【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part75 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part74
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550653690/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>794
不可能だな。
全部フル凸で
特攻SSR1種以上
特攻SR 月間SSR モリオン 赤ずきん
から2~3種
特攻R
全部あってかなりぎりぎり
14倍のSSR無いのLRなんて届くわきゃないだろ LRはそこにガチャがあるから回すみたいな人達のためのハードルだから
無課金や千金で月間集めてたまにガチャ回す人には存在しないのと同じ
>>671
残念ながら救星主だったね >>796
言われてみたら会話発生してねえ
これ、結構ヤバイバグじゃ
どう補填すんだ >>797
最低特効SSR二枚以上かつ演習1500%以上袋も20ステップで手に入れるくらいじゃと届からない LRは絶望的みたいだし今回も適当にSSR作っておしまいか ルビーでシコシコする予定だったけど全く使えなかった…ダイヤのNTRスパイスって凄かったんだな… イブニクル世界の設定上龍人はユラギにエロい事出来ない
多分アリスソフトからお達しが来たんだろうな エッチに関してはあんまコラボ嬉しくないな感情移入できんわ 龍人はお前(プレイヤー)であり、救世主もお前(プレイヤー)なのだから同一人物
だからNTRは存在しない!理論を主張していた人いなくなったな ネトラレダー!ってオウムみたいに連呼していた普段見ない人達が帰ったからね
もう必要ないと判断して止めたんだろう >>808
>>804もダイアはNTRって認識みたいだけどね >>805
つってもここは外部のときは竿役同伴してるよ
宝石姫は身内コラボだからスワッピングでええやろのノリでやったらあかんかったんだと思う 後に何も続かないなら「このレスもこう言ってるけどね」なんて反論しなきゃいいのに こっちも宝石家一周してみたけどルビーと家光だけ一回も会話発生しなかったな
問い合わせ投げて大人しく織田家でまったりするか・・・ >>817
それで?と聞いてきたからてっきり続けたいのかと思ったよ
続ける気がないなら反応しなければいいじゃん >>804もダイアはNTRって認識みたいだけどね
↓
うん、それで?
↓
>>810
どうかしたの?
つまり、この一行目でNTRだと証明し終わっていたわけか
これは気付かなかった じゃ、ごめんなさいしないとね
気付かずに喰いついたんだから
当然ごめんなさいできるよね? 謝れない子だったみたいだね
いい大人だろうに悲しいね… その点龍人ってすげえよな4P痴漢触手全部自分だからな 「ぼくは きれいな 龍人」とか言うのを出してセルフNTRやってもいいのよ 曜日以外ないよ
だからイベ周回にスキップチケット買えっていうかガチャのオマケで入手しろやみたいな事してるよ 良いデブだよね。ネクロもデブキャラ出してたけどあっちはふつうにメタボだった >>822
荒らすつもりはなかった、ごめん
一宮夕羽こっちで描いてくれないかな ちょっと質問です
デッキコストってレベルで上がるんですか?
ルビー目当ての5stepガチャでLR何枚か引いたけどコストが高すぎてデッキに入らないです。 珠1個足りなくて11倍になっちゃった…誤算だ
各10000温存にモリオン&R完凸で行けるかなぁLR…
織田でエロ用SSR完凸作ったら豊臣か宝石どっち行くか悩む… ていうか家光の会話ないの修正に入ってないんだがもしかして無いのが仕様なの? >>836
戦乱特攻充実してるなら明日からの戦乱でポイント報酬の覚醒SSR玉取れば14倍に出来るよ 立志伝→説明→会話イベントの欄に赤ずきんは会話イベントありませんの注釈見つけたわ、これ最初から記載あったのかな? >>836
温存ポイントなどに頼る時点でその資格は無い 特攻モリオンって何枚手に入るんや?
立志伝のポイントで1枚と明日のログボで1枚はわかる >>843
他にコラボミッション全部クリアなのでも貰えるよ。でも、来週の金曜以降開始のコラボミッションもあるから最速でも来週の金曜だな貰えるの キープガチャの最後までキープしてたカードはもう配られてるの? 前のやつなら配布ボックスの戦姫タブに入ってるよ
探せなければお知らせに配布ボックスにプレゼントがあるよ的なのあるからそっからどうぞ 後、3/31(日)開催予定の討伐でも獲得pTで貰えるみたいね。ちゃんとやってれば完凸できそう >>839
赤ずきんに関してはイベ直後見たときにはすでに書いてあったよ キープガチャにエメラルドとダイアモンドが登場してるけど、期間中に完凸出来なかったら珠使う以外に凸する手段なさそうだな。 >>844
サンキュー、じゃあとりあえず玉で1凸にして
明日のログボとコラボミッションで完凸か 宝石無駄にクソ重いし別に戦闘キャラ可愛くないしでしんどいわ
ここがシンプル過ぎて軽いのに慣れたのもあるけど 赤ずきん、五代、モリオン、永倉でLR行けたな
織田でモリオン取って中断のち豊臣家
香り石は取れたらプレボから出す感じだったから2周目はもっと行けそう
ただ取れるとなるとSSRも作らなきゃだからなあ
虹玉落ちると楽なんだが いつもの投下しておきます(´・ω・`)
https://dotup.org/uploda/dotup.org1803732.jpg
SSRまでの値は先月より10%程度緩和されています
更に不具合補填で糖花が幾つか配布された事、
今月は香り袋がPt報酬で得られる事もあり月間特攻到達までの難易度は低めです
宝石姫家は名前が変わっているだけで従来の徳川家と左右の選択肢結果は同じです
大名家エピソードの選択肢も
アクアマリン=徳川家康、ロードナイト=井伊直政、セレスタイト=酒井忠次
ですのでメモ取ってる方はそのままの選択肢でいけます
いつものはSSR狙う方向けでLR到達までの値は記載していませんので
他の有志にお願いしてください
力・頑丈・技術辺りは恐らく各Pt18万前後必要かと思います
画像はかなり横長になっていますので、一部不要な方は各自切るなりして対応してください 緩和?ジープラには似つかわしくない言葉が聞こえたが >854
毎度ながらありがとうございます
今回の織田家は月間完凸とR完凸でもSSRまでなら十分に届くね
モリオン完凸させてしまえば月間無しでも温存と合わせていけそう
ただ例によって偏りで技術の貯まりが悪いと辛いけど 今月は取らせに来てるから来月は戻るぞ
ただ月間ループいれたい奴は大チャンス >>854
すみません、各18万てのはLRを目指す場合の話でいいですかね? 毎度の事ながらポイント検証ニキは本当にありがてぇ…感謝 今回ガチャ特効SSR2種完凸SR完凸R完凸+月間1凸だから初めてLR狙ってみようかな
今宝石家の1周目の3章の4でSSRまで来てるから届くよね、多分・・・ LR作成って当然限凸目指すんだろうけどギリギリ届くくらいだと4枚作るの大変なんじゃね? LR狙った事ないからギリギリなのか以前に届くのかすら分からないし
とりあえず1枚狙ってみて考えるよ
しかし今まで月間1凸位でしか立志伝やった事なかったけど
体力25になっても剣術の負傷率0%とか特効マジで凄いや
普段50で負傷1%になるから全然役に立たなかったけど
これなら評価アップで5回復するだけでも凄い効果大きいね 宝石家って別に普通に徳川だな
なーんも変わらん
何時も通り豊臣のが普通にいいくさいわ 運営の日和には失望したわ
セラフィのWiki米欄は地獄だが、コメントの行間からあふれ出る鬱勃起、鬱射精の気配が隠せていなかったんだよなぁ・・・
次からは運営も真の需要を見抜いて”やらかして”欲しいな・・・ 押しキャラNTRされた位でやめる宝石ユーザーもおらんやろうし。
個人的にはティンクトゥラを寝取って欲しい・・・ 画面の向こうの救星主が金玉破裂する姿が見たいゾゾ 特効とか従の属性デッキ作るために課金する人は居るよ
エロ目当てなら知らない 14→15ですら力7500とかLRマジできついなぁ
上手く特攻が固まってくれると宝石家で1回主の方が5000位は手に入るけど
そううまく固まらないしなぁ こっちの将姫が救星主にハメられてるのは気にしない人が多いのかな 俺の場合、幸村秀吉濃姫のどれも推しじゃないしそもそもパソコンないし こっちは元々龍人がゲスいしもう今更何か起こっても何も感じないな う〜ん、こりゃLR無理だな
まさかここまできついとは・・・
配置のばらつき考えるとSSR完凸5枚位じゃないときついやんw >>873
1.コラボヒロインはコラボ元の主人公と絡んでいるからok派
2.龍人はお前(プレイヤー)、救世主もお前(プレイヤー)、ゆえに龍人と救世主はお前であり同一人物だからok派
3.竿役気にしない派
4.宝石姫スレが盛り上がっていたから宝石姫スレで話していたよ派
元々このスレは人が少なく
最初のコラボの時から反応が薄かった
反応が薄い=賛成でも反対でもない >>873
エロゲでそんなのを気にしたことなかった
エロいかどうか、それだけ 幸村以外は貞淑なイメージがあんまりないし幸村は龍人が乗り気で抱かせてたからな 立志伝の不具合補填の糖花がルビー居ても1個しかもらえないのは仕様?
3個貰えそうな文面だったけど >>873
毎回キャラ増えるし推しなんかコロコロ変わる問題無し。 シナリオゲーでもない限りはエロゲの主人公の存在意義はチンポだけなのじゃ
空中にチンポが浮いていてヒロインとハメハメしてるだけなのじゃのお 段位10で90万まで稼いでやっとスタート地点だ
と思ったら11段既に100万越えてた
団子はあるけど更新ポチポチめんどくさいしもうずっと10段維持でいいや >>876
演習特効の為の大量のR完凸、袋多数あってLRに到達出来る >>880
俺もそう思ってたけど配布boxの方に入ってましたよ やり始めて半年経つけど未だにわからんのですが
全体強化とか、後衛強化のスキルって
前衛強化に比べたら見劣りするものなの? ちょっと質問です
立志伝って途中で中断するとそれまで育てたステータスは全部パーになるんですかね?
明日モリオン来るから最初からやり直した方が良いのか判断が付かないです。
ちなみに現在の特攻はSSR無凸1と完凸R1の9倍です イベントページの右上の説明タブの1番下の注意文言に書いてあるよ >>888
稽古終了を選ぶと選択できるよ
将姫を獲得しないを選ぶと、全部パーです >>887
見劣りが何を指すかによる
戦乱での獲得ptという意味ならその認識であってる 戦友20人以上なのにこらぼ達成スタンプ押されないんだが >>890
ありがとうございます
もう一つ質問ですが、現在宝石家4章SRで目標SSRですが、一旦SRで妥協してモリオン入れて再チャレンジした方が良いですかね?
初回なのでさじ加減が全く解らない状態です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています