新・ゲーム総合ランキングスレ 959位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 958位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552032877/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured キヨP生きる価値無し
死ねよ
葬式香典ガチャやったるわ >>120
時代はコトブキ飛行アプリ
流行に乗り遅れるな >>132
じわじわ増えた花と違ってギスは唐突に増えた感じだから全然違うと思う オープンはお花だと同一スレ内に、赤IDレス数20~50しかいない
ぶっちゃけ、いつも同じ面子40人くらいがチャット感覚で連投してるだけ あそこpv数出るから見れるぞ
この時間でも100人くらい居るな ここで書き込みしてんのとか同時間だけなら一番多い時でも2桁もいないだろ おまえらまだDMM村にいるのか?
大半の連中はもねてぃと一緒にアズレンに行ったよ 花をオワコンと認められない哀れなオジサンたちの巣窟
僕のようにログボ勢になれば幸せになれるのにな グラブル最高だな、20日10連以上無料
エロブルやってる雑魚w エロブルやってるのは本家から逃げ出した敗北者だから >>170
両方やっててすまんな
おっと花もちゃんとやってるからイジメないで>< >>170
ユニチャ見てると逆に出ていってるような・・・ グラブルとエロブルの二刀流はさすがにきつくて
グラブルとあいミスに切り替えてスマン >>174
英霊信玄にヒーラー神姫入れてるイキリ信玄なんでしょ? 神プロ明日はエジプト神話がらみのイベントかなんかあるの? 神プロここまで強気なガチャ展開をするからには1周年の宝石に勝つ布石が明日あるんだろうな? おめハゲがいなくなるとレスが止まるからわかりやすい 存在忘れられないように自分から定期的におめはげの単語だしてるあたり必死感漂ってるな >>171
時間足りるの…?
片方だけでお腹いっぱいになっちゃうわ >>163
アズレンとかオワコンだろ
今一番勢いあるのはコトブキ飛行隊アプリ
番茶や元クウラ提督も同盟作ってるぞ 実際グラブルはグッズが売れないよな
一番くじやアニメもやってたけどぱっとしなかったね なんで笑っているんだい?
どこにも迷惑をかけてないグラブルは立派だよ >>151
おーぷんはニート艦豚の雑談するとこやぞ
花にも50レスマンが数引きいるけどあれ艦豚やろな 何も違和感なくでちでち言ってる所とか頭おかしいからな こういう時〇〇よりマシとか言い出す奴いるけど
どっちも他人に迷惑かけるクズの群れだからマシとかそういう話じゃない
どっちもとっとと死ね グラブル褒めるとおめおじが怒るんでエロブルスレ行かなくなったわ 花の批判を許さないおーぷんでち公ここにも絶対おるやろ 自分でおめハゲがーおめおじがー言いすぎ
半コテってのはコテより自己主張ハゲしかったりするな パコさんへの愛が足りない
信者はもっとマジメに課金しろ 神プロここは1勝しときたいな
明日から宝石の1周年が始まって苦しくなるから むしろオトギのあれはメイン実装時にやった2キャラどっちか確定のがいいやん
なんで今更あれが売れたんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています