新・ゲーム総合ランキングスレ 961位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 960位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552217693/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 糞楽器はユアゲの面白くもクソもないエロから脱却するならな
MDZだけは良かったが まぁソロで出来るようになるなら悪くはないかもしれん 剣アカのテキストはガルシンと同じテキストおじさんです
ドピュルルルル >>675
ナビゲーターじゃなけりゃ良いけど普段から画面の中でよく見る奴がスカトロキャラとかちょっときついわ >>685
PC時代でもチョンゲは昔からステマが多くて引っ掛かるのは子供ぐらい >>680
剣アカ開発はアイギス運営
委託したライターが同じなんだと思う >>668
うんちはどれも一緒な判子絵だろあんなん抜けんわ うんちあの初心者ミッションで貰えるステラとか立ち絵の方がエロかったわ
それくらい寝室が薄味 うんちは一般専で出しておけば…いやそれでもキツいか むしろ更新したオトギが更新の無いうんちあと勢い一緒ってヤバいが ソウル戦記おちたなー
始まった当初はちょっとやってたけどイベすらずっとなくて触らなくなったけど オルセンってなんだよ?知らない人にも分かるように説明しろ ミス、ギス、花は勢いすごいな
というか宝石戦プリ対魔は勢いひどいな・・・・ >>706
あいミスはエロゲからの信者が多い
アイギスと花はRの無名として異常な発展をした奇跡の産物
チョンゲみたいにステマして大人気なのに人がガラガラな神姫みたいなのが異常で
普通だったらそんなものだよ? ギスがエロ充実してるかといえばそんなことは全くなく差分なしボイスなしの最底辺
ゲーム性もヤシャスィーン ギススレといえば中身のない雑談で勢いを水増ししつつ他ゲーを貶してそこらの素人より酷いスレ落書きを無理やり賞賛 わたてんの花ちゃんがアネモネ役か
本当に花コラボはこっちのほうが良かったんじゃないか あいミス更新日はいつも勢いあんな
普段200〜300なのに オトギは毎週最高レア追加して3~4日おきにどんどんガチャ更新して
ステップアップとかオトフェスとかどんどん緩和して
ついには限定にまで手を染め始めたのに平均順位は落ち込んでいくという みすは石ばらまきまくって乞食抱え込もうって方針だろうしな ブラゲソシャゲスレ最大燃料のガチャ爆死関連が存在しないのによくもまあそんな書き込む事あるな オトギはイベントの度に周回にやたら時間掛かるし消化済んでもすぐに次の来るから飽きたら急速に冷める
初期勢とかエロ要員として全く見れないネタ枠のお笑い芸人 あいミスはアプリが出たらセルランでハリボテか本物か評価してやるわ
鼻糞過疎姫ぐらいは越えてくれよ? そういやもうすぐios版出るんだっだか
軽さ次第じゃね? ミスのノルマはやっぱ二桁だな
鼻糞をボコボコにレイプしてくれよ >>734
imgur消されるって何やったんだよw あいミスは正直今のままやとガチャ更新して400位圏内がやっとだと思う… もうキャラに絶対的な格差がついてしまっているしな
バランス感覚ゼロなの自覚せずに高難易度に突っ込むバランスおじヤバすぎ オトギ初期4人が全くエロさを感じなくなったわ、まだピュルテならエロさを感じる 風来のシレンのスマホ版が出たらしいぞ
1800円で高いから悩む >>734
このオト信普通にゲハに書き込んでるな
IP掘ったら結構出てくるわ あいミスのはバランスおじと呼べるほどのものでは無い
幼稚と形容するのが一番しっくりくる オトギ初期4人はお笑い芸人枠
村人されてもギャグにしかならない >>754
もう似たようなゲームたくさんあるじゃん 無難にゲー無にしておけば表彰台の常連になれそうだったのにな
張り付きノルマもヤバい特攻ゲーなんだっけ? あいミスの売りってべっかん絵か?
ゲーム内容はよくあるゲー無だし ガチャ引くよりはシレン買った方が遊べそうだな
でもスマホだと操作ミスが多くて手痛いと思う よくあるゲー無なら課金豚が泣いて暴れる難易度にしたり
ヤシャったり下方祭りしたりしないだろw
マジで8月クソ塗りたくられて可哀想 数値バシーンのよくあるゲー無だろ
運営のさじ加減一つで地獄になる ニトロとかエウシュリーよりかは健闘してるしエロゲ豚的には何とも言えない うおおおおおおおおおおおおおおおお
『神姫PROJECT』公式継承者サミット#8
2019/03/24(日)21:00開始
https://live.nicovideo.jp/gate/lv318902727 >>770
どっちもマクロ乞食の巣窟じゃないですかー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています