新・ゲーム総合ランキングスレ 961位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 960位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552217693/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured そういやDMMGAMESメールマガジンの年間ランキング配信されるのって4月だっけ? かんぱにはflashどうするんだろうな
アプリあるけどそのままじゃPCだとbluestacks必須アプリゲーにしか出来ないよな アズレンはコンテンツだけが一人歩きしてる典型だけど
まじめにアニメどのぐらい売れるかな? >>492
GoogleとMicrosoftの動きがゲーム部分に関してちょっとおかしい挙動始めたから様子見 グラブルはもうアプリ市場じゃ勝ち目がないからDMMに流れてきたのは正解だったな
クソゲーばっかの市場でみんな飢えてるからアプリゲーに流れないDMMおじを取り放題よ >>493
運営がアニメに力を入れるのは怪文書で判明してるからオワこれ以上は確実に売れると思うぞ オト信このWセレクションガチャってので明日天下とれそう? あいミスに降臨戦みたいな糞レイドが追加されてるんだが・・・なんやこれ? bluestacks必須なら選択肢から完全に外れるわ
あいミスのプレイヤー版で起動したが重すぎる オトギ課金しろ
黒チケ貰えなかったら全力で叩くからな オワギの集金回した報告あるけど同確率のはずなのにハズレばっかでマジ草 レイドモドキ
下手に競争始めるよりはマシだが皆でやってる感皆無だから普通のイベでよかっただろっていう オトギのガチャとかもうペンペン草も生えん荒野よ荒野 昨日の夜はなんかまともなスレだったけど今日はまたガイジスレに戻ったな >>503
大人気エロブルの降臨戦なら問題ないだろ。 >>499
当時のデータ見れば分かるが真面目にハードル高いぞ? あいミスの不人気キャラとオトギの全力集金の一騎打ちか
普通に戦プリ二日目に負けそうだがw >>524
魚オオオオ尾オオオオ大おおおおおおおおおおおおおおおおおおお アズレンとかまだ続いてたのか
とっくに終わったのかと思ってた 真の意味でのオワコンには遠いがまあアニメ効果でどうなるかよね >>524
三笠コラボあるしこれは配布くるかもしれんぞ 艦これアニメ一期でも許されてんだし空気じゃない限りは勝ち確じゃね >>511
あのゴミガチャ回してる奴居るのか
金どぶも辞さない信者の鏡だな >>525
花オトギブルミス戦プリぐらいの並びと予想 オトギは万が一4位止まりならマジで宝石が3番手争い浮上でいいわ 花→1.5%ピックなしクソガチャ
あいミス→不人気
オトギ→詐欺個別確率セレクション
熱いな >>540
いや、すでに宝石4位だから3番手争いしてるだろ・・・ お花虹率3倍ガチャか
これは普段の3倍売れるだろうな テクロスうっきうきで煽ってて草
あ、先輩はがんばってね うんち目立った更新してないのに一桁安定とかこれは未来あるな そろそろ神プロともコラボ考えてるだろうから一気に伸びるぞ 実際うんちは結構頑張ってる
ガルシンだったら今頃死んでる頃じゃん ミスはシャロンと今までの限定のどれか確定ガチャもぶっこんできてるぞ
一位はどうだろうな ガル死は新井のガイジムーブが無ければ今頃覇権だったから 最初は劣化コピーじゃなかったのにバカ運営がわざわざ花の劣化コピーにして殺したんだよ
もったいねえ ガルシン
てんうた
ゼウス
期待作、出たら意外と当たった作が全部死んだ17年上半期組 虹3倍無限集金>限定SSR確定ガチャ>日替わりセレクションPUの順だな 期待作即死の殿堂入りは神社とデモキチ
特にデモキチはジャンプの打ち切り漫画みたいなスピード感がたまらなかった >>570
まるで今日の1位がエロブルみたいな口ぶりに草 オトギ確定8000円で表彰台逃すのは流石になぁ
ないよな? ガルシンは数少ないお花とコラボした作品だから・・・
もちろんユアゲ製であろうと荒らし尽くした模様 ハナヒメ、ガルシン、転スラ
花とコラボしただけで荒らしワード扱いになっていく
言葉狩りを許すな 転スラは花コラボのせいで最終回酷くなって荒れたからな >>557
普通に1位クラスじゃねーかw
これ情報隠しといて明日「花オトギ、不人気キャラに負けたwww」ってやるつもりだったろ 不人気キャラガチャなのは間違いではないよ
SSR確定ガチャが2つあるけど 本業そっちのけでリアイベにハッスルし始めたのは某お船を彷彿とさせるが大丈夫なのか最近? 花>ミスorオトギ>ブル>ミスorオトギ
これだは 花ミスオトギブル宝石あたりになるんかな?いまいち宝石のスキン価格とかわからん 宝石のスキン砲が読めん
それほど売れないなら戦プリが上に行きそうだが 花は今一般に寄せてるから爆発力さえあれば抜けると思うんだけどな今日の戦プリみたいに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています