新・ゲーム総合ランキングスレ 958位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 957位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1551873596/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured ブルだけおかしいんだよなぁwwwwそんなのも分からんのか無能め >>260
R特化なだけなんだが何がおかしいんだ?
一般に逃げる雑魚め 神姫3月は捨ててるようだけどその高慢が年間ランキングに響くぞ
土曜カンフル剤投入じゃ! 鼻糞wwwwオワギスwwww
イキってたのにこのザマはなんなんだ? >>264
どこが?
新イベントやりまくって新規神姫追加してるのにこれだぞ 何か昨日花が一般コラボしてなくても水木エロブルが1位だった!
一般コラボしてなかろうがRの売り上げは変わらない!とかいってるやついましたよ
Rのやつがかなりの数一般でinしてんのに変わらんはずないやろ >>239
同じ人が同じこと連呼してるだけだからな、見ても「またか」程度だから・・・ >>239
すまんな張り付いてるのは爺さんだけで後はもう覗いて変なら即退散するだけや ランスレ伸びねえなぁ神姫花ギスがよええとこんなもんか >>254
セルランはどんどん落ち続けてるのになぜか一般は維持してるの不思議やなぁw 御三家表彰台独占のときも平和すぎてランスレ伸びないだろw 前一般宝石に負けてブル1位なのに今回3位なのは工作バレですねw >>268
そういや何かいたな・・・
これ花が一般コラボしてなかったら水木も負けててもう10近い差ついてるけどエロブル大丈夫なの見たいなのに オトギのスぺチケ玉手箱+αで月額1-2万円程度の課金を宝石に切り替えると
宝石だと毎月どれくらいキャラ取れるもんなの? >>271
即退散(大嘘)
渾身のコラボが爆死して毎日発狂してるくせによく言うわwww 宝石今年2回目の一位か
戦プリ宝石の並びだった時もあるし実質3回目とも言えるが 一般32トギに負けてる時点でねぇ
いつもなら表彰台すら上がれないレベル 過疎姫が1万集金しても4位止まりの表彰台取り続けるとかコラボ成功か >>283
宝石はキャラ入手だけなら別に高くない
重ねだから 宝石って、新キャラ1000円で売ってるし
キャラ取るだけなら一番安いんじゃないの
重ねるのは大変だけど 爆死()
キャラ追加+石増量だけで一般1,1,2,2なのに爆死とかよそで言ったら馬鹿にされるだけだから気をつけてね・・・ よそと比べるとショボいのであって花の歴史だけを考えれば大成功だろうが!!1 転スラ民がここまで雑魚だとは思わなかった
アニメ終わって3ヶ月もしたら完全に忘れ去られるレベルだろ 石と一応シズさん欲しいから一般でログインするようになってからRの方で一回も入ってないな
最近エロ見てないしリストの下の行くから一番上にいる一般でええわってなる >>292
そうしないと厳しいからねえ。仕方ないよ DMM上位が月1億って話だからスマホに置き換えると100位以上だな 極悪でもしっかり回収できるかどうかが中堅の腕の見せ所 月1億が16本以上(外部なし状態)を上位1億に捏造するのか・・・ >>304
うんちも寝取られコラボすべきだわ
宝石はあれで完成した 花は一般コラボでRだだ下がって煽りまくられるかと思ったけど意外とRも頑張ってる感じ
このスレのゲッカンガー的には一般コラボなんてペナルティーだし ユニティアはたまに勢い出るようになったな
わかってる奴はユニティアの魅力を感じてる 神姫このままだと4周年記念は20位台だな
Rの覇王もこれまでか >>307
普通に朝のお通じの話っぽく言うのはやめろやw うんちと神姫のコラボが金がかからないよ
自社のキャラだから宝石と戦プリのコラボのように滅茶苦茶できるし >>309
何度も言ってるけど糞ローディングさえなければ継続しても良かったとは思うわ
初期の頃に触った印象としては見栄えはDMMRの中でもトップクラスだったしな
所々UIとか分かりづらい使いづらいあたりは運営エアプだと感じたけど ブルはインフレぶっこめばまた1位独占できるだろって余裕が透けて見えるしなあ
1月にめっちゃ稼いだからしばらくおとなしくしとこみたいな感じじゃねえの
インフレガチャしてもすでに客がいなかったって落ちを早く見たいんだけどなあ 対人とギルド系のゲームは色々めんどくさくてなぁ・・・ 勢い出るようになった(一般54)昔と同じ位置まで戻ってますけど 1日は345位で8位だったのに最近ずっと400弱うろうろで1〜3位・・・
あっ・・・
まあ月初集金が被った結果なんだろうけど DMMR全体で3月はどこも手を抜いてる感
アイギスだけだな、ガチなの Rで負けると一般ガー一般ガーとすぐ逃げに走るのは悪い癖だぞ
まあ分かりやすいっちゃ分かりやすいが >>316
ケルベロスとか初出の時3日くらいで首位蹴り落とされなかったか?
あの時まだ120幻だったけど お、お花は本気だしてないだけだから……ってか?ねーよ >>321
すまん普段ならともかく一般コラボ中のゲームに大差つけれてないどころか月間勝ててない時点でそれいっても恥ずかしいだけやぞ クリ年末正月バレンタインガチャでフル稼働だったろうし
3月はスケジュール調整しないと疲労度やべえとかあるんかね 3月は皆忙しいからアクティブ下がるデータあるんじゃないの?
ソシャゲ全体で 考えてみれば3月って正月とはまた違った意味で金が飛ぶ季節だわ 12月1月2月は季節ネタの集金多いからどうしても双方息切れするっていうのと単純に年度末で忙しいってのがあるから 普通に新キャラ;月初集金+週末集金して手を抜いてるだけのが無理があるわな >>316
1月は花ブル以外どっか1位とったか?と思うくらい花ブル無双してたな ギスもパックで課金先取りしてただけだから周年後みたにまた落ちそうだけどな 実際仕事も忙しいし、転勤とか引越しある人もいるだろうから普段より触る時間は減るとは思う >>324
一般表彰台固定の工作とツイッター上の金釣りで本気出してる最中じゃん テク業なんていないから
いるのはただ純粋に神姫が好きなものだけ いつもテク業がやってくるやつやん
テクのオト叩きバレで焦って花信がギス叩いてる!みたいな感じでレビューを自分で即書いてもってきたり ったくテク業はネット工作ばかりしてないで
まともなゲーム作れよ レビューが得意なのは花信だろ
適当なこと言うなよデータもあるんだから お花は一般が上位であり続けられるならRは5位以内なら全然いい
船だけでなくグラブルやプリコネ更にはマギレコとか続々一般にくるのに
たとえそこでの立地が実は大したことがなかろうと判断されるのは一般だからな 宝石スレがオト信に荒らされなきゃ良いけどな
まあ花信と違ってオトギはもうそこまで元気ないから大丈夫か 宝石最強!宝石最強!宝石最強!宝石最強!宝石最強!宝石最強! どうにかしてこの状況をオト信にこすりつけたい
テク業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ツイッターでマネーちらつかせてる所が言う事じゃねえな 宝石とオワギってどっちもNTRやったとこじゃないか >>348
というか実は大したことがないから一般に寄せて勝ってる方がウマイなんだよなあ
まあどちらにせよコラボのときだけだが >>349
オトギのイベドロパッシブが宝石ネタだから今なら宝石もオトギの話題だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています