【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part75 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part74
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550653690/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ああやっぱり
じゃあモリオンはエメラルドと同様の月間特効もどきみたいな条件配布か
普通にガチャ産にしてくるかもしれないけど あと、多分今回は普通に救星主がこっちに出張ってきて竿役だと思うぞ
前回も竿役が龍人でさえなければ何も炎上する要素なかったんだから まぁこの中で動いても一番揺れないモリオンがSRになるのは妥当 誰が竿役だろうがどうでもいい
エロが増えたらそれでいいのだ 育成という意味では、いろんな意味で未熟なモリオンが最高なんだがなあ・・・
しかしエロ的な意味では高飛車なルビーをメロメロにしたり、エロな雰囲気全開の桜石でもよい
>>668
残念ながらそれは無かろう。あきらめなされ 救世主がこっちに来てたとしても、育てたモリオンを救世主が美味しくいただくのは龍神にとっておもしろくはないではないだろうか >>668
前回はNTRの方が話題性高すぎて隠れがちだったけど
幸村 >越えられない壁> 宝石姫達
みたいなマウント決めるイベシナリオやってたら
荒れると思うよw 先にコラボしてたイブニクルを放置して宝石って事はイブニクルサイドと揉めてんのかな? >>672
利家とまつのフタナリレズ見て喜んでいるし
幸村の前の穴を救世主に渡して喜んでいるし
龍人というキャラクターは喜んでいるのでは? 利家3Dは見たいような見たくないような(´・ω・`) 実はNTR好きが多いって事なんかね?また来るって事は… ふと気になって
ふたなり×ふたなり
で検索してみたら色々出て来た おぉ戦乱の仕様変更嬉しいな
アイテム使った後前の行動に戻るの地味にうざかったし
まぁ他でも直してくれとおもうけどw >>681
池田屋事件
池田屋事変、池田屋騒動ともいわれている。近藤勇は書面で洛陽動乱と名づけている。 前回は戦プリ側がイベシナリオでもエロでも無双してたからね
ユッキーであれなら戦国最強ってフレーバーテキストの忠勝なら多分宝石界でも最強かと >>659
宝石側がもうやる気なさすぎだからな同じ戦乱キャラだし衣装変わるっていっても微妙だしな
宝石は炎上後新規どろこかカンバックキャンペやる羽目になる始末だったのに対してこっちはちゃっかり人口ふえた感じだったからなあ
まあおいしく頂きましょうって感じだよねおそらく今回も LRまで有りって事は特攻SSR5枚(月間、赤ずきん、ルビー、恒常、限定)かな?香り袋は書いてないし。コラボキャラにLRって今回は気合い入ってるな。 こっちのやる気の意気込みの違いをほんと感じるよねコラボ!立志伝にうまくコラボを当てはめて来るのがまたうまい
今回も勢い圧倒的でまた戦乱大勝利!宝石寺焼き討ち炎上で明暗完全に別れるのは目に見えてるね >>678
DMMの年齢別のジャンルランキングで電子書籍?同人?だかの売り上げ一位がすべて寝取り寝取られだったくらいには >>688
まあDLsiteの成人向け漫画CGの累計総合1位・2018年年間1位がレイプ系、24時間ランキングが1位〜5位が催眠レイプNTR系で埋まってる時点で
そういった系はやっぱ案外人気度高いよね。7日間ランキングでやっと4位に唯一リリスの純愛系CG集がやっと見つかったとかそんな程度 >>688>>689
売上じゃなくて閲覧数ランキングでやたらクソデカ広告ばら撒けばタップミスから数字増やせるインチキランクってバレてるぞ あれ寝取り寝取られ寝取らせ全部含んでるし実質純愛以外みたいなもんだからあんま参考にならないよ まぁ漫画やAVとかは視点が客観側だけどゲームは主観側になりやすいからなー、
そういうランキングがあっても単純に比較はできんよ NTR好きは初期の神姫とか大好物なのけ?
いやスレチ話題になるからスルーしてくれ 有利な部分だけ切り取ってこのジャンルは売れているといっているんだろうな >>688
マジか…ここではNTR余り好きじゃない方が異端な感じだという事か…!!
まぁ、実際は現実じゃ無理ゲーなのがやっぱ人気高いのは仕方ないよなw 立志伝桜石じゃなくてもっと西洋ファンタジーぽいキャラがよかったなぁ
デザインは悪くないけど戦乱に普通にいそうなキャラでコラボ感が…ルビーがいるからまぁいいけど エロブラゲはどこも純愛ゲーばかりでそうじゃない方が刺激的でいいわ EXEGIRLだったか大江戸ソープとコラボしたキャラがソープ落ちって書かれててワラタな
>>688
よく知らないキャラの薄い本やらオリジナルキャラのNTRは良いけど
好きなアニメゲームのNTRは無いわーってパターンもあるから一概には言えんのでは あれは凌辱って表現が禁止されてラブラブ以外はとにかく寝取られって付けとくみたいな風潮になった影響とかも聞いたけど >>690
マヂか・・・騙されたわ…DLSiteもDMMランキングみたいにもう信用できねー! そもそもランキング自体参考程度に思ったほうがいいぞ、見本とか1部などを実際に見て判断するのが無難
集計だの統計だの100%信じられるモノではないからね あれなんちゃってNTR結構あるし寝取りと寝取られ一つに纏めてるからなぁ >>701
自分にとって有利な部分だけ持ってきてツッコまれたでしょ とはいえオトギが今もそれなりに安定して上位にいるのは最近の風潮が完全にノーマルプレイのゲームばかりに
なったタイミングであの寝室割合にしたのは勝負に勝った感はある
現行他にまともにハード系あるのはアイドルと対魔忍くらいしか知らんし スーパー茶人おっきの契りってどんなシチュ?
また*? オトギはシチュとかどうでも良くて売上好調な時はぶっこわれ性能だぞ
あと新しいスキル持ちとか
ところで龍人が原作側に配慮した事ってあるん? オトギはレイプ有りで変化球たまに投げるけど基本ノーマルプレイ中心だからね 変化球はこっちの方が多いな、龍人様が全試合登板完投するだけで >>708
サンクス
関羽とはわわは記憶違いだったか・・・ 上でもあったけどまつ&槍派遣すれば結構新規龍人様引き込めそうよね
まつだけはほんと外れがないというかクオリティが凄い >>706
おっき茶人はまたアナルだったよ。てかまんこでするのはチャイナニーソだけだったはず。 >>714
いや天下統一伝などソシャゲ版主人公すでに一刀以外なんですがそれは・・・(ぉ >>715
>>715がまつがクオリティ高いと思うのと新規の好みは別の話
過去の人気投票でもまつは上位に食い込まなかったでしょ 月間特効すら無凸だと効率悪すぎて500位は諦めるほうがいいですね >>710
そう?☆5片方はほぼ主人公だけどもう片方が凌辱なのが半分くらいだと思う
特に輪姦割合が地味に多いからなぁ 休日だったからか500位ボーダー上がったのかな
23:40頃ピーク時約8M/5分だった
7STEPの虹玉取ったらあとはめんどすぎて
自動でガチャ券使ってくれないかしら >>705
蟲ェ…
>>706
エロの数にしてはアナルとかめっちゃ少ないんだよなー似たり寄ったりばっかりやで?
ガラシャの褐色ケツマンコに龍チンぶち込んでみたいわぁ >>722
レイプはされたりしても快楽堕ちとかはせずに
その後主人公とやって恋愛感情なり関係発展するパターンが大半だからね
SEX経験があるだけで主人公に靡くのはノーマルプレイの範疇だと思うよ アナルよりもお漏らしの方が多い気がする
衣装チェンジ(属性交換)やってくれないかなー おもらしってほとんど家康なんじゃ・・・
エロに関しては戦プロ辺りと比べると青姦少ない様な
状態変化(龍人)は他のDMMゲーじゃ滅多に無い気がする そういえば前回のコラボで来た人間は放尿イベントの洗礼を浴びてたな 寝落ちした
そして500位逃したわ
番付やめてほしいな
勝てない人が猶更戦力伸ばしにくくしてるだけやんけ >>730
手形増加がありますし個人的には良アップだと思います。 >>730
寝落ちは自分の所為なのに運営にとって付けた苦情を言う奴 討伐かと思うほどの手形手に入ったな
玉全部取っても余ってるから
次来るであろう従秘伝書にしとくのがいいんだろが イブニクル2のSSRユラギやプラチナっていつ実装されるんだろ?
コラボ開催期間3/31までなのにね
イブニクル2のキャラは特攻になるのかな? 実装まで時間かけたから今日の立志伝で来るのかと思ってたけど
別コラボも告知きたしどうなるんかね 英断だな
他のDMMブラゲならともかくアリスソフトに喧嘩売るのは怖い オトギコラボがスワッピングじゃないのは意外だったけど
アリスソフトとのは別に…ここって自社以外のコラボでエロスワップしたのレッコラともスワップしまくってたドラプロくらいじゃない 真田強くなってもうーん段位戦デッキにも入ってこんな…
初心者用ならそんなもんか キープガチャ来たのか。前回SRなら簡単に集まるだろうと思って失敗したから今回はSSRだけにしよう ほんとひつじ運営くらいだね(ドラプロ・レッコラはどっちもひつじ運営系列)
その巻き添えくらった天穹乙はあったが、スワ事件後路線変えたし
ファントムはつぶれたから遺産のましろをアイウォのプロデューサーが美味しくいただいちゃってるというパターンもあるが 取り敢えずキープにダイヤモンドとかキャラ増やしてるのは素直に有能
後、LRに切り替えるのは期間終盤枠空いたタイミングで間に合うからな。前回最初から行って枠動かなくなった報告多数 ソフト購入特典のユラギだけ先に配布されたけど
プラチナどうなってんだよ・・・
宝石姫のコラボが乱入してきたしマジわけ分からん
ユラギめっちゃ強いから(現状SSRでは最強)早々玉使ってフル凸したいが
残りのコラボとかどうなるのか分からんから手がつけられんわ 従属性デッキ作る人は最低三種SSR揃えて
LRはプレボのゴミで凸出来ないからその素材分も作ってそれを7人作らなきゃいかんのか
と考えた時点で俺の財布では無理と判断 キープガチャでスキップ出来ない
前回は出来たんだがどうやったんだっけ俺 >>753
右下?のあたりにスキップするってチェックいれるのない? キープガチャ引くボタンの左に演出スキップのチェックボックスがある
ボタン押せる状態の時しかチェック見えないから
今日の分引ききったならどこ探しても見つからない >>752
香り袋も相当数必要だから7〜8万コース >>747
少なくともルビーは救星主とアナルセックスだった つか戦乱SSR3種に桜石LRとSSRにコラボ家光もろもろ入れたら
三周年なみの2000%近い特効倍率なんですけど・・・
あの焼け野原をまたやりたいというのか 今回は宝石側が前回3Pだった幸村に龍人抜きのサシの寝室で
戦プリ側はあっちの主人公竿役同伴で前回と合わせてNTR痛み分けみたいな形なのかね 宝石姫の戦プリメンバーは
背景は戦プリだけどテキストは救世主語りってな感じ エロはひよったな
それより徳川お取り潰しかよ
取り敢えず宝石で様子見て余裕あるなら織田ないならそのままが無難か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています