新・ゲーム総合ランキングスレ 957位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 956位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1551791609/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 花は一般コラボだし
一般の方は調子いいからこんなもんでしょ
アイギスの一般コラボもそういう傾向だったし 転スラやっぱり花アンチだったのかよ
絶対に許さねぇ >>196
駆け込みか最近忘れられてるけど内製特有の月初め工作じゃね >>207
なるほど花の順位が不自然に高いのはそういうことか 内製補正とか久しぶりに見たなw
今日の花信はそれでいくんかw アイギスは土曜日以降どんだけ落ちるかだなぁ
まとめて稼ぐタイプだからゲッカンガーとかどうでも良さそうだけど その他33位まで
https://i.imgur.com/8eFusn0.jpg
天使が11位までアップ
相変わらずアトワ10円ラインの上で粘る双子と筆談
ネクロは1桁復帰 筆談ついにイベキャラすら取れなくなったから今日で辞めた >>220
あの運営じゃダメだわ
アプリ出す前に死んだ >>213
アプリランキングが5位花であることもあってその方向で行く模様 天使イベ翌日11位か
まあ30位よりはだいぶ上がってるけど 駆け込みギスに負ける程度のコラボ
昨日のブルと違ってギスはセルランで順位上昇する裏付けもあるし
花信は大人しく今回のコラボが爆死した事実を受け入れよ? >>221
イベ限ガチャ?
それともイベント報酬の条件達成がキツすぎるとかか? W1位とったのに爆死ってどうやったら成功判定になるんだよw なんかランキング酷すぎて草
過疎だけじゃなくてアイギスもかよ >>227
一週間イベでレイドの調整ミスって修正したけど時既にお寿司だった >>204
残念ながらギスはヤシャスィーン時は一般もセルランもあがってるんですよ…
DMM一般だけ下げ止まる謎フラワー推移とは全く別物 アイギスはアプリも上がってるからなんかあったんだろ
アプリも上がらん工作姫とは違うぞ >>227
最上位クエ全く歯が立たなくなってアイテム全然集められんしリアル忙しくて周回なんてやってられんから >>230
てことは報酬系か
運営もアホだなー
報酬系のキャラなんて取れて当たり前として用意してあるんだし何かやらかしたなら
期間延長するか全員配布かしとくべきなのに おわミスはios大爆死させたあと一気にお通夜になって1年ぐらいで終了かな 花のランキングが低いのはコラボ先の質が低いからだろ……転スラ民に抗議しするべきでは? 御三家で一人だけ一般表彰台に乗れない雑魚がいるらしい アイギスの順位おかしい言ってる人はセルラン見なさい
これアプデ後落ちるっていう珍しいパターン
アイギスには稀によくある >>235
一週イベ連続させて毎回ラインが高いから
その前の対人イベと合わせて脱落結構出たと思うよ筆談
ニ週イベなら耐えたんだろうけど アプリの出来がここでひびく形になるとは…
転スラ民も困惑、暖かくなったら居なくなりそう 言わんこっちゃない
SSR確定を売れと言っとるのに
今日の15時更新でSSR確定を売れ
買っちゃる やめたれw
463 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-ouaW [126.121.180.136])[sage] 投稿日:2019/03/07(木) 12:20:30.85 ID:iNtYAnpS0
>>212
オワギの連中って普段はイキってる癖に順位悪いと一気に沈黙するからな
昨日今日なんかは頼みの綱のスマホアプリですら入賞出来なかったしザマァって感じ
信者どももどうせまた話題逸らしでごまかすんだろうけど ブルの周年いつだか知らないけど花のガッカリ周年よりは盛り上がるだろう >>246
メモリアはキャラ買う気概があったなら
最強レベルのヌルゲー無だったからちょっと違うなエロも良かったし >>249
オトギ信者のことよく分かってるじゃないか ユアゲは一般だけ入金するようになったんか
バレバレで見ててつらいな 花工作バレたからってオトギに八つ当たりすんのやめてやれよ
そういう事してるからコリアンナイト扱い受けるんだろう >>228
セルラン50位くらいかな?
ダブル一位とか最早なんの価値もないでしょ
他ならぬ花信者さんがDMMは工作ランキングって言ってるんだから オワギの事が気になってしょうがないのでスレ監視
病気ですな つかネクロジワ上がりしてるが特効ゲーちゃうん?更新してないよな 昨日の順位は廃課金がで理解したけど今日のブルはもう分からんな140出なくて追加してんのか? 結局ダブル一位取って149位だっけ?
花だけめちゃくちゃだな 一応ネクロはイベとは関係ない属性PUガチャの更新があった
石貰えるし星5確定もあるしガチャだけで見れば結構ぬるいゲームよ >>268
あっそうなんログボもらってすぐ閉じてるから気づかんかった失礼 四年も地位を守るってことはな、こういうことをしなきゃいかんのだよ。
自分とこの話題を流した上で後発ゲームを叩く。 事実に対して反論しようが無いからな
それが出来るのは過去改ざん出来る鼻糞のみ 今日の順位みたら昨日の花の敗北も何ら不思議じゃないよね
それなのに工作がーテクロスがーとか見苦しいったらありゃしないw
でも往年のランスレみたいな荒れようで面白かったぞ 更新ほぼない水曜日に重ね新規イベやってあの位置じゃもうダメそうだな 自分の記憶操作を繰り返して花信の脳はボロボロ
こんな障害持ちの脳じゃお花以外のゲームは出来そうにない・・・ ブル16-1 RPG130
花1-2 総合170 RPG80
宝石15-3
戦プリ
ギス5-5 総合200ちょい
【】三大伝説
もっとブル1位
33-1
船超え1位 >>282
哀しいなぁ
ランキング弱かったばかりに オト信ももう結構どうでもいいと思ってるんじゃないか
課金してる人減ってるからこういう結果になるわけで
自分は課金止めたけどランキング下がって悔しいなんて人は居ないだろ オトスレ見に行ったけどメモリの話で流そうとしてるな
そういう時は飯の話題にするんだぞオト信 DMMブラゲーマーならメモリ32GBつんどけでFA >>255
対魔忍はあのままでいいと思う
明後日で宝石姫クローズドβの日か・・・ 問題点を指摘出来ずにマンセーしかしないから運営も迷走してるんだぞ
クソガチャ叩かれまくってやばい流れになった時はすかさずチケ緩和して一気に流れ戻しただろ
要するにそういう事だ
オト信は反省しろ >>292
対立煽りもいいけどブルスレ勢い酷いことになってんぞ?ヘルプにいってあげろよ1位常連さん 過疎姫はギリギリオワギより書き込み多い程度かよ
過っ疎過疎やな うっせーな
連投でもなんでもして盛り上げて来いって言ってんだよおめはげ 真面目な話、花スレではこんなコラボいらん、こっちの負担ばっかでメリットないとか普通に書き込まれてるけど、さすがに相手に失礼すぎるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています