新・ゲーム総合ランキングスレ 961位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 960位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552217693/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 969 名無しさん@ピンキー sage 2019/03/12(火) 12:09:33.22 0
その他33位まで
https://i.imgur.com/J4bX4lt.jpg >>6
フェスが月二回になって爆発力落ちたが今回は回したくなる奴とかだったんじゃね? 明日はオワミス腐っても表彰台には乗るだろ
シャロン様おるし 胸のでかさだけで勝負してるキャラも一応居るけど奇形はなぁ オト信は課金してた巨乳好きを蹴り飛ばしてるから当然だわ あいミスヤシャナーフ今日だっけ
またくっそめんどくさい時間かかるゲームに戻るのか 千 1 2 2 1 2 5 1 1
アイギスつええーな長老なのに オワギは胸の大小の問題じゃなくてキャラ立ってる奴に貧乳が多いってだけだろ 千 7 10 11 10 王子ここだけで38じゃんざっこ オワギ人気投票はもう人気投票じゃないからな
最新の高確率以上複製キャラ揃えてマクロ回したやつが正義って方式
マクロだけで済む花どころじゃ済まないえげつなさ もうアイギスのターンは終わった
神姫宝石のターンだ ツイッターでもアイギス復帰の流れ来そうだな
セルランも上位だし >>3
今月は2強>ギス宝石うんち>オトギ戦プリあいミスって構図になりそうだな
3番手以降がコロコロ入れ替わってる コラボもアイギスですれば圏外にならなかったんだろうな >>44
やってる人が多く課金の必要がない良心的なゲームなのがアイギス
やってる人が少なく廃課金搾取ゲーなのがオトギな 声のデカい信さん王子が喜んでいるだけでやっぱり
金光TOPで王子すごい萎えてないか? 元から元気なかったけど人気投票からガクッと下がったよな 戦プリといい宝石といい
稼げる場面でしっかりと稼いでるな 戦乱プリンセスとかよくわからんゲームまだやってる奴いんのか
やっぱマイナーゲーの集まりだなDMMは なんつうか数年前に比べてガチャ課金してる奴らが殆どいなくなったわって感じ?
どうすんのこれ 金曜ぐらいから戦プリ月曜から大乱闘だから
花が集金しなかったら1位あるって言われてたしな 一応全体の売上はまだ上がってるんだっけ
外から呼んできた一般のお陰だとかで
今年はもう頭打ちかもな >>30
1位2回取ってるじゃん目腐ってるのか?
改ざん辞めろ 戦乱プリンセスようやった
鼻糞の工作に耐えて頑張った感動した 新作作っても既存ゲームの劣化コピペしか作れんしすぐ消えてくからな だから昨日戦プリ覇権って言っただろ
上手い課金煽り追加したもんだよ サイゲもレジェフェスだっけ?あれでだましだまし集金しないとすぐおちるもんなw アイギスはこれから半年ごとに人気投票やっていく大人気コンテンツだから
お得な黒確定チケパック売れば余裕のR1位ios2桁上位行けるし エロブルは新規が最新レイドに参加する導線を何時まで経っても作らないんだもん
エリート層がひとり引退する度に規模がどんどん弱小化し続けるっていう 鼻糞☆6確率3倍で引き放題やってなかった?
あれれー? >>63
フェスと季節の限定キャラ+神石以外は無料ばら撒きガチャでその内取れるからなあ NTRは敵も味方も多いから叩かれてるんだか称賛されてるんだがわからねーんだよなあ
花みたいにピュア囲んでる所にNTRは悪手ってすぐに分かるけどさ >>67
正直センプリに負けるのは想定外だったわ
てかこんなん予想できたやつおるか?
なんか違和感を感じる 大乱闘戦プリの火力はガチだから花ブルでも集金しなかったら負けても普通におかしくないぞ いっちゃなんだけど、花の一般って完璧にコラボ補正の工作だよね。
2.3年前の全盛期でしかも今みたいにグラブルやプリコネといった外様がいない
状態でさえ表彰台維持は良くて2日か3日だったのに、一般作品とコラボしただけで
1週間も表彰台維持できるわけがない。 今グラブルで無料ガチャやってて3%排出220連でようやくSSR1枚とかネタになってたじゃん
1.5%とか金出す価値あるの? コラボで荒れた宝石も今じゃ好調だし
オトギもコラボで戦プリにキャラを送り込めばよかったのに でもこれでお花は通常時のガチャが回らなくなる諸刃の剣 新キャラの為にダブりコイン貯めるのに虹6枚ダブる必要があるけど排出は3倍止まり
これなら新キャラの時に回した方が安くね?確率的にどうなん ピック外れとかあるから得なのか 確率改定より今だけ排出率○倍!!って定期的にやった方がインパクトあるしガチャ回るんだろうな
これなら今までクソ確率でまわしてた廃人からも文句でないし、いいことづくし
こういうとこはほんと上手いなぁ 乱交キャラ送り込んでコラボ先の主人公をノックダウンさせた場合はどういうコラボ評価になるんだろうな ミスはタダガチャや配布で蒼片溜まってるし不人気クレアだしで普段の更新より弱そう >>81
コラボイベが一般でしかやれないから
そのままログインした一般で課金している可能性はある 好きなシチュをエロゲ雑誌のアンケで集計した結果では、NTRが圧倒的に1位だったの思い出したわ
確か年代別で結果出してたけど、全年代でNTRが1位という偉業達成してた
結局はみんな好きなんだよね、NTRが >>88
うおおおおおおおおおおおおお
負ける気がしねえ >>87
相変わらず昇華石つかないから既存のプレイヤーには全く価値のないゴミ。
いるかどうか分からんがコラボから入った新規の為のもんだろう。
事実以前に同じやつやった時はスマホアプリ出た直後だったし。 ご褒美どころか罰ゲームにしか思えない性癖はクソ業者の仕業だと思っている
爺一匹でこの影響力だぜ? 8位の美少女全鑑は流石に草
こんな誰得でどうでもいいようなクソゲーにトギとギスは負けててええんかw フラワーさんコラボでセルランゴミくそなの致命的過ぎない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています