新・ゲーム総合ランキングスレ 958位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 957位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1551873596/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 連射できないのに1発1割なんだしどうみても戦闘にならないんですが >>849
せやで
ブスギス言われて悔しいのか、最近の新キャラは皆いいの呼んできてるわ >>857
マジか最近ピンポイントでいい絵師呼んでくるなギス むしろキャノン(カスダメしかつかない)あるから一般人でも倒せるのがトンチンカンじゃね >>854
そりゃ運営は神姫やって(課金して)もらった方が面白いだろうw グラブル生見ようと思ったけど新情報まとめだけでええか ギアスとかもう終わったコンテンツだろ
未だに騒いでるのは腐った豚だけだ >>859
本当に効果薄いならそもそも砲塔なんて置く必要ないんだよなぁ
てかゲームの仕様とシナリオの仕様ごっちゃにしてるのも頓珍漢ね
シナリオじゃ銀と虹が互角に張り合ってる描写もあるガバっぷりなのに Twinboxって今何歳だ?40は絶対言ってるよなあ
30路の俺が厨房のときに既に結構な同人活動してたし >>853
あの城壁の形は城からの弓なり砲弾なりの十字砲火を可能にするためのもの >>866
効果薄くても他効くもんないなら置くだろ・・・ 効果薄いから何もおきませーんwww
とっくに滅亡してそうやな ゲーム内で確認したらうすしおさんがちゃんとうすしおしてたり細いネタ入っててよく調べてあるなって思った >>880
原作絵はむしろ萌え萌路線のイラストレーターではないからな なろう発祥のもので原作に絵がついてるみたいな言い方してるアホを見るともにょる Web時代から絵がついてるものは稀だから
基本的に書籍版絵が原作絵で通じるだろw >>884
分かる
そんな言葉の使い方してるやつが大勢いるとは思えんから多分一人か二人なんだろうけど なろう原作を書籍じゃないとかいうマウントって未だに取ろうとする奴っているんだw ラノベオンリー勢とWeb小説アンドラノベ勢ってそういう細かいところに壁持ってそうだな 普通はweb版と書籍版で細かな違いとかあるから原作というとweb版を指す パンピーA「(なろう系小説タイトル)の原作絵いいよね」
パンピーB「いいよねあれ」
アスペ「なろう発祥のもので原作に絵がついてるみたいな言い方してるアホを見るともにょる」
俺「何あいつキモイ」 それ小説自体の話であってイラストはほぼ書籍絵が原作絵で通じるだろ オバロはなろうじゃない!って顔真っ赤にしてた奴の味方することにしてる いや理想郷やなろうやハーメルンの違いにこだわる気持ちは少し理解できる なろうだとかなろうじゃないとか心底どーでもいい
それがマウントになると思ってる奴の主張も心底どーでもいい 常にサーチ張り巡らしてる編集側もぶっちゃけサイトの違いとか興味無さそう いや編集側は多分サイトの違いには気をつけてると思うぞ
PV数がダンチだから初期の売上に関わる こ、これ、これは!!!なr、ろぅい、なろう、なんdぁぁぁぁあぁぁぁあぁあ!!!!
知らんがなwwww 転スラ面白いじゃんキャラ集めたくなったんだが
性能クソならスルーしてるが花だと昇華まで視野に入れると使えちまうから欲しくなるな完全に踊ってるわ なろうの原作はwebにて最強、原作絵など存在せずweb版から知っている我が絶対! アルカディア勢はなろうに人口完敗してるの理解してそうだからキレそう
なろう勢はあまり興味なさそう ×原作版
〇web版 小説版 アニメ版 漫画版
もっと情報は正確にしてどうぞってことね 普通はWeb版、書籍版っていうと思うんですが?正確にね? 書籍になって編集に絆されたのかヘタった展開にすることもあるからな
そうなると面白さが半減する 普段なろう系は読んで無かったから、行き成り主人公が脳内会議始める点に戸惑ったな 転スラはアニメ化の時点でだいぶ誰てめ絵だけど
花はもう最早だれおま状態
神プロのハルヒのクオリティの高さがよく分かるね 面白さが半減する(売上増加)×
俺が面白いと思わない展開にされたと思う(売れないと判断された)〇 >>920
正しい
なんだかんだ編集は売れるノウハウを持っているからな 魚オオオオ尾オオオオ大おおおおおおおおおおおおおおおおおお
【コラボ】
『WoWS×アズレン』コラボ 「#三笠大先輩の横須賀散策」が開催決定!
横須賀にてスタンプラリーやコラボ展を実施する他 4/6(土)に最新情報を公開するトークショーも開催予定!
↓詳細は特設サイトにて♪
https://azurlane-yokosuka.jp/
「さぁ指揮官、我と共に参ろうぞ♪」
#アズールレーン お?コラボが上手くいかないのは転スラ信者のせい!かな? >>922
おせーよ雑魚が
ランスレは2時間以内の情報しか扱わないんだ ハルヒコラボはまだ特徴捉えてたけど転スラは言われないと気付かないレベル >>922
結構前に横須賀の海自にアズレン関係者が来たって情報があったけどこれかね 気になってハルヒ検索したけど原作とは程遠いし顔ひしゃげててデッサンおかしかった 上でも言ったけどミリムはわりとアニメと似てる
シオンはなんつーか絵師が下手くそ
ドライアドおばさんは興味なし(元から好きじゃないし花でも不細工) >>934
花は知らんけどひしゃげ具合はやばかったw奇形って言われるのもわかるわ 転スラは絵が少年漫画っぽいから花の画風と合わん
もっと良いコラボ先選ぶべきだった コラボしてくれたスライムさんに申し訳ないと思わない訳? 花にも専属イラスト陣いるんじゃね?モブ描いてる奴らとか
転スラキャラはそいつらに書かせたかのような微妙さ 20. 名無しの団長さん 2019年03月09日 16:40
ミリムのキャラクエで、ミリムが団長は凄い力があるって言ってたよ。これコラボで言っていいの?って思ったよ。
ミリムがそれを使いこなせば魔王にもなれるって言ってるくらいだし。初めて団長の隠された力に関する話でたんじゃない?
うおおおおおおおおおおおお団長すげええええええええええええええええええホルホルほるほる コラボSDいい出来とか言われてたから見たんだが
ビームドーン!してるだけやんけw よそのキャラ使って自ゲームのプレイヤー持ち上げとかなに考えてんだよ >>944
ミリム様のお墨付きだぞ魔王級だぞ
悔しいか? よそのコラボは平気で運営叩くくせに、ユアゲのことになるとこれだよw
どんだけユアゲが好きなの?もうユアゲに「DMMから抜けてください」って要望送れば?
ユーザーの意見反映が早いことに定評あるらしいから、すぐに抜けてくれるかもよ?w ミリムええやつやな気に入ったわ
転スラ最高はずッ友だな 花のコラボ平気で叩くのは王子って答え出てるからなぁw >>944
まぁその辺はどのコラボの主人公同士でもしがちだけど
「〇〇は強いなー」「いやいやお前こそー」的なお寒いヤツ
コラボ先の最強格から女の影に隠れてほとんど戦わない奴が言われるのは珍しいな >>947
こういう極端なこという馬鹿はなんなんだ
別にDMM自体にはいてもいいんだよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。