新・ゲーム総合ランキングスレ 960位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 959位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552130730/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 花信 擁護するし課金もする
ANT 批判はするが課金もする
オト信 擁護するのに課金はしない オワギって気分よくさせて信用させながらの実態はクソみたいな
詐欺師の手法って感じ 頭巾のためにスペチケとかいうゴミを買ってしまったのが人生の汚点だわ
その二週間後くらいに福袋で完全上位頭巾が出てきて二度と課金しないと誓って実際課金しなくなったが オトガチャは出にくいだけだけど
テクガチャは出来レだからな
社員が出社してる時間帯は遠隔操作されてるので夜間回してたが
最近は夜勤が夜も遠隔操作するようになった エロブルの話してたら何故かオトギ叩きが始まる・・・ 神プロのガチャは詐欺で有名だからな
こないだボロだして自ら詐欺を発覚させたのはマヌケだった オトギはすぐにインフレするから課金する気失せるよな まずゲーム部分や新要素や課金面がクソになったのは理由が思いつくけどさ
キャラとかシナリオとかクロスとかに関しては雑にする理由ないでしょ?
その部分適当にしたら愛着なくなるじゃんtnkの文字で埋まってたオトギスレもすっかりネタ成分減ったし >>22
ガキがツクールで作ってるんじゃねーんだぞ >>24
ガチャならどこも似たようなもんだが運営なら一番うさんくさい >>29
公式サポーターとサクラwikiの件そろそろ語らないかな wiki事件はなぁ・・・あのときはさすがネットマーケティング会社だと思った 常識的に考えてあれやらかして普通に営業しるの相当やばいと思うんだけど テクロスはたまに良いものくれていい気分になるけど
そこが罠なんだよな
次はケツの穴の毛までむしり取る
でその次はまたいい気分のさせてくれる
これを繰り返すと脳汁が出まくり依存状態になってテクガチャ無しでは生きれない体に変えられる
神プロ3周年はまた依存症生産計画無料ガチャをやるんだろうなあ
俺の予想はだいたい当たる >>29
割とわかりやすい挙動のガチャだよね
上手い所はいかにイカサマ感を消してやるんだけど ユーザーアンケをガン無視してもっとも嫌われているであろうヤシャギスとほぼ同じ仕様のコラボをしてしまったユアゲに何の信用が? 良心的なガチャはアイギスやオトギ
これ書くと花信はすぐピックアップがーとか言い出すけど、そもそも高レア出ない花より遥かにマシ >>42
最高レアって名の低レアを入れてるガチャじゃ説得力ないよで決着付いちゃったからなぁ ユアゲの信用なんてどんなに遅くてもガルシンサ終発表の時になくなってるわいな
マトモな人間ならじゃぶじゃぶの時点で無い
多少キチってる信者でもセンティで消える ソシャゲ終わりはガチャの終わり
この業界が死にそうになったら政府が更地にするよ DMMゲーみたいな低クオリティのゲームによく課金できるなとは思う 花は良い運営ではないが最低限の運営はしてるとも言える 宗教にするのは異常だけど
オワギは良運営からの転落激しいけどどうすんの? 詐欺って明確な犯罪繰り返してるそもそもシャバにいちゃいけない運営が混ざってるけどDMM大丈夫? >>45
まるで花には最高レアという名の低レアがいないかのような物言い
実に花信だねっ♡ >>55
他に比べたらマシだからなぁwwwwはい論破www エロ見るなら同人とエロゲで良いと分からせてくれるクソゲ集会所だぞ コンシューマーでも一年以上遊ぶゲームとか稀だし
末永く遊べるなってソシャゲひとつにつき年1万前後の課金もアリかなと思って課金してる
花もギスも城もパン屋とかもこの法則に従ってればだいたい欲しいキャラも手に入って満足する水準 >>59-60
そんなこといったらDMMゲー以外の外のスマホゲーも
普通にコンシューマーゲー買ったほうがマシなんだよなぁ 花のがマシ君がどれくらい花をやりこんでるのか逆に気になってきた どう見ても花マシ君のが言い返せずにbot化してるんだよなぁ 少なくともマシって言ってるの俺以外にも1人は居るぞwww 一番わからないのはエロもないDMM一般で課金してる奴ら >>66
言い返して欲しいとかどんだけ寂しいんだよキモ >>62
有料オンゲが月千円台と考えるとプレイ料金としてはそんなものよね >>56
オトギは自分で上げすぎたハードルを超えられずがっかりされてるだけ
テクロスには誰も期待してないけどオトギにはみんな期待してる
だから楽さが激しい わかる
テクロスが雑な調整しても鼻で笑えるがオトギだとものすごいため息出る でたーテクロスからオトギへそらすいつものwわかりやすい FF11
月額1680円
年間20160円
FF14
月額1480円
年間12420円
ドラクエ10
月額1500円
年間8700円
定額って言ってもベースの上に課金強いるから下手したらブラゲスマホソシャゲより遥かに掛かるぞ まぁどこ叩き煽りにせよ長いことよく飽きずにやってるなとは思う >>81
ドラクエって980円くらいかと思ってた… エロブルみたいなのは叩かれる要素しかないのに必死に擁護するから色々勘繰られるんだよ
だからマシおじとかぽっと出のよくわからん変なのにいいように遊ばれる始末なんだよ 神姫は中華に販売してたチートツールの互換性を保ち続けないといけないのが割と辛そう でもここ最近は叩く要素なくね
興味ないってのに限りなく近いが マシおじの味方してる時点で結構アレな自覚ないのかね 実際三馬鹿とか中堅上位のなかでは神姫が一番バランスとれてる 大航海時代Onlineとかまともに遊ぼうと思ったらなんだかんだ月額5000円とか言われてるし
モンハンとか2000円〜とかが普通らしい
結局どれだけ無課金からスタート出来て払わなくても大丈夫かだろ エロブルがバランス取れてるとかマジ?
あれで取れてるなら他の上位から下位まで全部のゲームはバランス完璧じゃん >>91
そういう具体性皆無のイメージで批判するのもういいからw (サービス初期から続けていれば)神姫が一番バランス取れてるぞ
新規には入手不可なものが一番多いのもバランスだぞ >実際三馬鹿とか中堅上位のなかでは神姫が一番バランスとれてる
具体性のある例ってこれか?w流石に頭テクロス過ぎるだろw エロブルがバランス取れてるとかマジ?
あれで取れてるなら他の上位から下位まで全部のゲームはバランス完璧じゃん
それでもアイギスよりはマシだけど なんでこのアホは神姫がバランス取れてるなんて中学生でもおかしいって思う様なレベルの話し真面目に通せると思ってるんだ?
純粋にバカなの? 最高レアのハズレ率で見るとかどうですかね
それでもアイギスよりはマシだけど >>88
ん・・・人を囲っているという点で言うなら
アイギス花がトップになるかな
現地点で神姫は日本人がほぼ居ない社員だらけと仮定した方が良いかもしれない
じゃないと神姫の公開生放送時とユニティアの公開生放送での人の居なさが説明できない
それは置いといてDMMRにおいて花とアイギスの立ち位置って珍しいよな
同人が微量ながら発展してるからB級ながらも凄いことだと思う なんでこのアホは神姫がバランス取れてるなんて中学生でもおかしいって思う様なレベルの話し真面目に通せると思ってるんだ?
純粋にバカなの?
それでもアイギスよりはマシだけど >>106
もう到達してる
もっとまともな情報持って来い無能 まぁたしかに最初は5000だったけどさ
調子に乗って3万まで伸ばしたんじゃなかったっけ? フォロワー減ってるの煽られて悔しかったから
金券で釣って増やそうとするのは流石に必死すぎて草生えますよ RT数わかってない奴おるなwもう3万とかとっくに超えてるぞw シオンのアビがバグでぶっ壊れてるってマジ?引くしかないなこりゃ フォロワー
花 88,077
ギス 73,624
神姫 37,921
なんか一つだけやたら不人気のゲームがあるぞw 花騎士アマギフ100万分でフォロワー8000人を買う 624名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c796-V4pZ)2019/03/10(日) 22:03:32.04ID:5GkxeUU70>>640
https://i.imgur.com/mh3Ds8g.jpg
同じ会場でやる花の方の即売会簡略図出てたが
これは同じフロアなのか?それとも別の部屋か?下にまだ面積があるのか?
会場は同じだが今回は合同と言ってないから受付から別々っぽいけど
640名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c796-V4pZ)2019/03/10(日) 22:11:33.60ID:5GkxeUU70
>>624
自分で貼ってあれだがエリアじゃなくて会場って書かれ方だから別の部屋っぽいな
というかトイレ上だし同じじゃ困るわな。つーことは合同じゃなくて入場は別だな
これは・・・ アマギフ配るより田中みたいにフォロワー買った方が安いんじゃね >>121
ギス80サークルぐらいだから見切れてる方にそのまま並ぶんとちゃうか? 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ
?
@flower_staff
フォロー中 @flower_staffさんをフォローしています
その他
【転スラコラボ&CM放送記念】
@flower_staff をフォローしてこのツイートをRTすると
抽選で100名様にAmazonギフトコード1万円分プレゼント!
ご好評につき追加報酬決定!
(NGワードの為中略)
スマホ版アプリDLはコチラです♪
(NGワードの為中略)
#花騎士 #フラワーナイトガール #転スラ
0:15
13:58 - 2019年3月5日
14,246件のリツイート 2,840件のいいね グレープyuni☆たつみん(たつみようへい)??ジュンガルマキラス@最近運ないしヴぁ@5th参戦したいusapoo携帯代を受け取る側になりませんか☆彡
242件の返信 14,246件のリツイート 2,840 いいね
返信 242 リツイート 14,246 いいね 2,840 >>125
え?もしかして本当にわからないの?wwwうっはwwwマジかよダッセェwwww >>132
合算とかワロタwww
確かに達成してたわwwwすまんな
まさか合算とか普通あると思わんわ 叩きたさから情報を見誤るとかまるでどっかのt運営みたいだな どこも合算かは知らんが普通にツイッターにも書いてあるようなレベルで叩けると思ったんだろうか
もっと調べてから来いよ早漏野郎 というか5000のキャンペだったのに10時間で1万超えたからな
んでキャンペーンに転スラの動画貼ってなかったからやり直し
追加報酬30000まで設定し直して合算にしただけ >>116
人が多くてもゴミに人気あるだけだから関係ねーは 3/9
千 1 2 2 1 2 5 1 1 7 = 15
花 2 3 3 2 1 2 3 2 4 = 18
神 8 1 1 3 3 1 2 4 3 = 26
宝 7 8 5 4 5 3 4 10 1 = 47
伽 3 11 4 5 10 6 5 8 2 = 54
う 9 7 7 9 4 7 7 6 8 = 64
戦プリ 5 10 11 13 8 4 6 7 9 = 73
$ 15 5 12 7 6 8 10 12 10 = 85
ミス 4 6 9 11 12 12 14 14 13 = 95
忍 6 9 10 8 13 11 13 15 12 = 97
3/10版も作る あいミス復活とか言ってたの誰だよ
うんちあの方が上だし よほど花の客を他のDMMゲームに分散させたいとみえる
次も同じプラットフォームのDMMゲーム内に分散したらいいですね
DMM外の他所のプラットフォームへ逃げられたら目も当てられない
まぁここにくるのは俺を含めてお察しな輩ばかりだけどな フラワーの新アビはどういう遊びが出来るんだ?
仲間ピンチで自分だけ50%バフと与ダメ35%って
いや無条件でもっとぶっ飛んでる子達居るよね… 3/10
花 2 3 3 2 1 2 3 2 4 2 = 24
神 8 1 1 3 3 1 2 4 3 1 = 27
千 1 2 2 1 2 5 1 1 7 10 = 32
宝 7 8 5 4 5 3 4 10 1 4 = 51
伽 3 11 4 5 10 6 5 8 2 5 = 59
う 9 7 7 9 4 7 7 6 8 8 = 72
戦プリ 5 10 11 13 8 4 6 7 9 9 = 82
$ 15 5 12 7 6 8 10 12 10 7 = 92
ミス 4 6 9 11 12 12 14 14 13 3 = 98
忍 6 9 10 8 13 11 13 15 12 11 = 108 うんちあはバランス取れてるよ
人権出してその人権を潰す人権を出しそして繰り返し
この方式は永久にバランスが保てる >>5
海を渡って東の島国へ軍事侵略して
原住民の殺人犯侍や卑怯な忍者を痛快に虐殺するゲームのアイギスが1位!
さすが兄さん! >>116
アマゾンギフト券で釣ってもギスと大差ないフォロワーしかおらんの?
これキャンペーン前はオワギスよりも少なかったのか >>156
キャンペーン前は8万数千
ギスもキャンペして増やしたけど花にまた花された ランスレでも花のフォロワー減ってってるって馬鹿にされてたからな
どんな手段を使っても増やせってお達しが出たんだろw
これもDMMのせいにしていくか?ん?w >>160
むしろ花はそんなに減ってない状態を結構維持していたよ
神姫は相当減ってて今も歯止めが効いてない
アイギスはちょくちょく施策打って頑張ってるけど微減
花だけ実は増えてるのが現状減ってるって馬鹿にしてた奴が減ってることにしたかっただけなのよね あれ?1000万とか300万とかばら撒いて人気出そうとしたテクなんたらさんのゲーム全然人増えてないじゃないですかやだー 神姫は一回諦めたら2度と追い付けないシステムだからなあ…
1年に一回しか売らん限定キャラといい
再入手の目途が立たない武器といい 100万で8万8000人居る花
1200万使って2ゲーム合わせてやっと8万800人のテク
どうしてこうなった 環境変わるまでずっと負け犬のまま逆転できないってほうが正しい >>151
とんでもねえバランスだなww
こんなのに課金するガイジには嘲笑しかないww ゲーム内人口が減ったとかはまぁ当たり前にあることなんだけど
エロブルは人は少ないけど人気1位とか矛盾がすごいんだよなぁ・・・ >>172
その日の他のゲームの売り上げ情報とか知れたら勝てそうな日だけちょろっと入れるだけで簡単に1位の回数増やせるだろ? 俺の記憶だと
神姫のフォロワーは最初2万4千ほぼ動かずそこからアプリで3万ちょい
うんちの事前で微増して3万4千だがそこから増減せずに固定とちょっとありえない形に
基本的にアイギスとか花みたいに増減繰り返すことがあるんだけど全くない
これ工作じゃなかったらマネキンが動き出す感じで怖いからねマジで DMMのトップページでうんちの宣伝してる左側の子のエロ見たい >>176
急がないと手遅れになるぞ早く始めた方がいい >>176
ゲームも安定してるし面白いからやってみるのもいいかもな >>176
俺はあまりお勧めしないけど他にも良いキャラかなり多いから好きならいいと思うぞ >>176
そんなゲームより神姫の方が面白いと思うけど
止めはしないもし飽きたら神姫も試してみてくれ やはりユニティアや神姫みたいなゲームが望まれてるんだな 一番バランスがいいし面白い可愛い凄いが揃ってるからな >>189
それはやめておいた方がいい既に沈みかけてるし先も長くないだろう
今から始めるなら神姫か同じ所が運営しているユニティア辺りが今後も急に消えたりしないので安心できる 宝石はSDが残念なんだよな
それ以外は中々いいがそれなら神姫でいいやになる 768名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8b-hYCK)2019/03/10(日) 12:50:49.79ID:kt71dg2Ma>>811
>>762
今んとこハードの一番上
開放されたらわかりゃん
天使スレで嘘ついてるやつおるけど誰も指摘できないくらいエアプ鹿おらんのな
ベリーハードの方が効率いいぞ〜周回するならそれなりのポイント差になるから注意な〜
ベリハ上>ベリハ真ん中>ベリハした>ハードの一番上だぞ なんだよお前ら結構ユニティアやってるんじゃないか見直したは >>193
まだ始めていないなら君もやってみては? DMMは神姫とユニティアで保っている様なものだからね え?ユニティアとか全くやる気起きないんだけど?オワコンでしょ? うんちあやってる奴が日本人じゃなさそうなんですがそれは 4日から一般コラボしてる花がいまだに1位ってRやばすぎない?
多分もうとっくに一般のが売り上げ上なんだろうな 所詮神姫が1位つっても目に見える範囲で勝手にやってるだけのものだし
1日ごとの売り上げで見たら花以下なのは皆わかってるからマジレス要らんよ >神姫は相当減ってて今も歯止めが効いてない
フォロワー絡みで嘘はいかんな、うんちはの方ならともかく
https://twpro.jp/kamihimeproject >>213
それ関連だったら>>174が正解ってことなんかな >>214
神花うんちの動き方は分かるんだがギスが唐突に500増えてるのは何これ 817 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf01-ouaW [222.147.109.98]) [sage] :2019/03/11(月) 01:54:25.68 ID:FvFikf+k0
あれ、ここ神姫スレだよな? なんかグラブルの話題多くない?
818 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5692-uGU8 [113.156.62.119]) [sage] :2019/03/11(月) 01:56:15.36 ID:XhIEsRb00
定期的に話してる基地外共通の数人だからNGするとすっきりするぞ
パクりゲー住人が何か発言をしている うんちあこんな人権キャラ出しても一位取れてないとかダメでしょそれ 神姫前はもう少しで4万行きそうだったのに減ってない? 【DMM】神姫PROJECT(公式)
@kamihimeproject
【DMM】神姫PROJECT(公式)さんが【DMM】神姫PROJECT(公式)をリツイートしました
アプリ版の事前登録を開始したのじゃ!!
この投稿をリツイートすると数に応じて
魔宝石をプレゼントじゃ!
Web版のみの者もGETできるのじゃ
5,473件のリツイート
悲しいなぁ コラボやってるのにフォロワーに変化ないお花も変といえば変
それなりに人来たら居つく奴出る方が自然だと思うんだが 3000円の懸賞つけてフォロワー増えたから調子に乗ってるんやろな
そのやり方を続けるということがどういう結果を生むかも理解せずに 金の切れ目が縁の切れ目っていってな…
懸賞をやり始めたら懸賞をやらなくなった場合に一気に消え去るだけの話なんだよなぁ…
アライくんはその程度のことも理解してないのだろうか?
それに当たった報告する奴なんぞ殆どいないのもあってテクの二の舞を踏むだけにもなり得るのよね シズさんはよ
転スラ勢でPT組みたいけどシュナのとこどうすっかな
ちっぱいピンクだしハス様でええか・・・ 花はコラボ終ったあと81,167より下がってたら花憎の勝ち
81,167より多かったら花信の勝ち
ファイ! 金の切れ目が縁の切れ目っていってな…
懸賞をやり始めたら懸賞をやらなくなった場合に一気に消え去るだけの話なんだよなぁ…
アライくんはその程度のことも理解してないのだろうか?
それに当たった報告する奴なんぞ殆どいないのもあってテクの二の舞を踏むだけにもなり得るのよね
それでもアイギスよりはマシだけど オトギの盛り下がりの原因いろいろありすぎるけど個人的にシナリオがつまらんくなったのがきついな
しかもメインキャラ出てない方が気楽に読めるのって終わってる気がする フォロワー煽り相当効いたんやろなぁ鼻糞w
三馬鹿で唯一減ってたのが悔しかったんやろなw 神姫は三週間前にツイッターキャンペーンやって87人も増えたんだぞ!平伏せ! >>236
もしかして数字の読み方もわからない年齢なのか?
ここは少なくとも成人してる奴が来るところなんで幼稚園児はママの所にお帰り アイギスはツイキャンペやったら500人くらい増えてるな
花は今のとこ増えたの7000人くらいか
神姫は・・・46人wwwwwww 伊達や酔狂で過疎名乗ってるわけじゃねぇーんだよ!!! エロブルとウニティア1000万くらいばら撒いてなかったっけ?なんで少ないの? アイギスと花は8万前後フォロワー居るのに何故か1つだけ半分以下のが御三家に紛れ込んでる レジでアズレンのクリアファイル下さいって言うの?
ボクにはちょっと無理だなぁw 神姫さんというかテクロスさんはまぁ。。。
一昨昨年は問題作だけどデレステの声優使ってヲタ釣れたのでそこそこ人を呼べた。
けど、結局神姫に集まって来たわけではないので最後の抽選は当たった人を呼んでもスルーされていた。
一昨年はTGSで何故かDMM代表として破格の待遇を持ってDMMの発表をしていたのに
ステージの状況が大人気には程遠くDMMにお叱りを受けた可能性は有るけどね。
折角、喜多村英梨やいとうかなこを呼んであの状況は怒られても仕方ないと思うよ実際問題。
昨年のステージは・・・もう何も言うまい。
擁護するのであればいとうかなこを呼んで歌をもう一度歌ってもらう流れだったんだと思います。 >>245
ココイチには行ってもいいけどクリアファイルはゴミになるから要らないかな >>248
一昨年の結果が去年のTGSだぞ
花は専用Vtuberブース付きでニコ生&Vtuber生毎日数回
ユニティアはお客スカスカで司会すら苦笑する始末 去年のTGSは本当に酷かったよ
花は満員御礼で溢れかえるほど居たのにテク生の時間は係員みたいな人も含めて10人くらいって司会が言っちゃったし
選ばれた精鋭10人とかもう明らかにやばいだろ エロブルは今日メンテ更新するのか花へあてつけ始まったぞw セルラン爆死してから花に人が多い自慢も虚しく響くようになったな
あいつらみんなただの無課金乞食だった… >>234
アイギスって懸賞みたいなことやってたっけ?
俺が無知なだけかもしれんし教えて? あの一万☆5レビューみんな貧乏乞食か業者と思うと笑えて来る >>258
それ昨日からいる、花が批判されると「でも他のゲームより花のがマシ」って繰り返すだけの壊れたラジオやで
相手にするだけ無駄 >>250
昨年は去年、一昨年は昨年の前の年だぞ? そういえばいつもギスの事バグ直さないって言ってるけど
花も倍率関連が複数人の場合の計算式いつになったら治すのか疑問視されてるよね? よそがバグ直さないならギスがバグ放置してるのを許容しろってか 花はサービス終了した方が皆幸せになるんじゃないかな? 花が無くなっても過疎ったランスレはもう元には戻らないんだ お花が二桁チャンスの時は賑わってるしやっぱりお花に頑張ってもらうしかない 勢い4桁のスレが一つしかないとか板自体が終わってんなw
ランスレどころか大モバ板すらいらんだろこれ ランスレ民が暴れまわった結果過疎板になってしまった。責任取れ 花信も船信見たいにクソゲーだけど俺は好きって領域に入れば楽になれるのに
いつまで神ゲー神運営見たいな過去の栄光に縛られてるの? 他のゲームの過去の栄光はセルランの数字なのにお花の過去の栄光って脳内にしかないの?
そんなの悲し過ぎる 今更その域に入ったらいよいよギスブルの完全劣化になっちゃうからこのままの花信でいてほしい 俺はもっと元気な花信が欲しい
アプリ前のイキり花信からのアプリ後の即死花信みたいな奇跡をまた見せてくれ 急募・花が勝てるランキング
※セルラン、DMMはアンチサイトなのでNG アンチのキチガイ度ランキングなら断トツ一位になれると思うよ そういや花アプリ出始めの頃はあんなにレビュー自慢してたのに最近聞かないな
もっと自慢してもいいぞ >>286
王子見てもそれいえんの?あっ…王子本人か FGOに対してもマウント取ってたあのフラワーナイトにアンチなんているわけないだろ アイギス:過去の栄光に縋る王子というガイジ製造機
花:王子のメインターゲット
神プロ:花を打倒する王子の剣 日本人居ない
オトギ:アイギスを月間で抜いた実績により王子の第二ターゲット
ランスレ見てるとこんなイメージだなぁ ウイイイイイイイイイイイイ↑ッス!どうも、シャムで〜す! 今のオワギって完全に5番手以降でしょ
ユーザーのモチベが明らかにねえし Lowやペロペロに対してマウント取っていきりまくってた王子の姿は忘れられない お花は話題が尽きないから大したもんだよ
センティ、福袋集金、二周年、もねてぃ、もねてぃ(アズレン)、転スラコラボ
なんだかんだでこういう所が人を繋ぎとめてる >>293
いや団長も散々宣伝&マウント取りに来てましたやん
当時のスレでの通称は花ニキ 2歳児なんですがキムチに異常に執着して、食べます・・・
大丈夫でしょうか?
取り上げると泣き叫びます・・・ 知り合いが娘に欲しがるから、とキムチを食べさせて(喜んで食べたそうです)
その後体調が悪くなり、救急病院へ連れて行くと急性胃炎と診断されたそうです 2歳児なんですがキムチに異常に執着して、食べます・・・
大丈夫でしょうか?
取り上げると泣き叫びます・・・
知り合いが娘に欲しがるから、とキムチを食べさせて(喜んで食べたそうです)
その後体調が悪くなり、救急病院へ連れて行くと急性胃炎と診断されたそうです 2歳児なんですがキムチに異常に執着して、食べます・・・
大丈夫でしょうか?
知り合いが娘に欲しがるから、とキムチを食べさせて(喜んで食べたそうです)
その後体調が悪くなり、救急病院へ連れて行くと急性胃炎と診断されたそうです2歳児なんですがキムチに異常に執着して、食べます・・・
大丈夫でしょうか?
その後体調が悪くなり、救急病院へ連れて行くと急性胃炎と診断されたそうです2歳児なんですがキムチに異常に執着して、食べます・・・
大丈夫でしょうか?
大丈夫でしょうか?
大丈夫でしょうか?
大丈夫でしょうか?
大丈夫でしょうか?
大丈夫でしょうか?
大丈夫でしょうか?
大丈夫でしょうか?
大丈夫でしょうか?
その後体調が悪くなり、救急病院へ連れて行くと急性胃炎と診断されたそうです パイセン今日もランキングキツそうだからってこれはいかんよ 2歳児なんですがキムチに異常に執着して、食べます・・・
大丈夫でしょうか?
大丈夫でしょうか?
大丈夫でしょうか?
大丈夫でしょうか?
大丈夫でしょうか?
大丈夫でしょうか?
大丈夫でしょうか?
その後体調が悪くなり、救急病院へ連れて行くと急性胃炎と診断されたそうです 15000集金してるときはこんなんなかったよな
察し 多言語同時配信みたいな海外ゲーだと実質ガチャなしみたいなゲームは多い PUBGや荒野行動やフォートナイトはやる気なかったんだけどapexは触る気になったな
ガバガバすぎて長続きするゲームではないけどバトロワ系の新作は出てほしい そうだ!ゲーム性を損なわせないようにレアアイテムが入ってる宝箱を開ける鍵を課金販売しよう 王子より花信のほうがマシってか?w
ツイッターのガイジ花信みてみろよwあいつら王子どころかグラブルFGOキッズよりひでぇわwww このスレ見ながらスコスコするのキモティンコwwwwwwwwwwww 俺は止まんねぇからよ、お前らが止まんねぇかぎり、その先に俺はいるぞ!
だからよ、止まるんじゃねぇぞ…。 はーいちゅーもー^^^^−く
ここにぃ居るのはぁー全員花信でぇーす^^^^^^^^^^ うんこ出すたびに便器の底から花信が叫んでくるもんな うんこ出すたびに便器の底から花信が叫んでくるもんな
それでもアイギスよりはマシだけど 三 三三
/;:"ゝ 三三 f;:二iュ 何でこんなになるまで放っておいたんだ!
三 _ゞ::.ニ! ,..'´ ̄`ヽノン
/.;: .:}^( <;:::::i:::::::.::: :}:} 三三
〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ ←>>俺は止まんねぇからよ、お前らが止まんねぇかぎり、その先に俺はいるぞ! だからよ、止まるんじゃねぇぞ…。
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
};;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll
oノ oノ
| | 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ |`----|
T | l,_,,/\ ,,/l |
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
┼ヽ -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ __ノ 明日からの宝石1周年記念を神プロが潰せるかどうかにテクロスの命運はかかってる パイセン月間1位ペースだったのにもったいない
集金追加したらいいのに 朝鮮王子は黒チケやった後暴落するし
いつも通りなだけよな 八月儲は怒りの課金までやるのか
更に出来るようになったな >>352
ジュウイミス連打してたときもやってたぞ
パコリシアちゃんのおかげだぞ 双子この辺の順位で固定入ってるがアクティブの量で耐えてるのか? 白でも泥アップでもついてたらかなり回っただろうよ可愛いし VBRは周年後のSS2倍で20位台なんだから調子いいも何も
地味良ゲーだけどそれまでのゲームだぞ ヴィブレ1500円集金だからなあ
フェスの分はほとんどのユーザは先週天井まで引いてコンプしてる >>364
新規ブラゲは来ないし基本的によっぽどやらかさないと安泰なんだよ今は
寧ろあそこまで減らした天使の手腕が凄いと思うぐらい 性能悪いからかわいくても回らなかったじゃないぞ
強黒じゃないと見向きもされない程度に下手な絵だっただけだ まあガルシンと比較されて3カ月コース言われてとヴィブレはよく2年もやってるよ
ガルシンは・・・ 花の補正ほんとひでぇなw
セルランもう400圏外目前だぞw >>374
闇の17年春組はもう残りヴィブレとハニブレだけか ガルシンてんうた星ガルで豊作確定といわれた17年Q1組とはなんだったのか いつもならとっくにセルラン400圏外に吹っ飛んでる
セルラン400圏内にいるということは花は普段より強い、ゆえにDMMでいつもより強くても工作ではない証明終了 25位で調子がいいと言われるってなんだよw
そんなゴミクズなんてどうでもいいよちゃんと1位のゲームの話しろ シズル久々にネクロで当てたんじゃない
レッコラと熟語もようやく浮かばれるな なんでお花の順位上がってんだ?マジで理解不能なんだが (花が一位だとキチガイが湧かないなら普段湧いてるのは花が弱くてイライラの花信者では?) >>399
理解できないのはお前の頭だ、花憎。憎さのあまり回りが見えなくなってるぞ
もうちょっと冷静になれ。 >>399
他が下がった理論でセーフ、そうお花ならね 戦プリってこれ駆け込み饅頭砲か?
今日から大乱闘だよな確か
明日のランキング結構面白そうだ ギスの新キャラそんなに絵いいのかと思って見に行ったけどすげえ普通だな
そもそもアイギスに性能悪くても回るようなレベルのイラストなんてないか 月次売上予測 cGame-i
年月 売上予測 平均順位
2019/03 1,164万 254.3
2019/02 2,004万 315.9
2019/01 3,014万 260.1
2018/12 1,761万 311.4
2018/11 1,681万 299.8
2018/10 2,554万 313.9
2018/09 4,408万 256.5
コラボは成功なんだなあ 王子は決して性能厨ではないからな
回らないということは別段可愛くないと判断されたということだ あいミスは次の実装キャラが王子様だよ
王子はあいミスでもプレイした方が良いんじゃない R-1の観客の笑い声の不自然さがネタの邪魔をする!!笑い声以外にもネタなのに変なリアクションするのも気持ち悪い!もぉ!!
・松本人志、R―1で意味深ツイート「R―1の客。。。」 #SmartNews これな。ほんとこれ。 笑い声ならともかく、「へー」とか「いやー」とかいる?
・R-1のサクラはドリフの大爆笑のおばちゃん達の笑い声より酷かったなぁ。 来年はマツモトクラブがそれをネタにして欲しい。
・ちょっとだけR-1見たけど、エンタの神様みたいな「面白いとされることを芸人がやる→観客の笑い声のSE」というのがくどすぎて耐え難かった。優勝した人も全然ピンと来ないし……まあ関根勤はああいうの大好きそうだけど玄人ウケでしょ、完全に
・
R-1見てたけど数分でチャンネル変えた。まぁ、最初から見るつもりなかったんだけど。何なの?あのエンタの神様みたいな客の笑い声。
てか、個人的にはそもそもピン芸人ナンバー1決定戦なのにコンビ芸人の片割れがピン芸人として出れるシステムの意味がわからない。
・録画してたR-1を見ようと思ったけど、足された笑い声が気持ち悪くてすぐ消した
・R1面白いけど笑い声うるさくない? twinboxでも不満とは王子は目が肥えてるな
花なら大絶賛レベルの絵なのに 八月信は素晴らしいな性能雑魚でもこれだけちゃんと回すとは なおコラボはやる気なしの発表で信者もDMMから押しつけられたと嫌々なもよう お誕生日本番は次の雑魚で尚且つ人気最下位のメガネなんだよな >>399
工作だろ
アプリ以降なぜか月曜に上がるようになった やる気ないことにしたい老害が押し付けがましく言ってるだけや
まああれはあれで守ろうとしての行為だからとやかく言わずに暖かい目で見てる
結局は住み分けだからな言うだけは言わせて突っ込まなければいい コラボ嫌がってDMMや転スラ叩いておいて
コラボであがったランキング(補正疑惑)だけは花ageに使うとか最高に性根が腐ってるよなw セルラン圏外なせいでコラボ補正工作されてるのバレバレっていうね 失敗から学ぶやつもおるだけやで
避けられないとわかった時点で盛り上げた方が得だからな
叩いたところで運命が変わるわけじゃない売り上げ下がったらコラボ余計に増えるという考え方もあるんだから >>424
明日のメンテで強化来るから人権になるかもしれないだろ そういえばキチガイが転スラスレに行って花の前のコラボみたいに粗探ししてたみたいだぞ
スレの雰囲気と花の話題が出て発狂してたのがバレバレだったらしいが
基本的にほんわかなスレに一人だけ暴言吐いてたらそりゃ浮くわ まあゲーム性崩壊のナルサスは盛り上げようがなくて詰みだったが… いくらランスレで褒めてもWikiとかコラボは否定意見のほうが多いし
信者スレでは無かったことにしてるかのように話題避けまくってるけどなw Wikiで弾圧があるのは神姫ぐらいだから自由があっていんじゃないか?
荒らしは別として否定意見したら規制されるwikiの方が怖いわw 深夜必死にテクageしてたのに花にボロ負けじゃんw 否定するのは自由だからな全然いいんじゃないか?
ただお花みたいに必須でも人権にもならないゲームで否定から入ってると損するだけになると思うが
これはいいこれは悪いとか格好の悪いこと言い出すことになるんだ 一般の花スレ勢い50・・・
コラボしてるのに50・・・ >>440
花のwikiなんて幾ら荒してもbanされねーしな
どっかのwikiみたいに運営が関わってるとこはすぐに処理されるらしいけど 一般とか過疎板の話しまで持ち出して花叩きとかどんだけ花憎いんだよw負け犬遠吠えし過ぎで笑うわwwww キチガイ病の方は花叩いてないと死んじゃうんだ許してやってくれ 329名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 11:00:07.690
うんこ出すたびに便器の底から花信が叫んでくるもんな
朝からこの考えは気持ち悪いだろうと むしろ逆人権でコラボキャラ目当てに回した転スラ民が被害に遭いまくってる 花が何とかって言うよりも全体的にマンネリ化
まだ転スラやってる花はかなりマシだぞ少なくともやる気ある
問題はその他だ!マジで何やってんの!?そりゃランスレも過疎るわ >>450
幻聴が聞こえてるみたいだし精神的な病気なんだろうよ もうそこまで来たらホラーじゃん
本当に知的障害者だったりするのか? >>456
割と真面目にその線もあると思うよ
荒らしにしても異常っぷりが常軌を逸してる部類だし もう麻雀に期待するしかなさそう
3月決算だというのにナニコレ? こういうアホが捕まってから面白いと思ってやってたとかふざけてるつもりだったとか言って自己破産と人生終了を経験するんだよね アイギスも白1人だけじゃもう売れないんだろうね
他ゲーだってSRだけ追加しても売れないだろうし昔の売れてた頃が不思議 もねてぃに予告ぽあした奴が完全に壊れたしな
花信こんなのばっかで大丈夫か 先週あたりにブラクラ貼るだけで逮捕された中学生とか居たし
ネット犯罪は確実にしょぼい内容でも捕まる様になって来たからな
DMMとかユアゲがキレたら面白いだろうw そういや転スラコラボで花信が転スラ勢に迷惑かけた話しは出なかったな
流石に自重したか たまにやるから盛り上がる人気投票を半年スパンで開催するアイギスはもうどん詰まりだな >>465
ここの爺さんが毎回コラボ先に行ってハナガーして迷惑掛けてるぞ
転スラスレでは頭おかしい奴扱いされてたけど うんちが10位以下に落ちる事が殆どないって感じの順位キープしてて笑う 転スレにキチガイ花信わいてなかったさすがに迷惑行為してると自覚もったか。 >>468
これな普通に信用毀損罪でツッコまれたら完全にアウトなのによくやるよな うんちは人権を潰す新しい人権商法なんしょ
流石テクロスに課金する奴は違うわ >>465
普通に転スラスレに宣伝に来たぞ
流石にハナヒメスレのように荒らしはしなかったようだが >>465
初日に爺さん自演バレして発狂してテク業埋めしてたの忘れたの?さす爺 最近は壁打ちしてる横でする爺さんごっごでも流行ってるのか コラボ成功したらコラボするから叩けっていう流れは運営的に壊滅的
成功しようがしまいがコラボすることは絶対決まってる
それなら売り上げ上がったほうが得だし成功具合を見てグレードの高い作品とコラボ出来る可能性を高めた方がいいんだ 転スラスレ荒らしたことまで爺のせいにするのか(困惑)
花とか知らねwって馬鹿にされて発狂してたのに爺のせいにするのは無理がありすぎる >>473
ハナヒメスレ荒してたのはIP付きで王爺ってバレたの隠したくて必死だなw 転スラスレ荒らしたとかねつ造やめろや
ほんとだってなら証拠だしてみろや コラボでもセルラン三桁脱出できずに苦し紛れに「でも転スラスマホのセルラン超えた!転スラざっこ!」とか言い出した時は
こいつらマジで人間として終わってんなと思いましたまる ハナヒメの時は爺さんが犯人ってIP一致して証拠まで残っちゃってるからなぁw今更ハナシンガーは流石に無理筋だろw テクじゃねーけど否定意見が消されないのってオワギwikiぐらいでは?
消されないというかあんま擁護されてないと思う最近は dmmと角川にハブられてる以上転スラってこれ以上ない相手だしな
これであかんあったらもうネクソンとだけ仲良くやってろよってflashと共に消えるんじゃないか? >>479
ハナヒメスレ荒らしてたのは花信者でしょ?
確かギススレはAA爆撃で荒らしてただけで花スレでは普通に会話してた
どこの信者か言うたらそら花でしょ 王子の得意技は対立煽りだからな
外部レビュー1分で転載だぞ まぁまぁ爺さんの記憶障害起こしてる脳みその中ではIP一致してバレちゃった記憶は消し飛んでるんだよ
温かく障害者を見守ってやってくれDMM関係者とかユアゲ関係者は容赦しなくていいぞw わざわざコラボ先にまで行って嫌がらせする人間性は引くわ 爺は普通にそれが犯罪なの自覚してないんだろ
人間性は破綻してるからキチガイなんだろうし 犯罪者のトンでも論出たー
荒らされるほうが悪い(キリッ >>486
てか人がいないって証拠か新キャラ出たあとの更新の遅さやばい もしかして花信は〇〇スレ荒らしたのは爺!って書いとけば逮捕されるのは爺とか思ってんの?w 花信の嘘も百回言えばなんとやらはまじでしつこいな
結局レーダー照射も発狂ごり押しで日本が呆れて引き下がったしお国柄なのかね >>503
花信をテクロスに言い換えるとしっくり来るなぁw 生放送でもコラボ否定的なコメントやなろう(笑)みたいなコメ流れまくってたのに
転スラ叩いてるのは爺とか厳しすぎるだろ
そんなガイジ理論通用するのはランスレだけやで 誤爆でランスレ民バレしたり罠スレに引っかかったり他のゲームで問題起こしたり
それだけに留まらずツイッターでランスレ民公言したり他ゲを堂々とdisって前科つきまくりの花信者が悪い
もう爺がーどうこうで誤魔化せるレベルの話じゃない 花でロリキャラしかもちゃんりなボイスってだけで回す奴多いだろ
給料日に全力だすって奴もいるし16日は一般1位だぞ 誤爆バレがー罠スレ引っ掛かったー
またやってるって感じでしかないがお爺ちゃんにとっては
最高に面白いんだろうなぁ 余所様に迷惑かけといて「飽きたよ」じゃねーよw
自分がクソなことしてる自覚まったくねーなこれが花信者か 他ゲーディスで引っ掛かったのを
無かったことにするのはNG 田村も爺も花信内でしか通用してないからdmm内で孤立してるというか謎ムーヴしてるんだからランスレを楽しんでこーぜ そら馬鹿にされる花信者側にとっては面白くない話だろうな
自業自得だけど 花騎士脱糞小説書いてた奴がグラブルでトラブル起こした話が一番笑ったわ
その話で発狂した花信者が罠スレに引っかかったり神タイミングにも笑った 他所様に迷惑かけまくってる王子が何いってんのやら
滑稽だわ >>519
あったなーそんなの
あのときはグラブルスレも大盛り上がりだったわ エロブルRですら抜かれたからってイライラしすぎで笑う そうやって相手がエアプ爺一人だと思って調子に乗ったり反撃を試みるから恥をかくんだよなぁ
特に花の内容に対する批判の話で 花はランキング強い!(セルラン圏外)
ギスが同じ一般コラボしたときは非難囂々だったにも関わらず一般もセルランも同時にあがったのに不思議だなぁ いやーさすがにメンテ日に上がるのが工作!はねぇ・・・
そこまで頭が悪いやつが複数いるとは思えないの 花一位だといつも圏外一位喚いてる奴がいないのはなんかのギャグですか? それで便器の中から花信なんだろ?
わけわかんねーよ ブルが圏外1位とってた時よりよっぽど多いやん・・・
何いってんだこいつ そういや前回の圏内が2月11日って鼻糞1ヶ月圏外!っていってたのもブーメラン刺さっちゃったの? 自分がイライラすると花信イライラとか言い出すのなw このテク業が発狂してんじゃね
334 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2019/03/11(月) 11:58:39.00 0 [0回目]
神プロ1位なのは決まってるし語る事が無い 4分間の間があるんだしさ…
だから知的障害者って言われるんだよ…… 4分間の間があるんだしさ…
だから知的障害者って言われるんだよ……
それでもアイギスよりマシだけど…
マシだけど…… 192名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 00:31:19.280
768名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8b-hYCK)2019/03/10(日) 12:50:49.79ID:kt71dg2Ma>>811
>>762
今んとこハードの一番上
開放されたらわかりゃん
天使スレで嘘ついてるやつおるけど誰も指摘できないくらいエアプ鹿おらんのな
ベリーハードの方が効率いいぞ〜周回するならそれなりのポイント差になるから注意な〜
ベリハ上>ベリハ真ん中>ベリハした>ハードの一番上だぞ
エンジェルロックイベント獲得ポイント(雪像)
特攻ガチャキャラ助っ人のみ編成 15+15+15+20+30=95
ハード(一番上) 936 1170 1287 1ST=62.4〜85.8
ベリーハード(真ん中) 1347 1684 1852 1ST=67.3〜92.6
一日=480ST 残りイベント日数 9日
二種最低値計算ポイント差 21000〜
ベリーハードの一番上はオートだと安定せず
未開放のステージ効率がどの程度か判明していないが現時点での効率でも
スタミナイベントに回してもイベントガチャで100連〜程度の差とはいえ
今後はベリーハードを回るのが最高効率になってくるもよう
高難易度は手動一回で良かった >>548
爺さんが荒らしまくったからあそこはもうマトモな奴いないだろ 神ゲー始まっだぞ!お前ら急げ
156 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-ouaW [60.119.45.208]) sage 2019/03/11(月) 14:11:27.63 ID:s8va/CTw0
ミラチケこれ期間限定神姫取れるくさいな 花に都合が悪いとほんとテク業がーと爺がーしかしないスレねほんと 最近ずっとDMMのプレイミッションにうにちあ入ってるけど登録者数全然増えねえな >>561
古参がだいぶやめてるらしいからプラマイゼロなんじゃない 登録者数は利用停止されても減らんでしょDMMのシステム的に >>560
花が生きてると思ってる滑稽な花信者
セルランみてみなw
あれが工作も補正もかけられない花の現実だよw 庭園の一括受け取りの横に変なボタンつけるなや新井
今すぐ外せ 3年前のゲームが主力のDMM村
そりゃ人も減るわ・・・ そういや今日はオワギ煽りが少なかったな
ついに相手にすらされなくなったか むしろ最近来てる頻度減ってるぞ
やはり節穴だな鼻糞w >>570
スマホ市場で上位にいるグラブルモンストパズドラFGOが何年前の作品か知ってる?w >>580
実際この老害どもより神ゲーの方が新しい恐怖 「涼宮ハルヒの憂鬱」など手がけたアニメ監督・山本寛氏が破産 事前4つあるのに新作は雀娘しかないんだよな
新作出してくれ 春の糞ゲ祭りもやめたとなるといよいよかなって感じもする 例年春は糞ゲーラッシュだったのがこのザマかよってな >>590
そんな中、レムリアが「また」死ぬっていう >>586
エンドレスエイトなんてクソみたいなことした罰だな ヤマカン破産wwww破産コラボかなるほどなあwwww
どうりでFANZAとか言ってられないわけだよな >>586
ランスレの逆神がまた発動してしまったか あぶねぇあぶねぇ
ハルヒは今でも好きなアニメだし悪く言いたくはないが
流石にこの話題の中でコラボしてると後味悪くて嫌なところだったな ハルヒって呪われてんじゃね?
関わったやつらみんな落ちぶれてく・・・ そういえばエロブルがイキオイ落ちたのもハルヒコラボからだったような まあでもFANZAでもコラボ可能だった理由がわかったな
なりふり構ってられない事情があってのことだな
それと同時にアイギスやお花に割り振らなかったのは成り行きがわかってたからだな 待て待てここはオトギネクロマンサーのせいにすべきだろ 消費者を馬鹿にしたツケって事でざまあみろの反応が大半だろうな ハルヒ自体はそもそもご都合設定の塊みたいなもんで今となっては正直なんの価値もない
先行利益の部分だけでちょっと流行ったってだけで読者視聴者が賢くなるとどうでもよくなるような作品 ヤマカン破産でまるでヤマカンがハルヒの監督だったような風評被害が発生してるのは笑う
エンドレスエイトの時なんて既に居ねーし 債権者破産について勉強するいい機会になった
ランキングしんでる木っ端会社にはあまり関係ない話なんだな 課金要素増えたって大乱闘開始以外になんか増えたんか? ヤマカン破産って薄暮れどうすんだよwwww
クラウドファンディングまでしてたのにwww
金持ち逃げかよwww テクと関わるとみんな不幸になるってわかんだね
それでもアイギスよりはマシだけど >>631
山本さんはクラウドファンディングで資金を集めたオリジナル劇場アニメ「薄暮」を2019年5月に公開する予定。
今回の破産は同作には影響しないとしています。破産は山本さん個人に関するものであり、
同作の資金を管理するトワイライトスタジオの財産には影響はなく、クラウドファンディングの資金が支払いに充てられることもないと説明しています
また「制作については順調に進んでおります」としています。 花開花週なのに集金なし
うーんこのやる気のなさよ
それでもアイギスよりはマシだけど アイギスよりかましって言葉がそんなに気に入ったのかwww 「転生したらスライムだった件」コラボ&CM放送記念 第2弾
サイン色紙プレゼントキャンペーンの開催
▼該当ツイート
https://twitter.com/flower_staff/status/1105042502979969024
▼プレゼント内容
抽選で5名様に以下をプレゼントいたします。
日高里菜さん(ミリム役)
M・A・Oさん(シオン役)
田中理恵さん(トレイニー役)
花守ゆみりさん(シズ役)
岡咲美保さん(リムル役)
の直筆サイン色紙 5枚 セットとなります。
▼参加条件
抽選の参加方法は下記2点で完了となります。
@【DMM】フラワーナイトガール ナズナ(@flower_staff)をフォローする
Aハッシュタグ「#花騎士」「#転スラ」を同時につけてツイートする
うおおおおおおおおおおおおうおおおおおおおおおおおおおうおおおおおおおおおお へーハルヒdmmrに落ちた理由が納得した
ついでに今角川とドワンゴがけもフレ2の責任でトップ争いしてるんだっけ? 転スラサービスいいな
ハルヒコラボの時何あったっけ こんな神作品を知らなかった俺は罪深い
今から転スラ教に入信します しっかしまぁ債権者破産なんて単語を実際に見る機会が有るとは、最後に役に立ったねヤマカンさん 花のコラボは今後も楽しみだな
運営が有能だしゲームが面白く良心的なガチャだしコラボでやってくる新規ユーザーも定着率高いだろうね
アイギスはナルサスでやらかしたしコラボの信用はないからなあれでユーザーが減ったしやはり運営の差が出てるんだよな オワギのコラボはなんつーかどうでもいいというか
スタドヤゆきこはまあ良かったけどそれ以外いる? 神プロコラボは恋姫、ハルヒ、エウシュリーのなんとかとか濃度が濃い エウシュリーはギスとだろうがw
あとグリザイアとかロマンツェも抜けてるぞ お前らまだ黒い砂漠やってないの?
神プロとか池沼かよ >>637
クラウドファンディングの資金が支払いに充てられることもないと説明しています
草 >>653
ハルヒや他の角川作品の時も色紙配ってたね
友達が当ててたわ そういや戦プリスレ見てて思ったがガチの人数そんなエロブルと変わらんな
俺が適当にやったフルバすらしてない測定1500万くらいで3000人しか上居なかったから、規模ほぼ同等だわ、後は廃課金の入れる金額だけの差だと思う 昇華石足りないなあ転スラ勢全員虹にするのは先が長そうだ
まあ目標あったほうが張りがあっていいけどさ そもそも戦プリってほぼゲーム内の国チャで完結してない?
スレ民少なそうだが 転スラ新規はそのうちつまらなくなってアイギスとかいうゲームにいくだろう >>679
順位系の話題が出てたの見て思ったんよ多分上位層の厚さはそんな変わらんぽいわ
ブルは俺無課金だから俺より金入れて時間入れてるのが3000しかいないと思うと相当薄いと思う まキープガチャとか配布で実際一昔前よりそれなりにエロ見れるようになったから
戦プリはログボエロだけみる勢にはかなりよくなったわ 今のSNS情勢的にゲーム内のチャットで解決するのは勿体ないよな
ブレガとかもっと外にキャラの良さを発信してればもうちょい流行ったんじゃないかな ブルもイベントだけやってりゃそれなりに配布あるから感覚は似たような感じだな
ログボ勢には優しくないのは中華垢売把握してるからじゃないかなと思ってる ブレガしかやってない人にはそう思うだろうけども
あそこの系列のゲームは見た目もシステムも大体同じで10作どころじゃなく量産されてるのよ
ブレガだけが今になって当たるとかないんだよ ブルにしろうんちにしろログボ勢には厳しいわなエロみれねーから その点宝石はデイリーログインでちょっとだけ好感度素材配るところは上手い ブレガのエロ差分量凄いからなそんな外には情報全く流れないけど バシーン脳死ゲーだからな
エロに特化してるところは別にバシーンでもアリだよ
ただ今の時代に静止画だけなのは微妙 >>694
差分多いしか言わないから傍から見ると多いからなんだってなるもんなw メインが神姫より長く更新されておらず一定以上の強さが揃ったら完全脳死ゲーになるブレガが広くウケ無い事はやってる奴が一番分かってる 3/11
花 2 3 3 2 1 2 3 2 4 2 1 = 25
神 8 1 1 3 3 1 2 4 3 1 2 = 29
千 1 2 2 1 2 5 1 1 7 10 11 = 43
宝 7 8 5 4 5 3 4 10 1 4 5 = 56
伽 3 11 4 5 10 6 5 8 2 5 6 = 65
う 9 7 7 9 4 7 7 6 8 8 7 = 79
戦プリ 5 10 11 13 8 4 6 7 9 9 3 = 85
$ 15 5 12 7 6 8 10 12 10 7 9 = 101
ミス 4 6 9 11 12 12 14 14 13 3 4 = 102
ブルとギスの差がギスと宝石の差よりでかくなった 思ったより花ブル差がないな
今月ブルいけそうじゃん というかブレガ運営の系列の欠点は昔からだがパフォーマンスがホームページの中だけに留まることなんだよな
キャッチーで運営自体は性格よくてストーリーも練られてて今となってはSDも中華デザインで見飽きたとはいえ基本可愛い
だけどやっぱり海外拠点のせいなのか表向きの生放送とかそういうはしないんだよな単純ゲーでそれじゃ流行らない >>699
TGSで何度も観たろ
勘違いして覇権だと思い込み盛大にズッコケてるテクロスよりかは
まあ、ブレガ運営みたいなのが普通なんだよ慎重になったりとかが当たり前 宝石もうすぐ一周年だしまくるんじゃないかな、個人的にはエロブルとの殴り合い楽しみにしてるけど 基本的には体力ない会社が運営開発してることが多いから
広告費かけて壮大にズッコケるってことが少ないからなDMMは
一部例外がいるが あいミス死んでるじゃん
あの時の覇権感はなんだったんだ? >>709
むしろパコちゃんが救世の女神になってるんだが?
2月末に2週間更新しませんとか言い放った運営だぞ オワギは資金の方はあるのにスタッフの体力が尽きたみたいな感じ だからこそDMM名義でおもくそプッシュしてるやつがコケると
傍から見ると面白いわけよ >>656
いいなぁ
欲しいなあ
キヨPに嫌われてるので姫開放できん(´・ω・`) 千 1 2 2 1 2 5 1 1
アイギスつええーな長老なのに >>704
クローズド1周年
オープン1周年
正式1周年
宝石の周年は3段変化する オワギイベント連発されると飽きるのよな
ゲーム部分眺めてるだけだから面白さあんまないし うんち30ぶっぱしたけど噂のオルセンは当たらなかった
10連中金6と金4があったんだけどねえ
オルセンどころか☆5が出ん 今の時期って確か1週間ぐらいしかしなかったクローズドから1年なのに
あたかも周年ってたしかにおかしいよな宝石 多分このまま新作ないまま三馬鹿も終わってそのままDMMRゲーは終わると思う >>721
テクロスとオトギのガチャは内部絞ってるだろエロブルも無料系だと新キャラは全く出ない、オトギは公言してるだけ優しいが結局は同じだ あいミスはサービスが悪くなったら落ちるわ つまんねーもん ブラウザゲームのここ1年での衰退具合はすごいわもう終わりも近いんだなって ネクロは最初に大きな花火をあげてそのまま消えていったな・・・あの時のフィーバーはなんだったんだ むしろそれなりに粘ってるからネクロはシズルにしてはよくやってるんじゃないだろうか
レッコラ熟語もようやく成仏できるな >>725
アンジェリカとかそういうのは出るんだけどね
赤リオとか赤ラージュリアとかオルセンは持ってない
人権1.2%
それ以外2%と露骨だからな エロソシャゲという意味では終わらないけどブラウザゲーという括りではもう魅力は皆無だな
エロスマホゲーは規制で無理だからまだ生き残るとは思うけどな ブルは人権じゃないハズレSSRなら出るけど人権はまず出ないね 全体的にどこも厳しいだろうなぁ
昔のモバマスみたいにカード1枚書いたら大儲けwwwではない時代だからな オトギは俺がIP止めたほうが良いとアドバイスしてやったのに全く聞く耳持たなかったからな
過疎化も残当 ゲーム部分やIPの魅力出すのはなかなかきついからエロに特化するぐらいはやれよなって >>735
iosが無理なだけでは?
ググプレも公式では出せないけど 娯楽っていうのは消費者の気分次第なわけだから飽きられたり賢くなったりしてくると何か新しくしないと縮小するだけ >>728
昔あっていつの間にかサービス終了してたよ >>740
最近はやっぱ色々やかましいんじゃないの?
誰でもスマホ持ってるから尚更 ブルはアレスとかトールとか古いのは来るね
新しい奴はピックしても来ないけど まーIP活用したからってガチャゲーにまで来てくれるエロ二次民がどんぐらいおるかって話しだけどな
そうなると既存のDMM村の人間に対してどれぐらい訴求できるかって話しだ ガチャがっていうよりバシーンゲーをやる馬鹿が少なくなっただけでは >>752
スイッチは新規サードが参入しやすいよう設計されてるのよ
なので東方だとか色々出せる仕組みになってる ガキ用のハードがエロゲ出していくの草だよな
PSの規制がおかしいだけでもあるが >>752
厳しいのがソニーのps4ってだけ
パンツのチラ見も規制入って白い光になったよ
任天堂とMicrosoft手を組むかもしれないって話が出てきてるから
もしかしたらエロゲも変わるかもしれない 規制きつくしたiosはどんどん終わっていったけど
ガチの家庭用ゲーム作ってるメーカーが任天ハードで出したがらないのがまず微妙 アズレンがココイチコラボだってな
提督これどうするんだよ・・・
https://i.imgur.com/P86DO6X.jpg >>754
PSPはエロゲもプレイできたんだよなぁ…
http://www.ge
tchu.com/dvd
pg/umdpg.html?gc=gc ある程度のお色気要素についてはメーカー判断にすりゃいいのにな 花は糞つまらんのになんでこんな上位おるんだろな
本当に不思議だ
ギスは単純に飽きられて課金離れが加速してるんだろうけど >>756
任天堂に売上吸い取られるからな
売り上げランキングみればわかるが任天堂ソフト以外が任天堂ハードで大きく売り上げることは稀
一方ソニーはハードの勝利に自惚れ自社開発ソフトラインを減らして大損害 個人的にもうアズレンが一番どうでもいい
アニメ終わったらバイバイってなりそうっていうかなるだろうな >>760
どんなクソゲーにも廃課金ってのは一定数おって
あとは熱入れてた時に入れた分勿体なくてグダグダやってるやつが大多数じゃね
黄金期のタイミングで如何に人集めれただろ ここは時代の先を行き過ぎたSEGAにもう一度・・・ >>757
これ1000円したんだっけ
恐ろしいよなtnks SEGAはアケ音ゲーでガチャゲーみたいなことやってるから元気だぞ どうするってココイチで三越コラボに対抗されても困惑するだけだろ… 今じゃアケ音ゲーの覇権はコンマイじゃなくてセガだからな pspとwiiは割れがヤバイことになって急いで対策することに
据え置きでトップになれると思って渾身の力作で作った念願のps3はお陀仏 アズレンは横須賀で三笠コラボなんだろ
艦豚のテロには注意せんとなw ゲーセン、最近全然いかないから情報わからんな
久々に行ってみるかなぁ セガのネトゲソシャゲが軒並み糞運営だしアーケードに特化した方がいいのは確か 一応マジレスするとイメージしてるのは昔のすき屋コラボでは? てか船もアズレンもどっちも空気だよな閉じコン同士仲良くしろ >>777
それアンチスレのとくさんがガチギレしてるから黙っててやれよ セガ(サミー)はパチンコ業界でも逆風やろしなぁ…
そういえば今のセガの利益ってどうなってるんだろ? その論法だと愚痴スレにいるのは指揮官ってことになるがよろしいか? PSPの割れはソフト買ってやるより
ロード早いし安いしの完全上位互換だったからな >>784
こないだ決算出てたじゃん
ぱちんこは規制等の逆風もあってマイナス。ゲーセン含むアミューズメント事業はプラス でもFGOアケとかいう産廃押し付けられて可哀想だよねセガ ついにやらおんがランスレをネタに記事を作るのか
このレスはミッドナイトブルーで頼む 正直な所船はすっかり閉じコンとして引き籠ったしアズはイベやってんのに圏外間近なザマだし、ネタとして昔程美味しく無いのよね ん???FGOの利権ってどうなってんの・・・!?
開発元: Delightworks、 セガゲームス
販売元: アニプレックス、 セガゲームス、 ネットマーブル、 Bilibili Inc - ADR
ソニーとセガ両方噛んでるの?無知ですまん FGOとグラブル
艦これとアズレン
その対立記事作るのが一番コメントもらえるらしい >>793
集めた大量のフォロワーがエアプRT回ししてるだけって感じだよな >>794
ソニーが元締めで大半持ってってると覚え説きゃおk 何時までも似たようなネタで引っ張ろうとするからだよ、もっと新鮮なネタ提供しろよ 最近流行ってるバトロワゲーもスイッチ未対応でPS4orXBOXだしなぁ ランスレでも船憎アズ憎が必死に煽ってるだけだしなぁ
どうでも良いっスわ >>798
ソニーェ…
>>801
任天堂ハードの大きな欠点が画質等が(意図的に)他に追いついてないってことだからな
ムービーや画質優先したいゲームは任天堂ハードでは出せんよ スイッチはスプラやマリカ、スマブラと対戦の方向性が違うしな >>789
DWやセガは台を大量に出荷出来て成功だと思って浮かれてるよ
可哀想なのはゲーセン、塩川はFGOアケが流行ってないのはそのゲーセンに問題があるとしか思ってなさそうだし クソゲでもトップクラスのIP使える時点でメーカー側はありがたいだろうなとは思う ブルはエピッククエスト2つ追加されてるな
レイドだけかと思ったら降臨も追加されてる >>787
だからキチガイが連投してる中で言ったことあるけど
そういう背景もあって据え置き低迷期にソシャゲ全盛期なんだよ
ps4とかSwitchが来て低迷期から脱っしてソシャゲマイナスになるよとも言った
連投キチは馬鹿丸出して反論してたけど CSは最近面白いゲーム増えてきたしなんか盛り返してる感じはする なんやかんやでソシャゲ死滅してCSがこの先もずっと生き残るやろ https://imgur.com/7y2Q6XX
言うてFGOACは稼働以降ずっと1位独走中だがなぁ
因みに艦これACは4位の模様(2019年は知らん) PSPwiiとかの時代はオンラインコンテンツがそこまで充実してなかったような
PS4では基本無料の新作もわりと出てたりスマホのうんこソシャゲばかりやらなくてもいい感じ >>806
いやだからインカム率高いって
インカムの意味わかってるよな? クオリティ高いのは洋ゲーが多い
そしてJRPGが日本よりも海外の方が売れているみたいな謎現象まで起きてたり 先日中古のイース8買ったけど面白かったよ
次はP5買うつもりだわ どちらかと言うとFGO出るまで艦これが1位ほぼ独占って大丈夫なのかゲーセン (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) FGOはワシが育てた
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一
*ランスレの帝王* イースと軌跡がまさに国内より海外で売れてるアレだよ 千狐(城プロRE公式アカウント)
2月28日
〜【三周年】御城プロジェクト:RE 公式生放送決定!〜
3/20(水)21:00より
城プロ:RE3周年を記念した公式生放送を配信いたします!
ご好評企画の声優陣による特別アフレコや、
プレゼント企画もございますのでお楽しみに♪
【番組ページURL】 番組概要はこちらから
↓ ニコ生:https://live.nicovideo.jp/watch/lv318714508
… YouTube:https://youtu.be/TScNPwBOPz4
https://twitter.com/quadra07645216 ファルコムとかシナチク父さんのお陰で生きてられるしな ソシャゲがうんこという事にやっと気付いた消費者が多くなってきたからこそCSとアケが盛り返してるとも言える CSは兎も角この流れでアケが盛り返してるとか面白い冗談だな ランスレの衰退は単にDMMゲーからアプリゲーに人が流れてるだけや アイフォンがそろそろガチャを規制しだすからスマホガチャクソゲーは息の根を止められる
DMMまで手が届くのは時間かかるが世間がそういう風潮になればこんなところはすぐに廃墟になる エロソシャゲのプラットフォームとしては唯一無二だけど
エロ自体の供給は多いからDMM人口が増えていくかと言えば増えないわけで単価大きくするためのガチャは消えん もうソシャゲはFGOだけやってればいいな
どれもクソゲーだし話題合わせに流行ってるのを一本やってればいいだろ >>831
と思うだろ?
エロの力は結構凄いんだぜ? 全裸modさえ入るようになれば置きゲーも・・・ッ! エロの需要は尽きないけどエロソシャゲの需要は増えるわけじゃ・・・ たまに伸びてる時は爺のコピペ位しかないこの過疎スレが? 海外ゲーのギミックは単発だけど面白い
いちいちこんな箇所まで作りこまなくてもと思うものが多い
日本は面倒なことは作らなくなったよなぁ周回ゲー特化っていうか >>831
>アイフォンがそろそろガチャを規制しだす
なんぞそれ 日本で一番売れてる覇権海外ゲーは荒野行動だからそれ参考にしたら?
何故か豚に喋らせるとアズレンドルフロ崩壊3rdとかになるけど >>844
知ってるか?
豚は中国で幸運がある縁起物として愛されてるそうだ
つまりお前が言ってることはある意味間違っていない 荒野行動一つで他のアジア系ソシャゲ全部の売上とDAU合わしても余裕で勝てるレベルなのにその豚の目曇ってねぇか? DMMゲーやってるような層は萌えゲーにしか興味ないから
荒野がいくら流行ろうとどうでもいいのだよな 少なくとも日本はガチャ文化衰退したら
その機を逃さず規制するだろうな ガチャゲー規制は来て欲しいけど
どうせ有耶無耶なまま終わるんだろうなあ、それか抜け道見つけてもっとえぐいシステム入れてくる >>818
P5は面白いけど、けっこう胸糞悪い話だから注意な
イースの後だとよけいそう感じるかもしれんぞ 確かにペルソナ5はやっててかなりムカついた。ゲーム内容はいいよ 折角だし>>757の豚に付き合って今日3食カレー食いましたとか報告したら? 指揮官曰く対象は8種らしいが今日一日でコンプした報告もあるぞ
真面目に豚だな ココイチコラボ思ってたより評判いいみたいだな
久々に食いに行くか >>856
すき屋の艦これやFGOコラボと同じ事だが、出て来るの全部普段と同じ飯なのに何をどうやったら評判悪くなるんだ? 亀だがPS3はHD DVDと戦争してたBDを勝たせるために作ったBDプレイヤーだからな
ゲームはオマケ
BDが勝ったからそれでいいんだよ。その後円盤自体が死ぬとは想像もしてなかったようだがな HDDVD懐かしいw
単語出るまですっかり存在忘れてたわ メディア規格でフィリップス、ソニー、パナソニックがついた規格に勝てるはずがないんだよなぁ…… 東芝って500億円とかワーナーに賄賂送って結局そのまま食われただけなんだっけ 東芝の賄賂のせいでトランスフォーマーをBDで出せなくてマイケル・ベイがメチャクチャ怒ってたな 東芝と日本家電の凋落だね
日本に勝者は無く金をハリウッドに全部持って行かれただけの悲しい企画戦争 >>858
元々エロブル民しかいないからな
エロブル負けてりゃ集計なんて出すわけない 東芝だけは許せない
だからHDDも日立しか買わない >>868
ワーナーじゃなくパラマウント
500億円じゃなく1億5000万ドル(150億円)
まあこれで一気に経営が傾いたのは事実だが ジャップの醜い醜い利権争いなんていつものことじゃん
アイギス兄貴最高! 352 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2e1a-NXGV)[sage] 投稿日:2019/03/12(火) 00:01:22.21 ID:8irLgGaA0
虹確率3倍wガチャ来たぞ
357 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e698-Uyhq)[sage] 投稿日:2019/03/12(火) 00:04:01.44 ID:LRjG+neO0 [1/2]
>>352
普通になっただけだよね…
358 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d656-LbCk)[sage] 投稿日:2019/03/12(火) 00:05:07.83 ID:u3SQZAdL0
出たーどこ層向けか謎のガチャw
359 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7d1-Vi5s)[sage] 投稿日:2019/03/12(火) 00:05:25.99 ID:5AVifgoK0
ダッチョサン コレアタリスギネー
360 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3792-/kwh)[sage] 投稿日:2019/03/12(火) 00:05:45.30 ID:MR2VZR6R0
虹確率3倍言うても1.5%だしなぁ・・・
362 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c292-ouaW)[sage] 投稿日:2019/03/12(火) 00:06:49.61 ID:hlVA4SOT0
虹が三倍って転スラでお花を知った
情弱用ガチャか 転スラから来た新規って団長が普段自慢する配布石を一切持って無いんだよね・・・ 転スラくっそみたいな終わり方だな
まじでミリムだけの一発屋だったか おめハゲ居ないとマジでスレ全体平和で草も生えんわ…あいつガチで荒らしすぎだろ バカを騙して稼ごうとしてるのがバレバレだからな
どこが良運営なんだよ新井さん >>862
割と有名だよな
ただ、ps3のシステム上、周りにps3が多ければ多いほど向上するものだったかな?
売れる前提でオリジナルの核作ったって話
当時の社長だかの浪漫を詰め込んだある意味ぶっ飛んだ問題作でもあるよ PS3はBDプレイヤーとして見るなら当時ぶっ飛んだコストパフォーマンスを持つ高級再生機だからな 今週のエロブルならこれで余裕やろと言わんばかりの糞ガチャ 神姫の姫武器出現率なら0.5%だな
で被らなく開放するとなるともっと低い ランスレも一日でスレ消化できないのが自然体になってきたか。。。
ほんとに過疎だなぁ 神姫のSSRは花の虹のように数が多くないし期間限定は出ないから被りやすい HDDVDはほぼ勝負決まりそうだった07年ホリデーシーズンに
PS3が399ドルに価格改定
対抗して東芝がHDDVDプレーヤーを99ドルで自爆販売
↓
プレーヤーは売れたがDVDアプコン目的でパッケージは全く売れなかった
↓
年明けのinternationalCES前日にパラマウントがHDDVD離脱表明
↓
翌日予定されていた東芝のプレスカンファレンス中止
この流れが最高に綺麗だった >>887
IBMに専用設計させたヘトロジニアスマルチコアだからな
途中でIBMに裏切られたあたりからすべてが終わった IBMに専用設計させるってあたり当時ps2でどんだけソニーがボロ儲けだったかってことだな >>893
それをするためにソニー本体が大打撃を被る結果になったんだよなぁ…
別に今の世の中BDまだ必要なかったし PS3の時代って一台売るごとに最大4万円の赤字っていうのがほんとに皮肉
あれを計画した久夛良木って今どうなってるんだろ?
別にPS3の逆ザヤは久夛良木だけの責任ってわけでもないけどさ ソニーに全部損失背負わせてパナソニック日立シャープフィリップスは高みの見物
これが最高 エロBDってだけで当時ワクワクしてた
いまだに見たことない ソニーはPSを家庭ゲーム機としてではなくて
ソニー家電普及のための中継基地として色々盛ったから高くついているんだよ
実は販売こそ早かったものの、PSよりSSの発表が先でコンセプト丸パクり疑惑
DCがGD開発してきたのに対してPS2はBD搭載してゲーム機としてもDVDビデオデッキとしても大勝利
PS3はセガが撤退したからって調子に乗って盛りまくって自爆ザマァって感じ
まあ、広告や根回し力に差がありすぎたな 当時のTVゲームのレビュー誌でも
ゲーム機本体は何も分からない親が買うものなんだなと嘆かれていた記憶があるな
結局、容量インフレ時代を携帯用ゲーム機でつないだゲーム屋の任天堂が返り咲いているしな ソシャゲも廃れてエロゲの時代に戻るんや
FANZAタイトルはフラッシュ爆弾に震えろ・・・ 平日深夜にオッサン丸出しでスレチのハード論争とか底辺極まってないこのスレ? PS3は買わんかったわ 円盤は興味ないし良メーカーはPSPやVITAがメインだったのもあって
PS4はちゃんとゲーム機として十分役立ってるが つーかこのスレ>>2のテンプレすら貼ってねーじゃねーか >>901
Cellコンピューティング構想やね
結局家電に使うような代物じゃないで完全に潰れたのも草だわな まぁクソニーさんはPSの時代からレッドゾーンギリギリな宣伝を繰り返し続けているんですけどね…
PS2の性能を大幅に盛ったりとか序の口で 複数の電子掲示板やブログなどにおいて、任天堂など他社の製品を中傷してソニーの製品を宣伝する書き込みが行われる一方、
ソニーの製品の不具合に見舞われたユーザーを中傷する書き込みが行われていたことから、多くのブロガーらがドメイン名検索を行ったところ、
自身のウェブサイトで2000年頃から「少人数ではとても行えない規模」によるステルスマーケティングや世論操作と思われる書き込みがソニーの社内LANからあったことが発覚した。
「ゲートキーパー」は、ソニー本社のホスト名であるgatekeeper??.sony.co.jp[注 1]に由来しており、2ちゃんねるなどの匿名掲示板では「GK」と略される[1][2]。
だからクソニー擁護がGKって呼ばれるのか…語源わからなかったよ
妊娠は任天堂信者ってわかりやすいのに テク業乙!ユアゲはユーザーに寄り添うハートフルな運営だというのに 昨日の夜からのレスはおめおじのウンコレスよりはるかに読んでておもしろいな 最近インドカレーにハマってるわっつったらきいてもいねえのに俺はココイチかな^p^とか言われた俺の気持ちがわかるか? 任天の方はゲーム自体の評価よりも会社の持ち上げがひどいな
それこそ印象操作なだけで実益がないというか FGOが終わる前には月姫とコラボするでしょ
そして月姫2を出してから月姫のソシャゲを出す完璧な搾取ルートだよ ソニーと言えばウォークマンのバイト
環状線でずっとウォークマン聴いているだけの簡単なお仕事
ステマの先駆けとして有名なところ 何年後かのゲームの引き継ぎ云々でマジになってる連中って・・・ >>925
電通に工作費払って嘘ブーム作り出してもらう方も大概だけどな ガチャピンモード突入→ムックモード突入→ミカエルげっと
すまんなおまえらww >>924
触ったお前が責任持って世話しろよ
このスレが終わるまでで良いから DMMで嘘ムーヴつくってアプリで嘘がバレた哀れな
鼻糞wwwwwwwwwwww >>907
平日の朝昼にここで粘着している池沼爺さんといい勝負だな 戦プリ1位は順当だな
しかし集金更新しなかった花が2位? 【朗報】アイオワ、終わって無かった
一般は花が3位 花は一般に寄せてる中で二位維持か
これは単純に新規増えたか? オワギスボロボロだけど王爺どんな気分?
月初はぬか喜びでしたね iphoneが下がろうと何故かipadだけ急上昇する花をすこれ 今やってるオワギの人気投票では1位3位4位が貧乳だから胸の問題じゃないだろうけどな 言うてそこまで強力なお薬でもなかっただろ
そろそろ選べるミラチケはよ >>965
落とさんだろ
花だけじゃなくギス泥もセルラン伸び悩んでるし、高齢のゲームは新規が増えたのかも怪しいぞ オトギスレ勢い死んでる割には頑張ってると褒めてあげよう なあアイギスにはオーバーキルポイントがあると思うのでそれ加算しないか? 25爺が一度でも信者になったゲームは衰退する定めなのか
つーか泥のアズレンそろそろ順位的にやばい そういやあいミス今日久しぶりに更新じゃないか?
怒りの課金くるぞ ミリムのために落とすやつはいるかもしれん
だが1カ月後にはやめてる オワギはやりこみがいがなくて飽きた
浅いのは手軽に始められるけど気軽に別ゲーに逃げられる
やっぱブルだは オトギさん 課金層を戦プリに盗られたって 本当だったのね オトギはもう色々ごちゃごちゃしてて
その割には全然面白さに繋がってないんでただ面倒くさいゲームになってる そもそも戦プリの大乱闘は毎回表彰台まではくるから取られたってわけではあるまい
今回はタイミングが良かった オトギさん課金層を宝石にも戦プリにも取られて大変ね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 15時間 43分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。