【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1329【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1328【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1551665167/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 半草はレイドイベに使うから十字架で使いたくない
払暁で種稼ぎしてるハムスターは狂ったハムスター 真面目っ子ガチャでシャマシュ出ろと念じながら引いたらビシュヌきおったわやったぜ!
ところでビシュヌはアビオ向きではない? ヴィシュヌはかわいいけど本体は武器の方なので…
1本でアサディフェ合わせて51という化け物 一発食らうとバフが全部飛ぶんでアビオ以前に現状のコンテンツに向いてない
ゲージの溜りが早いのは○ 向き不向き以前に毎ターンポチがかったるすぎてアビオ以外で使ってられん
アクセ7層アビオには向いてると思う >>12
ランバートとストレングスが混じってた
アサディフェ計36+ヴィゴだわスマン レイド過疎で失敗も目立つし倒しても時間かかってるのも多いから実力低い奴は救援メインにすればいいのにな
自発するなら測定君2000以内くらいは最低欲しいわ >>自発するなら測定君2000以内くらいは最低欲しいわ
測定君5000位台だが、メインで育ててる3属性は自発MVPあたりまえだぞ
ちなレイド自発で失敗した事一度もないわ これだけ草もレガリアも撒いてんだから自発抑制なんか不可能だろ
ホモブルなんかは自発レベル制限にコスト集めるのも大変だけどその分自発確定箱あって旨いんだよな、自発過多みたいな事も起きないし やっぱ雷銃いれなあかんか…水は槍に変えてきたら劇的に強いわ…
雷は最近銃揃えてるであろうフレに勝てなくなってきた… 自発で30分かけて天宝2個とかゲットするより5分救援を6回やった方がお得だよな 5分で終わる救援がそんだけ数あればな
実際そんなんほとんど転がってないし探す時間かけるなら自発した方がましな場合も多いわ 救援じゃMVP取れないとほぼ武器落ちないからな
自発はtnp確定だし草なんか使い切れないほどあるしそりゃダメ元でもみんな自発するわ 時間かけるのが面倒臭かったら草がぶ飲みしてフルバ連打してサクサク消化しなさい >>16
お前それだけの戦力あれば測定君真面目にやれば1000位は余裕だよ
測定君から逃げるな!! >>16
ベストトータル共に2000位前後だけど自発やりたくないわ
というか数えるほどしかやってない
失敗したことは無いけど強い人の救援行くより時間かかるし 人生測定くんから逃げろ、捕まったら頭テクロスにされちまうぞ 半額なら間違いなくワンパン専念だけど自発に30分もかからないかなあ
生泥枠もあるし自発混ぜた方が結局集まりはいいわ
常にワンパンハシゴしてればそれが一番かもしれんがそっちの方が面倒臭い 測定君500位以内だけどMVP強奪されまくりだぞ
レイド自発失敗もよくあるわ 自発30分とか救援鈍い悪いケースと救援5分なんて良いケースで比較して救援の方が得って通販番組じゃないんだから MVP強奪とかむしろ歓迎だろ
アンドロジャンヌの俺より火力ある奴が2.3人でもいたら5分以内に終わるわ
結局ほとんど億削るクソゲーと化すけど >>24
どの属性もmvp余裕だけど2,000位がやっとだぞ 測定君やりかたがよくわからん
単純にアビオートでもいいの? 自発MVPは早い段階で人来るかどうかだけじゃないの
どうしたって自発者は耐久に振る形になるし序盤から相応に強い人きたら大体追い付かない
確実に倒せればいいからどんどん来てくれていいけども ミリ削り自発信玄の死体ほどみっともないものは無いな >>35
ミリしか削れないような奴は何使ってもその程度しか削れないんだから少しでも削れる信玄使うのが正解だぞ 信玄持ってるって事はそこそこやりこんでるだろうに、それでミリしか削れないのは
やる気がないからなのでは? 自発は更新するたびに救援画面がでるのがだるいな
誰も来なくて一人で30分殴って終盤微妙殴りが群がってくるくらいならmvp渡すから人来て欲しい
たまにほんとに人こない ガチャの顔とも言えるバナーが
クソヨワシャマシュってのが煽られてるようで悔しい
ほーらみんな大好きハンムラビだぞwwwって >>36
どうせミリ程度ならシャルダルに栄枯入れてデバフかましてから逝ってくれんかね >>38
ユニイベ寄生虫はどこにでも居るからな
信玄持っていてもやりこんでるとは限らない
守護完凸複数持ちのワンパンマンみたいな物だ 信玄もケヒトやアザゼルみたいなバーストで回転あがる耐久キャラもいるから信玄で自発もわりとするわ
アザゼルは別に信玄じゃなくてもまわるだろうが ログインしてないフレ整理してたら10人近く消えててワロタww
わろた… 新しく10人動いてるひといれるんや
どうせ200くらい申請たまってるだろ その時>>44は知らなかった。
一ヵ月後に自分が12人目になっている事を……。 それはガチでありそうやで…
今月3周年とは思えん静けさやで そもそも2周年も何があった覚えてないから神姫の周年って微妙な気はする 今年に入ってから何も改善してないからな
実装されるコンテンツは簡悔ばかりだし
根本的に作る側がユーザーを楽しませようとする気がない クソ過疎姫プロジェクトだから1人で1億3000万削って五分ごとに救援呼んでもワンパン1人と雑魚1人でレイド討伐失敗。 守護呼ぶための素材もソロで集めないといけないし守護沸かしても失敗するの可能性がかなり高いしみんなワンパンマンになりますわ >>53
去年は復刻プロジェクトに文句書かれまくってた。 生放送って放送日決まってたってけ?
本当に放送出来るの? 生やったとしても石300とかだし
運営自体がやる気ないものを祝福しようがない 次の生放送でやっとニコニコランチャー完凸するかな
まあ編成に入ることはないが・・・かーらーのーカリバー配布までがテクロスイズム レイド失敗しようが別にお前が失敗してるわけじゃないし良くない? 一方グラブルは・・・前夜祭で毎日200石+ガチャ1回無料
同じ詐欺企業でもどっかの詐欺企業とは大違いだな 他所はよそうちは家
他所でステーキが好きなら養子に出るしかない
ここはタクアンしか出ないぞ >>50
作り手側がユーザーに楽しんでもらいたい、楽しんでもらうにはどうすればいいか
みたいな意欲はまるでないからな
廃課金の金を動かす為だけの調整とエアプ調整とが重なって属性間バランスはもといレイドも調整めちゃくちゃ
小魚の群れがいない海域に大物は棲みつかない 大袈裟に主語をでかくするばかりで
具体的な指摘は何も言わない小魚おじさんであった それ思いっきりお前に刺さりまくってんだけどまた自己紹介とはこりねぇ奴だなぁ
具体的な事はエアプにはわからないからしょうがないよな
エアプ相手に書いてるわけじゃないから手取り足取りってんなら自分でゲームプレイしてくれよな、ソシャゲマニアのおっさん クソッタレ運営はもうどうにもできないとあきらめるんじゃなくて
どうしたらユーザーを満足させられるかもっと真剣に考えてほしいとおもいました 1周年でRANK150に上限に上げられたけど
2周年はRANK上限UPなかったね
3周年はRANK200くらいには上げるのかな
それとも簡単にAP貯められるの悔しくて放置かな 運営がゲームを放置気味だし正直期待してないから
適当3周年でいいわ 小魚が廃課金のバランスをドヤ顔で語ってるから
指差して笑われてるんだけど
このおじさんには羞恥心が無いのかな まあレベルカンストは飽きる要因としてはかなり大きいからな
上限上げたところでどうせ今半草あふれてるしAP効率に簡悔してる場合じゃないと思うけどね 俺のフレンドは8ヶ月で水守護以外完凸して150にして辞めていった >>69
技術力なくても不具合は逐一告知して直すのにこれくらい掛かる見通しです、すみませんの一文さえあれば、誠意ある対応してれば人は着いてくるんだよな
まあこれは同じテクロス運営らしいウニの事なんだけど
隠蔽したりギャグ切れしてBANするぞ!みたいな対応してるこっちとは技術力が同じでもユーザー対応に天と地の差がある 廃課金して最強編成とかやってもそれで何するん?って状態だしな リアル多忙だったけど明日15時からやっと落ち着くわ 武器本体の姫
ヴィシュヌ、マモン、マルス
闇や風にもランパートほしいよ この不正容認はどこまでやれるん?
チートチールは余裕として
シャイニングも余裕
ハッキングしても無問題ぽいな >>75
ユニティア運営って立ち上げのときは
神姫が優良運営と錯覚するレベルで酷くて
あれを良運営の例に出されても信じられんわ
神姫は2周年から夏あたりまで対応昔より良かったのが
秋以降またクソになったので
人員入れ替えたのかもなぁ >>82
察しがいいなw
絵師も取られてる、というか交換みたいになってるから社員入れ替わってるだろな
有能向こうに持ってかれてテクロスカースト底辺がこっちに残された ウニはやけくそのうんこバラマキしてるだけ
バグだらけなのは両方共通 140幻持ってるならアンドロの杖体力上がるやつのほうが耐久できるんかな 他のゲームがプレイ時間短縮するシステム出したりする中イベポイント減らしたりイベ被らせたり時間かけさせにいく遅れた運営スタイル止めれ >>86
耐久なら140関わらずHPのが効率いいでしょ
攻撃は減衰値もあるわけだし 守護に関しては測定君の順位よりも面子が揃ってるかと火力回復hpのバランスだと思う
測定君では評価されない項目ですからね・・・
面子揃ってサブに同属カイザー2体入れば
水だろうが雷だろうが信玄自発でソロいける ランキングいつ順位不具合なおるんかな
アナウンス無いから不具合とすら思って無いのか
せっかく1.2位が競ってて面白いのに 次はなんのイベントくるの?
ぶっこみてなかったんよね >>92
初動で削れてるとBTならフレユニ来るからな
早い時は5分で終わる
でも来ない時は来ない
信玄で行っちゃうから耐久も出来ない
糞ゲー ニーズヘッグリヴァイアサンにつられて真面目っ子ガチャ回したら風アトゥムが出てきた、いやなんでよ カイザー1種類2匹ずつ完凸用意しろ発言で草
さっさと死んでろよゴミ社員 各属性完凸コピペ2体出すまで課金すれば
140幻も複数枚引けて目武器よりも強い姫あり武器も沢山凸できてるだろうしねえ 雷パと水パなら金かけなくても守護武器で
火力も耐久力も相当まで行けるやろ
あとはアクセでもせっせと防御40にしとけばいんじゃね?それで守護でも大体アビオで何とかなるだろ
その守護を狩る戦力がーの話は無しな それでもぼかぁ神姫を続けるよ
レイドはやらないけどエロは見たい >>96
>>97
サンキュー
また降臨か、レイドイベこないと種補充できんのよな 守護よりつよカタをアビオで倒したい
風と光がキツい
闇は無理だし 冷静に考えると
エロを見るだけなら一切強くなる必要ないんだよな >>111
これ
てかエロ自体見てないからどんどん溜まっててくわ
正月に無理やり消化したけど、もう8ページ分くらい溜まってる >>107
ANTのくせになまいきだぞ!(ボカァッ 弱カタスなんでこんなに人少ないの?
流れてこないし自発しても人来ないし
アクセで神姫を強化するっていう自分の方針が一般的じゃないのか? 強くなる必要ないとは言うものの流石に弱カタスぐらいは一人で処理出来ないとお話にならないよキミィ >>109
雷も無理だわ、つよカタの方が圧倒的に強いな
何とかやれるのは火と水だけか 種が相対的に貴重品になっちゃったからなー前みたいに救援メインで入ってられん(守護実装前は半草の方が価値高かった)
救援出てても余裕でソロ処理できるANTのボランティア流しだったら入るの馬鹿らしいし
けっこう時間たってるよわカタ流れてたら「ああ、やられたんかな」と思って処理に入るのは吝かではないけどね 弱カタなんて入るメリットないから初心者以外入らなくない?
極めて妥当な気はするがガチ初心者は困るだろうな >>117
もしかするとRPG の概念を理解してない? そうだなぁ弱カタ倒せないくらい弱いならBT中に倒しなよ
BTでさえ倒せないなら介護してくれる人を探すんだね
仲良いフレとかおらんの?いたらそんなこと言わんかID晒せば気が向いた時救援入ってあげてもいいウホよ
基本レイド嫌いだからそこは理解してくれウホ RPGというよりこのゲームは人のいないネトゲの方が適切な表現な気がする 弱カタまわりたい時もあるけど多分これ一人で倒せる人だなと思って入らない 弱カタ倒せないくらいなら
守護でまず武器集めた方がいいと思う 半年ぐらいやってイベントで武器揃えれば無課金でもよわカタソロ出来るぞ頑張れ
その先に行くにはさらに1年以上修行だ 「最初は弱くて徐々に成長して強くなる」ってことを全く念頭に置いてない会話する奴が異様に多いのはなんでなん
アイテム必死に集めてるのはパーティ強化するためじゃないの?
だれだって最初は最弱レイドさえ一人で倒せないほど弱い状態からスタートして順番に強くなってきたんだろ
そんなことももう忘れたん?三歩歩いたら忘れるニワトリかよw そんなこと言われても俺はこのゲームにエロしか求めてないから…
ゲーム性求めてやるなら本家の方がいいよ。人いるし強くなれる喜びを知れるんじゃない
俺はID晒せば救援するかもと提案した、それ以上は知らん そう言われても古参連中だってゆっくり強くなって今がある訳だろ
弱カタ倒せないならユニフレに助けて貰うかそうじゃないならイベントこなして地力を付けろとしか
一気に強くなれるゲームじゃないんだし >>132
協力ってのは両者に利害の一致があって成り立つもの
言い換えると利害の一致する人が誰もいないと協力は発生しない
RPGは誰もが最初は初心者だが今初心者なのが君だけなら
他人と利害の一致するところまでは一人で頑張るしかない
自明の理でしょ ディザ100万からカタス2000万は凄いよな
この間は本当にレイドはワンパン推奨でしかない ここの運営だとMVP枠の増加改善するより先に
一定ダメージ以下のワンパン報酬無しにして来そうでヤバい ビックリするぐらい話の意図が伝わらねえ
ゲーム性云々の話じゃなくて
いろんなレベルの奴が居るんだから、特定の前提(○○を倒すためには)抜きで、無条件で「ぐらいできなきゃダメ」なんてこと言えるわけ無いだろってだけの話
それからこれは最初の話(弱カタスに人いない)とは無関係
弱カタスに人いない話は、単なる世間話で質問でも要望でもない
「うん確かにいないね」
「そんなことない俺の回りでは多いぞ」
みたいなリアクションを期待してた
文章か足りないのか?
でもあんまり長いと長文うぜーっていわれるし 人いないのなんてスレ見てたらわかるし今さらなにも思わないもん
バーストタイムに頑張れ プロ野球選手たちが活動するキャンプに来て昔貴方達も高校球児でしたよね?みたいな事言ってる状態
自分が高校球児ならプロ選手頼らずに同じ高校生と練習するか一人で筋トレしてろって話
今はプロ選手も昔はそうしてたでしょって自分でも言ってるべ >>136
協力と会話は別の話だろ
あんたのいうことが100%正しくても
>>139
で指摘したような発言が頭悪いことには変わりない
あんたのいってることは、「そこまで頭を使う義理はない」ってことに過ぎん
頭を使わないのは勝手だが頭を使わない発言が馬鹿に見えることに変わりはない なにを言ってもお互いこいつエロに釣られてこのゲームやってんだなぁって思う 救援もレガリア確定なら行くよ たぶん
運営に言ってくれ まあランキングで数万人はいるからいないってほど過疎ゲーではないとは思うんだよな
野良に飛ばす人数増やしたり調整すればいいだけな気はする >>142
別にその指摘したような発言とやらはどうでも良いんだけどな
ただ他人に文句言おうが不満垂れようが自分がやること変わらんよってだけだ
後からネトゲ始めるってのはそういうことだから続けたいなら頑張んな 尚、ヨワカタを何万匹殺そうがアクセ枠は広がらないぞ >>148
どうでもいいなら最初からレスするなよ
お互いそこまでは暇じゃないだろ ツヨカタ様の耐性が風を除くヨワカタくらいになればなぁ とかアホな話してたらドンドン流れてきた
収穫のない会話だったがなんかのきっかけになったのなら結果オーライだな 弱いだけで友に切られ100幻なくても友に切られる
弱カタ救援ぐらいで音を上げてるようだと精神病むぞ 言いたい事も気持ちも分からんでもないが結局は形を変えたネトゲだからな
後から始めて最前線に行きたいならリアルマネー注ぎ込むか時間注ぎ込むしかないのは大体どこも同じ
新規獲得に貪欲な運営はランクいくらまで経験値○倍とかやるけどここの運営がそこまで優しくも賢くもないのは皆さんご存知ですし >>150
俺も後発で同じ状況だったから気のもちようだと伝えたかっただけなんだけどな
レスしてから気づいたんだよ君のやってることに モノの考え方が自分中心で他人は皆自分の言うことが理解出来ないアホだと考えてるような人種とは会話するだけお互いの損にしかならないのは最近よく思う
結果的に自分の思い通りにならないと文句しか言わないものあの人達 ランク50までメインとレイドはAP消費0って言ってた 海外仕様だとチュートリアルスキップができるんだが
国内版はまだないんだっけか 色々緩和されて新規は楽になったよなーとか 餌が旨い面への最短コースと育成方針とか
そういうお約束もないしなこれ リセマラしてからとにかく時間かけろとしか ここのスレって弱・強・守護が時々ごっちゃになってるよね
そんで話しがかみ合ってないとか
今回はアクセだから本来は強カタなんだろうけど まあ自分もよわ風雷までしか実装されてない頃は全然歯が立たず救援頼みだったから
初心者ANTの手助けくらいは別にメリットなくてもやろうかなと思うが種不足がいかんせん厳しい
テクは折りに触れて種をばらまけばいいのに、コストもかからんし エピックにパニッシャー入れろ。クリア済みには渡すな 種ないと初心者は救援コバンザメすらできないからな侘び石も100とかゴミみたいなの渡すくらいなら種100くれ ジェムクエノマガチャエピックレイド調整で楽になったぞ? ネトゲやったことなくて新規でもすぐにある程度のところまでいける
dmmのブラウザーしかやったことない人は不満しかないだろうなwww
真ん中ぐらいの難易度のよわカタが倒せないって
よわカタ実装されたのは1年ぐらいたってからなんだから半年はおとなしく
イベントこなしてsr武器ぐらいから育成したほうがいい
あと新規がワンパンで守護は種課金するつもりないならおすすめしない
エロ看るだけなら難易度は高くないけどゲームとして遊ぶならパクリ元の
本家と同じでmmoだと思うべき まあ新規に優しくなって大量にユーザー増えても今の流れを見るに誰も得しないな 新規がレイド失敗ばっかでイラついてるのかもしれんが守護失敗する中堅も苛ついている
2年微課金の俺が大体アビオソロ一部手動で問題無くなってきた感じだけど長くやらんとなんにも楽にならん
多分最適姫が揃わない姫数200中盤の無課金とかはずっとイライラになるはず
青箱有れば多分解決しそうだけどテクロスを信じろ テクロスはATMなら誰でもウェルカム
クソ雑魚ナメクジの張り付きとか中々強くなれないとか知らんがな エピック新規用かと思いきやただの過去レイド復刻だからな
ここで頑張ればアサ大かアサルトWスキルで各属性武器枠埋まる程度渡せばいいのに1〜2年目の超簡悔時代のディフェ大とか新規でも戦力にならないようなgmそのまま並べてるのがテクロス
要領いい奴とか自分で調べられる奴は守護ワンパンしてtnp集めるのが最速って気付いて草ご理解してでも今必死に集めてるんだろうけど
広告打たなくなったし開始ランキングからしてそもそも新規とか殆どいないんだよなっていう 本家だと合計で取れる本数が決まってて
新規だと頑張れば過去の分もまとめて交換できるんだよな
こっちはリセットされるだけだから完全に古参優遇 >>176
これが完全新規ゲーなら現状も理解出来たかもしれないけどグラブってるのアレだからなー
ほんと良い所はなんで1つもトレースしないのか不思議だよな >>178
まーた自己紹介君か
金も時間もかけたくないは流石にわがままだぞ 金も時間もかけたくないってのはわがままだが葉課金は流石に馬鹿としか言えない 葉課金が馬鹿だって話してたのに草課金の話している人が馬鹿だからでFA 課金ってことは配布石で支払いじゃないんだよな
タイムアップもそこら中に発生してる今それは必死すぎるだろ 訂正してるし揚げ足取りで終わるのもアホだから一応マジレスしとくか
オマケ考慮しない価格で行くならBP5で100円分
100戦やるなら1万円。葉課金してまで武器欲しいのが強くなるのに近道って話ならMVPが取れる前提ではないので自発でもないし最高でも一戦で1つ。武器交換は20と30の二回で合計100で交換でも完凸に1万位かかってる
それを戦力になるレベルで並べる、もしくは効果を発揮させる為に守護幻獣完凸まで課金してたらいくらかかるんだってお話
どういう答え求めてたのかは知らんがマジレスが不満だったらすまん >>189
でもなあANTァ守護水槍雷銃レベルの姫武器完凸しようとしたら10万程度じゃ効かないからな
ゲスANTァがそれなりに武器揃えるのに200万ご理解してたけど >>188
確実にいくなら削られてるやつ入るとか一番の狙い目は半額だよな 意見述べさせて揚げ足取って煽りたいだけやろ
キチガイはサクっとNG入れとこうや >>190
そうだね同じレベルの武器を課金のみで揃えようと思ったらそうなる可能性が高い
だから課金効率がどうとかいう話ならそっちの話が正しいのかもしれない。他の武器も幻獣も増えなければ神姫も増えないが
話の主旨がちょっとズレてたのかもしれん
それぐらいの金と時間をかけてまで回復アイテムにのみ課金して必死に集めるのは馬鹿としかおもえないって意味が強い意見だな
そう考えると100万持って完全新規から始めるってなるとそれが正しい気もするな
俺はそんなの御免だがw これが件の3周年イベントちゃんですか・・・
熱いですね賑わってますね >>193
1万ガチャに入れたって大方なんの成果も得られませんでしたってオチだからな
それで姫武器と比較しても最強レベルの水槍雷銃が完凸出来るんなら相当安上がりだからな
早く強くなりたい、でも多少のご理解に時間もかけたくない
そんな強欲な新規ならずっと雑魚のまま生きていけばいいしテクロスだってそう思ってるよ
少々の葉っぱ課金と時間さえ掛ければ少なくとも水と雷の武器は3年目ANTァに追い付けるからなマジで 話は聞かせてもらった!ラグナロクによって人類は滅亡する! お前らが神姫波をバカにしたからキヨP拗ねて種くれなくなったんだが、責任取って引退しろよ 煉獄復刻またやるからそれで配るらしいけどそれならふつぎょー廃止して煉獄返せって話だよな 内ゲバさせて選民していくとは
テクロスも策士だのぉ 2000種で4万円だからな?馬鹿にしたやつは責任取って引退しろよ BTにだけ狩ってるような俺でさえこの程度集まるんだから時間だってたいして掛からないはずだけどな
守護幻獣はまだ一匹も交換してないけど
https://dotup.org/uploda/dotup.org1790673.png >>204
盆栽愛でて楽しんでるのに
完成品買えとか不粋もいいとこ 葉なくなるやつなんて人生神姫なんだから賞与も全額葉課金だろ 3周年には種3000個くらいくれるだろうから
葉っぱには課金する気にならないなあ
適当にイベこなしてれば種も貯まってくし
今すぐに強くなりたい新規は課金するしかないんだろうけど >>213
やるなっ
ほんのちょっとやる気あれば2週間ちょいでこのくらいは集まるんだから今文句ばっか言ってる自称新規はどこ行ったって雑魚だろな ここで神姫をやらずにほかの評価がいいゲームをするという選択肢を与えます 新幹線で暇だから守護自発したいんだけど、タイミング悪くトンネル入る気しかしない >>219
ええぞ
はよ与えてくれや
何遊んだらええんや? もう水槍完成間近の奴おるんな
はえーな雷銃も終わってない ぼくはなぜか全年齢版でやってるんだよね(´・ω・`;) とりあえず毎日三回自発が一番なのはわかるけど先に流れてきてるレイド見るとフレやユニメンのだったり半分削れてるのだったりに参加してたらBT終わったりしてタイミング逃すのよね PUでニーズリバ引いて幸せになってる画像の共有頼む! 自発だけして救援いかない、いってもワンパンのカスじゃないと守護武器集めるのは無理だぞ >>221
グラブル、アイギス、オトギ辺りは新規に手厚くていいよ
こっちで言うよわカタソロ、つよカタ参戦しても邪魔にならんレベルまであっという間に育つ
流れてこない、失敗みたいな心配もほとんどないし >>221
戦プリオススメエロ見るだけなら今のイベはアホみたいにSSR手に入るのから気に入ったら課金しろ つよカタアビオソロして放置してると稀にアビ使用不可バグで全滅してるのほんまむかつくわ >>233
2人しかいないとか可哀想だな
もう一人か二人くれば余裕なのに、フレにも恵まれず野良にも恵まれずユニオンにも恵まれず うちのギルドはもうダメだ、レイドイベで全部報酬貰えないくらいに周回しなくなった
寄生している俺の身にもなってくれ 200-300万課金してるけど無課金と大差ない雷武器だわ、まあレイド周回不足だからむしろ無課金以下か
https://i.imgur.com/V8JJT3f.jpg >>234
>>235
グラブル戦プリはやってる
良きゲームですな
オトギ…10万ほど課金したけど
ヘイスト積んで落書きみたいなエッチシーン見るゲーム
楽しかったのはスゴロクガチャだけ
アイギス…穴ぽこに泥人形差し込む知育パズルだろ
対象年齢は8才以上ってとこ スッップ Sd62-THPZ [49.98.164.147
こんな社員丸出しのゴミにレスするとか暇すぎだろ とりあえず、3〜4ヶ月も遊んでればよわカタソロ出来るようになるから
初心者ANTもそう悲観せずに地道に頑張れよ。ここで喚いても意味無いぞ >>241
合うのやったらいいよw
ストレス溜めながら神姫やるよりはいいだろうから 新規が尋常ならざる忍耐と気合を持ってよわカタスソロを超えたとして
その先が崖になってるのがテクロスクオリティ どこもろくなゲームが無いのは事実だよな
良い所あったら移住しようと新しいの出たら試してみるけどどれもダメで
結局ここに居るのだから よわカタでもそれなりにキャラいなきゃ無理だろ、80万で出ないピックアップだぞ 金と時間かければ分かりやすく強くなるゲームこれと戦プリくらいだからなぁ
あとは無課金でも対して変わらんゲームばかり 神姫から客奪いたい運営多いだろうし、
実際テクロス相手なら余裕と思えるんだが、
どこも上手くいかないんだよね。何故なのか もうDMMはオワコンよ(事前マージャン登録しながら) ここでよく評価されるオトギだってあれ無課金で十分だし課金しても時間かけても無課金と大して変わらんからなぁ ガンダムオンラインやろうぜ、BOXガチャで確実に当てれるぞ
俺はもうやらんが イベントでろくな装備出さないから結局守護ワンパンでよわカタ倒せる装備を集めるしかない
ワンパンしてるとゴリラが怒る >>244
他のことしながらアビオで7層ギルオダよわカタやって
23時から1時間守護に入るだけじゃん
どこでストレスが発生するのかわからんわ そろそろゴリラも武器集め終わるから水も倒せなくなんぞ、いそげー
最近1おくぐらいけずらさせられること多くて疲れるウホ >>256
ワンパン怒らん、>>233みたいなのばっかりだし人むしろきてこのクソッタレ救援システムを何とかしてくれるだけで助かる >>259
それで滅んだのがMMOだろ?マクロと廃人にボコられて飽きてやめる もちRON!
だ毛どほとんどニコニコ見ないから意味ないのにもう3年以上も払ってる毛がする。 守護とかカタスとかアクセクエとか一切やめてデイリーミッションだけにしたら心が軽くなったわ
あんなものに毎日時間かけてたの我ながら病気だったと思う
今後はイベントちょっと回す程度に楽しんでいくつもり >>256
ワンパンやるのは勝手だが、ワンパンが嫌いな奴もいるから
怒られる覚悟もしてからやってくれ、いざって時に被害者ぶられても困るからな
そもそも、ワンパンに拘る必要あるんですかね >>267
やっぱりゴリラは怒るんじゃないかぁ
レイドはデイリーだけで十分や MVPに絡んでもtnpなしがあるくらい貢献差が報酬に影響しないからな
ワンパンを恨むなら同時にハゲも恨め >>269
チンポ無しがアリになる影響って見えた
タマってんぜ >>268
よわカタもソロ出来ないレベルなら普通に戦ってもすぐ全滅すると思うが
怒る奴が悪いみたいな言い方はやめてくれ なんかもう疲れたわ…
ソシャゲってもっと気楽にやれるイメージあったけど
CSゲーより時間も金もかかるのな しかし神姫はSDの出来マジで良いな
本家のSDも嫌いじゃないんだがこっちは可愛さや表情までデフォルメなのに良く出来てるわ
これで他の部分も良けりゃなぁ‥・・・・ 倒せる実力あるやつはワンパンにキレんだろ
俺は倒せねーから序盤アンドロ以外のワンパンは許さねぇ 最近のソシャゲはどこも周回水増しして
張り付き前提のばっかだぞ
他のに手を出させたくないからなのかね ワンワンガーうるさいのもあと3週間の命だからな
あと残りのないように今の内にウホウホしておけよ 救援もっと表示しろたまに出てきたと思ったら半分減ってたりこっちがロードしてる間どこにいたんだよ >>277
ワンワンがうるさいのは近所迷惑だろ
いい加減にしろ >>276
正直しんどいわ
このゲーム終わったらソシャゲには手を出さん >>272
ファークライ ニュードーン買っとけ
5000円で滅茶苦茶楽しめるぞ たまに出たと思ったら残り3分で失敗確定とかのぅ( ゚Д゚) >>284
バイオRE2DL版予約買いしたのに
やっと昨日からやり始めたところだ
楽しいです >>287
バイオRE2も面白いからお前は正解だ!
北米版推しとく勢w グレポンで炎上芸楽しめる汚物は消毒だぁー!!プレイが出来るクレア編はマジで神
レオンは武器がゴミであんま面白くない >>290
クレアS+ハードコアで君もレオンでミニガン無双できるぞ!個人的にはアプデで無限ショットガンでも実装して欲しい
ショットガン好きなんだ レフトアライブ買えよ
発売翌日にgeoで4000買取だった >>291
クレア裏割とスムーズにやったつもりで8時間だったぞw
どう考えても2時間とか不可能
シャッガンは今回完全に単体しか狙えないのがなー、ゾンビと犬くらいしかまともに倒せない いまだに100幻以上ないからつらいわ確定買ったりイベで石とか全部取ってるのに
なので何育てればいいから全属性育成してるいい加減来て欲しい100でいいから来てほんと 以前「ラクッペうざい! 消えろ!」とここでレスしたらガチャでSSRが出た >>293
裏クレアはレオンと変わらんくらいムズイうえに表より要求時間30分短いからおススメできないw
クレア表なら仕掛けを全部メモ帳に書いてサブマシンガンスルーして倒せるルートを考えると楽だで 初見スタンダードとりあえずS取って無限ハンドガン取るかと始めたが
余裕の4時間30分クリアだったわ…
HC、S+なんて取れる気しねえ >>297
アシストで10時間越えが初クリアだった俺もLE5まではすぐ取れたからきっと出来るぞ
S+以外はセーブ回数無制限だから上手い下手じゃなくて根気だと思う
像とか研究所の絵合わせ仕掛けは固定だから覚えとくと楽よ >>302
謎解きにかなり時間取られたから
カンニングでその分短縮は出来そうではあるね
しかしS+はセーブ制限がきつそうだわ ふーん、まあTAとかやらないけどなww
クレアは武器多過ぎて何使っても楽しい溜めスタンショットとか、実質マグナムもあるし
レオンまじで >>303
初見でスタンダードで4時間ならテイク重ねれば2時間切れるくらい行けそうだと思う
相当TPSとかに慣れてる人じゃないとRE2のスタンダードは難しい部類だからクリアも出来なかったと思う バトル終わってからありがとう二回って流行ってんの?バグなの? >>305
すまん初見ではあるが
動画は観ちゃってたから完全初見ではないから上手いわけではないんだ
記憶力悪いから謎解きは全部自力だったけどねw
>>306
あるユーチャーバーはありがとうスタンプ3回するって言ってたし
自発側がそれくらい救援来てくれた人に感謝しなきゃいけない状況なんじゃね >>304
実際に無限武器の制限時間ってTA狙っても30分くらいしか縮まないくらいだから
何度もゾンビの避け方練習しないと弾も持たないし厳しいんよね、S+とかセーブ制限3回だしもうちょっと緩和しても良いと思うw
まあ、俺はデビルメイクライ5に行かないといかんからな! 呼び水的なのはあるかもしれん
カモは絶対ドッカンテーブル入ってる 4か月くらい休止してからガチャ回したことあるけどゴミしか出なかったぞ… 古参クラスはジェムクエノマガチャで膨大な時間犠牲にしてゆっく〜り強くなっていったのに昔と比べたらはるかに強くなる段階早い新規が怒るのかわからん >>310
買うことにしたんだなw
明日が楽しみだわ(´∀`) >>314
昔を知らないからなんだろうけど古参の苦行の3年間をぬるま湯になったシステム使って守護ワンパンしてるだけで速攻追い付けるからなあどれだけ恵まれた環境なんだよなぁ >>314
ゲームの進行と並行してリアルタイムで強くなっていった古参と
守護、ツヨカタの上位コンテンツがある状態で
ヨワカタソロ(過疎ってるからソロ強制)まで数ヶ月かかるじゃ心情的に違ってくる
俺が始めた時はまだ守護なかったからヨワカタもそこそこ人いたからSRアサルト武器集め出来たけど
今の新規はそれすらままならないと思うわ ジェムガチャ300連して餌5個の時代は
ほんまやばかったわ 140持ってようと主力パ以外にきたらなんの実感もわかないよ >>320
全然R武器出ないガチャ10連と単発アフォみてぇに回しまくったあとに
毎日毎日ジェムクエ30分1日に2回3回走らされたりしたよな
今思い返しただけで悪夢だわ 新規困ってる言うてるけどうちのユニオンの新規は守護自発してユニメンに5分で溶かして貰ってるよ これは客離れ必須すわ
テクロス社員はほかのソシャゲ会社の株主総会に出向けよ >>324
ドラガリで酷い目に会った身としては
苦笑いしか出ない やはり新規は甘やかしちゃ駄目だな
突き落としていけ 神姫やってる奴らは他とは違い叩けば叩くほど怒って課金する変人だから常識じゃ測れんのだよ 自分達が苦労して来たんだから
新規も苦労して当然
俺達の時よりましなんだから我慢しろ嫌ならやめろ
って老害的な考え方はゲームを先細りさせるだけだと思うけどね
まあ、肝心のテクロスが動かなきゃなんの意味もないが グラブルよう知らんけど3周年イベで世界観の根幹に関わる物語やって好評だったんだっけ
こっちも3周年だし ラグナロクがなんかやべぇじゃなくてそろそろ説明しようぜディアおじ 古参は〜今の新規は〜レイドは〜
これらすべてはテクロスがちゃんとしてれば解決するんだよな・・・ >>334
いやほんとだよ
みんな俺達と一緒にアイギスやろうぜ テクロスの中の人よりゲーム内を心配するあったけぇスレだわ >>335
前まで復刻祭りで忙しかったけど、
今はもうイベント全部終わったし、脱力感がぱなっいすっわ・・・ >>333
そりゃ超絶好評で面白いけどさ
お転婆でしっかりものの天使と
臆病だけど優しい天使が
五体引き裂かれた上で一つに縫い合わされて
ずた袋に詰めて送り返される話を
神姫で見たいかい? でもユニティアのほうはそれなりにがんばってるんだよな
不具合対応も早いし、Pレターも詳細に小まめに掲載してる、イベント、キャラ更新頻度低いが
神姫がお荷物ならほかにIP売ってくれ 頼む >>339
ベリアルがいいキャラしてるから見れるストーリーだと思うわ
ダンガンロンパ2の狛枝みたいなもん アイギスは投票のチケットの専用ミッション入場券大量に残して消えて萎えてしばらくいいかな
プリコネはリセマラがピークでもう飽きたし
やっぱ神姫なんだよなあジャブジャブ金使って140幻引くの最高 >>316
ラクッペも明日はデビ5で楽しもうぜw >>339
グラブル面白いけど話が鬱になるもの多いわ
双子の天使の下りとか扱いがバスタードを思わせる酷さだったw >>339
ジャンプのあの裏面の二人がそうなるの?可哀想で抜けない トラウマを抱えたならば右側の4コマで忘れればいいさ >>318
面白かったな
サンディの覚醒素材がシナリオで手に入るアイテム1個だけだったのもグッド
ダルイ周回無しはありがたい サンダルフォンは配布SSRの癖にくっそ強いもんな
ベリアルも仲間になれば更に良かったのに >>340
うんちあのPレターが詳細に?
箇条書きで一つ一つにコメントすら無かったんだが? ライターが女だから野郎ばっかり優遇してホモイベ言われてる
久々の新女キャラが来たと思ったらこれだし >>355
>>353にまとまってるぞ
こっちでもそういった重めの話はウェルカムなんだが >>358
そうなんか、サイドストーリーは姫と従者とか色々あったから偏らずにして欲しいな
でもそういえばランスロットとか出るシナリオだけ男4人が延々と3部まで出て来て草生えたわ 知らねえキャラが酷い目にあっても知らねえよで終わり
フェリに村人レイプぐらいやってみろよ >>362
寝取られをウリにしたのに双子を真っ二つにして縫合したシーンの所為で寝取られは欠片も話題にならなかった基地ゲー懐かしいな >>356
ベリアルは将来仲間になってもいいけどもう少し敵で居て欲しいわw こっちも本家の流れに乗っていい加減村人や変態プレイ復活させようぜ
なんで村人無くなったんだ誰かの意向なのか >>350
ヒエッ
本家ってエグい事を案外するんだな
ちょっとびっくりしたわ >>364
今回のイベでは心を取り戻した仲間の羽もいでたり色んな奴に酷いことしまくってたけどあんなに悪役らしい変態も久しぶりに見たよな 悲壮感の欠片もないからなんも思えん
てか神話ネタじゃないんか せっかく18禁なんだから、神姫でもなんかエグい事して欲しい。
サタンちゃんとか苦痛映えすると思う。 >>369
まあちょい役だからしゃあないけどハールートマールートの話見たら悲壮感あるぞ ほとんど毎日自発はしてるのに、ようやくオフィエル三つ目
先が長いなあ ようやく戦力整ってきて初めて光つよ自発したけど手動で30分以上かかった
つか10分間誰も来なかったつらすぎ >>375
10分で来ればマシな方さ
30分以上かかったなら弱い人しか来なかったんだろうけど >>365
ピュアユニコーンガイジのせいだよ陵辱ゲー名乗ってるの土足ではいってきてわめくカスが悪い >>378 アンドロハデスアガリアサマエルブエルの耐久PTじゃあ火力なさ過ぎて笑う >>379
サンクス
スケベイスさんいなくても光つよできるんだね 降臨は月曜として明日は何か来るんだろうな一週間何もしないとかねえよなあまさかなあ まぁ測定君絶賛開催中なんだけどね
この空き期間とかに半額を定期的にやればいいのに 村人派はゲームがユニコーンに村人される様でシコってほしいのう ハンムラビ豊作スクショ見ると
周年前にピック率上げてるのかと邪推してしまう >>276
MMO、MOの張り付きやギスギスコミュが嫌われてソシャゲがはやったのに逆光してる 測定くんのランタゲ、1/6の確率で突破できると思ってたけど、そう簡単に出ないんだな
20回やってみて1T目の1/3突破が4回、そのうち2T目の1/2突破が0回だった 飽きたのか消えた人多くないか?
半年前にレイドにいた人たちどこいったの? (´・ω・`)らんらんのギルド400万くらい功績が足りないんだけど いつかは140幻出ると信じて限凸素材を使い切れない俺の悲しみよ 雑魚豚は出荷
Ultの数ならまだわかるが功績足りんのは移籍案件 (´・ω・`)十字架余ってるのに使える人がおりゃんし >>400
140幻出てもリヴァとハヌマーンだと躊躇するよ? ワンパンするにしても長時間耐久するにしてもやってて楽しいものじゃないから
そらほとんどの人には合わないし消えていくでしょ ハヌマはいらんけどw水槍あるしリヴァ良くない?
自分完凸にしときゃ守護とリヴァで使い分けられる 今日は自発光RAGカタス3回とも1人で1億以上削ったわ
ソロ出来るから問題は無いんだけどお供全滅させて本体半分ぐらいになってから入ってくる人の多さよ 確率アップを信じて日替わりピックアップを回すアホがいるからな リバハヌマってうんこ扱いされてるけど自分で使う分には凸すべきでしょ ニーズの攻防デバフもオフィエル相手じゃ形無しだからケル以外似たようなもんよ
そのケルもべトール相手だと既にフレースが入れてあってミスしたりする事もあるしな グラブル新規に強化済みSSR配ってるな…
で、神姫さんは何してんのせっかく無料10連ガチャで囲い込めたはずの新規逃しちゃったの?
いやいいけどさエロだけは手抜くなよ >>419
エロだけは気を抜くなといっても
そのエロ配布自体1月のバレイベが最後だからな
守護水があるといえばあるが低レべが守護過疎レイドで水天宝20とかキツいだろ そうか?
最近セールス壊滅的だぜ
100幻出た頃は50〜150位ぐらいだったのに
最近は300〜600位ぐらいで安定してる 140光闇で持ち直すつもりじゃないすかね
特に光なんて絶対ギュルンギュルン回るでしょ 光140幻 SR以下の神姫の数に応じて光属性攻撃力UP
とかあると思います。 ハート目はやめたというよりたまにあるって感じじゃなかったっけ >>422
そんなに下がってんだ…
140幻光闇で集金しないとやばいな 光闇140はダブルピックアップで光:闇 = 9:1で排出するぞ 光闇140確定ガチャとかあっても過疎が解決するわけじゃないし
ソロで守護楽勝にもならんしどうでもいい 最近社員沸きすぎだろ
書き込みする前に首つって死ねつってんだろ仕事しないゴミクズども マーナアヌビスの仕様を見てると光闇140幻はかなり面倒臭い枷がありそう もう光闇140出しても手遅れだろ
新規ガン無視の調整とユニイベゴミ化で詰んだ 火力上がれば即効でレイジング叩き割れるとかならともかく
ただただ耐久戦かフレとの絆を強いてくる今の守護じゃな 残り50分で1割くらい削れてる守護
今は時期が悪いなと40分くらい様子見
残り8割で未だ1人のレイドがそこにはあった
何故こんな事に ただでさえあの惨状の闇さんの140来ても枷つけられるってまじですか というか前も話したけど格差社会なんだって中間層が消えただけで廃課金がジャブジャブしてるからまだまだ続くよアイギスよりは息長いでしょ 自発するのは猛者か情弱だけだからな
ユニフレ厳選せずに失敗しても当たり前としか言えんわ
まぁ、欲しい素材かつ供給少ないレイドなら救援1億削りに行くけども 金玉点滅して特殊攻撃放って、次のターンでも点滅してるのってやる気なくなるよな わかりましたそれではアヌビス使用時の玉消しを撤廃し必中で腐敗付与出来るようにします アヌビスは何故かステータスも100幻の中で断トツに低いんだよな グラブルやって見たら双子天使元に戻るのかと思ったらエンドまでそのままで逆にワロタw
ちょっとグロ過ぎないw 素材集めなんてソロで集めらるようにしろ
みんなでやるのなんてレイドイベとユニイベだけでいい アヌビスってもともと100幻じゃないのがぶっこされてたよね グラブルのイベントやってたけど、前の章のほうがよかったな
ベリアルがホントいいキャラしてる
ダクソのアルトリウス、ダンロン2の狛枝といい、魅せるキャラ一人いるだけでぜんぜん違うのな
神姫のストーリーどんなんだっけ? グラブルはユニフレ厳選なんてしなくてもすぐ終わるレイド
ダメ与えず流すと猛者がすぐ釣れる 俺は本家の今回のイベはホモ臭くてきつかった
唐突なキャラソンとかwowwow歌うところとかほんま勘弁
前の猫のがよっぽど良かったな 光闇は神姫のタイプが多いほど攻撃力アップだろ
良かったな、ギルオの全タイプが何も考えなくてもクリア出来るようになるぞ 苦痛を与えた上でマグナ付き天宝付きガチャを売ってあげるのじゃ >>457
今ふと光パ見てみたらアタッカーアタッカーヒーラーバランスだった
これにサブでトリッキーとディフェンス入れるだけとか余裕すぎるぜ はよ本家の無垢武器効果パクってこんかい、今イベントでばら撒いてるぞテクロス
こっちも対抗して寝室武器でも出せ
寝室でパイズリイベントキャラがいる場合攻撃力とHPが増加する(大)
寝室がある度処女膜が再生するキャラがいる場合回復量と回復上限が増加する(小)
これでいけ >>434
闇140は出したほうがいいだろうけど
光140出したら更に人が減る やーあれは真似せんで欲しいわ
パーティーの幅狭まるだけやぞ だろうな。強くなるって言っても新規はどの武器取っていいかわからんだろ無垢は なんでこんな時間にベトールが3つも・・・
そのうち一つはソロで倒しそうだが 火力すげえな 本家はばら撒き以外も新規に気を使ってマグナ武器(凸済みスキルマックス)やマグナ石配って定着に努力してるよな
既存ユーザーだけで十分数いるし儲かってるのにこの隙のなさよ 焼畑するか長く持たせるかで変る
これは焼畑予定だったのが予定外になったんじゃねーの? 本家は無課金でもガチャピンやサイドストーリー、天井で大漁にキャラ確保できるけどこっちで無垢武器は無理だろうな
キャラ配布どんどん減らしていってる最中なのに
そもそもマスクデータのオープン化とかやる技術もやる気もないだろうし うんちあもいつのまにか悲惨な事になってるし共倒れしそう あああ測定でエクシード0フル雷パのバーストみんな107万とか出てる 風だけ2400万他2000万だけど1000位入れるよな 闇以外得意属性で挑戦して総合180前後
ベスト280前後総合1、53億あたり
普段の測定より総合は順位の入れ替わり少ないぞ
逆にベストは1属性特化育成してる人有利な感じ ↑総合ダメ1,53億じゃなかった
レイド中だから確認とれんけど1.6億あたり >>470
唯一無二の武器を自分からゴミのように投げ捨てる奴らなんか消えても誰も悲しまないから運営権だけ他の有能運営に移譲してくれたらベストなんだけどな
ネットマーケティングよりちゃんとマーケティングしてたゲーム開発運営未経験の美容師とかの他分野でのカリスマ集団にボコられる気分はどうだ?テクロス
それが敗北の味だ、よく噛み締めておくことだな ユーザーを裏切り続けた運営に未来なんかあるわけない
形見のサタンちゃんの等身大おっぱいパッド大事にするよ、ありがとう
もういつ滅んでも構わない
テクロスみたいなクソ野朗は特にな
お前らもサタンちゃんのおっぱい買っておけよ、いつ滅んでもいいように グラブルのホモイベありがたがってる奴はとっとと神姫引退しろ 測定も各属性1回とか3回のアベレージとかあれば良いのにな
上振れMAXまでガチャれたらそら光雷でガチャガチャするだけだわ >>485
楽だけど回数限定勝負だと本当につまらん編成になるし、デバフ外しただけで絶望だから本当に糞ゲー このゲームは最初期に「インフレさせない」とかほざいた出来損ないのせいでどうにもならなくなってる
簡単に言うとイベントで強武器等をばらまくと、重課金に無課金が簡単に並んでしまう
まあ、神姫や幻獣の差が有るからそうはなっていないがね 初期の数年間はまさに超簡悔時代だったけど
バランサーがポンコツだから
居ない方がマシまである
まあ今はインフレしてるけどなw
なんたって水槍雷銃の強さは姫武器にも存在しない強さだからな
凸深度浅い水槍5本と幻槍並べてるけどアンドロ回復が素の状態で3700とか回復するからこれとあとヒーラー入れとけば耐久と火力が両立出来てしまう https://i.imgur.com/Mesm0Uc.jpg
これより強い武器来ないだろと思ったら速攻で来たからな
シュマ本以外は碌なもんないしリソース突っ込むのは時期早々だった
何が言いたいかと言うと配布で良いから終凸アサ大+ヴィゴ小くれ
アセンション複合でも良いぞ それとソロでオフィエル1/3削ったから誰か救援来てくれよ
あと20分しかないんだけど・・ >>482
エロブルのユニイベ文句言いながら周回してるヤツは引退しろ 残念ながらこっちにはきてねえわ
つか40分で1/3しか削れないなら自発するなよw みんなどうもな(くたばったオフィエル師匠を見ながら
オレ、お前らの事好きだわ >>493
俺は常に笑顔で神姫をプレイしてるのでセーフ 40分のファレグ居たから倒してきたよ
一人じゃ無理だったし二人でも無理そうだった >>497
マモンちゃん愛が足りないから届かなかったんだな
というわけでBP余ってるからはよ >>498
いやまじつれぇわtnp4つ出たから救われたけもw
ゴリラにいびられホモンプトに付きまとわれで辛かったけど本編トロコンしたFF15はノクトの悲劇追体験ホモゲとしては案外悪くなかったな 俺一人がいったところでどうにもならん感がな 失敗しても報酬よこせ 周年ってバランスをガラっと変えるチャンスなので
ふっしょーで配布武器を弱くして
守護で初心者ワンパンでもある程度強くしたので
次は課金武器を強化するんじゃないかと妄想してる
そして4月末はアルコバレーノの解放だ
勝ったなガハハ そろそろ「天宝300個+マグナ150個配布しろ!」という究極のクレクレが生まれるぞ震えろ グラブルは新規用にカンスト武器やら何やら配る
神姫は新規に武器取らせないようにイベント報酬から消していく アンチ乙無料武器よりガチャ回した終限凸武器の方が強い事を知ってもらいたいだけだから >>506
そりゃそうでしょ、もうアサルト特大出てきてるんだから
これのWスキルが眼武器とかに追加されるんじゃないか、交換は高レートで
あとはリミテッドとか追従してくるかも
アディーレとエレミア、サタナキアをさっさと英霊なりガチャに投入しろ
廃墟になったりサ終決まってからじゃ遅ぇんだよテクノロジーロスト 水槍雷銃はめちゃめちゃ簡悔な人たちが不意に見せた優しさのせいだったりするんだろうね アンバランスなアプデ
ぶっ壊れの爆弾
サヨナラバイバイ 経費使って稼ごうとしてるならとっくにやってるだろ
経費掛けずに稼ごうとしてるからインフレもしないし売り上げも落ちてるんだわ >>511
エアプなので強さが分からずにやってしまったんじゃないか? ラクッペ「今年も神姫で決まり!」
きっしょ・・・マジで消えてくんない? >>520
残念だけどテクロス信者だった馬鹿な俺はもう死んだんだよ根暗オタクくん
お前もそろそろ根暗な人生と向き合う時が来たんじゃないか? そういうこと言うと嬉ションするから黙って消しとけばいいじゃん ほんとにな、体だけおっさんに成長したゴリラには憐れみの念すら抱いてしまうウホ ベヒモスがそうだけど
よく見る竜のやつならおらんのちゃう >>519
火だけヴィゴもアセも配らないという属性格差
SSR恒常ヒーラーも未だに来ないしバランスハゲのバランス感覚どうなってんだ しかもその限定ヒーラーだっていつでも取れる恒常ヒーラー以下の性能なのが酷いよな
ディアンケヒト、雷アプロの足元にも及ばない雑魚 ベヒモスがバハムートという事はあまり知られていない。 >>526
夏ソルは防デバフ追加されてから使い勝手良くなったと思うけどな
火テミスはべトールに刺さるからまあ ラクッペを煽ることで徳が高まりガチャでSSRが出るぞ
無課金でこの1ヶ月6体も確保したったわ・・・ 想像を絶する過疎っぷりがやばい 本当に終わるんじゃないかと思ってしまう 毎日朝から晩まで全種類守護自発しているフレいるけどよくやるわ >>530
3周年で神アプデくるらしいから期待してくれ
引退者も復帰するほどの神アプデらしいぞ始まったな >>528
うるせーな乳なしのロリコンなんざいるかよハゲ
おっぱいだけに飽き足らず尻まである最強ヒーラーのディアンケヒトの方が100万倍いいだろ >>529
サンダバか?サンダバなんだろどうせww >>533
オ尻スの話もしてやれよ
ハロ尻はアビオ編成で助かってるけども 尻と言えば新SRである風メルセゲルのハーレム2は乳揺れだけでなく尻のむちむち感も中々よかった
これと比べたら覚醒スヴァのハーレムとか静止画と大差ないレベルですわ 強いけど水槍はなんか微妙だわ
hp確保しにくいし、そもそも火とあまり戦わない
塔も終わったし集めてもあんま使わない気はする
雷はかなり使うがなあ お前らユニイベ完走終わってもちゃんと毎日ページ開いて葉っぱ貰っておけよ 槍だったら幻槍がデフォルトだろうし水守護槍4信玄槍幻槍とラハブ2他2本と考えるなら十分HP漏れそうだが 水はカットと回復が他属性と比べて多いしHP12000くらいあればなんとかなる
心配ならラハブ剣を鰤剣に変えれば少し盛れる >>535
オシリスもディフェンダーの究極だよな
しかも水幻槍編成だと2T40%カットのバリア張った時に2200とか回復するし
エレモスがディフェンダー最強?寝言は寝て言えよエアプスップって感じ 火つよカタスも戦いやすい方だし
テクロスは水パを接待したいのかクソ雑魚だと思ってるのかわからん ファレグ 守護最弱
火カタス つよ最弱
水は強くするメリットが無さ過ぎてな
どこパレベルにまで極めないと使う機会が殆ど無い キリンさん無凸とリヴァイアさんの私はどうしたら・・・ メリットならあるだろ、討伐早くなるし相手雑魚だからと舐めてるとMVPにも絡めない
問題は闇程じゃないにしても火が雑魚で育てがいのない事とtnp武器がゴミな事、これに尽きる >>525
テクロスイチオシのソル使って欲しいだけだぞ でも所詮パクりだろ
ちょっとどこぞの女キャラが悲惨な目に遭ったくらいでほんとチョロいな >>555
今もう強カタ最弱は光じゃね?
味方闇が最弱だから楽ではないだけで 早くバハ武器パクってこいよテクロス
貧乳キャラの攻撃力とHPが増加(小)
不細工キャラのHPが増加(特大)
巨乳キャラのバーストダメージと上限が増加
早くしてやくめでしょ 光つよカタは強すぎてソロできる気がしない
火が一番の癒しだな >>560
こいつエンディングで復活するかと思ったら袋のまま復活してて草 積み重ねもないような使い捨てキャラが酷い目に遭ったからなんなんだよ、いやまじで
その点こっちの英霊やプレイアブルキャラが村人されてたりしたのは最高だったんだけど、ほんとテクロスさんは馬鹿だからなあ
>>570
ホモブルは女キャラ全然かわいくないけどホモはたまにカッコいいな
まあ所詮腐女子とホモが過半数締めてるようなゲームだから当然か これはホモくさくてあんま好きじゃないけど強い厨二キャラは嫌いじゃない
いちいち男と絡ませるなラブコメしろ本家 >>572
強くて格好いいじじぃもすきだな
ジャンプでいうとブリーチの山本元柳斎重國やハンターのアイザック=ネテロとか
死ぬけどな いや…俺BLEACH読んでる最中なんだけど何てことしてくれんの ワイの卍解強すぎるから取られへんやろ…
無能爺さん >>570
なにこいつらもイベントオープニングじゃずだ袋だったん? 何時から神姫スレでブリーチのネタバレが無いと錯覚していた? >>574
平子真子隊長の卍解は逆様邪八宝塞だゆ!
ラスボスは石田パパと藍染と月島さんのおかげで勝てるゆ ブリーチは月島さんが大体解決してた
3時だが何も無いのかよ ユニイベランキング報酬受け取り
土日測定追い込み
月曜光降臨戦+闇ピックアップガチャ ブリーチは最後糞過ぎた
あんだけ何年も引っ張っておいて最後は愛染がラスボス倒したようなもんじゃん 愛染が活躍するのはいいけど最終編主人公がほぼ何もしてないからな 私無課金JCなんだけどミラチケ買ってディアンケヒトとか交換したらどうなりますか?
変な人から電話が着たりしないか不安です 昨日あたりから天宝のドロ率あがってない?
なんか体感7割くらいあるんだけど >>592
上がるどころか下がってるくらいだな
天宝はクラウィスより率渋いから偏りの影響が目立つんじゃないかな ユニイベ個人功績完走したの1万人もいないんだな
200万程度で1万以内入れたわ なんでこんななんもないタイミングでtnp泥率上がると思っちゃうんだよゴリラになれなかったチンパンだろまじでw >>566
つよ光は弱体化したけど最弱じゃない。
矢付与からのノマチャ一人狙いとか事故要素もあるし。 本人・ユニが雑魚だと1日で稼げないから
完走してても1万行かないぞ それ完全に毎日均等にノルマ割ってるだろ
50万稼ぐなら少しは集中しろw そういう意味じゃねえだろこんなksユニイベまじめにやる奴なんてヒキニートか強制観念働いてる奴隷しか居ないに決まってる
誰がカス報酬のために土日潰すんだよ はい、ゴリラ
ランクカンストが1人しかいないうちのユニは当然土日で終わらず
昨日あたりにやっと完走終わった >>605
EX250とULT300倒してgm武器2本完凸確保したぞ
一騎当参十、俺に倒された雑魚ユニは数知れず 完走なだけすげーじゃん
土日終わって最後に置いてある聖杯取りに種使おうとするは真似できるもんじゃないね ソロユニオンて何の意味があるの?
無言ユニでも完走できるとこあるぞ 火の強カタはデバフ全部外した場合
は死ぬので意外と厄介 風強くしたいからガルーダ復刻してそれがアサ特大槍くれ >>595
完走判定は累積だから一概には言えなくない?1日にまとめてないユニもいるし >>618
同情するなら救援に行ってやれよ
レイジ割るまで頑張れば入れ食いになるぞ 救援依頼はユニメンだけじゃなくてフレンドも色分けしてほしい
よっぽどアクティブなフレでもなきゃ野良と区別つかない
アルパカとかのデフォネームだとなおさら 可哀想か?500万程度しか削れてない自発て流石にもう少し鍛えてからやれと思うわ 基本あんなのに入って失敗したら次から入りたくなくなるから余計にこないな
ソロでレイジング割れとは言わないがレイジングすらいけない奴が自発はあかんて >>619
基本割れないから無理だね〜
ベトール並みに麻痺入るなら入ってもいいよ? 普通のソシャゲはレイドの取り合いなんだろ?
この過疎ゲーどうなってんの? いやブリーチは引き伸ばしすぎだろw
銀魂ほどじゃないが フルはとりあえずレイジングまでなら耐久パソロで行けるようになった
レイジングからはもう無理
麻痺耐性だけそのままでいいから他のデバフ耐性下げろや >>627
よわカタまではそうだったんだけどな
そこから一気に強悔精神発揮で敵が超絶インフレで今の惨状になった
ホントどうしてこうなったんだ フルレイジ後はデバフ運ゲーと連撃運ゲー
めちゃくちゃ運いいと割れるけどまず無理 >>631
早く死ぬからウザい強くしろって要望が多かったから くっそ水守護入ったらお魚さん18匹付いてた・・・
いい加減なんとかしろ、バカかよ!! 麻痺対策とロックオン対策と解析対策で一石三鳥の策だぞ >>635
そう、だからレイドイベの敵も強くなった
でも今は種無いからレイドイベもソロでやるからダルくなっただけという >>635
ゴリラがウホってテクロスの糞調整はもはや様式美だからな 実装後1ヶ月たってないけどこの辺りまでやってる人にとっては今の環境も大したこと無いだろうし安泰だけどね
>>209
>>213 帰ったら投函されてたわー
あくまでもユーザーが要望したから強くなったらしいスタイリッシュ過疎レイド頑張ってな!ww
arrivederci
https://dotup.org/uploda/dotup.org1791480.jpg >>641
頭テクロスだとこっちが弱くなるからやめるんだ 入ったら終わってる 体力上げろという意見は毎日出てただろ >>640
ソシャゲやるのもいいけどそろそろスマホ買い換えろよ…5Sも悪い機種じゃないけどさ レイド強くしろってユーザーが要望したとか嘘だよ
ユニイベのデーモンから天使になったとき、強くしろとか要望あったか?
只のテクロスの都合 それはイベの話しだしデバフ耐性上げろなんて誰も言ってないんだなぁ
あたまテクロスには理解できないかもしれないけど 望んだのは確かだがお供含めて体力10倍くらい上げてデバフ通りづらかったり異常山盛りで遅延戦闘強いられたりとあまりにも酷すぎた 入ったら終わってるくらいで丁度良いんだよ
少数のデカイ声を採用しないで欲しいわ 少数のデカイ声が売り上げの大半を占めてるんだからいいんじゃない?
過疎ろうが利益でてるうちは知らん顔だぞ デバフ耐性はトールちゃんのせいだしねえ
てか誰もトールちゃん使ってない現状で麻痺スタンプ実装するのかな HP上げろはレイドイベの話じゃろ
火つよ以降の恒常のレイドでそんなん記憶にない レイドイベも含めてHP増要らなかったって話
実際HP増えて起きたのはソロに近い状態で戦闘時間増えただけ
そこからまた火力インフレとHP増のシーソーでもするのか馬鹿らしい 別に強くしてその分周回減らしてくれたほうが嬉しいけどな
hp10倍で報酬5倍とか まあ極悪だった光つよをクソ弱くしてくれただけでも評価するわその調子で全部弱くして 敵は強くしろって要望出す奴は週回数減らせという要望は出さないなので今の状況はまさにユーザーの望んだ姿
思いは問い合わせしなきゃ届かないの よわカタスからみればHP10倍にはなってるな
なお報酬 BLEACHのネタバレ突然かましてきたゴリラ本当いい加減にしとけよ
レイドはHP云々より人がいないのが辛いわ。だから最初から神姫のレイドはやってない 一護は最後織姫と結婚してルキアは恋次とくっつくんだ
そんで各々の子が最後出会って終わりだよ良かったな デバフ入りゃ2億でも許せるけど入らないとソロだるいからなあ ファレグみたいなクソザコすら倒せないとかもう時期が悪いの終ったんじゃないの?
こんなんわらうわ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1791507.png アクセクエ制限なくせって意見も多いから制限無くしてSSR泥率を1/10にするかもな (´・ω・`)昨日ギルド功績が足りてないと思ったらんらんですが
(´・ω・`)シェパンニが一晩で400万稼いでくれた模様
(´・ω・`)ちなみにらんらんは寝てました フルとかソロでレイジング割れないと失敗濃厚だからな
なお割ったら別に救援いらんっていうクソッタレバランスよ フルは救援者がデバフ入れてくれるだけでとっても楽になるからいらないってこたぁない
ただしモルガンてめーはダメだ
お前のバースト幻惑は必中なの?なんでどいつもバースト1発で幻惑入れてくるんだよ! アビダメでオフィエルをレイジングさせた人がいると魚20に繋がるな
その後しばらく魚10以下になっててもおそらくその人が殴った後に+10される
ソロなら大丈夫だろうけど 魔法石3000きた
これは治療の神ディアンケト出してくる 新英霊の為に各種マテリアル用意したぞ…ドヤァ!!
残念!新実装の幻守護のマテリアルも集めてこい!
こうなる気がする 新しい素材集めはまず確定
専用武器でもっと大変な目に遭う未来が見える ニコ生やってるような奴はレイド余裕みたいだったがな、まぁあんな事故顕示欲の塊を参考にされても困るけどな、運営さんよ 二周年はこれくらいの時期から第一弾第二弾とやってなかったか?
まさかニコ生までのらりくらりじゃないよなハゲ? ゲーム内の連絡手段が渾身の練りに練ったユニオン掲示板と挨拶のみだからな
まともに動こうと思ったらそりゃ外部で手段確保するしかなくなるさ 3周年ででかいイベントやるんだから今はリソース使えないんだってニコ生で手のひら大回転するお前らが目に浮かぶわ 救援はいったけど死にそうや。ピンポイントでケヒト狙うのやめてや つよカタでアクセ枠解放する頃まではやる気あったが、やる気ニートとのプレイ時間の差見せられ、
100幻が死に、育てる武器の選択を間違え完全に行き詰まった 今ってユニフレの厳選が大事だと言うけどさ
あんまり人脈増やしすぎると頻繁に救援行くから種減りまくるぞ
日に100個減ってるわ、毎日よわカタやって種稼いでるんだけどな 一応いるけど失敗しそうなの見てほくそ笑んでここに晒してる 姫279人目にしてやっと100幻降臨。これって普通?140幻とか出る気しないんだけど!?プレイ開始約1年、長かった レイドやる気しねーな、石貯めて光140幻出すか辞めるかになりそう >>660
テクロスが報酬良くするわけないだろ
ユニイベ討伐数増やしてゴミ報酬追加してくるくらいやぞ うーん残り8分でHP9割のハギト
今は時期が悪いな(棒) >>675
そんなの言ってるのニートだけだろ
1日1回制限で今の3回分の報酬にして欲しいわ 測定君にサポート完凸160幻使う時だけデバフが8〜9割ミスるのは仕様ですか? https://i.gyazo.com/851e9152c588852eae269209f1efaf6d.png
周年前夜祭で毎日200石+ガチャ1回に加えて何かしらを配るのがグラブル
今日は守護と守護武器の元ネタを1つずつ
それに比べて詐欺企業カスロスは てか測定頑張ってるやつ本当にいたのか
もうログインすら面倒になってるのが大半だろうに 今回の測定は各属性フルバ撃てたらそれで終わりにした
運要素が強くて今までで一番やる気でない 適当に2回ずつくらいやって1.3億だけど1000入れりか怪しいから日曜少し追加するか >>720
やってないふりして周りを頑張らせない高度な情報戦だよ 雷銃はハンマーが強すぎるから育てる必要ないぞ
水槍あんまり強くないし火レイド弱いのばっかりだから育てる必要ないぞ アフィエルはBTに入ってケイオスとオグマとフルバでおさかな3匹消したらワンパンじゃないよね? ワンパンするならケイオス部隊作れ
風のRとセレネーだっけ?これで6個
ケイオスレイジ、ケイオス、あと2人でお魚さん完封だ! お魚消えなくても耐えられる編成じゃないとどの道生キノコれないから防デバフ編成で良いぞ
入ったら早く終わるぐらいの感覚のが気が楽 あれほんとやめてw
難易度違いすぎてマイペに帰るわ めんどくせえからデバフ部隊で行ってるわ
とりまケルベロス当ててるから許して? >>729
即離脱なら火力落としてもいいからマアト入れておくれ
その方が遥かにありがたい 誰かケイオス入れてくるから要らないだろ部隊で埋められたお魚20匹戦がどれだけツラいか
つーかあれ仕様ですますのか 10だとバーストで削れるから何とかなるんよね
お魚さんいないとクソザコだしなんかへんだなー
って確認して13とかになってるともうおうち帰る >>736
3つも消せるのか入れとくわこれは人権だな >>726
いや実際まだ一回もやってないけど高度な馬鹿だろお前ww 糞みたいなデバフ耐性にキレてやめたけど
緩和されそうな気配ある? 水守護半分くらい削らないと入って来ないハイエナばかりでストレスマッハで禿げそう 残念ながら守護(現メインレイド)は殆どデバフ耐性高く
新しいイベントもデバフ耐性アホみたいに高くて更に安定しなくなりました
神ゲーです 久々のDMC楽しい
時代遅れの980tiでもまだいけることがわかったから俺は3周年まで隠居するわ
お前ら頑張ってテクのうんちレイドを支えてやってくれ 自発mvp天宝4は割と出るけど武器全然おちねーわ
ハゲロス >>640
おっラクッペおじさんデビ5買ったか!俺も今帰ってきてやるところだ!!!
愉しみで仕方ないぜww今日の神姫はもう終わり!!! 水守護より雷守護の方が集まりいいんだけどどうなってんの 次イベ情報位出てるんじゃないかと思ったが虚無期間かよワロタ >>752
火塔は終わったばかり。しばらく強化しなくても問題ない
水塔はすぐそこ。今やらないと間に合わない >>755
エスコンバイオと中々当たり引いてたがレフトアライブで無事死んだわ
金返して 生いつよ?
あれやりますこれ考えてます→キャンセルしました未定です
こんなんばっかだしヴァルサガみたいに3周年の後にポックリ逝っても納得だわ PS4買ってまでAI相手にお人形遊びすんの無理
人間と遊んだ方が楽しい それ言い出したらソシャゲブラゲなんて壁相手に人形遊びしてるようなもんだぞ >>759
今時あんなんあるんだなってぐらい糞ゲーだったわ
発売翌日に売って4000円取り返した
10回ぐらい笑ったからガチャよりは楽しかったかもしれん >>762
フレンドやユニメンと遊ぶだろ
ランキングにはライバルも居るし 人間と遊ぶならソシャゲなんかよりMMOでPKする方が面白いぞ そうまで神姫を否定しなくてもいいだろwテクロスに親でも殺されたんか >>490
散財感がしゅごい、いつもこのゲームを支えてくれてありがとう
ちなみにレイド改善の要望なんて勿論お便りしてませんよね?不満無いでしょうし 分からんでもないな
基本的にオフゲとオンゲじゃスレの賞味期限も違うしゲーム部分より他人とあーだこーだ言いながらやれる環境を求めてるのよ 神姫自体は好きなんだけどな
やっぱなんかこう、ね
全部テクが悪い >>775
つ、強過ぎる!4300万パワーだと!? >>767
アルゼンタム使っただけの微課金やし1年で従業員一人分の月給ぐらいだぞ
苦情は誰かが入れるやろの精神
イライラしない程度の課金と入れ込みが大事 石凄いな、ニコ生用に貯めてるのか
あれ運営からの特別配給かと思ったが違うのかい >>775
アザ覚醒しとらんやん。エロオスなんか覚醒しとる場合じゃないぞ。やる気あんのか これは生でもえおばに140幻引かれてここのANT達がおりゅ?されるな 当ててくれる分には全然構わんけど75000ぽっちの石で140幻引けたら苦労ないぜ 前回の放送から石の数物理的に可能なのか?
課金のおまけ石だとでもいうつもりかな もえにゃんて確か100すら持ってないんだろ運営もサービスしてやればいいのになデータ流すだけだろ もえにゃん石凄いためてるのにまた生放送で悲しみを背負ってしまうのか このゲーム1属性がそこそこ育って他の属性さわり出すときつい もえにゃんがガチャ回して周りがマジ祈りしてた瞬間は面白かった 水守護は結構ヤバイな
開幕はいるゴリラいねーと救援すら来ない
思ったより過疎るのぜんぜんはえーわ >>780
課金か配布で手に入れるから使わないんでしょ(適当) 弱体化してくれんとめんどくさくて救援行く気にならんわ
雷水光の守護と闇風ツヨはマジだるい >>749
ダンテェがジジイになってて泣けるけどバージルみたいにカッコよくなったネロと謎の男Vがいい感じにカッコよくてホモになりそうだぜ(女キャラがブサイクww
>>766
新参だろお前
テクロスは今まで何回もユーザーを否定して心殺して来てるんだけどな?
3周年で改善されるのか知らないけど今もレイド調整放棄してユーザー払焼戦続けてるし このガイジいつまで居座ってんだ?
他ゲーの話したけりゃ向こうでやって来い >>761
ソーシャルゲームなんかに金落としてどハマりしてる奴が家庭用ゲームを泥人形だの言ってもギャグだぞ頭空っぽの泥人形おじさん >>799
何百周もさせるコンテンツに簡悔でクソ耐性やゴミ報酬ぶっこんでくるテクロスが悪い
序盤から手伝って準MVPで天宝0を何度も経験すればやる気もなくなる >>803
はん?事実だろ
何、何もしねぇくせに文句言われるのは我慢ならねーってか?ガ◯ジ社員
てめーいい加減にしろよ無能 そうは言っても他守護はもうちょっとワチャワチャしてたような
これ来月にはゴリラいなくなって詰むぞ なんかもう種しぼったり半額をキャンペーンの目玉にしたりするのは古臭いっつーか賞味期限切れの戦法に感じる
いつまでも古いやり方こだわり続けるおじいさんみたいっつーか
乖離激しくなっていってるだけだな
レイドのあれこれも一向に改善しないし テクロスのぎじゅちゅりょくだとレイドは一生改善しないだろ
もうどうしようも無いからうんちあに移住して貰いたいんじゃないかな向こうの方が力入っとる >>809
どういうこと?技術力関係ない部分だよな?レイドが叩かれてる部分って
弱カタスはバランスよかったしあの頃は即満員になるくらい人居たよな
それが馬鹿テクロスが簡悔にエアプ調整でレイドボスをクソ調整重ねてった結果だろ、今こうなってるのは DMC5やってるとやべえな もう日付変わりそうで時間経つのが早くて焦る >>784
最低4冊ならそんなもんかもうちょい幅広く入れてるかと思った 毎日のレイドに疲れて今日はレイド全然やらなかったら急に醒めたわな
水なんて弓編成でも充分強いしこれ以上頑張っても強くなって誰と戦うんだって散々言われてるけどホントそれ
ただただ時間を浪費させよう次のコンテンツまで引き延ばそうという運営の意志しか見えん
迷宮と払暁も不評だし時間稼ぎ出来るコンテンツがこれしかないのに半額なんてするわけねぇ レイド改善ってバグ云々だろ
ぎじゅちゅ力ねーから重力はもう放置
アビ全回復も放置
メイン死亡でサブ交代でバグ停止も放置
リロ後の突然英霊死亡扱いも放置
これらはサービス開始から一切認めないからな ぞろぞろテクロスに親殺されおっさんがわいてきたけど
DMC5で台無しだわw
中学生のオモチャじゃねーかw オフィエルの魚増えるバグまじでふざけんな
スタンしてるのに連撃がずっと止まらずに討伐失敗しそうだわ 競技会思ったより順位高くて4000位なんだけど、まだ埋めてない人多いのかな 寝る前にワンパンしに行ったらお魚さん15匹で屍だらけって酷いとこはいってしまったw
まぁあと10人収容できるからなんとかなるやろ、ANTら頼むで これDMMアプリ版ってどうやってアプリ終了するの?
それらしいメニュー無いし戻るキー押しても終わらないから仕方なくタスクキルしてるけど レイジングしてお魚マークがつかないときってケイオス撃ってもきえなくない
今はリロードするようにしてるけど >>816
親は殺されてなくても心は殺されてるから全然煽りになってないよな
もはや何言っても憐れにしか思われてないからその辺にしとけよソシャゲマニアのおっさん
常に他人馬鹿にした発言しかしてないけど自分が賢いと思い込んでる馬鹿の典型だなあんた
そんな底辺gmバイトしか雇えないテクロスも憐れだし救えないわ 自発ワンパンマンのとこはいったけど1億くらいけずってしんだ
あと30分あるから誰かきたらなんとかなるやろ… ワンパンマンの削りに行くとかどこの聖人だよ
徳を積んで最終解脱でも目指してるのか? お前らがワンパンを褒めるから知らんやつんとこ入ったらワンパンしてたんじゃね DMC5面白いな、神姫も3周年はこれくらいの面白さを期待してる 開始したばっかだからはいったら動かないんや…せっかくだから削ってた その人のページに行って自発ワンパンやめてくださいベリトめっちゃ嫌いになりました
って書こう 全体流してても絆リンクしてないと早々見かけないキャプツバも2ヶ月ぐらい見ないし
キャプツバ嫌いになりました! キャプつばリメイク放送されてるけどやっぱあれめちゃくちゃだけど面白いわ ユニイベも終わったし気合い入れてワンパンして回った 風アトゥムのコメ欄にへんな事書いたやつここにいんだろ これか?
テクロスに親殺されおじさんをテキパキ処分して欲しいんだが。5ch でボコったらwikiにわいてくるようになった。 そうだよ向こうに関係ない事書き込むなやというかここから出るな 3周年Aコース
メイン更新、EXシナリオ追加、レイド報酬(順位箱と青箱)追加、天井と確立表記の実装
ガチャピンモードと100連を真似た無料ガチャ、新英霊(クラス4、EX1、2)の輸入
上位向けレイド(アルバハN)の輸入と守護のバランス調整
周年特別シナリオのレイドとイベント産SSRキャラ配布
ディビジョン100幻の配布(90〜110%)
おまけでレイド半額とスタンプ追加
ドヤ顔でエイプリルフールイベントを匂わせて来てユーザー苦笑
3周年Bコース
大型アップデートで
スタンプ追加!ガチャ10連無料!期間中レイド半額!の3にちなんだ3本柱
レイドバランスと新英霊調整中(なお続報は・・・)
復刻人気投票、種100半草50配布、えらべるSRちけ
3周年Cコース
生放送延期
2周年の復刻
レターなし
100幻ランダム排出チケの販売
好きなのを選んでワクワクしていけ Cコースの最後の一文だけでBコースよりも豪華に見えてしまう不思議 >>828
俺も楽しみにしてるけどテクロスに期待するのはこれが最後だな イクシオンはもう復刻しないの?
ヴィゴラスエクシード待ってるんだけど アクセ一つも付けて無かった毛ど
3つだけでも強化して付けると毛っこう変るんだな
>>836
間違ったおかげで悪魔ハゲティアラでたよ
攻撃3防御2防御3のありふれたティアラ 100幻はなんだかんだコピペより出てるからもういらん
多分140幻になってからコピペ並かそれよりちょい上設定になってる 何気無くメイン見たけど一応火から闇までの遺跡一通りやったんだな
話しの流れ関係無しにテクロスの中ではホントにあれで終わってるんじゃねw ま、まだ幻の遺跡も残ってるから・・・
そういえばポッセとクーフーだけ謎出張してたけどストーリーが追加されていればもっと出張HE見れたんだろうなあ
メイン更新休止の理由ってUI改善のためっていう建前だっけ?
たまーにあまり気づかないようなところちょこっと変える程度の更新しかしてないんだからさすがにもうその言い訳は苦しいんじゃないのかね
単に休み癖?ついてるだけだよね 半額は3周年まで来ないんだろうか
今時期はレイド流すと負担になりそうだから野良流しだけするのが増えてる
種さえ豊富なら気楽に流せるんだけどなー ユーザーに不利なバグは残念ながらかなり放置されるという現実 テクロスのことだからお魚バグは仕様だと言い張って20匹付与がデフォにしてくるに違いない 全開放なんてしなくてもお主らなら1000以内余裕じゃろ
信頼の現れなのじゃむしろ感謝してほしいのお 測定は結構時間掛かるコンテンツだから開催三週間にして最後の週は全開放とかでもいい 時間かかるのは頭の悪い三段クルーンゲーに作られてるから
こんなんで全属性まとめて要求するもんじゃない 今回の測定はアクセ編成を引っ掻き回されるだけの人生だった
アクセ別記憶させられるようになるまで二度とやらなくていいぞ >>866
義務オダみたいに2週間毎に一属性開催とかでもいいな
6属性全部別の編成組んでやってるとつれぇわ 銃未完成(進捗9割)で課金武器ほとんど入って無くてもオフィエルはボコれる
オフィエル苦労するなら先にフルをやれキリギリス共(ANTだけに) 1周年キャンペーンは3月7日から
2周年キャンペーンは3月15日から
3周年キャンペーンはいつからだるね? >>871
あのぉー
その銃構成は何本必要なんでしょうか?
しかし雷銃はなぜあそこまで超絶性能になったんだろうか?
バランスハゲが適当にやったのかね? 戦闘中に何かしらの行動をした後進まなくなる頻度が異様に上がったわ
最初はいつものコネコネかなと思ってたがconnectingすら表示されてない・・・ ニコ動の風アトゥムの400万見てから自分のPTでやったらどんなに頑張っても330万位だった..
オデン4つあるしエクシもパニ2とゲイで100余裕で越えてるが幻獣の差でここまで違うとはなあ
こちとら160+105しか用意出来んのや おじパだけど課金武器0でもなんら問題ないな
デバフが入らないから時間かかるってだけで強いって印象はない 真面目っ子で久しぶりにSSRでたかと思えばスサノオとかいうゴミとウロボロスとかいうゴミの欲張りセット 闇パに力をいれなさいと言う天からのありがたい御言葉だ スサノオは雷セレクションに選ばれる公式雷神姫だぞ
つまりニーズを当てて雷パを強化するのじゃということ こっちは煉獄から払暁になってもうそんな欲しくないなと思ったトールが真面目っ子から今更来たよ… アフィエル倒すためにフルを狩る
フルを倒すためにベトールを狩る
ベトールを倒すためにファレグは・・・いいや
つまり、まずはベトールからだな!道のりは険しいな スサノオは3アビ演出がウザいだけで優秀なダメージ源だぞ
アビオ向きでもある べトールも基本雑魚だけど火で戦うとキャラ的に長期戦は不利
かといって光や別属性の耐久編成だと時間がやたらかかるという面倒臭さよ 闇は強い武器がないのがなあ
ハンマーで染めても他属性に比べると弱いし なぜ闇ばかり悪魔アクセが落ちるのか……。
闇パなんて一つも編成してねぇよ。 >>875
サンダバがなんか言ってるわー
サンダバがww >>895
ここまで揃ってたらフル殴る意味ないアフィw
これだけ極まってるとなんでもソロ余裕そうだね 火はアマテラス覚醒とディアンケヒトみたいな有能ヒーラー来たら耐久補完されて強くなるけど闇は根本的に抜け落ちてる部分多過ぎる
耐久はハデスちゃんオシリスでいいとしてまず要になるまともなデバッファーがいないから覚醒サタンちゃんとニケとか他のメイン勢と比較しても可哀想な性能のアモンの上方から始めたらどうかな?エアプテクロスさん でスサノオって覚醒させる価値ある?
今日日役割のない純アタッカーの席なんてないよな? 外見よかったので覚醒させてみた毛ど
全然使ってない 水と雷今後武器どうすんだって感じ
何出しても文句言われそう
アサ特大+小スキル解禁しろ 槌編成で頑張ってる人もいるんですよ!!
幻銃 掃除機 守護銃4 にマル槌2 パニくらいにしたほうが強い気がしてきたわ… 課金してアサプラ5本(太鼓・シャマ本等)揃えたのが伸び悩むのがな、
空いてる枠にランバート入れたくてもエクシやアセが必要になり入れる枠が空かないという 価値あるかって聞かれたらないと思う
覚醒させて後悔してるもん、闇なんて7層でしか使わないけどそこですら使ってない
目玉の無駄 >>910
ジーク「そんな事を言うな、共に頑張ろうではないか!」 アンドロと信玄以外の英霊使ってる奴とかおるんか? 俺はソロモン使うがな! >>910
俺も雷は槌編成してる
数合わせで入れてるムジョを2本目のマル槌と入れ替え出来たら完成かなと思うんだが現在0本なんだよな
たまたまガチャで引くとか現実的じゃないしミラチケで取ってアルゼンぶっこむくらいしか方法がないわ ジャンヌ、アンドロ、信玄やなぁ
ジャンヌつかうとしぶとく生き残る フルと守護銃6アンドロで4800ヒール巻いてください >>915
ジーク「槌編成は素晴らしいよな! 私のドラゴンスレイブカッコイイだろう!」 3人いてHPほぼフルのファレグ逃げてったけど中の人達なにしてるん?
スタンプえっちでもしてるん >>915
開始一年の微課金クソ雑魚だから
幻槌 マル槌2 ムジョ1 守護槌1 守護銃2 パニとかいう微妙編成だわ
太鼓もあるけど無凸だし終凸なんていつになるかわからないのを思うと銃のほうが現実的なんだよなあ… 信玄はバースト回転率もよくなるし、ケヒト雷公アザゼルなどバーストによって耐久しやすくなる神姫もいるからわりと信玄ゴリ押し派だわ 雷でハンマー編成するならパニッシャー抜いてマルハンに置き換えくらいできないと使う気はしないな 槌はHP盛るのがきついってだけだろアサヴィゴがないからアサルト盛らないといけないし
エクシードは盛りやすいから火力は出しやすいんだけどね 未完成銃編成でフルとフレニーズに回復マックスデバフ無し通常10万でHP1万8千
信玄かアプロでデバフ入ればバースト減衰するし水守護ソロも出来る
なお水以外だとあんまり強くない
属性カットと有利補正はデカイ このゲームってリアルで宗教上の都合で終わりそうじゃね? もしそうならメガテンはとうの昔に消し炭にされてるよ >>940方向性がエロだからそっち方面でどうなの? シヴァ神とか特に >>941
さあ?
ヒンドゥーのシヴァは仏教に調伏されたりもしてるしそれを思えば今更扱い一つでどうこうはないでしょ
偶像禁止のアレとかを描いたりしなきゃよほど問題はないと思うけど 160幻ガチャターゲットガチャ信玄連撃ガチャ楽しか? 女でマーラってつまりそれ男の娘じゃないですかやだー(ギンギン) マモン鞭って2つでバースト上限行くのか
パニパニなんていらんかったんや イスラムに手を出さなきゃヘーキヘーキ
メガテンはYHVHボコボコにしとるけど何ともないし 【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1330【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552110129/
0001 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2009/06/03 04:45:59
/´ ̄`ヽ , --、
/ 人 l / \
/ /爻ヽ ヽ , ---、 | く⌒ヽ ヽ , -─‐-、
{ /∠⌒ヽ } } / ,--、ヾ> ヽ } レ' , ---、 ヽ ____,
レ'彡イ {Uj }ヾミイ { \ } }| V / / `! | t´r'⌒
⌒)ノ | ドこzン八三} ,ィ\/⌒ヾ ̄ヾノ_ノ ァ'-─-、 ゞL__,〃
(ソ⌒ヽ! ト--イ ⌒__,ハ ,ィシvく}了ミy'´7´l}_, -‐┴-、 `ヽ  ̄ ′
レ) ! ト--イ ( ノ `ーべ⌒ヽ>y' 〃, -┴┴ミ、_}_}_}_j ヽ⌒) j
ヽ)、___,>、ト--イ ))〈 ト?チrく // ̄ヽ、_) / / _..._
'⌒>‐ミ、 \)こZヾ--ヘ{{ l| y' ゝ ヾミ゙)'}|≧>、 / /バ⌒ヽn V/ 〃⌒ヽ
(⌒ヾ>ニKド、⌒Yく_/ヽj} 人_ゝ__>==1 r彡"´/ / | | /y'}[__// `
,ィ  ゙̄Vソ,イノ \__ム丁了)ノr'ン´フノ ィ彡/| | ヽヽ. // ヽVソ´
/ / r‐ヘ `Y { [二[| ,勹77´ ̄ シ三彡'/| |\ ヽV/ミ、_} Kミ、
{ { トZべ.」 | [三}〒ラ77 (_)(_) r三/ / | |> \f⌒l/l | L }
ヾl | l三ィ∧ l __. [三}⊥.イ工===ァべ/ /,ィ| |/>l{ l>}X.| |゙)レ′
ヾ, ヽ {三N>} Y二ヽ」ニ/l⌒ヾ´ / {O}___」 |/rくゝ _ソ\l |(
>、 \ 缶jfハ >n' fy' l ⌒y} //⌒\/rヘ l/ /7?\j j
/∧>、_/フイ/7-Vきy'/1 |(⌒)|}./|ト、 \j.ハ ヽ. //) l| //
!{ニ///,イ///∠7/Zl{ |ィ^トl|\.j| ノへ.____}へ. V/´ ヽV./
ゞ〃'Tヽ 〃´ ̄ ̄〃⌒l VハVj }ソ ヽ \ //
ケミ三彡" / ゝ ゞ= 'ノ二/ \ ゝ" / >>952乙
マーラ様ってZガンダムのエマの可能性もあるだろ >>952
マーラ様のせいで見えなかったわw
スレ立て乙です 唯一もってる100%が闇だけど闇パをほぼ使ってない メンテ月曜か
三周年課金する権利はどうなるか
そろそろ140くれよ 闇ってまともな神姫いないからガチャひく気にならないよな。 >>967
アフィつけないとまとめられちゃうからダメ べトール自発したら1、5億削る羽目になった
野良過疎すぎひん? 自発すると1億削るのが当たり前という状況が馬鹿らしい はよレイド半額かレイド報酬修正か140幻当てさせてフレ増やしやすくさせるかなんとかしてくれ
流石にハゲそうになったわ 種がね
最悪ソロ想定で自発1億以上が当たり前みたいな感じになったわ 朝はわりとあった救援要請すら来なくなった
ハゲロス? 救援MVP8000万で天保2個貰って何も嬉しくない 忘れてたユニイベ石回収してガチャしたら補償クソ武器のみ10連分のアイテム返すから石返して 他ゲーはイベント、新キャラ実装時はその話題でしばらく盛り上がるのに
神姫はそれらに触れるのは初日だけで、あとはずーーと守護の話題永遠にしてるのほんと草 ユニイベが糞って愚痴で何日か盛り上がったからセーフ ぶっこタイムが一番たのしい
というより現状じゃそれしか楽しめるものがない >>989
薄っぺらいキャラと中身のないイベントが問題よな... ちょいと前まで種半額それなりの頻度でやってたけど最近やってねえな 3周年記念第何弾とかで種半額うおおおおおおおおしたいんじゃない? 種半額&アクセ半額&メインクエ半額の豪華イベントうおおおおお魚おおおお
だぞ そろそろ10連毎日無料ぐらいやっていただきたい3周年やぞテクロス 俺も毎日ブエルちゃんに種消費しちまってるから足りねえわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 16時間 56分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。