新・ゲーム総合ランキングスレ 957位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 956位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1551791609/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>78
海外だともう絶対王者じゃないんだよなぁ… >>77
ライバルいなくね?
モンストとかは客層が違うから対立煽りできないし
消去法でグラブルだけど、セルランも月商もFGOの圧勝過ぎて相手にならん >>76
だよなぁ?というか完全に溶け込んでるしもうNGされてもいないしこれは完璧に奪還してると思う
多分三周年でスレタイも変わるだろう >>79
もうどころか元々王者栄耀の足元にも及んでないぞ 海外とか言い出したらきりないだろ
すげえ負け惜しみで笑った 実際世界の林檎セルラン集計で世界一みたいな話はあったなFGOは
アフィでずいぶんと拡散されてたはず
アレ自体中国が集計外だから世界一かといわれたら微妙だけど 急に海外やら世界やら持ち出すのってまるでPS4みたいね むしろ5周年越えてて年間1位とるモンストとかいうキチガイ
オワコンパズドラを完全に超えてる ランスレ民のお前らは当然FGOとモンストはやってるんだよな? そいつらは年間1000億近くで勝負してるからな
まさにケタが2つ違いますわ 時代は中韓ソシャゲでジャップはオワコン見たいな話になると例題として上げられるアズレン・ドルフロさん
何故か全てのアジア系ソシャゲ合計を相手にしても遥かに売上もDAUも勝って足元にも及ばせない荒野行動さんは話題にされず >>93
流石にブル花ギスは全プラットフォーム合算10億はあるんじゃないの?流石に >>94
荒野はもうアクティブ減ってるな
昔は上位だったが今はブロスタとかよりも下になってきてる
まあ中国とかだともっといるんだろうけど
https://app.famitsu.com/20190304_1424676/ リネエボやらキンスレあたりはもうどこか行ってしまったのか >>75
この人同じキャラしか書けんのかってくらい似てるな
王子は大歓喜だろうが 実際問題ここみたいな場所でエロも萌えも無いゲームは最初から対象にならないんで アクティブの話になるとオタゲーはさっぱりだな
生き残ってるのはFGOとバンドリくらいだわ
オワステもオワブルも消えてしまった マス豚に触るのは危険だぞ特にバンドリを先出しするのはデンジャラスだ >>100
実際これだよな
アズレンには食いつきよかったけど荒野とかPUBGが世間で話題になってもどうでもよかったし あれ
フラワーさんがセルランぷっつり切れてるけど200圏外行っちゃいました? 日替わり更新
ギス147
花212
ブル382(RPG151)
ブル一昨日の19時更新と全く同じってすげえな こりゃ今日ピックアップ前と同じまで落ちたブル1位はないな
ギスか花だわ お花はもう圏外か
去年の今頃のワクワク感を考えるとアプリ出す出す詐欺続けてた方がマシだったな 今までなかった弱みを作ってしまったからな…実際
明日も一般一位とったとしても違和感になるレベルの リムル様とシュナがガチャに居ないのは第二弾をやれるように温存なのか
それとも人気投票1位2位はNGだったかどうなんやろね
てかなんかいつものフラワーよりシナリオ面白いな やっぱ花信いてこそのランスレなんだなってこの2日くらい楽しめた 黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ アニメは主人公のあのクソみたいな声が大失敗だったな 今日の予想
147位ギス 追い込みで大分上がって1位濃厚
212花一般専コラボやってるが普通の新キャラもいるから月曜ギス花に負けた時以下の順位のブルよりはマシだろうし2位
382ブル 花にはワンチャンあってもギスは無理 多分3位 フラワーしゃん、きょうこそいちばんになってほしいのじぇ・・・ ブルは前科あるからなぁ
たしか金光初出の時に
木曜から水曜までずっとギスに負け続けてたのになぜか追い込みでセルラン100くらい上がったギスにRだけ逆転とかいう意味不明な動きしたの 花はコラボステージが1日ごと解放っていう都合上R厳しいんじゃないかね
デイリーとか回すにしても一般で入ってそのまま回すだろうし 転スラ民が花のゲーム無っぷりに呆れて消えてもう圏外か 一般コラボでもセルラン二桁すら無理とか花っぺどうすんだよ ちなみに今一般3位の城はピックアップ変更くらいしかしてないぞ とうとう虹メダルじゃ取れない虹を出してきたし
ここからはハナッピーもどんどん数字上がっていくでしょ コラボだからまだギリギリ許容されてるけど
限定キャラやりだしたら一気にそっぽ向かれそうだな
どっかのオワギみたいに どのブラゲでも原理は厄介者だな
必死に閉じコンにさせようとしてるアンチにしか見えない 鼻糞オワギのようにコンプ勢がチケ乞食やってるところはそれ以外増やそうとしてもな 昨日さんざん工作姫言われてストレスたまってたのか頑張って攻撃してるな 高額集金してないから仕方ない→福袋2万でもセルラン三桁
限定ガチャやってないから仕方ない→コラボ限定ガチャ実装してセルラン三桁
花信、次の言い訳用意できた??? 今日はどんな伝説を作ってくれるのか、楽しみですねえw
ブル16-1 RPG130
花1-2 総合170 RPG80
宝石15-3
戦プリ
ギス5-5 総合200ちょい
【】三大伝説
もっとブル1位
33-1
船超え1位 『少女時代』『東方神起』そして『フラワーナイトガール』 月額1万円でこのブラゲでは何買える?ってなるとなあ…
やっぱ毎月かぶりなしSSRとか選べるSSRチケ売ってくれないと 人気アニメとコラボしてやったってのに二桁いかないとかジャップは使えねーな あと一手あれば二桁行けたんだろうけとな
装花かコラボ記念にスペチケかメダルやればな 転スラの雑魚がこれほど役立たずだとは思わなかったわ
何が覇権アニメだよ そら本家のアプリも雑魚スラだしな
お花は被害者だわ 駆け込みでギスは二桁まで上がってるんすけど
キムチとやっぱ格が違い過ぎ 一番左まんまん濡れてるじゃん
どうみてもロード絵じゃねえだろ 盛大にお漏らししてるかと思ったわ
このお湯の色狙いすぎだろ 絵は凝ってるし上手いとは思うけど
顔に関しては好みじゃない、ちょっとブサ気味だって感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています