【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3759 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3758
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552108257/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
DMMカードのポイント増量キャンペーン今日までですよ団長様! >>1乙
家出したクコはうちで手厚く保護するから任せろ >>1おつ
なんか今日寒いから言うけど
△ちゃんのおしっこのみたい >>1乙
イカリンとシーマニアはおやびんと寝たことあるのかな >>1
乙、クコなら今自分の隣で寝てるから、ちょっとイタズラしてくるわ 対魔忍RPGってエロまで行くのに時間かかるな...
ウサギゴケちゃんあっちでケーキ食べようね >>1乙
NZNケーキを100個詰め込んで寝室に連れ込む鬼畜団長 いちょつ
今回のイベ害虫の転ぶの無視ぃってどういうこと?
誰が転んで誰が無視するんだよ 注意してくれてるのに無視ぃされちゃってるってことか ハゲさん…もはや漢字には音読みと訓読みがあることまで忘れて…? あっ、注意かぁ…
小学校の漢字からやり直してきます… いちょつ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org578528.jpg
実質的なイベントCGみたいな感じになってるのは驚いたけど
おもちゃ箱……? 手紙読むシーンでよく使い回される背景だから深く考えてはいけない >>1 乙
ハゲ お知らせと漢字ネタ理解の可能性 微小 極小… >>22
ノボセ虫はそのままカミキリムシみたいなもんだと思ってた >>23
中世とかのトイレットペーパー置きかと思った 豚汁、豚丼、三元豚
読み仮名書いてないで店員の復唱で言い間違え気付かされるの恥ずかしいからなんとかして クモ型の方、最初なんて殺意に満ちた名前なんだと思った クコもうーちゃんもヘナもクルクマもバイカモもハゼもヒギリもイヌタデも
みんなまとめて面倒見てあげるわ >>23
最初種ガチャは書類申請の形だったけど他と被ったので植木鉢にしたって話好き フェンネルの立ち絵がエロくて、home画面でビンビンになる
一般版なのに レナで思い出したけど同じ絵師のタチバナはおっぱいでかくなってたが
Uさんの検閲を逃れたか 大丈夫だ、続柄をぞくがらって普通に言っちゃっても誰も間違ってると思わないくらい適当さ
次の強化合成アップはまだかね? タナバミちゃんとクロユリとタチバナさんとポインちゃんとカンヒちゃんは
ウメさんに酷いことしたよね ガチャが書類申請式のゲームとか心当たりしかねえ
フェンネル別baaもいいけどカルセオラリアちゃんの別baaはまだですか?
JBまでなら全裸で待てるから風邪ひかないうちに出してください カンヒザクラは別Ver.で大きくなったわけじゃないし…
あ、小さくするのは大歓迎ですよ? ぶたどんじゃなかったのか……と思ったら変換できた(´・ω・`) カンヒちゃんは寝室絵が可愛いからおっぱい膨らんでても別に気にならんわ ほぇ〜、お化けが怖いって京言葉なのか
春庭のキャラ全員京言葉使ってそう 阪神11R 報知杯フィリーズレビュー
5枠10番 イベリス 豚肉ととんにくというか?
トンカツだけ特殊であとは豚でいい …「団長さんに抱きつくの術う」みたいな感じだと思ってた お母さん、しゃもじ、まな板、ブサイクも京言葉なのか
ウメさんはまな板って京言葉なのか… ”ぶたニラ”でも”とんニラ“でもどっちでもいいじゃん
っていったら“ニラとん“だよって言われたの(´・ω・`) 豚料理は曖昧よね
すた丼みたいに分かりやすくしてくれ 今凄い勢いでエロゲ会社が潰れている
去年も先月も先週も昨日も潰れた
時代が彼らの存続を許さないのか
かなしい エロ同人RPGの盛り上がりとかも理由なのかなって……
そりゃ個人であんなクオリティの出されてたらエロゲ売る方々としちゃ商売上がったりって所はあるでしょ ギャルゲーを文化遺産として登録し保護するべきです? でもとんかつはとことんたべたいよね
>>63
ユーザー的にはフルプラ高いってのとメーカー的にはコスト上がってるのに単価上げづらい
PCの所有率に似たり寄ったりなのばかりでてる
とか考えるとまあ仕方ない部分もある
それに今はエロソシャもあれば同人ゲーもクオリティ高いのからそこそこでも性癖に刺さるのまでたくさんあるからなぁ 今は昔ほどエロゲにシナリオも求められてないみたいだしなぁ…fateなんかはシナリオで成功した部類なのに
でもエロ同人RPGっておぱんつ差分無いの多いしどうしても主人公一人に話しが偏りがちで
その主人公がまたおっぱいばっかりだから
あんまりすきじゃないよ
あとある程度進めて一回シコったらもういいやってなるよね エロだけならその辺の同人ゲーで性癖に刺さる作品が1000円もありゃ買えちまうからなぁ
わざわざアホみたいに高いのを買う必要がない エロゲって基本的に高すぎると思うの
パッケージだと処分にも困るし 同人作品増えたのがロープライスすら殺してるからね仕方ないね 企業じゃない人でも同人ゲーで結構なクオリティなところあるからね 実際俺もシコろうと思ったらエロゲじゃなくてサキュバスラプソディアとかサキュバス戦記とか起動しちゃうなぁ……
女性上位というか負けちゃいけないのに誘惑に負けて搾り取られるシチュメインって見かけないんだもん…… 企業が出してるエロゲはロリ系の表現が弱腰すぎる
その点、お花は子供とか幼いとかわりとはっきり言うから偉い フルプライスは最大公約数に受ける様なモノが殆どになってしまったからなあ
へんし〜んの様な特殊なタイプのゲームは低プラ同人にしか無くなってるような現状では >>73
1つ2つ買うなら気にならんけど月に何本もとか毎月だと結構掛かるよね 昨日潰れたってのはどこのことだ?ちょっと情報漁ってみたがわからんかった たくさん売れる頃なら最大公約数狙うべきなんだろうけど売れなくなってくると予算絞ってメニアックに攻めるほうが生き延びそうだよね
>>78
出るといいなぁ
今月久しぶりに買うゲームあるからまた伸びてもいいけど出来ればそろそろやりたい 久々に寝室見たけどツバキとアカバナスイレンの声優変わってない?
前聞いたときは確か杉原茉莉とサトウユキだったはずなのに、今はまったく違う声なんだが 昔のアトリエかぐやはいい感じに頭が狂ってた
幼馴染と昔やってたちょっとエッチな遊びを年頃になって再現するゲームや
妹の体液を集めるようなゲーム等、ただヤルだけではなく変な方向に走ってた
そんなかぐやも今は単なる萌えヤリゲーしか出さなくなってしまった・・・時代め アトリエ家具屋はお姉さん三人ものしか出さなくなったな 夜のひつじの最新ロリータは賛否が分かれる
ウメさん好きにバンちゃんを出したようなもの 公式から正式に声優変更のアナウンスがあったのって
ディプラデニアとアブラナと、あと誰だっけ? ニシキギ?
声変わったときは嫌だったけどもうあれで慣れちまって昔の声思い出せないや バンちゃんもハリエンジュ殿もスイートウィリアム様もデカいんだっけ
ウメさんに男装して貰わなグフッ! あーニシキギかぁ
自分がお花始めたのが、ニシキギ声優変更直後だったからすっかり忘れてた ウメさんにフリッフリのワンピースとか着せてキャッキャウフフしたい ディプラデニアとpure Angelはまだ変わってないでしょ
新妻、ニシキギ、サボテン、アブラナ、スズキあと忘れたけど2〜3キャラいるはず まだも何もディプラの声が変わるっていうのは現段階ではただのハゲの妄想だし そういやリンドウもか、リンドウ団長が行方不明になってたわ >>76
あのひと新作つくってるってよ
今度は奴隷どころか人外らしいけど アブラナちゃんは馴れたけど、夜風呂さんの声には未だに違和感
自分でも気づかないくらい気に入ってしまってたようだ ブルーエルフィンちゃんも変わったけど
変更前も変更後もあんま違和感無くてどっちも憶えてないわ(あふん 復帰したらアブラナちゃんのツンケンさが薄れててビビった思い出 ススキは前の元気な声も好きだったけど寝室は今の声の方が圧倒的かな
最近はよくお世話になる >>111
ウメさん結構少女趣味っぽいからベタなことしたいなって 何だかんだ抜くのに使うのは差分豊富なエロゲか抜きゲ
お花は前菜かデザート的な感覚 >>110
もともと欠損と単眼ばっかり書いてる絵師だぞ コラボのエクストラステージって1回やったら消滅するのか
周回はストーリーステージしかないのね 欠損は部位にもよるけど単眼だけはどうしてもダメだ…
スライムのメダル集め結構かかるかとおもったけどBSでめっちゃ貰えるのな >>80
エロゲって結構15歳とかピンポイントな年齢まで出しちゃったりしてない? お花は抜くのに使うより純粋にキャラのバックストーリーやら楽しむ方がメインになりつつある
仕方ないけど基本本番オンリーで代わり映えせんし >>123
ニチアサアニメに敵とはいえ単眼少女を出すとかすげー攻めてんなって思いました(大友感 単眼は脳みそないだろそれって大きさなのがどうしても気になる ニーアちゃんのビジュアルと音楽は好きだけど
あの猿芝居はどうしても受け付けない 欠損は共感は出来ないけど多分こういうところが萌えるんだろうというのはわかるけど
単眼は全くわからない 隻眼は全然問題ないけど単眼はマジムリ
少し前に一般で単眼作品多かった時期あったけど理解できなかった グロもBLもGLも割と何でもいけると思ってたけどゲロは無理だったな ええ、なんで害虫戦闘パネル通ってるのに戦闘しないの…
ルート完璧だったのに勲章2クリアでやり直しとかめっちゃ腹立つ 単眼の巨人キャラならいける
女の子だと可哀想に見えてしまう 眼球だと思うから間違いなのだ
眼面なのかもしれないじゃないか >>139
直前で立ち止まって先行部隊がゴールしたとか? >>103
ウメさん開花画はけっこうフリフリしてるけどかわいいドレスというよりは制服みたいだもんな いまは非実在も18歳以上じゃなきゃいけないから
学校じゃなくて学園に通わせたり好きな数字をプロフィールに入れたり大変ね
正直エロゲはエロ絵をみたいだけだからシナリオは頑張らなくていいです、エロシーン増やしてください 大部屋でのおおめだまのにらみつけ攻撃は絶対許さんからな! 三つ目がとおるのおでこの目は脳とか神経に直結しているような設定じゃなかったっけ https://i.imgur.com/J56xMXs.gif
やったぜ。
扉の死角になる部分にスッ…と置くのやめてくれませんかね 食いもんのレビューやどぴゅとか言ってた前のみょんこに早く戻って欲しい __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八// 団長様、ナズナビナズナ棒でつんつんしてやろうか?
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi そりむらくん2スペース取ってるけど
やっぱり半分はリアル鉢で埋め尽くされるんやろか そりむらくんのじゃぶマイbarサークル名は何度見ても吹く >>148
やっぱ浴衣ウメの椅子は違和感あるな
庭園が斜め見下ろし型なのに何で横から見た感じにしてしまったんだ 大天使がオナホ扱いしているララフェルってなんぞやとググったら…(あかん) ララフェルでtnk勃つやつは割りと真性だと思うの
でももょんこはララフェルの穴に何突っ込むんだよ 他の男にtnk突っ込まれているの見て興奮するんじゃないかな ララフェルってそんなにかとおもったらロリータシリーズにでてくるぐらいの見た目だった 見た目だけはロリっぽいけど声も含めて中身は大人だからなぁ
男のララフェルで勇者王ボイスのキャラもいるぞ 中級 ちくわ
最上級 ストレプトカーパス死す!
初級と上級にもインパクトのあるタイトル欲しいな パパリモも英語版だとめっちゃおっさんボイスだったしな…
ていうかなんとなくぐぐったらパパリモ死んだのかよ すっかり夢の国に浄化されたと思ったら
一体オナホに何があったんだ >>172
むしろ夢の国を不浄化していってるんだよなぁ… ミッキーの中の人に極太アナルバイブ突っ込んで子どもと触れ合ってる時にスイッチ入れるプレイをしたい >>127
蛸みたいな皿型の構造になってるんだろう 大人のハゲニキに質問
★5アナナスを何とか開花にまで持って来て、現在昇華を目指しているんだが、
昇華後にリセットされる、スキルレベルと・装備スロットは「アナナスの装花」「アナナスの技花」で
上げられるのかな?
○○の装備花/技花は、コダイバナの装備花/技花の特定者専用版かと思って、後生大事に
抱えていたんだが・・・ >>178
残念ながら昇華後には使えない。さっさと使ってフルスペにして昇華代を安くしよう >>178
節約するだけ無駄だぞ、使っておけば昇華石の節約にはなるから先に使っとけ 昇華後には使えない
前に使って昇華石の消費数を抑えましょう 昇華キャラのスキルはともかく穴あけが実質9000円必要なのがなぁ
どうにかならんものなのか >>178
昇華後には使えないから必要昇華石減少のために昇華前に使っとけ
昇華後の仕様に関しては強化画面でも注意書きでるからよくみるといい >>178
昇華させた同キャラの合成も出来ないから注意ね
定期になりつつあるからね 同じキャラを複数昇華させて「重ねても穴開かないじゃん!」って団長も稀によく見かける 穴あけ以外の言葉を思いつかないと探偵団で連呼されるからなんとかしてハゲ 俺、ハゲニキ達の暖かさに包まれてるよ・・・
オーケイ、さっさと装枝技花全部喰わせて、しばらくは昇華石を守銭奴のようにかき集めることにする
ありがとニキ
素で残ってるもう一人のアナナス、どうしたものか 探偵団はわりと女性としてアウトな発言ポンポン飛び交っているし… はーメイドイフェイオンとずっとおしおきックスしていたい メイドイフェイオン寝室の乳首擦られるテーブルになりたいっていうのはある >>189
気に入ったのなら庭園に並べるとか
同じイベキャラをズラッと並べるハゲは結構いるよ
ハコたんとか人気あるね 朝起きたらススキノオにおちんちんしゃぶられてる的な性的ないたずらを毎日されたいだけの人生だった >>194
今って、最大なんハコたんいけるんだろうね 最近の虹がお手軽に穴開発できちゃうからなぁ…
昇華は虹装花しかなくて穴あけまったく追いつかない 追加虹の穴あけは楽になったけどメイン嫁以外の虹はどうでもいいから石交換は利用してないなあ 実装時・復刻・再復刻・記念100人セット・記念個別・こないだの選択で6人までは確実に集められる
あとはガチャで引いてれば更にプラスというところか >>197
初回、復刻、再復刻で3
購入で追加2
イベキャラ交換チケで+1
イベキャラガチャチケ全部で引けば+10くらい? オリジナル+復刻+再復刻(ハコたん来てたっけ?)+イベ金全部入り+この間のイベ金チケで7人来た(そもそもそこまで来るのかは知らないけど)で11ハコ? >>204
ああ、前のガチャで場合では結構いることになるのか(なお確率 イベ金チケまだ回してないんだけど被り虹メダル貰える? えっ、マジでもらえるの
虹メダル14枚もらってくる ハコベラ別verくればスキンを利用していっぱい並べる事ができる…! イベ金チケでも被り金で虹メダルがもらえると聞いて
放置していた再復刻を今更進めているのが私です
あとまだ30人くらいはいるなあ… アラビアンホモがピンポイントで規制されてるってマジ? カトレア水着の存在しない確かな1日のキャラクエが受けられねぇ〜
前にもあったっぽいけどまだ直してないのかよ >>226
ロリカトレアのキャラクエなんだからスキンをロリカトレアに変えろよ 水着のキャラクエじゃないしスキン適用してないだけじゃないのそれ そろそろ要らない装備を間引きたいと思ってるんだがみんなどうしてんの
現状各イベ装備2個ずつに厳選したキャラの専用装備だけで800、これ以上使いもしない装備のために枠増やし続けるのも無駄に思えてきて >>205
初回・復刻・再復刻に100回記念のセット・バラ・WBの交換チケで6体とイベキャラガチャチケが7枚だから最大13体だな 条件も満たさずまだ直してないのかよは実にあふん的でよろしい それぞれのVerでロリレアに1度変えないとだめじゃなかったか そら水着カトレアのとこに表示されてるからやろ(固定観念 ロリレアのキャラクエで常にパッツンパッツンの水着カトレアが表示されているのも乙だと思う 前に報告があったのはロリレアのキャラクエ終わらせたのに水着や光華の図鑑から再生できない、だったかな
確か通常カトレアでクリアしないとフラグ立たないって結論だったが修正されたのかな スキン変えたらいけたわdd
ってこんな条件あるなら参加条件なしじゃなくてスキンの変更ぐらい書いてくれあふん そういえばそのキャラクエするためにロリにしたままで戻してなかったわ 騎士団の腕輪ってバフありなのか・・・早く言ってくれよそういうのは
>>236
なぜ指輪残しなんだ・・・ 素カトレアは初期SDで地味だからロリレアにせざるを得ない
初期SDで地味だから!仕方なく! ロリレアの他人への接し方がわからなくてオドオドしながら高飛車な態度取る図鑑ボイス萌える どこの珈琲屋行けばお花やってるホモに会えるんだっけ? お花のお知らせってバンバンいろんなの出てきてネタ抜きにしてみにくいよね
だから早くパンツ脱げNZNァ! 装備がきついなら復刻の装備を強くないのは取らなければいいぞ けっきょく選定がめんどうで枠増やすパワープレイで対応してるハゲが多いと推察 前スレでもRでデート見られるの知らないあふんとかおったやん
つかスキンかえなきゃならないとか普通に分からんと思うなあ
こういうシステムって追加されたときに知らなきゃ基本ずっと知らないままになるし >>148
エプロンサクラさんがアグラかいてるように見えて困る >>257
ログインボイスの「おかえりーデンドロビウ(ここまでハイテンション)…いまのなしよ、わすれなさい!」もかわいい (´・ω・`)お花ってインした時にでかでかとお知らせ載るよね? このアクリルクロックってのは時計までちゃんとついてくるの?
お手持ちの時計をはめ込んでお使いくださいじゃなくて 付いてこなかったらtnpをハメてお使い下さいって事だろ どうせならステラのオクラ穴に時計がハマってればよかったのに 最近やってて戸惑ったところ
・センテイってどうやって使うのこれ・・・
・育成アビ強化って編成画面からしかいけないんだっけ・・・
・え、低レアは昇華したあと開花しなきゃならないの? カトレアのロリスキン変更しないと見れないキャラシナリオは
見るだけで石貰えるから知らないとかなり損させられる感ある 二年くらい引退してたから浦島団長の気持ちは良く分かる
なんでイベキャラが二人貰えるのかとかオキタエールって何だ、て感じだったなぁ オクラちゃんもいいけどスイセイランめっちゃいいこなんすよ… あのイベントで相対的に一番影薄いのがスターチスだからな 今更だけどさっきクコをお迎えしたんですよね
ロリコンじゃないのにアンプルゥつぎ込んでる時の声でギンギンになっちゃったんですけど? 個人的にはあのイベはスターチスが一番のあたりだった ちょっと前に同じ昇華キャラ2体で合成すれば装備枠外せるやんって
同キャラ2体目昇華させてあふんってなったわw >>286
小説短編集のエピソードコレクション1巻 最近キャラの名前だけじゃどのイベなのか分からなくなってきた
ロリならすぐ思い出せるんだけど スターチスはいたずら好きの元気っ娘だから蒼の子とは結構違う気が スイセイランの喜びポーズをみて素股ギターを思いだしたよ クコは眼鏡似合いそう(唐突)
意外とお花ってツンデレ幼女少ない感じ?
パッと思いつくツンデレがカトレアフェンネルくらいだった よく知らんけどピロリ菌摂ってるー?みたいなやつだっけ オーストリッチじゃなくてストレイツォでもなくてストレリチア様とかは?
あとノコンギクさんにメガネスキンあるのついさっき気づいた・・・ 子供扱いしないでよ!私だって赤ちゃんつくれるもん!とか言い出すロリに需要は ツンデレ属性とかいる?
ナズナケーキ100個食わせれば股開くのわかってるのに 10歳くらいでも生理来たらもうロリじゃないとでも? クコなら赤ちゃんつくってくれるって約束してくれた! ふにちゃんふにちゃん
赤ちゃんの元を出すとか言いながら子宮脱はやめてね 嫁サボテンの開花寝室はあんなに必死なのがちょっとかわいそうになってくる 子宮の大きさ知らんけど実際に絶倫団長なら溢れさせること可能なのかな 花嫁マンリョウも妊娠したいENDだったね
今後のJB第二寝室は皆そういう路線だったりして >>298
すまん忘れてた…
そういや声優変わって寝室使わなくなってたわ
コオニちゃんを孕ませてママにしてさしあげたい 精液ボテをやるにはどれだけの絶倫なら可能なのだろう? 嫁ンボは最後の一言の「これでパパの赤ちゃんデキてたらいいのに・・・」で二回戦不可避 子宮口の大きさはパスタの太さと同じだって昔漫画で読んだ 妊娠させるの選択肢選んでないから永遠に赤ちゃんは出来ないよ!
ところで先日買ったオナホがなんかえらい油くさかったぞナズナァ!
ぱんつみせろ オナホ買ったらまず洗って、工場で作って未使用なんだから リュウゼツランかだれかの寝室によると団長は1日10発打てるらしいし
200ml×10発で2リットルもあれば十分満たせるんじゃないか つまり団長は股間に2リットルペットボトルをぶら下げてるのと同じようなもんってことか いやちょっと前にいたんすよ
一発200mlで計算してた絶倫団長が 少し前にあったネタだね、射精した経験なさそうなあふん算団長 女性団長なのか精通前のショタ団長なのか精力的な調査が行われたが迷宮入りしてしまった ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%84%E7%B2%BE
> 射精液の量
> 射精液の液量は平均3.5ミリリットル、ティースプーン程度だが個人差も大きく、約0.2 - 6.6ミリリットルと幅がある。
まあ3000gくらいの胎児がいれば腹ぼてと言えるだろうから3リットルくらい出せばいいんじゃね? 男が200mlも一度に出せると思い込んでる少女がスレに紛れ込んでる!?
ちんちんイライラしてきた 団長のは狸みたいに広げると八畳くらいあってそのくらいの容積が必要な量も余裕で出せるんじゃないかなって 200ってことは缶コーヒーくらいの量だから
一日10本で1000円くらい儲かるな そういやオナホ買ったついでにエロ小説コーナー見てたら
さとーさとるくん挿絵のエロ小説があった
>>322
いや洗ったけどなんかべたべたしてあぶらくさかったの >>339
春庭の王者 ダンちゃんかな?
すけべなところはソックリだわ でも収まりきらず溢れさせてるハゲの射精量は実際かなり多いのではないだろうか どうでもいいけどピーター・ノースっていうアメリカのAV男優はマジで200mlくらい一度に出してたぞ
下手に検索して変なモノ踏むなよ 200mlとかコップ一杯やんけ、エロ漫画の読み過ぎ
せいぜいショットグラス1杯ぐらいだよ まあ二次元だとほとんど射精したら溢れているからね
二次元知識だけだと勘違いするよね、男で射精したこと無い団長なんてまずいないだろうけど 仮に200ml出たらティッシュで受け止められないし部屋の中で処理できる気がしない 広い世の中寝てる間に処理されていて射精に気づいてない人間が何人かいるかもしれない あたししってるよ
しなかったらばくはつしてしんじゃうんでしょ
かわいそう 仕事で忙しい時とか4日くらい抜かないでいるとティッシュじゃ収まらないよね 200mlとか缶コーヒーを股間にぶら下げないといけないじゃん
出しきったら袋がぺちゃんこになるのかね よし、装花分の石7000の確保終了
あとは一日一回ガチャを5回やってフェンネルをお迎えするだけだ でもせいえきのにおいってかいでるとえっちなきもちになっちゃうんでしょ?
あたししってるよ >>360
今日までのガチャで出なかったんですか?(分かってて聞いてる) エプロンサクラを進化させたらエプロンじゃなくなったぞ! 体調にもよるだろうけど精液とパスタのミートソースがだいたい同じ粘性よ
誰かレトルトのやつをベッドにぶちまけてティッシュで処理してみて >>361
3.5ml/回として58回だから1分に1回出せば1時間以内に収まるな >>358
エログロ見ながら飯食うのなんて日常茶飯事だから大丈夫 目の前にtnk出されるとどんな女でも雌としての本能が目覚めて屈服しちゃうってしってるよ!
本で読んだもん! イキっぱなしの状態でもお構い無しで中出しし続ければ快楽堕ちして合意になるんでしょ、知ってるよ ツイートにあったソースごと茹でるトマトスパゲティが便利でよかった今日のお昼 200mlって自分がシチュー作る時に入れる牛乳の量なんだけど >>376
そんなまとめて作れるものを小分けに作るのかよ
一人暮らしでも冷凍すりゃいいのに カレーとか味噌汁とかシチューとかは大きめの鍋で大量に作って
3〜4日くらいずっと食ってる
>>377
サクラさんのぱんつおかわりしたいよぉ 炊飯器で炊いたご飯と鍋のカレーは冷蔵庫に入れずに3日めくらいから不安になりながら食べてる カレーやシチューは冷凍しろとは聞くがどのタイミングでやるべきなのか
加熱した直後に冷凍庫にシュー!とかテレビでみた気はするが正気の沙汰とは思えなかった >>387
味噌玉って奴を作ってそれにお湯をかければいいらしい なんか大天使がさっきのオナホールより酷い発言してる… 野菜だけ火を通しておいて小分けに冷凍しておけばいいんでは?
使う時の気分でカレーにもシチューにもできるし >>388
せめて冷めてからだな冷凍庫の温度上げるのはおかしい
飯食って風呂上がりにタッパーに入れて冷凍よ
ちょっとだけ鍋に残して翌朝暖めてやや焦げ&濃い目のやつを少量食べてる カレーといえばミリムに究極カレー食わせてて笑ったなw
切れて街が消滅しなくてよかった ミリムは自分の国で塩もなしに生野菜だけを延々と出されても文句を言わない聖人だからな >>385
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org578593.jpg >>393
だよなー
鍋の中の冷えたルーを入れるかアツアツをタッパーに入れて冷めるのを待つかで悩める 冷凍庫はペットの餌とか肉類が入ってるからタッパー入らねぇ・・・ コラボのキャラと名前が一致してないからミリムはどの子だっけ?ってなる メリケンサック系花騎士はメリアと師匠とガジュくんぐらいな気がする >>402
猛禽か爬虫類か両生類でも飼ってるのか
冷凍マウスならしょうがない 銅メリアの通常立ち絵が一番好きだけど
虹メリアの通常立ち絵もすきだよ お花世界観とか関係なく純粋なセーラー服花騎士出してください、サフランの新作衣装っていう体で 他人の食生活をとやかく言う気はないけど
世の冷蔵庫は冷凍室の割合が小さすぎると思うのだよ アジサイがいたか忘れてた
ペットの冷凍餌とか別にホテルとかにあるような小型冷蔵庫で管理してるものかとおもってた衛生的に アジサイは昇華ぶっこわれだしキャラクエやってみるとドマゾで案外はっちゃけてて面白いし
食らって覚醒するアビとも合ってるし(半ば無理やり)好きになった
精嚢、もとい性能からはじまる恋もある
でもレインボーの進化絵はうけつけない >>414
スカートじゃないやん!
贅沢を言えば紺色か黒がいいです… >>418
最近見かけるキンポウゲダイマハゲ?
天才を自称してるのにステゴロとかいう泥臭い戦法取るのか君… 水着ポペと水着チョコモスは?文字通りのセーラー服だけど >>423
アジサイとメリアしかいないよ
レンゲソウは付けてない 打属性の図鑑見ていたらエケベリアの通常攻撃で笑った 某アイドルゲーの森久保ぐらいな悲観キャラ出してくれ
シクラメンでは物足りなくなってきた >>419
ペットの餌としてネズミあげてるけどピンクマウスはたまに食べたい衝動に駆られる セーラー服ご所望ハゲは羽衣狐みたいな黒ロングスカートが欲しいのかね >>433
欲しい
喰霊零の黄泉ちゃんみたいなのがいい というかなんでメリアをメインに加えなかったんだ
人気あるのは分かってるだろうに
そのおかげで二章はキャラ絡みがイマイチなんだよなあ
やっぱ一章の四人はバランス取れてたんやなって なんでガイラルディアが打属性なんだ…?
武器ありよりカタバミ、デンドロ、キルタンみたいなステゴロの方が強そうに見えるふしぎ 今日キャラクエやったけどけっこう悲観ってか病んでるやつ多いよな
カレンデュラとか読んでてヤバイやつだと思った
そういやキンセンカもとっくにいるんだしさっさと会わせてあげてほしい(会ったんだっけ?) 投票の間はクロユリに黒セーラーでBLOODみたいな妄想してた 羽衣狐はいろいろもったいなかったキャラだったな
どこぞの糞狐とは大違いだわ >>440
斧って叩き割る武器だから
別におかしくない >>441
会ってしまうと収録台詞とかに矛盾が出てしまうので
永遠に会うことは無いよ >>436
外側ぷにぷにの中がコリコリしてそうで何か美味しそうだなーって
見た目がグロいと言われたらそうかもと思うけど何かその辺感覚麻痺して分からない 団長絶対殺すマンだったイフェイオンみたいに別bar実装すりゃ逢えるよ 明日の開花はカンヒザクラちゃんのおっぱいにウメさんの検閲が入るかどうかが楽しみ
虹開花はスパゲッティーデスさんかツツジかクリタエエーデルか、あの辺かな キンセンカがカレン(デュラ)デバイス持って戦う展開まだ? イフェイオンは進化ではアヤメみたいな感じがよかったなと 明日はカンウザクラちゃんも開花くるのか?
ついでに昇華も来てほしい 金曜日さんは他にお花で描いてないしプレイしてる訳じゃないけどオトギの人のイメージがなぜかある >>447
昔稲刈りの手伝いしてる時に近所のおじさんが雀捕って焼いて食べるんだって言ってたし
まるごと食べられそうな小さい生き物を食材としてみた時おいしそうだって思う気持ちはちょっとわかる(隙自語) いやあ、雀狩りで4500万人餓死は大変でしたね・・・ >>431
うたプリの嶺二ってそんな悲観キャラだっけ? しかし4年目となるとそろそろ本格的なマンネリ化が持ち上がるところだが花騎士はどうするのやら ペットの餌を食べる気にはならないけど、ペットに自分の血の味を覚えさせたいなぁと
思ったことなら 余ったスタミナでコラボ周回してるけどスタ消費が少なくてすげーめんどくさい マンネリ化について画期的な対策と取れたゲームってあるのかな? 大躍進政策は雀狩りだけじゃないし
内ゲバばっかでルイセンコのやらかしから学ばないアカほんとひで 2年目の時点で完全にゲー無のマンネリ化してるし
ソシャゲ界の老人ホームとして辻テイクのも悪くな
老人ホーム…ネトゲ界…狩りはおまけ…おぱんつ…サ終…… うっ頭が そのうち蜘蛛系の害虫が古風なセーラー服を着た黒髪ロングの女子高生に擬態して出てくるよ
さて、贄は誰になるかな >>438
2章メインもちゃんとアh・・・元気っ子枠ちゃんといるから お花がFLASHやめるとスマホにも影響ある(´・ω・`)? つまりそろそろ全キャラに裸(おぱんつ)差分実装かスカート捲り機能実装はよってことじゃな? ひつじは仕掛ける時にいちいち「高貴!」と主張してうざい 戦友の副団長がバラバラでいろんな嗜好があるんだなと
だがナーエはだめだ 昇華もセンテイも大分グダってるのに更に育成とか嫌な予感しかしない 虫要素どこいったくらいの人型害虫でも出れば刺激にはなるかな?
虫要素ってデザインの難易度高い気がする レイドイベ一番やることないと思ってたけど戦友欄でチン一作り出したら一番楽しいイベントになった っていうか普段見えないからこそ見えた時に嬉しいのであって
未進化立ち絵で丸出しにしてたら有難くもなんともないんだと声を大にして言いたい 人型害虫は小説で出したけどすげー不評だから無かったことになったでしょ ナーエは声がついてから性的な目で見れなくなった
ネキだと言うの知らなくても正直声質と演技がコレジャナイ感満載で辛い 昇華といえばスズランの昇華はまだか
いつまでたってもうちのハゲパが完成しない >>489
どっかの刀みたいにやられ脱衣絵で服の下に縄打ってるのが判明するくらいの突き抜けた変態が出るならそれもよし >>500
脱衣したら荒縄の後がエグいくらい残ってるハツユキか…
ただオシオキされてるだけだなこれ スズランは新しいバージョンが来ると信じてる
勿論虹で 人型害虫はワキガでも一応拾ったから別の形で登場するかもしれない というか不評だったのはソラルその他であって
ウツボカズラに関しては花騎士で登場しないの勿体ないって言われたくらいでは 植物そっくりに擬態する虫とかをこう
ハナカマキリとかかわいいやん? でもマンドラゴラおばさん一味はみんなおばさんなのだよ
ハナズオウさんは割りとすき ショッカーの怪人を覚えていればサラセニアが食虫植物だということはすぐわかる 今実装済みの食虫植物はサラセニアとウサギゴケだけかな? ソラルくんは1000年間誰も気づかなかった害虫の弱点に気づいた天才やぞ!
ソラルくんはageられたけど最初まともに思われた親父がsageられたオチではあった 2作目のトリカブトの話で気持ち悪いくらい男出てこなくなったのは笑う でも親父の葬式にも出なかった理由があのおばさん達じゃ報われない >>519
ショッカー/Shocker (しょっかー) (1)(赤)
クリーチャー — 昆虫(Insect)
ショッカーがプレイヤーにダメージを与えるたび、そのプレイヤーは自分の手札のカードをすべて捨てる。その後同じ枚数のカードを引く。 正気に戻ったウツボカズラの台詞はマッチポンプ感じさせないんだけどな
路線変更の弊害なのだ >>523
テンペストの微妙クリーチャーをすぐ引っ張りだせるのは間違いなくおっさん すでにあんまり覚えてないけど誤解というか若さから親父に反発してそのまま生き別れたんだったかなソラル君は
一生ひきずるわね >>520
トリカブトの話だけじゃなく、ヤクノヒナホシの巻まで
男はモブキャラですら一人も登場しなくなったんだぜ? ペポ町長の話は町長が女性で町復興の労働力も女性で男の町人が一人もいなかったのは笑った >>526
若さっていうか、当時10歳とかだった気がする たまには子供を誘拐して売りさばく犯罪組織とか出てきてもいい 世界大戦時の逸話とかも大概酷いのあるからね
パンジャンドラムとか でもクソでかい高速で回転しながらで突っ込んでくる物体止めるなんて難しいよね 超電磁パンジャンドラムが活躍した架空戦記小説もあるから… >>537
パンジャンドラムは笑い話で済むけど
どこぞの国がやらかしたインパール作戦のがひどいぞ 月本小説で男モブ出たときは驚いた
ナンパしようとした相手が花騎士で自分より遥かに強くてショック受けたり ソラル君の巻き添えで壊滅の憂き目にあった男という性別 あのサイズの毛虫が転がってるところを春庭の技術力でどう対応しろというのか 最終的にデンドロビウム(女の子)が何とかしてくれそう >>549
すでに全員敗北してる気がするんですがそれは というか多分技術レベルは昔の方が高いよな
ファンタジーあるあるの滅びた高度な古代文明ってやつ 魔法は科学並みに教えれば引き継げる物でもないから・・・・・・ マウスパッド洗ったけれどすごい汚れてた
定期的に洗わないと不潔すぎるわ >>534
確か虫の複眼って目が回らないんじゃないっけな
哺乳類の目は1つの高性能なカメラを動かす感じなのに対して
虫の目はピントや設置角度は固定の監視カメラ映像大量に並べた画面見る感じだとか
で、特定のコマの画像に注視しすぎると端のコマで手が伸びて来てるの気づかないから
トンボにぐるぐるすると捕まえられるとかなんとか >>554
tnpにパール埋め込んでるって安岡力也ですか? ガチャ55回で貰える虹チケガチャってガチャ55回回せる石あるなら絶対取った方がいいかな サクラさんとパン屋営んで幸せに暮らしたい人生だった >>563
虹被りの可能性もあるからフェンネルちゃん欲しいってので無ければ
無理に回さなくてもいい気はするが…
まぁチケでもフェンネルちゃん出るとは限らんけども
ぼくは出ませんでした 太古のフロッタン島の技術はコールドスリープで何百年生存可能の脱出ポッドがあるちてんでオーバーテクノロジー そら55回で虹なんて引けるもんじゃなし石足りるんならとるべきじゃない?
フェンネル結構強そうだし可愛いし貧乳なんていらないんだよってのでもなければチャレンジするべきだと思うけど >>566
説明できないものは大体世界花の加護のおかげだから 44連目でフェンネル出たけどそのままチケまで引き切ったよ 全員配布とかいう言葉を使うな下の毛も全部むしるぞ(半ギレ) >>570
そこまでやれば引ききったほうが得だとは思うが
どうせ今やらなくても同じようなガチャまたそのうち来るだろうしなぁ やめてください、55連で出なくてチケットも40%で泣いてる団長だっているんですよ! 全員配布シュシュメイより確率2倍になったいまの追加キャラガチャの方が確率上なんだぞ 皆サンクス
フェンネルちゃん弱いって訳でもないみたいだから一応ガチャって確保しとく フェンネルはオジギもヒッツもいないなら狙っていいと思う
貴重な突虹で非ロリちっぱいなのもポイント高い >>572
>>568の毛なら既に毟りきって全身ツルツルよ(暗黒微笑 団長はやたらフェンネルちゃんに発情してるしな
つまり団長はちっぱい好き
非ロリちっぱいもっと増えろ >>574
つまりまたすぐに一般のみコラボが来ると?(震え) >>562
そっちなのか
米にいれるのかとおもってた 60%だぞ
スパロボで何回リセットしたと思ってるんだよ >>563
性能で言えば3種付与キャラってだけで飛び抜けて強いから引いていいと思うよ
仮に最初の11連でフェンネル出た場合でも、その後全銀確定だったとしても
200oo石で虹キャラ40%、または虹メダル50個&フェンネル装花60%のガチャチケ
手に入るって事だから普通に200oo石使うよりは割が良いだろう >>579
つまり!?>>568はパイパンってこと!?(銀子並感) >>567
冷静に聞いてくれ、1%の55連は4割を越える 55連は虹0でチケはオジギソウ(NEW)でした
フェンネルちゃんは虹メダルで取りました
>>582
いやまぁ爆乳FKの時とかもあったし今無理に回して
欲しいキャラ天井の時に回せなくてもハゲるやん? フェン激
実際は激怒っつーかおっぱいに対して病み入ってるよね >>587
55連で4割+6割のガチャチケで10割引けるはずなのにフェンネル出なかったんだけど
これっておかしくないですかパンツ見せろ新井 >>587
半分もないじゃねーかw
強制する気はないけどあなたの言う4割超の抽選とは別枠で確定チケもらえるんだからここは乗るべきなんじゃない?
どうせ石なんてまじめにログインしてたら結構すぐたまるもんだし 今回消費した石もリツイートキャンペーンですぐ回復するし55連は回したほうがよさげ 今朝30000RT超えたのにいまだに追加報酬の発表がない
仕事サボりすぎだろ もう55連のキャラ天井は来ないでしょ
前回サービスし過ぎたと思ったから今回6割チケになったんだろうし >>590
何回リセットさせられたと…
あれれー? つまりコラボを超える爆弾が投下されればいいんですね 前回が確定だったのを今回は4割外す仕様にして
この方がユーザーが楽しんでくれると思うならいい感じにサイコパスやな つっても別に虹は出るからな
被りだったら泣けるがそれでも虹メ50枚だし 浴衣フェンネルはスキルもなかなかカッコいい
最後の突き上げに入る前にゆったりとオンブレッキオ下げるのが好き >>600
暴君のアヘピンに見えた
そろそろ藤島くんの新しい子ください >>610
あのあと生足ファッサーするのしゅき
そらハゲも欲情するわ >>600
ちょっとデザインが奇抜なヘアピンなだけやろ… コラボガチャで虹鉢からの4割ハズレとかいうのはもし今後あったらやめて欲しいところ >>366
開花で裸エプロンになる予定だから楽しみに待つんだ 藤島くんはジェミニシードで描いてたな
からあげにレモンかけるかどうかで相棒と喧嘩別れして手足の生えたマグロ釣り大会で藤咲ウサと笑いあってた コラボガチャならせめて虹率2%で確定ミリムくらいはせなあかんやろなあ
ARIがもう二度とやりたくなくて売上で結果残したくない感がひしひしと感じられる サイコパスおじ確かに前も湧いたけど何の時だっけ?上限突破の時だっけ? なんかよくわからない状況だけど藤咲ウサの花騎士はもっと増やすべきだと思いました コラボはR18メインの奴にすべき
あのSDはねーわw ぶっちゃけ前回の爆乳メイドFKが単純に調整ミスだろって訳で >>620
コラボが青天井で通常追加が確定だと上から文句言われるだろうから最大限の譲歩が55連虹確定何だと思う >>560
昆虫の単眼は物が見えないわけじゃなくて副実像で太陽を見ているのでは?みたいな話あったね
実像使うと網膜焼けちゃうから また変なコラボを押し付けられたらかなわんしな、わざわざツイッター非表示にしたり
代替キャラ作ったりいらん気を遣わないといけない
シズはシズでもらっておくけど(小声) エロゲコラボはメーカーお抱え絵師呼ぶの大変そう
エロソシャゲ同士だと客の食い合いで旨味なさそう >>627
それにしても確定かつ回数無制限なのがマズかった
石さえあれば虹メダル量産出来たし カースリップさんは虹メダルいっぱいもらえて楽しかった メイドリップは55連で何人でも追加でお迎えできるとかいう石油王大歓喜の神ガチャだったな エロゲ会社が潰れていってるって話出てたし仕事なくなった絵師を呼べばいいのでは >>629
おれもおれも
おっぱいに使う石はなかった(暴言 うち150枚しかもらえなかったんだけど?
天井4回までに虹でなかったんだけど?? >>632
量産て
どんだけ突っ込まないと出ないか分かってる? 爆乳FKは虹メダル量産機になってたのがあかんかっただけで
あそこからここまで変えられるとは思わないわよ 実際エロゲ会社維持するのは大変そう今の御時世だと
エロゲコラボはイラストレーターよりも下手にやると処専が暴れそうな気がするほうがめんどくさそう 55連で250石として約17600円
メダル300枚分で10万5000円くらいかね
一般人向けじゃあないな… 一般コラボでもお船先輩みたいな何年も継続しているゲーム相手ならよかったのに
イベントでハゲ散らかす人が引っ越してくるかもしれないし いやいや天井2回も到達すりゃ虹の1枚や2枚出るやん(出ませんでしたー) エロサイト巡ってるといがぐり頭の野郎が目の前で寝取ってる漫画の広告毎回出てきてイラっとする >>648
その間に被り虹・金がでるから多分7〜8万くらいってとこだと思う
でも今は新規虹0.6%=166連平均で5.3万計算くらいなんだよねぇ、コンプ勢とかならその場その場で金も出すから結局回さなきゃだし
あれで虹メダルかき集めるのはあんまお得感あるとは思わんな >>652
まあコンプ間近でメダル欲しがってるような本当に石油王クラス向けだわ >>644
五行なずな
シャニマスのライブビューイングにテンション高い外人さんがいたとか流れてきたがもしや… >>654
その名前グーグルで検索すると表の名前が最初に出てくるww マジか五行ナッズか気づかなかったというかペッポ持ってなくて戦友ので声聞くくらいだからな
シャッボとかオッミとか手汗ちゃんは知ってたけどペッポもそうなのか交換したくなってきた >>569
マロニエのキャラクエで出てきたロストテクノロジーは? >>671
シャボンソウじゃね
むしろ手汗が分からん スマホで見る時はモバイル版Janestyle使ってるけど広告これでもかってくらい出るで
PCの方はなんかいじったら出ないようにできた気がするけどBBSPINK以外だと出てるんだよな >>674
なるほど。ありがとう
ググったところによると、イキシア…らしい >>678
アイポンなの?泥ならMateがあるけど キャラクエ見ていたらスターチスが久々の害虫絶対殺すウーマンだった
オンシジューム(とマイドアリ)に引き合わせたくなるよね iphoneならtwinkleがいいけど有料アプリになったから悩みどころだな オンシと楽しそうにエグザイルごっこしてる後ろからぶち転がされたらふふってなりそう 頭がtwinkleだって?
キンタマtwinkle Friday >>682
スターチスやギンリョウソウは、
イベントばかり見てると「何この子怖い」になっちゃうね
害虫に殺された人々の死体の山とか、母娘が無残に殺される現場とかやって
害虫の脅威をアピールしてかないと
そういうガルシン路線がお花に求められてるかはまた別だから、
結局、害虫皆殺し勢は作風に合わない属性と言わざるを得ない イキシアは実装当時団長達に手汗の染み込んだログインボーナスを配ったから・・・ マイドアリやヨルガオキャラクエのような害虫さえいなければ皆殺しが普通かなと思えるんだけどね 精液で手のひらべとべとにしたい花騎士ランキングなら1位取れそう キンタマキラキラきんようび!
大天使の頭の中はどうなってるんだ(困惑) ふざけた名前や格好してる害虫に殺されてる人もいるんだろうなぁと思うと悲惨よね 害虫の体液(意味深)入ったお酒とかあるけどよろしいか 有り金溶かした害虫とか、聖夜を憎む害虫に殺された人もいるんだろうな シオンちゃんにはあったよ並乳だったよ(棒
コラボキャラにはエロ無いよ! でもこの配布金のみっちりおっぱいは着エロレベル高くね? >>710
高いと思うけど、寝室が無ければ無に等しい >>710
なお設定では東京空襲時に少女だったおばあちゃんだぞ >>710
R18に持って帰るとモブキャラになっちまうんだ 空襲時に召喚されて精霊を無理やり憑依させられて以降数十年
なお幼少期に召喚された者は例外なく数年で死に至るとかなんとか >>710
この子が虹で寝室ありで虹メダル使えないならじゃぶってたな 今日のコラボステージはメンテ後だっけか
キン肉マンも読んだし寝るか シズさんのパツパツおっぱいは素晴らしいがエロ無いからなぁ
それよりコラボの立ち絵描いた絵師の詳細が知りたい
エロ仕事OKなら新キャラ描いておっぱい見せてくれ コラボでもせめて開花絵で水着とかメイド服とかやるべきやったんや やめるのだ団長さん!そこはうんちを出し入れする穴なのだ! つまりタエちゃんとシズちゃんで茶飲み友達が出来るな? 転スラってかなり後半に魔法無効の人型昆虫(元カブトムシと元ハチ)が出てくるような CMやってて初めて気づいたが天スラコラボやってるのかなんでやねんw 茶飲み勢もっと増えて
マンリョ、カンヒ、チャノキくらい? R-18版やってるあふんだとお知らせも読まないし気づくのが遅れるんだろう
そしてCMすら見ることがなかったあふんは終わった後にアンプルと石を回収できてないことを嘆くだろう >>729
電ショックとかエレキ光線で攻撃してきそう ツイッターも非表示にされてるし一般やらない生放送見ない情報集めない層とかだとマジで気づく要素ないよ たしかにシズとシロタエギクって同じような年齢っぽさあるな 一般は全く起動しないし自分もスレ見てなかったら気づかなかった可能性は割りとありそうではある
>>732
紅茶勢なら一杯居た気がするけど
茶飲み勢ならあと巫女シコとか ミリムけっこう好きなキャラだからほしい・・・でもエロないよな・・・でもほしい ここまでR-18版があることを忌避するような真似をするならいっそのことその他のタイトルと言った方がお互いに良かったのでは 巫女シコかぁ
茶飲み勢でオミナエシの卓袱台囲みたい 講談社「キャラは貸してやるが汚らわしい18禁は排除しとけよ」 >>729
R18だったなら人型害虫からの陵辱があったかもしれないのか 単なる提案なら吟味したうえで丁重にお断りできるけど
家主から押し付けられたら、できるだけ当たり障りない方法で済ますしかないやね… ミリムちゃんはもうちょっと性能を...
せめてスキルが可変なら自己バフも生かせるんだがなぁ ミリムはせめてアニメ準拠の痴女パンツスタイルならなぁ 団長を射精管理したら大変なことになりそうだよね、何せ一発で200mlも出すんだし
あっという間に限界超えて漏れ出しそう フェンネルとミリムのアビリティが逆だったら、正直最悪だった
エロもないコラボキャラの性能なんて底辺でいいんだよ いやーナイトメアはいいコラボキャラでしたねえ
総合的にはアビリティ数値とかで他の虹に劣るけど
開花直後はサフランに次ぐ第二の回避反撃持ち虹かつスキル1.2倍で使い勝手よかったし 望む方向の実装なのにもしもの話で何故か暴れるコラボ反対派 石は手に入れたいけどシズが図鑑に乗ってほしくない場合明日以降どうすればいいんだ 1回も一般でログインしてなからどういう仕様か知らんけど
勲章報酬欲しいだけならクリアだけしてあと放置でいいんじゃないの 新井が気をきかせてそういう潔癖症向けにR18だけやってれば
影も形もないって言ってるのにこいつらの強欲さと来たら なるほど
プレボに1ヶ月幽閉しとけば消えてなくなるのか知略派だなあふん
そして絶対数日のうちに忘れて一括受け取りしそうだなあふん >>713
そういや、大空襲から昨日で74年だっけ メダル報酬だけなら5話以前を回ってればいいんじゃない?
キャラ報酬の位置によっては今週更新分も回せるステージはあるかもしれないからそういう所を回ってもいい >>765
まぁBSもあるし消費少ないからそれで十分ではあるよね
ていうか誰得コラボになってるなぁ アンプルと石だけのコラボだと思えばいいし
そもそもなろう系とアニメなんて全く見ない俺からすればその価値しかない コラボキャラを描いた絵師が同人でコラボキャラの18禁を描けば実質公式みたいなものだぞ
・・・・・・コラボキャラで18禁コラボ同人出した所は見たことないけど 宣伝ノルマ達成した講談社のコラボ担当は得してるんじゃね 別にコラボが嫌いってわけじゃないんだよ?ほしい人は取ればいいし
でも回収できる石を拾わないのとキャラを図鑑に載せたくないのは別の話でしょ 一般作のエロ同人描いてて公式にスカウトされた絵師なら知ってる (´・ω・`)正直に言っちゃえよ、セックス出来ないのに図鑑に載る奴なんかいらねぇって >>771
あの・・・斬属性なのになんで切らないんですか・・・? どう考えてもまもりちゃん一択なんだよな
>>772
もう公式に言ったら?めんどくさい >>733
R18版だとそのお知らせにすら無かったんだが? (´・ω・`)ここで愚痴ったら何か変わるのだろうか? もしかして一般コラボ話をここでするのはマナー違反じゃね >>777
サッカーボール蹴ってぶつけても斬だってデルちゃんが言ってた! ハナモモなんてモモお姉さまへの憧れで打属性になってるとしか思えないしな
とくに問題ないだろう >>784
基本的にR18の板であり、スレだね
スレタイトルもそうだし >>781
聴かされた奴は(同じ考えでなければ)うざったく感じて
いったやつは愚痴ったことでちょっとだけ気が晴れる >>784
愚痴はうざいがいつもスレチな話をしてるここで言っても説得力が… 一般ユーザーとRユーザーの離間を狙ってるんだよ(適当) >>796
属性変更きたし斬か突への変更ワンチャンあるぞ! こうどなじょうほうせん!!
アイビーは魔属性に見放されたの?
いや別Ver出ればワンチャン 明日は遂ににじよめちゃん昇華(予定)のダブルコラボやぞ だんちょうはおしらせがよめない
というか普通後半と開花が来るとわかるはずなのだが… >>329
>>339
>>359
マジレスしとくけど金玉に精液入ってるわけじゃないからな? TIPS:尿道に入れるのはカテーテルだけにしておくんだぞ! よく見たらレアリティ昇華とかできてるやん!なにこれ! 絵とかは変わらずにステータスが虹相当になる感じ?
強さのために虹染めしなくて良くなったのか 絵は変わらず寝室追加もないけどスキル、ステ、アビが虹相当に強化されるよ
寝室追加はないよ 最近欲張りになってきて昇華だけでもうれしいけど銀以下に昇華絵ほしいなぁ! おおおおおおお俺のシロツメクサちゃんがとうとう虹にいいいいいいいいい 封印石交換やらキャラクエ駆使して虹確まで残り6千石まできたけど足らんだろうなぁ __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八// 団長様、ナズナビナズナ棒でつんつんしてやろうか?
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi 今なら3000ポイントで石3000のところがさらに無料で+3000されちまうんだ! >>829
そりゃもうとっくに
石が取れるクエストも一つも残ってないぜハハハ 100円ガチャで浴衣フェンネル来たわ
確定チケ分と合わせて4穴になって大勝利だぜ 流れ読まずにレスしたらすごくイヤミみたいなタイミングになってしまった……すまぬ
銀以下に咲贈り物とか、マニュ秘薬余ってるなら開花させてキャラクエやるとか
それも全部終わってるなら……NZNに3000円払うしかない アイテムを取りこぼすのはもったいないと取り急ぎ通常に足を運んで今さっきコラボの報酬全部取れるまで周ってきた
これで後は今後の分の石の分の取りに行くだけ。大分気が楽になった >>835
見直したらなんか語弊が生まれてしまう書き方だった。9000分までの報酬ってことですた はえーよ
俺まだ2000ちょっとだ
最後のマップ出てから本気出す 所詮ランダム虹だし石が今ないなら別に必死に取るようなものでもない 6000にはしといたな
今週全部BSでたら多分ちょうど9000程度になるはず ナズナビナズナ棒ツンツンAAおじ久々に見た気がする コラボガチャで(一部の人から)石回収できているだろうし石課金するチャンスだから次も55連で虹チケ継続するかもね?
それどころかもしかすると今後ずっと・・・ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね コラボキャラの寝室はないがデートって雌堕ちするのかな ようやく44連までは来られた…
始めて3ヶ月の10円ハゲだからストーリーやら国家防衛戦?消化すれば捻出出来そう 温泉フェンネルみたいに常におっぱいおっぱい言ってたり
昨日たまたま見た温泉エキナセアみたいにほぼ寝室だろってのはさすがにないわさ R版では異界のモブ子とデート?
それはそれで興味あるかも カジノ早くこねーかな
イースターで好評のバニー増量と見てよろしいですね? アンプルゥをLv80でいれざるをえない状況だからお金が減る
合成費用とか平等にしてほしいわ アンプルゥはなぁ
仕様変更するには遅すぎた感あるわ・・・ アンプルをドプドプいれるハゲはそんなお金には困らないとはいえ高いよね ゴールドガチャまたくるんじゃないかと貯め込んであるから無駄にはしたくない だからアンプル育成しろと
レベル上限解放も上アンプル育成にしなよ アンプル無属性にする時に一緒に合成費用無料にすればよかった このゲームのお金、貯めようと意識すると遠いけどほっとくといつの間にか貯まってる 投票走ってれば金には困らんだろ
今アンプル堀しても貯まっていくし >>860
一定は一定だろ、変わらないって事だよ
もしかしてキャラの成長に応じて合成費用が上がるの知らないの? >>862
単にお金を強く意識するような育成段階は不足してることが多いってだけ
そこ抜けると一気に溜まっていく ランダム買おうかと思ったけど選べるスペチケと同じ値段なんだよね、、、
うーむ >>865
もちょっとゴールドのつかいみちくれてもいいよね
銀キャラと開花花だけじゃ・・・・ それははしかのようなものだ
越えれば二度と罹らない 後半としか書いてなかった気がするが全部クリア(金曜)じゃないかな 市全体が胎内で胎内川が流れてて胎内川ダムがあって奥胎内ダム建設中
なんかすげーとこだなおい 俺も一度だけ胎内行ったことあるけどいいとこだったよ 胎内回帰願望があるのかと思ったらマジでそういう地名があるのか やっぱりエロ本隠してるんじゃないか
ハゲはこういうことをする
https://i.imgur.com/xCUNR0X.jpg 国家防衛の要となる花騎士を数人いっぺんに孕ませたら問題にならないのかな 下着コレクションしてたりエロ本隠し忘れてたりハゲはほんま ほとんどの人間は胎内入らないし入っても通り過ぎるよな セルリア先生と人来そうなところでえっちなことしたい感はすごいわかる TIPS:花ふに注意報
゚ 〜 :: . : :. 。 ; 彡ミ. ゚ 〜 :: . : :. 。 ;
: . ::: 。:: . : 〜 : : . 彡ミ彡ミ: . ::: 。:: . : 〜 : : .. ゚
: 。 〜 : ゚ ::彡ミ彡ミミミ : 。 〜 : ゚ ::
゚ :: ゚〜 : 。 : :彡彡ミ杉ミミミ゚ :: ゚〜 : 。 : : :
ヘブシッ!::. ヘフニッ!.. .|i >д<i|ノ ヘブシッ!::. ゚ ヘブシッ! ..
: ゚ :。 〜|i!iハlハl!|: ゚ :。 〜 つまりセルリア先生調教編はよってことか
パンツ脱いでネクタイと靴下の正装で待ってるからARIさんはやくしてやくめでしょ 後日、何故かセルリア先生に調教されているハゲの姿が
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 セルリア先生3760日の調教記録
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552264056/ >>902乙
セルリア先生の声なんかおばさんが余所行きの声出してる感ある
なんというか無理してる感 >>909
おう抱いてやるからセルリアの声で喘げよ >>902
おつ
それよりシャクヤクの声どうにかしろ セルリア「生徒の男の子達が後ろから抱きついて体を揺らしてくるんですがなぜでしょう」 シャクヤクの人とトレイニーの人どっちが芸歴長いんだろと思ったらシャクヤクの人のが長いんだな・・・ >>907
花騎士してない弟が同じ事いってたわ、凄く可愛いけどなんか声が…って >>902おつ
ホモとロリコンばかりで平常運転ですね >>916が花騎士団長の可能性
>>902
にこー >>902
にこー
声といえばフロパンさんの寝室も違和感あるな
可愛いんだけどこれじゃない感 >>902
おつです
犬リア先生とベッドに潜りたい シャクヤクの中の人は今年46歳やからな
オトギフロンティアでコギャルな妖狐役でチョベリバとか演じてるからふふってなる 俺らの青春のエロゲ声優は俺らより一回り以上老けていてもおかしくないからな 今年の四月馬鹿まであと少し
巻子は花騎士になったしほぐるん団長はメッセージカードをくれるまでに出世した、次はなんだ >>902乙どす
エロマンガだとドM女がノーマルな男を御主人様に「調教」するなんて話もあるな 10年後20年後にはプレイヤーと声優の年齢層このままシフトしそう ニコ生公開分は出揃うかな
でも虹は既に出きってるのか クリセンリョウ、ハロDGと来たからツツジかクリタエだって誰かが言ってた ウェディングデージーで来賓のおばさん達を卒倒させるやつと
水着デージーで巨乳のおばさん達を卒倒させるやつと
クリスマスデージーで子供たちにプレゼントを配って回る天使
はやくして 毎年名も無い村にプレゼント配ってるヒメ様&ベルは大天使 ドM男が女王様を作り上げるのが谷崎潤一郎作品だって聞いた セントポーリアとハバネロはMなんだろうか
アジサイ別Ver.はよ タチアオイがダブったから思わず重ねちゃったけど、クリパ全盛の今だと貴重なクリアビ付きの1.65倍持ちだからもったいないことしたなぁ… 属性は盛り過ぎるとコンセプトがよくわからないキメラになってしまうのだよ おれが金髪碧眼の美幼女だったとして
団長たちは迎え入れてくれるのだろうか? 団長に食われる覚悟のある者だけが花騎士を名乗りなさい (´・ω・`)スワンのお金交換してなかったありがとね スワンのゴールド交換効率酷くない?
100倍くらいにしてもいいでしょ? どうかからだ中に壺の中の塩をたくさんよくもみ込んでください たまたま休みが被ったから誘っただけなのに
ウーちゃんデート喜びすぎて心が痛くならない? いつからだったか忘れたけどベット用アイテムの余りまで交換できるようになってハゲの圧力のすごさを思い知った ランダムで見てると総合74、5万以上の人もポツポツ見るようになってきたしそのくらいはもう普通に届くラインなのかな…
昔からは考えられないくらいのインフレ具合だなぁ Lv100解放と上アンプルゥで25000くらい上がるんだったかな
試される総合力戦士 >>980
総合力低い嫁を100にしても75万は届くぞ え、5年…? ウッソだぁ、もうそんなに経つわけ…はは、俺も年取るわけだぜ
伸びしろはまだ数百残ってるが、師匠が後二人はいないとうちのトップは超えられない… あ、DMM自体は大丈夫だ
DMMGAMESのR18が400 Bad Requestって出る 流れの緩やかな平日の昼下がり
質問するにはうってつけだな 嫁オオオさんとエノテラさん
こわそうな方達が来てくれました… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 19分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。