新・ゲーム総合ランキングスレ 959位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 958位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552032877/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured ジュウベエ弱いのかよ
エウシュリーの金髪天使といいマジでゴミ垢だな >>304
本家覇権スレでも円盤にイベチケつけてると真の実力扱いされないだろ、それと一緒
集金してないのにランキング上位、それが真の覇権
つまり神姫は偽の覇権、真の覇権は花 >>313
最近黒の数を虹が超えた無課金ワイ花のガチャは優しいと思う ジュウベエはザコベエとか言われててwikiで批判許さないマン信者と編集合戦で荒れまくってたぞ ちなみに無課金でも編成70万越えてしまったけどセンティ極めると80万くらいいくんか? 絶対批判許さないマンでも擁護不能のアリエルメルアビスとかいう純粋なゴミ >>321
ギスで150個石が貯まるのがだいたい三、四か月くらい
それで黒一体は確定、ガチャ回して貯まった虹水晶で毎月レジェチケ、これでだいたい黒年3体
あわせて黒を年7、8体は引ける
花は年間の配布石が期待値的には虹4体くらい
たぶん虹二倍になってるつかキャラガチャのみ回してやっとギスに並ぶかどうかだと思うよ >>318
ジュウベエはつええぞ遠隔当たらんからな 花は素の確率がゴミで最高レア保証もないからとことん当たらないんだよな
花のガチャを擁護してるのは期待値を超えて虹引けた奴だけ
そういうのだけ残るから花のガチャはやさしいとか勘違いした輩だけ残るんだな >>328
一軍5人Lv100で75万に届くかどうかってとこだな
二軍以下も考えなしに注ぎ込める廃課金者以外は大体その辺で今は足踏み状態 そうか、お前らガチャの才能無いからここで愚痴愚痴言ってるっての分かってスッキリしたわ(笑) オワギさんもう無理じゃん
入れ替わり激しすぎて課金されないの草やねんw 無課金で70万超えとか立派な花信者やん
一軍全員フルアンプルレベルだろそれ 才能なんていらないただじゃぶればいいそれだけの話だ >>330
4ヶ月で石150個ってどんなアイギスしてるねん オトギはキャラ取ってもどうせすぐ微妙になるみたいな空気あるから
引けても大して嬉しくないのが問題 キンタマみたいなぽっと出の敵妖怪が超性能で人気も高いとか
本当に萎えるわ 総額課金3万で虹30くらいいるけど
花のガチャはクソだと思う
無料石で引いた虹はゴミばっか 無微課金は如何に少ないか金額で揃ってるかを無駄に競うからな オトギは1、2ヶ月もすれば上位互換が実装されるからなぁ ケチギスは配布無いのにガチャも渋るから他のゲームより全然引けないし
皆逃げ出してイキリ微課金がマウント取ってドヤってるから民度も悪い オトギはもうキャラ飽和の終着点じゃね
今年出てきた星5キャラ全員の名前と性能の特徴言える奴とかプレイヤーの1%も居ないだろ 剪定ひたすらいれてる勢は765000〜770000ぐらいかな
1軍Lv100にしてる勢で75000台 毎日ログインとかダルすぎる
なにが花は気楽にできるだよ信者の嘘つき オトギはメインの4人と一部の例外を除いて使い捨てだから覚えてなくて当然よ >>359
フラッシュの許可をしてくださいが出るたびにフフッ・・・wてなる 花に毎日ログインとかバカじゃねーの?週一でも問題ないくらいぬるげーなのに頭悪w 一般ずっと強い(その間も落ち続けるセルラン)
花信? 才能を試行回数とマクロで凌駕するのがランスレ民だからな ギスやれよ面白いから
アークナイツ出たら乗り換えるかもしれないけど 週一でも問題ないというより別にやっててもやらなくても問題ない 花はガチャが外れても昇華出来てそっちの方が強かったりするしな
配布をちゃんと貰えば年に2回ぐらいは出来るんじゃない 花以外はめんどくさすぎてロクボすら取らなくなって来たしゲー無と同じだわ 俺も花はflash許可するのが面倒でログイン辞めたわ >>354
エアプじゃなくてごめんね?最近の虹、雑魚〜よくて無難なのばっかりで育てる気にもならないの
強い虹が欲しけりゃ課金必須だよ花は
無料で引いた最高レアが活躍できる余所のゲームよりよっぽどケチ てか花くらいしか楽なの無いから他のはやる気起きなくなったんだよね ログイン時に「フラワーナイトガール」とか誰が言ってるのか気になって辞めたわ 花は常にログボキャンペーンみたいなのがあるから
1週間に1度しかログインしないぐらい熱意が失せたのなら引退した方が幸せ
引退というより卒業だな 選ばれし騎士とか兵士はクソ雑魚で、人外や死体がサイッキョ
それがアイギスなんだよね 週1でも迎えてくれるのがオトギ
月1でも殆ど変わらないのがケチギス そもそもログインだけしてるエアプは探索3回のクエで貰える半草回収してないしな 花は面白くないから止めた
アイギスは面白いから続けられてる 恋姫はまだわかるけどうんちが粘る理由がわからん
かけこみあるとすれば明日だろうに 花のログボとかオマケレベルだけどなエアプにはわからんか 俺も花にハマってた時は花が一番楽と思ってたよ
周回にも高難易度にも最低限の頭すら使わなくていいし
でもダレ気味になってから完全に飽きるのが早かったのも花
頭使わな過ぎて最低限の「遊んでる感」すらなくて只の作業に感じ始めたらもうおしまいだわ オトギが生き残る方法
メインストーリーの更新停止
星3キャラの追加停止
フルボイスの廃止
最低このぐらいは必要だろ 花は一昨年ぐらいから達成報酬厚めにしてるから
不具合配布以外はログボ配布はもうずっと控えめだぞ でもオトギのメインスト更新ちゃんとペース守ってるのはいいことだと思うわ 花で一番つらかったのは好きなキャラの別verが来ないことだったわ
好きでもないキャラばかり増殖してやる気失せたんだよな 達成報酬厚めは流石に草
花の低確率ガチャから考えたら誤差レベルでしか増えてないし それでも最後まで続けられてそうなのは花だな
もちろん休止期間も含めての話になるが復帰含めて最後関われてそうなのは花 アイギスツマンネすると必死にハナガーしてきて面白いwww >>393
だから振り分けの問題で全体量としては増えてないぞ
不具合配布とスマホ配布と置いといてな 花やってる奴らのよくわからないとこが
毎日200個やイベキャラチケダブりのメダル2個は軽視するくせに
恒常の高難易度でクリア報酬を虹メダル等の意味のあるものにしたら荒れるとこ >>391
コラボよりもアネモネが増えて行く方が引退者増えるよね どんなに具体的な花批判されても、それでも花
「それでも」はどこにかかってるんだよバナージかお前 信者はほとんどエアプだから実際に高難易度クリアできないのはよくあること
お空でもいつもイキってるのに少し難易度が高いボスが来るとすぐ荒れる 実際にプレイした奴がクソって言ってるんだから花のガチャはクソなんだろう アイギスってあれだろ?花よりケチな運営が技術無いのを下手くそないいわけでキャラ大事にしてるとか屁理屈捏ねながら搾取繰り返す極悪運営のゲームだろやらんわあんなん >>404
信者は基本布教に忙しいからエアプだしすぐ逃げ出すんだよな
お前は分かってるな >>395
クリパが強いからクリティカル持ちの時にガチャ回した方がいいよ 花は継続は力だぞ無課金でも古参だともう詫び配布の年金生活で問題ないぐらい
そういう意味で今更新規には全くおすすめできない 2,3カ月後にはオトギのピックアップはクソとか言ってるだろうな >>395
後ろ二人は結構な便利キャラだぞ
火力ゴリ押しできない虹少ないうちは尚更 そもそもゲームとしても楽しくないし達成感も無いし
よっぽど気に入ったキャラでもなきゃやらんだろ 王子は必死だなあんなゴミにいつまでもしがみついてるんだ?
同人も見捨てられて過疎って来たしもうそっち方面は終わりそうだな ただ達成感のあるゲームを続けられるのはごく一部なんだよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています