【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part75 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part74
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550653690/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ちなみにS以上の人で、滞在時間のおかけで0時時点のランクより昇段した人っている?
それとも滞在時間は降段だけなのか、それもちと気になる とりあえず結局誰も被害は無かったのかな?
今日稼ぐか明日稼ぐかの違いだけだし
落ちた人はもともとの仕様だし >>609
あー、48時間前だから3/20 0:00:00時点での段位で確定するから
それ以降に段位をあげた人が戻されたってだけなのな
落ちた人は今日日が変わってから上げたのか情報ほしいね なるほど、今日昇格した人と多分SS+以上の一部の人だけが降格対象な感じかな
時間調整とか何の意味も無かったわけか 無駄に滞在時間一番長いとこが赤く主張してたのがわるい >>612
落ちる想定で今日消化してると明日の連勝ボーナスが減るくらいかな
それほど大きくはないけど影響がないわけではない 話は変わるけど国主様は国メンごとの
ヒヒイロカネの入手数ってわかったりするの?
まあ雑魚なので自分の収支もわかってないけど(´・ω・`) >>610俺がSにあがったのは今日だから、とすると人数制限による降格じゃないから、Sは恐らく埋まってないな
しっかし、〆切りも二重になっててややこしい
今日の0時の時点ですべて終わりでいいでしょうに 全く関係ないけど>>600に書いてある
衍文
最初象形文字かな?と思ったらそういう文字があるのね
一つ賢くなったわ >>620
戦乱ptと同じでイベサボってる人が居ても分からないわけか
この辺もどうにかしてほしいな >>617
討伐(赤)と大乱闘(青)は戦友になってると
間接的に調べられる、他は無理 ふと気づいたけど、みんなカステラ下方って言ってるが
期間長いせいで現時点で既に勝利数が過去最高にほぼ並んでいる
終わりまでには、まだ残り400くらいやる気残ってる
けど、次回も同じとは限らないのが困りものだが なんか紫増えてるけど誰が取ったのかまではわからんな
あの人だろうとか想像はつくけど >>624
それ以上に稼げた筈のが稼げない状態にされてる、コレを下方といわず何というのか
step6底まで終わる ここまでは同じだけど
そこから更にガチャ券があるだけstep6の繰り返し底引きするたびにカステラ5個、カステラミニ50個手に入れられたのが無くなったわけよ
後期間が長いからと言ってるけど短い場合普段より大福やカステラなどのアイテム減ってるからそれは理由にならない >>626
無微課金なら、ステップ6ループも元からほとんどできなかったし、
課金erなら番付ボーナスで新たに稼げる分も増えたでしょ
次回以降の期間については624でも言及してる話 攻城戦は昔バグだかで、龍6より龍3・槍3のほうがポイント多かったけど
今って普通に龍6のがポイント多いですよね? ステップ7の虹玉も使用期間が短すぎ
ランキング報酬の藤堂取って使う予定だったのに 番付はディレクターとプログラマーの認識がズレてたのかもね
こりゃ次回も内容変わってるな >>632
香り袋みたいに廃止になるってのもありえそう
アレ結局1回だけだったし >>636
廃止なんて運営は何も言ってないから従属性のLRの時にまた出るだろう 滞在時間が長かったDではなくCになった
B滞在が短かったから落とされたということかな >>638
先月なかったからやめたんかなって思ってた
なるほどLRの時なのか >>637
出ないのは道場の方
といっても解放が実装される前の説明から変えてないだけで全ての松で普通に出るがね >>639
今日の0時以降に昇段した分は15時以降の最終段位の対象外なだけ 4ステップ目で1050消化して目玉がまだ来ないんだけどよくあること?
底引きするつもりはないんだが… むしろstep7改悪のせいで底引き安定だと思うぞ。7カステラ無いからな 目玉を早々に引いても4ステップ目であればSR黒田も取っておきたい人もいるだろうし
カステラミニカステラもある程度回収したいだろうしなんだかんだで皆1000くらいは引くんじゃ? >>643
前の仕様からカステラの都合で底引き寸前は普通だな
してない奴はただのおバカさん 決算月で集金増やしてきてるし今月の立志伝は従属性LRで香り袋復活かねえ
LR作るなら香り袋コンプ必須で重課金しないといけないんだっけ? 花束が足りないから底引きする余裕がないんで3ステップまでは目玉を引いたら即更新したんだが駄目だったのか 宝石から戦プリにきた身としては嬉しい
推しキャラのルビーだからなお嬉しい
ダイヤとエメにはお世話になりました 宝石がまた荒れるな。運営は過去に学ぶのを知らんのだな。 [3]アニメストーリーつき水着衣装追加
・コラボを記念して、「アニメストーリー」つきの水着衣装が、衣装ショップに追加されます。
・詳細は「戦プリコラボキャラ新衣装「水着」追加」のお知らせをご確認ください
両方プレイ民としてはコラボより宝石キャラにそういうのは先に実装してくれという不満はある 宝石姫でゲットできるキャラって前回と同じか。
どうせなら忠勝とか、利家とか新キャラだったらよかったのにw
忠勝の爆乳や利家のtnkが3Dで動いてたら面白かったのになw >>654
わざと荒れさせるのも商売のやり方
それで話題になってから新人さんを呼びこめたりする スマホ無視のコラボはそこまでいい報酬はないという印象だな イブニクル2とコラボしてたから立志伝もそっちのキャラ育てるのかと思ってたわ ルビーは特効ガチャSSRとして、育成対象はどちらになるのか
桜石かな ああやっぱり
じゃあモリオンはエメラルドと同様の月間特効もどきみたいな条件配布か
普通にガチャ産にしてくるかもしれないけど あと、多分今回は普通に救星主がこっちに出張ってきて竿役だと思うぞ
前回も竿役が龍人でさえなければ何も炎上する要素なかったんだから まぁこの中で動いても一番揺れないモリオンがSRになるのは妥当 誰が竿役だろうがどうでもいい
エロが増えたらそれでいいのだ 育成という意味では、いろんな意味で未熟なモリオンが最高なんだがなあ・・・
しかしエロ的な意味では高飛車なルビーをメロメロにしたり、エロな雰囲気全開の桜石でもよい
>>668
残念ながらそれは無かろう。あきらめなされ 救世主がこっちに来てたとしても、育てたモリオンを救世主が美味しくいただくのは龍神にとっておもしろくはないではないだろうか >>668
前回はNTRの方が話題性高すぎて隠れがちだったけど
幸村 >越えられない壁> 宝石姫達
みたいなマウント決めるイベシナリオやってたら
荒れると思うよw 先にコラボしてたイブニクルを放置して宝石って事はイブニクルサイドと揉めてんのかな? >>672
利家とまつのフタナリレズ見て喜んでいるし
幸村の前の穴を救世主に渡して喜んでいるし
龍人というキャラクターは喜んでいるのでは? 利家3Dは見たいような見たくないような(´・ω・`) 実はNTR好きが多いって事なんかね?また来るって事は… ふと気になって
ふたなり×ふたなり
で検索してみたら色々出て来た おぉ戦乱の仕様変更嬉しいな
アイテム使った後前の行動に戻るの地味にうざかったし
まぁ他でも直してくれとおもうけどw >>681
池田屋事件
池田屋事変、池田屋騒動ともいわれている。近藤勇は書面で洛陽動乱と名づけている。 前回は戦プリ側がイベシナリオでもエロでも無双してたからね
ユッキーであれなら戦国最強ってフレーバーテキストの忠勝なら多分宝石界でも最強かと >>659
宝石側がもうやる気なさすぎだからな同じ戦乱キャラだし衣装変わるっていっても微妙だしな
宝石は炎上後新規どろこかカンバックキャンペやる羽目になる始末だったのに対してこっちはちゃっかり人口ふえた感じだったからなあ
まあおいしく頂きましょうって感じだよねおそらく今回も LRまで有りって事は特攻SSR5枚(月間、赤ずきん、ルビー、恒常、限定)かな?香り袋は書いてないし。コラボキャラにLRって今回は気合い入ってるな。 こっちのやる気の意気込みの違いをほんと感じるよねコラボ!立志伝にうまくコラボを当てはめて来るのがまたうまい
今回も勢い圧倒的でまた戦乱大勝利!宝石寺焼き討ち炎上で明暗完全に別れるのは目に見えてるね >>678
DMMの年齢別のジャンルランキングで電子書籍?同人?だかの売り上げ一位がすべて寝取り寝取られだったくらいには >>688
まあDLsiteの成人向け漫画CGの累計総合1位・2018年年間1位がレイプ系、24時間ランキングが1位〜5位が催眠レイプNTR系で埋まってる時点で
そういった系はやっぱ案外人気度高いよね。7日間ランキングでやっと4位に唯一リリスの純愛系CG集がやっと見つかったとかそんな程度 >>688>>689
売上じゃなくて閲覧数ランキングでやたらクソデカ広告ばら撒けばタップミスから数字増やせるインチキランクってバレてるぞ あれ寝取り寝取られ寝取らせ全部含んでるし実質純愛以外みたいなもんだからあんま参考にならないよ まぁ漫画やAVとかは視点が客観側だけどゲームは主観側になりやすいからなー、
そういうランキングがあっても単純に比較はできんよ NTR好きは初期の神姫とか大好物なのけ?
いやスレチ話題になるからスルーしてくれ 有利な部分だけ切り取ってこのジャンルは売れているといっているんだろうな >>688
マジか…ここではNTR余り好きじゃない方が異端な感じだという事か…!!
まぁ、実際は現実じゃ無理ゲーなのがやっぱ人気高いのは仕方ないよなw 立志伝桜石じゃなくてもっと西洋ファンタジーぽいキャラがよかったなぁ
デザインは悪くないけど戦乱に普通にいそうなキャラでコラボ感が…ルビーがいるからまぁいいけど エロブラゲはどこも純愛ゲーばかりでそうじゃない方が刺激的でいいわ EXEGIRLだったか大江戸ソープとコラボしたキャラがソープ落ちって書かれててワラタな
>>688
よく知らないキャラの薄い本やらオリジナルキャラのNTRは良いけど
好きなアニメゲームのNTRは無いわーってパターンもあるから一概には言えんのでは あれは凌辱って表現が禁止されてラブラブ以外はとにかく寝取られって付けとくみたいな風潮になった影響とかも聞いたけど >>690
マヂか・・・騙されたわ…DLSiteもDMMランキングみたいにもう信用できねー! そもそもランキング自体参考程度に思ったほうがいいぞ、見本とか1部などを実際に見て判断するのが無難
集計だの統計だの100%信じられるモノではないからね あれなんちゃってNTR結構あるし寝取りと寝取られ一つに纏めてるからなぁ >>701
自分にとって有利な部分だけ持ってきてツッコまれたでしょ とはいえオトギが今もそれなりに安定して上位にいるのは最近の風潮が完全にノーマルプレイのゲームばかりに
なったタイミングであの寝室割合にしたのは勝負に勝った感はある
現行他にまともにハード系あるのはアイドルと対魔忍くらいしか知らんし スーパー茶人おっきの契りってどんなシチュ?
また*? オトギはシチュとかどうでも良くて売上好調な時はぶっこわれ性能だぞ
あと新しいスキル持ちとか
ところで龍人が原作側に配慮した事ってあるん? オトギはレイプ有りで変化球たまに投げるけど基本ノーマルプレイ中心だからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています