ重ねて何がしたいんや
ソシャゲで承認欲求削ったら待つのは死ぞ 大雪像ガチャでイベガチャチケ結構でるから交換が10個になったのはわからんでもない ゲーム運営初めてですって感じは受けて取れるが
なぜここまで駄目な選択ばかりしてしまうのか >>105
これよく言われてるけど最初のイベント延期されてるから全く当てはまらないんだよなぁ 外野から見ている分にはこれほど面白いゲームはそうそう無いぞ 忍者声酷くてワロタ
>>113
最初は星5だから急遽長くしてその結果雪まつりズレてるんじゃない?雪まつりって2月頭くらいだろうし >>82
運営様の崇高な考えがあっての仕様だぞ(´・ω・` ) 44連で盤ちゃん2、桜出ねえよ
でも助っ人の声聞くとめっちゃ酷いのな ストーリーだとマウンテンさんモブ系賑やかしにしか思えんのよね
デートだと超かわいいのに
つまりもともと超かわいいコレットやメイにデートが実装されたら超無敵だな? 助っ人に全然フレ出てこないでMDだらけなのなんとかなんないのかよ >>111
こっちは全く出てないけど出る時ピンクになる感じなのか? 何でイベント増えてんだよ…
ただでさえ消費15で消化すんのきついのに >>122
全キャラデート実装してもいいのにやらないって事は追加実装する気がないんだろ >>123
まだ前イベやってて新しいボーナスキャラ育てる余裕がないんやスマンな! いいか、海外のぶっこリストは見るんじゃないぞ!
シーンのクオリティにびっくらこいてゲームどころじゃなくなっちまうからな!!!
はぁ、、、、、、、。 他のキャラ育てて勲章使い切ってたから今回のイベで何も出来んわ
いきなり身動き不可なレベルで激絞りしてくるとは思わなんだ 77連して☆5なしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>134
エアプかよ
200交換出来るってのに
勲章に課金した奴おる?って煽るならわかるが >>136
キンドルでもサクサクですが?
こんなのが重いとジェミニシードなんてプレイできないレベルじゃね >>137
その言葉そっくり返すぞ
現在枯渇して一桁しかないだからしょうがねぇだろ
今回交換用の小とか全然溜まらんし これ以外まともに動かない俺の糞タブの悪口はやめるんだオトギも花もまともに動かないけどこれは動くんだよね んーエンジェルロックだけの症状みたいだ
不具合っぽいから報告に回しておくか 泥5.1でも動作軽いから重いのはどんな環境かは気になる
キャッシュ溜まるとフリーズあるけど >>147
そっちもガリガリ減るから優先的に交換してるけど残り1キャラ分ぐらいかもしれん 前回のイベは新しくキノコ育てたやつが多かったのかスレにもキノコ生えてたけど
今回のイベでは何が生えてくるんだ
>>150
コメントのことならこっちは更新できた ブラウザでやってて重い人は大体クロームでやってる気がする クロームでもBETAなら重くないぞ
他DMMゲーの話だが 勝利ポーズの自己主張が激しい勢でパーティ組みたいな
サッカーなんか進化前に戻したいが 編成弄ったら汎用スキルセットし直し
めんどくせぇ・・・ 火狐で動作は結構軽いけど通信が重くなった気がする
なんかコネコネしてる 一括できるようになったんか、マジでいいなこれ
>>158
俺もその症状なってたけどしばらくつなげてたら治ったよ >>153
Twitterで神運営とか言ってもてはやしてた奴はもう引退したな
なんだったんだろうな 一括解放出来るようになって育成は快適だわ ただスキルの解放時間が余計煩わしいなと感じるけど(´・ω・`) 忍者とたまきん入れて周回さあやるぞと思ったら
声で吐きそうになった
サウンドロックして精神を保たせなきゃ 解放時間はいいけど汎用スキルは無くすかせめて1個にしてくれ 緊張しながら録音して失敗した感が凄いよな忍者
もう何テイクかやらせてあげてって感じ メイ可愛いな 最近のエロは隊長の主張が激しいのが嫌じゃ 一括開放マジか・・・・
さっきまでポチポチやってたわ・・・ 勲章勝手につかうけど 別に問題なくね?どうせ解放に勲章つかうし 今までに比べたらすこぶる快適 最後のページで勲章使われるのはちょっとやだ
3つくらいしか解放できんし 便利は便利だけどどこまで開放するのかこっちに選ばせてほしい 助っ人雪祭り増えてきてんな
前イベ250周して終わらすか まぁ一括くるって聞いたときは選んだとこまで一括かと思ってたからちょっと思ってたのと違ったけどね! 特攻に☆4入れるのはいいけど☆5除外すんなよ
ガチャらせる気あんのか あの雪像のおっさん誰なの?
もしかして知らないの自分だけなのか 再出撃の時は助っ人も変わらないんだね
特効ウマーになるね >>177
シナリオで出てくるエンジェルロックの博士、後半の方で出てくるぞ 前イベまだ160周しかしてなかったけど、勲章5個のためにあと90周はやってられんわ >>147
技巧はもうカツカツそして今回のイベだとなんか凄く効率よく見える交換所 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています