新・ゲーム総合ランキングスレ 957位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 956位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1551791609/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>749
降臨戦の報酬全部で一番強い敵300回
レイド戦では赤が50回青が125回で報酬全部
ユニオンイベントはex250回utl500回に十字架集めの敵多数ユニオン功績報酬まで入れればそれ以上
これを1週間ごとに繰り返す鬼畜ゲー ギスは天井があるから最高レアの期待値が低い!みたいなのしょっちゅうみるけど 3年間やって何で人がいなくなったかわからんらしい
運営がエアプレイだから 周回は花の緊急任務くらいの回数で丁度いいわ
ソシャゲで毎日何時間もやるようなゲームは異常だろ >>753
ランダムじゃない天井ってなんだろ
御城形式かな?あれは一回のガチャで300連しなくてもちょっとづつ貯まってくし交換できる物も変わるからまた違う気もするが
ああユニティアはキャラ確定天井だな、でも不評だぞ 天井って便宜上言っててもレアリティのみ確定は保証って感じじゃね クラン戦記のような何時間もモニターの前に居座るゲームは結局滅びたからな
ソシャゲは手軽さが無いと わかってはいたがギスはメンテ直後116からどんどん落ちてるな その割にってそりゃ新キャラはすでに花新キャラ並みにでない140幻は論外100幻は産廃化だからな >>761
モニターの前にはいるけどずっとそのゲームやってるわけじゃないしな ブル新キャラって今25倍だっけ?
それならSSR数的にピック1/5くらいだから0.6になるな パイセンつえええええええええええええ1位3位てwwwwwwwwwwwwww >>767
甘いよ。あんこのように甘い
リヴァイアサンやニーズヘッグピックしても黄龍やサンダーバードより出にくいんだよ
個別表記してみろよ。え?テクロスさんよ ブルは出なければ出ないほど価値があるからな文句言ってるのは無課金だけだぞ >>769
そいつら3倍か4倍やん
等倍ですら0.6の1/5以下だぞ
個別だしてない辺り初期グラブルの120幻みたいに1/2だろうからさらに半分だろうが 等倍でも0.096と0.072か
そりゃでねーわ
初期のグラブル形式だと半分になって0.048と0.036 今日は480円あるから一般コラボしててもさすがにギス花ブルじゃないとおかしい エロブルはあのガチャで何年もやってるんだし
あれでいいんじゃないの
最初期のトレハンナーフでコジキ勢居着かせなかったのが勝因だったりして
普通に遊んでる無課金の人とコジキ勢は別物だよ 出ないから毎回ピックアップ更新するだけで儲かる
テクロスの手法は営利企業としては正しい姿 集金してランキング一位取るのが大正義なランスレでガチャ批判とか矛盾してるよな〜 お前ら今日も見知らぬオッサンの誕生日祝ってガチャ回せよ DMMランキングとか虚しい指標で争うよりpink板らしくエロの質で勝負しようぜ
というわけでエロシーンのUPはよ、はよ! >>778
え?何が捏造なの?教えて?
お前が思ってる今の順位スクショ付で貼ってよ? アルスラーン戦記という人気アニメとコラボした人気ゲームが圏外とか捏造もいいとこだよな そのアニメただの爆死だし
スライム様と比べ物にならんわw ピッチとコラボしたら誰も課金しに来てくれなかった件 コラボするとどこからともなく荒らしが一杯湧いてくるから正直うんざりする アルスラーンのときってそれなりにセルラン上がんなかったっけ? 比較対象をフラワー転スラコラボにしたらどんなコラボも爆上がり判定くらいそう ナルサスはわわ持って無い王爺って何の為にアイギスやってんの?
寝室性能最高やぞ笑って事? エロブルはコラボ先が居ないから鼻以下だしな
ブル信者でロリコンのa君くやしか? 真・恋姫無双がコラボしてるようだけど盛り上がってんの?教えてテク業 >>807
自営ならetaxいれたほうがええで
ふるさと納税だけなら家で作って持ってけば早いんだが そういや花コラボのSSRは相変わらず0.5%からの60%ピックアップなんか?
排出率みてあっこれは無いわー…ってドン引きする新規なんてお約束? いやブルどうしちゃったのこれ
花が一般専コラボしてなかったらもうぼこぼこやん どうせ3周年で日替わりポイントガチャやるから平気なんだよなあ…w >>824
花が一般専コラボしてなきゃその時点でもう追いつけなくなってんだろこの弱さだと その他33位まで
https://i.imgur.com/nNN6rVT.jpg
トップ今日早いな
筆談が更新で9位に天使は11→16
アトワ10円ライン安定 完全にうんちの足を引っ張ってるよな
もううんちとコラボしろよ
自社だからコラボ代かからんだろ 貧乳フロンティア落ちるばっかやないか貧乳ばっか追加してるから貧困プレイヤーしか残らんわなアホや 何言ってるかわからんがコラボやらなかったら弱いのは花でしょ 斧とかハンマーとかの沼ガチャなんかするからだ
カンフル剤に一発SSR確定やれよ コラボやらなかったら昨日も一昨日もRブルに負けはねーよwww
一般は10位付近っただろうけどな
月曜のメンテ前時点でブル負けてたしな アイギス完全復活来てるじゃん
辞めたアホは指くわえて見てろw ブル年度末のこの時期にこの位置は完全にヤバい
4月3周年で1位になっても年間ではトップになれない 一般コラボ無かったらといってRが上がるわけでもないだろ あーあ、今年はテクロス社員の夏のボーナス少ないな
ユニオンイベントに例えるとジェム100個くらいのボーナス お花の一般ずっと強いな、コラボ大成功かよ
アイギス4位とか雑魚すぎ >>836
3月は花に去年も負けてるし終わって見れば昨年は9/12年間トップだったからまだわからんけどね 上がるんだよなぁ
一般順位見るにどうみても日替わりストーリー更新で一般inしてデイリーとかそのまま回してるじゃん >>834
いつ始めても「追いつけないがない」ゲームだから問題ないよ
みんなアイギスに復帰しよう >>828
ぶっちゃけ金入れて遊ぶゲームじゃなくなった
5チケ緩和で俺が入れてきた4万は完全に無駄金になったしな >>843
4月は一時的に浮上しても5月以降は沈没するから
沼ガチャばっかの舐めプばかりしてるとな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています