新・ゲーム総合ランキングスレ 961位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 960位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552217693/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured まあ今の時代4年もたったDMMゲームに新規なんてこないよ オトギは課金してガチャ回してくれるカモをもっと大事にしなければならんだろ
でも取りやすくしたらお花コースだからダメだぞ
ピックアップガチャで引いた時はSSR+にして配布や選択チケで引いた時はSSRにすればいいんだよ
これで再ピックアップとかもやればまたカモが課金しだすだろ というかDMMゲーなんてやらないどれも似たようなもんだしセルラン上位ゲーだけで十分 今の時代ブラゲー自体ダメダメだからな
アプリホッカイロも致命的 アプリで課金するよりSteamや据え置きのゲームでも買った方が良いぞ 今は据え置きで基本無料の良ネトゲがやれる時代だからむしろ金出す必要すらない 俺はオトギ運営にお布施し続けるよ
また新規大量で盛り上がるの信じてるし >>123
そりゃあ中韓のアイギスユーザが日本のアイギスAppセルランに含まれてるからな
課金額的にも人工的にも中華と日本だけのブル花では一生届かない領域にいる、ましてやオトギなんて比べるまでも無い >>169
表の方が4大老害DMM村より酷いしな
全部4年とかか DMMGAMESを日本のSteamポジションにと豪語していたのはどうなったのやら
DLゲーム販売だとDLSiteどころかTUTAYAにすら負けそうなんですが 中韓って未だにアイギスなんてやってんのか遅れてるな パチスロ根絶したら日本のソシャゲ業界盛り返すぞ、割とマジで >>173
Gジェネも今度はsteamで出すって言ってるしなぁ
参戦作品は狂ってるけど ジジババがソシャゲなんてやるはずないじゃん夢見すぎ 1500円前後の同人エロゲーよく買うけど、普通に内容がゲームしてるしエロいしなぁ 同人エロゲーすら販売し始めたからなSteam
アプデ頻度やサービス対応は未だDMMやDLsiteに劣るけど、完全にお株を奪われてる >>178
若い人のことだろ。パチスロしなくなって代わりにソシャゲしてるって記事どっかで見たわ 2017年の古いデータだが、パチとスロの人口比率は20〜40代が4割も占めてるんやで で、パイセンのDMMR連続2桁については誰も言及なしなの? 今だにパチンコ屋行ってる奴はだいたいソシャゲやってるよ
パチで勝ったらガチャするって奴ばっかだろ本当馬鹿だよな 40%ってけっこう多いな
まあ今は流石に新基準で更に人口減ってるだろ >>166
ps4本体さえあれば10連ガチャ1回分払えば一年色んなゲーム遊べるサービスもある >>185
まんこPのブースト切れたギスはいつもこんなもんだろ
話題に出す意味が無い パチスロ番組見てると、金入れることを投資と呼んでることがまずおかしい dアニメとネトフリで永遠に時間潰せるゲームは飽きた Rのランキング10位以下だと課金額いくらぐらいなんやろ? エロブルや花がこんな順位連続で取ってたらと思うと
アイギス落ちぶれたな >>184
せっかく緩和されたのにやめたらまた戻るだろ
廃は無課金のために課金し続けて、お願いだか、😉 王子は他ゲー叩きで心の平穏を保ってるからね
あんま刺激すると暴れるから止めたほうがいい アイギスは人気投票で全力出した王子たちの休息期間だから
次の限定ガチャは2週間連続1位でアンチは泡吹いて倒れるぞ おめハゲ帰って来たからスレ気持ち悪く加速してるの草ホントしょーもねーなー dアニメよりアマプラだろ
アニメだけじゃなく映画も見れてさらに画質が良い 正直言うと真面目な会話する程の価値が今のdmm村には ブラゲそのものは飽きられてない、まだまだ需要あるぞ
Googleが自社ブラゲ&アプリゲーの制作始めて”いまさら”Chromeの動作を改善させてブラゲ対応する目標立ててる
appleがそれに便乗するかは知らなーい お花がコラボして圏外維持1週間になりそうな事を誰も触ってないのが笑える アプデ責任者のChromeは動画を見るためだけのブラウザ発言は笑った ちょろめは強制アップデートと監視強制をどうにかしろ 今のDMMGAMESスレを荒らして得する企業なんて限られてるだろ
寂しがり屋の池沼が構って欲しくて暴れているだけだと思うがね 足の引っ張り合いでもしてんじゃね?
今もギスとオトギのwiki荒らしてるdocomoスマホガイジがおめおじって疑惑あるし ここで相手してもらえないから他所を荒らすのは当たり前だろそのうちボロ出すんじゃない?特定して訴える気概俺には無いから好き勝手やりゃーええけど オトギ荒らしてたスップと無料APガイジはおめハゲじゃないと思うが
まあギス攻略wikiみたいにIPや端末情報まで公開してくれなかったから確証が無いんだけどさ >>214
あそこまで頭おかしいのがエロブラゲという狭い空間に複数おるとは思えんから本人だろ キチガイだろうが業者だろうが過疎村で対立煽りなんてやってて悲しくなんないのか オワギって擁護少なくなって愚痴や批判まみれになってるし荒らしはぶっちゃけどうでもいいと思う
良い状態だったら叩かれるだけだが今のユーザー達明らかにモチベねえわ >>216
ギス、花、オトギ、あいミスのwiki管理者が荒らし行為を行っていた複数の回線のプロバイダーに通報してたぞ
花とあいミスは何件か通報しましたと告知しただけで回線の詳細を晒さなかったが 普通の人間は鼻糞オワギオワギス過疎姫なんて単語使わんよ エロブルはクソエロブルはクソオトギクソエロブルはクソエロブルはクソ オトギはワンパンかダメカ100%の脳死ゲーになったからな
楽しくないわ 今のアイギスとオトギwikiは攻略情報やキャラ投票の話題がほとんどなんだが
愚痴や批判まみれってどこを見ているんだ? 酷評まみれならゲームwikiとして問題だけど、批判まみれは普通にあるだろうが 海を渡って東の島国へ軍事侵略して
原住民の殺人犯侍や卑怯な忍者を痛快に虐殺するゲームのアイギスが1位!
さすが兄さん! 普通wikiなんてプレイしてないと見ないから荒らし回ってるっていうなら業者だろ defaultの方が爺さんの独壇場で会話すら成り立たなかったでしょ
defaultの時はROM専ですわ 今やってるゲームがサ終したら多分もうやらない気がする 途中から参戦したいなんてのは基本ねえよな
三馬鹿でも嫌だし 少数からしぼりとるガチャゲー自体がさすがに下火だしな
気楽にエロを見れるものが多いのに面倒なエロソシャゲやり続ける奴少ないだろ お爺ちゃんたち無理しないでさっさとやめればいいのに オワギはキャラシナリオゲーム部分ぜんぶ頑張ってて応援する気になってたのに最近はどの要素も微妙化してやる気なさがなぁ
えぐい集金だけが増えてこれはきついだろ ニートお爺ちゃん達はお金もないしつまんなくても無料ソシャゲ続けるしかないんだよ 花憎とオト憎はどんな流れでも関係なく叩くがなんなんだろうな… 花が憎いのはなんとなく分かるがオトギを憎むのはよくわからない たまに貼られる爺に扮したワイのレスが何故か貼られるのがワイの人生唯一の誇りや >>247
やっぱそうか
どういう所に嫉妬してると思う? IPスレってゲームに批判的なこと書いたら絞られそうで嫌 オワギはスレだけじゃなくてwikiとかtwitterとかふたばとか全部過疎り気味だし
もうあんま期待してないからヤケクソ気味に過激な寝室出してくれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています