新・ゲーム総合ランキングスレ 959位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 958位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552032877/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>435
クリ強いのわかってて最近もクリ虹2体実装されたのにあの発言だったの? 3%でPU20%としたら個別確率0.6%だから花の1%PU虹と同率だからな >>443
カブるでカブるで〜同じ奴ばっか出るで〜 >>443
それだと去年の暮れのキャラは出るけど多分今年のキャラは出ないな 花をプレイしてる団長ならほとんどが思ってることだろうけど
去年の昇華あるいは弱キャラ上方修正からのバランス崩壊
そして取ってつけたようなセンティすべてが半端な状態で
胡散臭い人気投票上位からの新育成要素と言い出す運営に信頼なんてこれっぽちも沸かない >>441
新キャラら以外は確率半分のままだけどな
石配布も減ってるし
そおういう負の面をひた隠しにして他ゲ叩くから花信は鼻糞なのよ >>451
定額課金者程度の俺には何も問題がない
きっとお前はそれなりに課金したんだろうな 3色付与は汎用性に優れるから特殊極限とか水影なんかでは普通に使えるだろ
脳死でクリティカル以外ゴミって言いたいのは分かったけどもう少し考えるべきでは まぁ金入れた分文句言いたくなるってのはわからんでもない 王子ってすぐ他ゲーディス平気でするからなケチギスの悪いところも認めないし民度は最低の部類だろ宗教とかそれ以下だわ 花のガチャ責められるとピックアップがーしか言えないのほんと草
花のピックアップ実感するまでに何百何千連回さないといけないんですかねぇ 3色がゴミ!の時点でギスはナルサスはわわ以外ゴミ!っていってるようなもんだよな なにが花のピックアップ率が高いだよ嘘つき
ランダム天井でフェンネル出ずに結局700連くらいしたワイに謝って? 花のガチャを詫び石以外で回す連中はほとんど花を辞めちゃってる >>445
事実言われるとすぐ悔しくなって必死になっちゃう王子からかうのやめられねぇwwww 年金ゲーム生活に全く必死にはならんわ
おみくじ外れた感覚ぐらいにしかならん 新井「何故虹メダルを貯蓄してないんですか?危機管理能力がまるで無いですね」 >>455
>>429とか三色付与にもちゃんと触れてるけど
もしかして誰が三色付与か分かっておられない? 重課金者や廃課金者を魔女狩りする信者は他ゲーでもそうそういない
むしろ課金してる連中の方がよく愚痴ってる オワギに課金する方が悪い
課金すんのは勝手だけどそれでオト憎になってりゃ世話ねえわ ピックアップ率になると0.1〜0.2%になるゲームはいいわけが必死だなぁ
あ、花のがマシだぞwwww >>458
1%の6割で何千連とか3%の1/125の3倍4倍とかブルの100幻とかどうなるんだよ・・・ 脳死でクリパ以外ゴミって言うな!とか言われてもさぁ
本当にクリパとそれ以外でダメージが一桁違うんだもん
そんなの本当に花やってれば嫌でも気づくでしょ ミリムで久々の青天井ガチャが帰ってきて花信も喜んでるだろう 新井さんがあふんの為にわざわざ計算機バトラーを実装してダメージ可視化してくれたんだぞ やはりガチャにはドキドキも無いとなあとカタルシスを爆発させる瞬間もな
青天井サイコーッ! 沼ガチャこそ正義
カネドブしたやつの数だけランキングは上がる うおおおおおおおおおおおおおお竜星拡散爆をくらええええええええええええ!!! >>479
ん?4PT全部1T確定スキルかつクリ80%できる人?
そりゃできる人はそれでいいんじゃない? オトギのガチャは最新に近くなるほど全くでなくなるって常識やのに >>477
いや実際試行回数は何千回かは必要でしょ、0.6%だよ?頭大丈夫?
今まで何を根拠に花のピックアップが高いって論じてたの? そもそも6%ガチャとかでも統計的なことをいうなら何万回はそりゃ必要だろ せっかくだからシオンもトレイニーもシズも昇華させたいと思うが
この辺はやっぱ廃課金の財力が羨ましくなってくるな この流れなら言える
金剛とヒヒを周年で配布しなかったサイゲはクソ
新井さんのチンカスを煎じて飲みやがれですの >>497
確実にピックアップがおかしくないまでやるならともかく実感ならそんなにいらねーよ しらねーけど冨安とかいうサッカー選手が1億で買って12億で売ろうとしてるんだろ?
ならこっちに還元しろよ でもピックアップ単独0.6%と考えると詐欺姫アイギスオトギなんかのゲームに比べると余程マシじゃね?w
多分あいミスならいい勝負するくらいでこの辺は全部カスじゃんw >>485
一周年後に始めた無課金でも全部持ってるレベルw >>485
流石オワギ
ロブ以外全部ゴミで爆笑ww 実感って引いた本人がピックアップそこそこ仕事してるな程度に感じりゃいいんじゃないの >>500
とりま金ユニで遊べるとこだけでニヤニヤ遊んでるが
昇華させて高難度使用したいよな ここぞとばかりにテク業が書き込みしてて笑う
複数人でも同時にするからバレバレなんだよw 0.6%なのは新キャラ(微妙多)だけだし他のガチャは0.3%
これで「花はマシ」って明らかに他のゲームやってないって分かるわ
花で狙った虹を引くのに必要な石で他のゲームでは狙った最高レア+その他の最高レアも沢山引けてる 新井さんを見習ってグラブルも2/100ヒヒぐらいは配るべき 確かに最近のランスレは30分くらい書き込みないのが当たり前だけど
妙に同じ内容が集中するときがあるな 花のガチャがマシ君はとりあえずやってるゲームの所持最高レア全部見せてくれんか?
あと課金履歴ね >>515
狙ったものは引けずにゴミが増えるなら花のがマシだぞwwww 話題があるから乗ってるんじゃない
他人ガチャの結果見るのも楽しいしな >>515
それはさすがにないわ
他のゲームだと目当てのキャラは引けるかどうか分からない、最高レアそのものは引けるけど役に立たないゴミorダブリだろw 個人の感覚でいいなら花のピックアップ全然仕事してないわ
最後に狙った虹来たのセルリアの時だぞ >>515
とりあえず他のガチャは0.3%の時点で花やってないのはわかるな
とっくに復刻のピックアップ率100%になってんすよ・・・ >>524
花なんて目当てが来くるか分からない上に目当て以外の最高レアも来ないじゃん
じゃあせめてみんな使えるかと言えば散々言われてる通り高火力だせない虹は役立たず 少し前までオトギの新キャラに課金したりしてたけどあのゲームは課金ガチャと石ガチャでピック率違うのはほぼ間違いないと思うよ
課金ガチャならまあ20%〜30%くらいはあるかな?と思えるくらいには引ける(スタンプなら2周したら5割くらいは引ける)
石ガチャだと5%あるかどうかってくらい出ないからな…石10000では出なくて当たり前くらいのレベル 花のガチャはクソだし性能格差も酷いけど花のがマシ! あーこれ花のがマシ君、図星で発狂しちゃった感じか
すまんな、あまりにイジメすぎてしまった 花の性能格差なんてギスでいったら上位黒〜ナルサスはわわくらいしか差がないんだよなぁ・・・ どんなにdisろうが所詮は花以下の下朗揃いよ花のがマシとはよく言ったものだ まあ花が本気になったらスペチケでFGOも倒せるって過去の偉い人が言ってた 0.3%でエアプ叩きがばれて花のがマシ君発狂!とか言い出して笑う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています