新・ゲーム総合ランキングスレ 959位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 958位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552032877/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured http://appgraphy.me/graph/?appid=1242186587
別にどっちでも良いよ
別に虚無でも無いのに3月入ってから一度も50位以内に入らなくなってからiosガーって煽ってくる指揮官も寄ってこなくなったしな 自己中ホモくん…「意味がない」その理由も自分で答えだしちゃってるじゃん?
自問自答が素ならちょっと怖いぞ どんなに美麗に作ってもスマホでやるとあかんこれじゃバッテリーが死ぬぅってなるから
結局フレームレート以外の環境設定をかなり引き下げてプレイするんだよなぁ 元々ランスレって王子団長だけでなく指揮官も多いから寄って来る来ないって問題じゃ無くね?
イキれる要素無いから大人しいだけだろ 最近スマホの機能やゲームのグラとかが向上していってるのはいいんだが
バッテリーがそれに追いついてないよね
バッテリーをもっと本気で開発してほしいわ ホモ君それは流行の流れって一度戻るんだよそれの繰り返し
人の性なのか謎なんだけど、懐古主義が廃れてるとは違う 端末自体の面積はデカくなってるから積めるバッテリーは大きくなってるけどな
4000以上当たり前になってるし ランスレで存在が確認されてるのは罠スレ捕獲や誤爆を連発する花団長くらいだけど >>92
モデムの電力効率は別に良くなってないからな
通信量減らせば動作時間は伸びてるぞ勿論待機時間も伸びてる
CPUGPUの電力効率は上がってるからあとは選ぶSOCにもよるが どこもかしこも花の広告出しててすごい
これは花これ賭け案件きてるわ そもそも画面がデカくなってるから結局そこで電池喰ってるってのはあるな >>97
2年前か3年前のランスレになるかな
4亀でソシャゲの新作は広告費を開発費より出さないとやっていけないって新作ゲー出すとこがインタビューに答えてたはず(サ終したけど)
その地点でもう市場がパンク状態なんだけど、カマホモ君なのかキチガイなのか知らんけど黒字だからwwwwwwwwwwwwwとか言いながら連投してた記憶 結局ゲーム市場は任天堂の一人勝ちやねんなって・・・ 荒野行動の不思議な点として他のアジア系ソシャゲ全部の売上足しても余裕で勝てる位に覇権なのにこういうスレで話題として出てこない
ジャップはオワコンでこれからは中国の時代とか言う煽りスレでも例題として出るのはアズレンドルフロ崩壊3rdとかであって荒野行動は出てこない >>102
https://gamebiz.jp/?p=222666
『荒野行動』の累計売上は3億7000万USドル(約416億円)に 日本が74%の2億7400万ドル(約308億円)を占める
こうやってみると日本市場が異常だってことがわかるな バトルロイヤルとかランスレ民がやると思ってるのか?
殺し殺されなんて俺たちは苦手なんだ >>100
任天堂とソニーの戦争は
据え置きで言えば任天堂が勝ちとも言えなくはないんだけど
ソニーはソシャゲのFGOもあって争いが激化してややこしいことになってるよ
調べるとスゲー面白い だってパクられ本家のPUBGがウンコ運営だからしょうがない >>105
まぁFGOが一人でひっくり返す力をもってるのも事実だしなぁ・・・
ただそれでも売上ではなく営業利益で考えれば任天堂の一人勝ち状態はなお継続中よ フォートナイトは確かソフト全体で2400億でモバイルは600億ぐらいだったな >>102
遊んでるのは比較的若い層なので未だに5chに居るような爺に縁が無い
萌えやエロ要素が無いので豚に縁が無い PUBGのアイデア自体は凄いとは思うがフォートナイトに裁判で負けた挙句売上世界一達成されるとか韓国人らしいと言うか そもそもPUBGのために抜けた開発者はソニーに金払ったんかって話しになってくるし
ゲームアイディアには権利がないってのは昔から半ば常識だから仕方ない グラブル豪華特典多数で完全にエロブル逝ったああああああああああああwwwwwwwww mixiやデイライトがIRで公表する売上と巷で公表されてるモンストやFGOの課金額との差を見るとパチンコが可愛く見える程の中抜きだな ジャージ逆輸入を漫画作者が知らなくてガチで困惑してるの草 シャニマスも10連無料きたあああああああああああ
ハジマス!ハジマス! >>114
30%が林檎や泥に
そこからソニーと型月が持っていくだろうしそこまで売上残らないんじゃねえの? グラブルが始まるとエロブルが終わるという謎理論
普通に考えて相乗効果だから マジでグラブル最近勢い凄すぎねえか
なんかまたブームになってる感ある エロブルが終わってほしくて仕方ないんだろ
どこの信者とは言わないけど、なw 花も無駄にスレの勢いだけはあるよな
おーぷん5chだと勢い常時1万くらい出てて最近はオワこれより速い それ単純に5chや大人のモバイル板がオワってるだけでは >>127
全体的にみればよーぶんのほうが見るからに下じゃないのか?
それともよーぶんが上のデータでもあるん? >>126
船のメインがおーぷんだから現役提督や元提督が流れる先が花ってことなんじゃない? >>129
アイギスもそうなのか?
あそこアイギスもめちゃめちゃ人多いわ
1万近く勢い出てる >>117
金剛はこの間の復刻ホモイベで配ったじゃん ブル完全に宝石姫との勝負を避けてるな
キヨPはへたれ信玄かよ… 勢い1万とか最早この板では爺が大発狂でもしない限り絶対行かない数値だな キヨP生きる価値無し
死ねよ
葬式香典ガチャやったるわ >>120
時代はコトブキ飛行アプリ
流行に乗り遅れるな >>132
じわじわ増えた花と違ってギスは唐突に増えた感じだから全然違うと思う オープンはお花だと同一スレ内に、赤IDレス数20~50しかいない
ぶっちゃけ、いつも同じ面子40人くらいがチャット感覚で連投してるだけ あそこpv数出るから見れるぞ
この時間でも100人くらい居るな ここで書き込みしてんのとか同時間だけなら一番多い時でも2桁もいないだろ おまえらまだDMM村にいるのか?
大半の連中はもねてぃと一緒にアズレンに行ったよ 花をオワコンと認められない哀れなオジサンたちの巣窟
僕のようにログボ勢になれば幸せになれるのにな グラブル最高だな、20日10連以上無料
エロブルやってる雑魚w エロブルやってるのは本家から逃げ出した敗北者だから >>170
両方やっててすまんな
おっと花もちゃんとやってるからイジメないで>< >>170
ユニチャ見てると逆に出ていってるような・・・ グラブルとエロブルの二刀流はさすがにきつくて
グラブルとあいミスに切り替えてスマン >>174
英霊信玄にヒーラー神姫入れてるイキリ信玄なんでしょ? 神プロ明日はエジプト神話がらみのイベントかなんかあるの? 神プロここまで強気なガチャ展開をするからには1周年の宝石に勝つ布石が明日あるんだろうな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています