【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angellock_x.html
■twitter
https://twitter.com/AngelOf87130249
次スレは>>950が建てること、建てられない場合は指定してください
反応無い場合は>>970がお願いします
■前スレ
【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1551853776/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q:とりあえず何したらいい?
A:ストーリーをクリアしないとランクが上がらずSTが増えないのでまずはストーリーを進めよう。最大ランクは26まで上昇。
報酬が貴重品なのでデイリーを忘れずこなす。1章クリアでチャレンジのデイリーが追加される。
Q:誰育成したらいい?
A:デイリーのチャレンジB8クリアのためにSSキャラを育てると有利。
勲章や対応レアリティ・クラスの羽がないと育成が止まるので隊長室の在庫は確認すること。
※技巧の進化マスは勲章でマス解放後に羽10枚要求されるのでそれを踏まえた上で育成キャラを決めること
Q:この素材ってどこで手に入る?
A:魅力・技巧チャーム:ストーリー(月は2章、星は3章〜)、トレーニング、チャレンジ
信頼、援護チャーム:チャレンジ
勲章、チップ:指令、デート達成報酬
羽、極点:ショップで交換(羽はガチャのキャラ被りでも)
Q:スキルは強化解放した方がいい?
A:とにかく即時開放は罠。特に専用スキルは強化解放しないと強化が足りなくなりリセットも出来ないので必ず強化解放しよう。急ぐならスターを使うのも有り。
Q:スキルガチャ回したけどスキル持ってないぞ?汎用スキル解放はそのキャラしか使えないの?
A:手に入れた素をチャームボードで開放すると手に入る。開放は誰でもいいので育成に合わせてどうぞ。開放後は誰でも装備可能。
Q:汎用スキルは何を覚えたらいい?
A:CP0の攻撃、防御、素早さのバフ、デバフが使いやすい。回復スキルを増やすと安定する。
スキルまとめ+αのスプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1KqYGOsncs1GiZQp3QeiDT6SSdmtaapn9oz1Z1GRK8LQ
Q:汎用スキルの強化経験値おかしくない?
A:Lv65→66の間だけ異常な量を要求されます。Lv66から先はまた少なくなる。
Q:汎用スキルの強化費用おかしくない?
A:Lv66より上は異常な強化費用を要求されます。
強化費を抑えるためにLv65→80へ一気に強化することを強くお勧めします。
ちなみにLv66→80の強化費用は約1,400万イェン
(安く済ませる強化例)
50→65 . 金同属性100個+別属性200個 1,080*300=324,000イェン
65→65ラスト手前 金同属性42個 . 1,380* 42= 57,960イェン
65ラスト手前→80 金同属性100個+別属性116個 1,380*216=298,080イェン ※ ストーリー順番と消費ST(現状3章まで。スタンダードはクリアしてもランク上昇はしない。)
※ ノーマルのST消費はイージーの+10の模様、また1章、2章、3章それぞれ個別に開放される。
章番号:easy消費/standard消費
序章:(チュートリアル)ロッポンギ
1-1:シブヤ 3-4/13-14
1-2:ウエノ 6-7/16-17
1-3:エノシマ 9-10/19-20
1-4:アラカワ 12-13/22-23
1-5:ロッポンギ 15-16/25-26
2-1:アサクサ 17-18/27-28
2-2:オクタマ 19-20/29-30
2-3:ニッコウ 21-22/31-32
2-4:フジサワ 23-24/33-34
2-5:シンジュク 25-26/35-36
2-6:シブヤ 27-28/37-38
2-7:オダイバ 29-30/39-40
2-8:オダイバ 31-32
2-9:ツキジ 33-34
2-10:ロッポンギ 35-36
3-1:シンジュク 37-38/47-48
3-2:ニッコウ 39-40/49-50
3-3:ヨコハマ 41-42/51-52
3-4:アラカワ 43-44/53-54
3-5:ウエノ 45-46/55-56
3-6:シンジュク 47-48
3-7:オクタマ 49-50
3-8:リョウゴク 51-52
3-9:ヨコハマ 53-54
3-10:ロッポンギ 55-56 >>1おつ
保守だから言うけどピヨちゃんのおぱんつ洗う仕事に就きたい おつ
写真Sは修正で撮れなくなったから一番下の質問なくすか
Q:写真S撮れない
A:過去に不具合で撮れた時期もありましたが今は撮れません(450点↑?)
とかにしといた方がいいかね 梨安、清香、若葉のAの撮り方もSSで上げられてたからついでに載せるのもよさそう
修正後にS取れた人いればプロの写真家隊長がまた再現方法を確立してくれるかもね ガチャから4回くらい連続で同じキャラが出てくると胡散臭すぎてフフってなる テンプレ話に便乗してだけどクリスマスデートの実装前消すかクリスマス・初詣にまとめていいんじゃね
自分が知らんだけで実装予定が名言されてるとかだったらすまん ツイッターにあった衣装はこれからデート先追加されるのかね >>15
すごい
2枚目の上は胸の膨らみを無限に感じさせるような気がするのでテクニックが高い(適当) カメラの高得点とか撮りかたわからんから考えるのやめたわ
バカらしい >>15
下の方は顔の角度が垂直だから
上の方は少し傾くことで覗き込むような目線になってGood(適当) ログインしたらまず隊長室へ赴き、フレポのためにフレンド整理するのが日課です
なおフレポガチャ このフレポの仕様も正直謎だよなぁ
フレンド解除していけって言ってるようなもんじゃん
普通こんなもんか? なんだこれ人魚姫無理ゲーやんって思ってたけど手動でやったら余裕すぎた
バトル舐め腐っててごめんなさい 手動だと余裕ってかオートがアホすぎんだよな
特にポッポコ若羽 ゲーム性を出すために色々篩にかける部分が増えてしまって
結果的にソーシャル部分が犠牲になり人が減っている気がするなぁ
まぁ今から手直しして良くするには才能がいるだろうけどここが踏ん張りどころさんだろ
運営頑張ってくれ 勲章足りなすぎて☆3どころか☆4もろくに育成できない仕様にした頭悪すぎる運営に何を望むと言うのです・・・ ☆4育成してたら先に極点が足りなくなったわ
ゴミ同然のブロンズチップをシルバーに変換させてくれ ちゃんとイベントとデイリーやってたら勲章は十分足りるだろ
ボロボロ手に入いるやんか メイドの固有技2みたいな敵に段階的にダメージを与えるってどういう意味? >>31
>>32
勲章足りても次に極点足りません、羽足りません、輪が足りませんって流石に頭悪いと思うが 無駄に使わないキャラどんどん開放しちゃうとデイリーで困ることになるぞ
別に報酬いらんなら問題ないが 羽はガチャしろってことだぞ
ガチャゲーでダブりは必然だしそれ用のシステムはどこもある
こういう集金システムが一般化してるのがガチャゲー >>35
俺はこのゲーム良いとは思わんけど
流石にそれ言い出したらキャラ引いた瞬間にフル強化で出せって言ってるようなもんやん
頭悪いどころか頭おかしいわ
キャラにレベルの概念無いんだから育成要素ゼロになるぞ >>38
育成に拘束多すぎるってだけの話よ
区切りに手には入りにくいアイテム必要ですってのはわかるが
レアリティに関係なくページ毎に入手数に上限あるアイテム必要ってストレスフルでしょ 勲章や羽とかが落ちる素材クエ的なものは常設すべきだな
ガチャでお目当て引いてその日に編成できる程度の育成出来ないとか今時新規寄り付かんよ >>40
それいいね
運営的にはゆっくりじっくり育成してねって方針なんだろうか 勲章300残ってんだけど……
みんな何にそんな使ってんだ 寝室見るために片っ端から解放してるんでないの
メインと特攻に絞るなら余るし そもそもサービス開始から欠かさずデイリーウィークリーこなしてきたのと
イベント始まるまでログボ勢だったり新規だったりだと所得可能な総数に結構な差が出来てるしなぁ どんなゲームでも下半身に忠実に育成のレアアイテム片っ端から使ってたら足りなくなるでしょうに
頭ぽっぽこ隊長すぎひん? 勲章は魅力の最後を覚醒するかしないかで結構変わるかも
極点は☆5パネル操作が足りなくてゴールドチップで補充してる PRにはサイフォン〇〇はないのかな
あれないとオートでやるとき自動回復なしで辛い 別に悪いゲームじゃないんだが全体的にクォリティが低くてな
新規ゲームが出たらスッと流れちゃいそう VHの方が効率上やんけ
まぁ事故がないから最新安定なんだけど まあ難易度と推奨戦力からST効率も強さもVH以下なのはわかってたが…
なんでこれを今日までわざわざロックしてたんだ 0.1倍程度の差なら別に一週間も出し惜しみする必要なかったんじゃないですかね……
回数とFPは稼げなくなっちまうが 実験的な意味合いかねぇ
前回でだいぶ脱落者出たんだろうと思うし メンテナンスの予告で15日開始なのになんで内容が「しました。」の過去形だらけなんだ まあ周回イベでオートでき無いようなのだされたらそっちのほうが大激怒だからこれでいーよ 修正は終わってて後はパッチを当てるだけみたいなイメージでは
ST効率はほぼ変わらずでちょっと期待しすぎたけど楽な選択肢増えたと思えばまあ 何でここの運営って報酬獲得の割合が難易度上がるごとに減少させてんのかね・・・
1回で4戦分の時間効率いいですよってことなんだろうけど考えズレてると思うわ。
大多数のプレイヤー環境が特攻+95%だとして1戦で984〜1300ちょい取れてたんだからかなりの下方じゃん
ST60クエ5戦に1回ぐらい5200オーバーの獲得無けりゃ報酬減少してることになるんだが、とりあえず2戦やってみたけど
どちらも3800ちょい、まさかこれ固定なのか? 周回時間短縮できるものはありがたいけどイベント後半になってからされても前半の時間が損した気分になるのわかるか運営 まあわざわざ勿体ぶるほどの内容じゃなかったなこれ
二日後からもう次イベなんだし月曜に解放しときゃ良かったんじゃないかと >>70
今一周して110%で5682泥だった
逆算すると元泥は2706かな >>70
数十周まわった感じ3900、4900、5600と3種類くらいある
楽だけどスタミナ回復ダルいなぁ
上限超えて無限に増やさせてほしい 雪像ガチャスキップの位置と10回まわすのの位置遠いしスキップしそこねて1個ぽつ〜んよくやるし
小雪像交換と2度手間だわでなんでもかんでも面倒なことばっかさせるのね すげぇな
ガード弱体化直前に全体ガード持ちを2人新キャラにしたのか
キチガイかな? もしかしてガード弱体化って、麻痺と睡眠時にガード発動してたのを修正って奴?
これは別によくないか? 全体かばうできなくなる(なった)っていう話かと思ったらお知らせの状態異常のやつのことかw どんな些細なことだろうが課金キャラナーフは返金案件
対人無いこんなゲームで返金案件やらかすとは良い度胸だな >>88
消費者センター案件だな
がんばれよ!応援してるぞ! とりあえずハーレムで衣装を脱がしてしまうのはあり得ないと思う
これだけ巨乳キャラばかりのくせに、ズリ穴もないとは何事だろう 駄目元で聞くけど無課金でも返金とかって出来たりする?
石がちょっと余ってるけどもうエンジェルロックやらないし購入額相応の現金に出来るなら交換したいんだが購入履歴が無い場合の返金申請ってどこから申し込めば良いんだろ 園芸おばさんのハーレム2隊長の竿はちゃんとモザイクかかってんだが
お稲荷さんはモロ出しで笑うわこんなのw >>92
ネタなのかガチなのか解らんけども
それはゲーセンのメダルを金に換えてくれって言ってるようなもんやで… >>92
運営に問い合わせてみなよ
どんな返答がくるか興味深い 開始当初のFGOでは似たようなこと出来たんだっけか? よくわからねえけどエロゲなんだから詫びで全裸土下座しろよ そういう役職だろ隊長 隊長の全裸土下座なんて見たくないやろ!
アンナちゃんがおぱんつ見せるべき VHで思い出したけど、あのセイウチどうやって倒せばいいの >>106
詳しくは覚えてないけどりまりと新キャラの全体ガードを交互に使って切れないようにすればどんな敵でも負けない >>106
遅いからドゥームりまり1人で完封できる
あとは他の3キャラ+フレでタコる >>106
ブラントカウンターをボスに当ててる間にりまりの山神発動してハメて終わり
ブラントがないならドゥーム、スマイト等で代用(ただしお祈り)
この場合保険で回復用のMDも連れて行ったほうがいい りまりおりゃん……ドゥームはあるからアルパカで試してみるか りまりおりゅけどブラントもドゥームもスマイトもおりゃん… アルパカ盾としても意味がなかったとかかわいそすぎる
ということでメンテ前だと駄目かもしれない
■メンテナンス予定時刻
3月15日(金) 12:00 〜 3月15日(金) 15:00
綿貫あるるのガードスキルが味方に適応されない不具合を修正しました。 ああ、たまに庇ってくれないのやっぱり不具合だったのか
っていうかこのメンテ予告、なんで過去形なんだろうな…… FFにも無課金返金ガイジいたけどそいつが最初じゃなくて白猫からだったのかw メイのハーレム2で唐突に過去ができて草
おいおい記憶喪失はどうしたんだいたいちょー 記憶喪失だけどデートでもちょいちょい過去話してるし…
>>113
手動でやったらなんとかなったありがとう
思えば初日からやってて初めて手動でやったで… 消費60クエいいな
プリコネのスキチケに近しい感じにしたんやろな
悪くねえぞ ガード弱体かよ…って思ったらただの不具合修正で安心した 徒歩で消費者センター行くやつおりゅ?www 今後は足の速い回復&治療持ちをりまりに添える必要があるVHが来るのは間違いないな りまり
ドゥーム、スマイト、ヒーリング、シールド改、ブランド
全部揃ってる俺は何が来ても完全無課金でしゃぶり尽くせる
これで無理なステージ来たら全員無理だろ 盤と猫いなくていいのか?レイドはおそらく猫だろうし、盤+りまりで隙のないカットだけど 必須キャラ設定やめちくりー
気楽に遊べるゲームだったと思ってたのに儲けたいのは解るけどどんどんおかしくなっていく 60クエめちゃうまじゃん
頑張ってVH回ってた奴おりゅ? 不利属性の状態変化付きで全体ガードPRも機能停止にされるんじゃない
高確率の離脱技連発だとSS+蘇生MD複数で対応せざるを得ないし そろそろ俺のソウルサクリファイス倉庫から出してもいい?多分あれ使うとオートで自殺しそうで使ってないんだけど やっっっと砂塵出た
正直使わんと思うけど取れないとモヤモヤするしな 特効キャラ引けてないとFPが全然増えないな
もう次のウイークリーのフレンドガチャ回すがクリアできるか怪しい イベキャラがおるじゃろ、あとフレンド増やせばその度増える
というか再戦はいいんだけどフレンド変更しないから特定の人ばっかりになる傾向があるな フレガチャはしょぼいしウィークリーも銅コインじゃなかった?
いらねえな 3日以上ログイン無し切ってフレ100枠維持してるけど
最近は毎日1〜3人切る感じになってきたな
まだ過半数はそのままだから比較的フレの引きは良さそうだ 報酬というより日課・週課系は達成できない穴が後から出てくると唐突に熱が冷めてそのままフェードアウトし易いわね
まあ毎日ログイン途絶えるフレが出るような現状だし、無理に続けなくてもいいとは思うけども ペース的にFP3000は間に合うはずだけど同じく報酬しょぼいからウィークリー無視して溜まってたらすぐ回しちゃってる
あれ☆5出たやついんのかなぁ イベントアイテム取り終えた
トータル砂塵12イベチケは20枚くらい
アイテム追加はないだろうなぁ メイン含めハーレム全開放したらやる事なくなった
30kくらい課金した 3万で行けるって思ったより安いな
キャラコンプしてる暇で羽も集まるって感じか 3万でキャラコンプなら上出来やな
しかしまだまぁまが控えてる フレボは今までで7回くらいやって青だけが3回 ブラン1 なぼなぼ1
★5出るようには出来てるが、初期の5確定チャーム回しまくって駒そろえてる層だと5が出てもだいたい羽 限定はいってないんだろうし持ってりゃ羽になるのは当たり前なのでは 圧縮あるとはいえチャームの上限はこのまま999999でいくんだろうか
今回のイベントでアホみたいにチャーム貰えるから漏れる漏れる 最近始めたんだがこれ進化の後にダメ限界突破ってキツクない?羽がないわ >>150
羽根率たけーもんそう必死に考えてやらんでもいいってことよ
言わなくても理解ンだろそれくらい >>152
属性が合えばイベントの交換品が一番楽だけど
デイリーウィークリーこなしてゴールドチップ貯めて交換できるからのんびり行こう ちょっとツッコまれたくらいて反論必死なやつがなんか言ってるwwwwwwww
言わなくても理解できるっつーならお前のレスそのものがまるごと言わなくても理解できる内容しかないんだから黙ってりゃよかったのに(☆5はでる、羽になる) >>152
最初はキツイがデイリー等でゴールドチップ貯めて属性ごとに月10個ずつ交換できる
イベントも進めれば交換等で特定属性を3~5人分くらい用意されてる なんだこれまたワッチョイで遊んでるのか?
やめーや 前までは勲章もったいなかったから星4は育てたくなかったけど
今は勲章余るぐらいだから羽無いなら星4でもいい クソみたいな性能ばっかりだからマトモであればソレだけで売れる ピックアップのほうか〜
そもそもイベキャラがいるか分からんけど 別ゲーでコラボ企画が盛り上がってる中、このゲームでもしコラボするならどんなのが合うかと考えてみたら
サープリぐらいかなと絶望した。 雪まつりのはscの3番手prの2番手くらいの強さはあったから… ついに人気封神Rに並んだかもっと早くこの位置にくると思ってたが意外に健闘したな 見てきたが過去ワーストの30位塗り替えたんか
更新がほぼない曜日の翌日でこれは中々やるな >>143
570名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b10-BAw6)2019/03/09(土) 10:14:12.28ID:4YxGmpjf0
今のところ期待値300%くらいでチケ全部外してます
多分初期に勲章課金とか羽課金とかしたせいです
お母さんごめんなさい…お婆ちゃんごめんなさい…先生ごめんなさい…僕を死刑にしてください
こいつに勝利宣言していいぞ >>169 >>170
まだページめくらないでも見えてるから余裕あるやろ
どっこいジェミニシードがお立ち台で意外とびっくりした ジェミニは話面白いし底堅く続くんじゃないかな
ネクロが生きてるのはいろいろ謎 >>173
30凸気にしなきゃガチャコンプできるから続けてる あの50連50%はあいりすにも輸入してたな
ここも一応一種の天井システムは導入したけどもう一工夫欲しいんだよな 次リーシャくるのか
石は役に立たないし課金するしかないのか ネクロはただの下駄だねー
ただ課金者は0じゃない
ひな祭り返金で10万石くらい持ってる奴が愚痴ってた
チートマクロゲーでも課金するバカ捕まえてるから半年サ終とかはなさそう scの二番手って誰?一番は猫っぽいが
まあ環もcp1で指定デバフ3Tがなかなかいいスキルではあるんだけどね ジェミニは有能だった天頂のシナリオライターが引き続き書いてるっぽいからね
>>179
朱音がCP2だけど3連確定持ってるから使ってる 先制攻撃とかいうオートのテンポ悪くなるだけのマイナスイメージしかないSC リーシャ、ラフの方も可愛いじゃん
三姉妹として全部実装してもいいぞ 先制攻撃とCP3で貫通攻撃のクソみたいな☆5のSCは大自然に裁かれるべき このゲームがサ終一番乗りになりそうだな
まさか封神より早く終わるとはな 盤エリカ欲しいけど環が出たから被り引きたくない
ガード有能キャラもっと出るといいけどな アイオライトみたいに細々と続いていくんじゃなかろうか >>193
アイオラは連続戦闘とか頑張ってくれてるからなぁ
こっちも頑張ってくれたら エリカがたとえてあげる?
てかさっきチャレンジオートしてたらB9で第一第二両PTBBくらって壊滅したぞおらぁん
アンナちゃんはお詫びにぱんつ見せるべき お花みたいに知らないうちに何周年とかやってそうだけどな 言うてもお花4周年だしなぁ
エロブラゲで3年4年続いてるのあんま無さそうだし
かなり難しい気がするで… リーシャ最初はPRじゃなかったっけ
また属性変わったのか…ていうかこのペースで実装しといて既存でピックアップ薄めだしたぞw 実質ハズレ枠みたいな事するのヤメロォ
ぼくが別でやってるゲーム(サ終決まった)みたいやんけ 特攻付「新」エンジェルの排出率アップって嫌な予感が
ピックアップするならラッパーとファラにもちゃんと特攻付けてくれよ… >>201
これみて気づいたけどラッパーSCだったんだな >>205
そこはホラ、帯で文章わかれてるから…大丈夫だよきっと… てかあんだけキャラ乱発しといて、ストックいっぱいあるんだろと思ったら
追加一人とかヤバないかこの運営
何も考えてないのでは リーシャがスレ初出のときはよはよ言われてたから金取れると運営ちゃん調子のっちゃった可能性
まぁまも抱き合わせ不味いガチャに放り込まれるぞ 特効内容は
リーシャ 攻撃+80%、防御+80%
ファラ 攻撃+80%、防御+80%
音湖 攻撃+60%、防御+60%
上記3キャラ、ダメ上限99,999突破
らしい 初めてイベの報酬とりつくせたわ
今後もこの調子でやれよ運営 まぁパラメータの上昇は別にいいや
ポイント特攻が下手に大きくなければ >>212
この数値はデマだと思いたい…人権やんか 曲がりなりにもキャラ追加してイベやってってしてるのにキャラもイベも半端な封神に負けるとかどんだけ客減ってんだよ これまでの特攻なしピックアップ勢はレイドで救済されるのかな >>217
全員参加型のボスラッシュイベントで与えたダメージ量に応じたスコアと景品(&ランキングとトロフィー)だぞ
パラメータの上昇が報酬に直結だし雪まつりの特効ですらダメ上限出すから上限突破もかなり大きい
つかやっと活躍できそうな猫が特効ステータス差であんまり暴れられなそうw
それでも強い部類のままだろうけど >>222
あぁ次はレイドみたいな感じなのか
ファラと音湖はいるから有利に行けそうだな フェラたその第二スキルは常に全体してくるような相手にしか意味ねーなぁ
せめて第一にヘイト集める能力ください 今回のイベだけのために☆4育てるの?
求めてるのはそういうことじゃねーんだよな ☆5はどうせ羽足らないし余ってる花月星や勲章や銀コインや4羽で4は育て放題 ボスラッシュで特効じゃなくてもりまりで粘ってスコア稼げちゃうからガード直したのかなって思っちゃうね 貰えるポインヨによるかな☆4は
5%程度なら連撃持ちの☆5のがいいときもあるし >上記3キャラ、ダメ上限99,999突破
これ字面通りに読むとこの3キャラ以外は99999以上ダメージ与えられないって事? ラッパー専用2が自傷+倍率アップ攻撃だから敵の攻撃力次第ではアタックダウン必須かな >>230
でしょうね、他は9999までなんだと思う いうて連撃は普段から99999ダメ超えてるから選ばれし者よね 今新作で事前やってるの麻雀くらいだからな
チャンスなんだからがんばれ 課金者は大変だな。特攻取れた後はイベ走るための専用ポイント課金をイベ終了までやるのか >>222
長期戦可能なのか、ターン制限あるのかで大分違いでそう
長期戦可能なら限界突破ダメより継戦能力の方が大事だけど、ターン制限あるともろに特攻勝負だね ジェミニシードのレイドは初回はターン制限なしでガッツかけた耐久戦でソロ討伐
2回目以降はターン制限付きになった
今このゲームのアクティブがどれくらいいるのかわからないけど
ターン制限付きなら救援を複数回出せるようにしないと殴られないボスが溢れそう 特攻と銅チケ毎日数枚出てたけどここ2日ぐらい0だぜ イェン、援護の星、根源、
これらの入手バランスを見直してほしいね
使える汎用スキルの少なさが問題かもしれんけど
根源はこの先も余り続けるやろ 正直
キャラ名出されても全く分からん
ラッパーってスキル上げる度にラップ歌う奴かな?
ファラとか音湖とかどんな奴だろ? チャレンジ20クリアした時にカットイン入るの前からだっけ? >>243
ファラは知らないが
音湖(ねこ?)はスレで
ねこ強い、ねこ強い、って見た気がする(錯乱 >>245
そっか
いつもアビオでほったらかしてアニメ見てからから分からんかっただけか
ありがとう 猫は猫フード付けたハーレム2で自撮りしてる奴かと思ってたわwww
名前は分からない しかし他の事しながらじゃなくチャレンジだけ眺めてたら恐ろしく退屈だなwww
2PT目はPRにドゥーム、スマイト、シールド改とMDでBB以外絶対死なない安定耐久にしてるせいで遅い遅いww
アニメ1本見終わる遅さ イベがチャだるいだけなんだけど何とかならんのか
たぶんアタリがあってもめんどうくさい ラッパー欲しかったからピックアップしてくれるのはありがたい
まぁ☆4なら出るでしょ(慢心) ラッパーのハーレムはどう見てもギャグにしか見えない 他と比べてこのゲームで誉めれる唯一の部分有るわ
ピックアップがホントにピックアップされてる
多分5割近くは分配されてるんじゃないかな?
最悪でも3連すりぬけくらいで済む 名前とキャラ一致しない勢はwikiのイベントページにアイコン付きリストあったやで あれおばさんに特効ついてないのか?
これじゃおりゃれんやん 地咲がアップを始めましたって言ってるし地咲でいいよ フレ使えたらダメ限突破まであるし特攻持ち以外お断りになりそうだけどレイドもフレ使えんのかな ほら、お前らがキャラ出しまくって早期終了する気だとか言うから、運営ちゃんがへそ曲げちゃったじゃん >>263
そんなこと言われても最初のイベント以外メイン特攻貰えなくて空気だからなぁ… ハードル上げんでいい
ほそぼそとえっちな娘追加してくれりゃいいわ 運営くん状況ヤバいんやし新規も既存も喜ぶ施策頼むで〜 冗談抜きで次ユーザー減ったら死にそうなラインだな
次の形式はどうやっても文句が上がるイベントだから手腕に期待するか あれ今日からレイドか?
雪玉ぜんぜんおわってねーんだけど
まぁいいや石使い切ったらやめるからまぁまはよ >>266
実際あれは出しすぎやったからなぁ
今度は減りすぎて草、極端やなぁ
週1でガチャ更新くらいでええのに >>276
沈みそうな船を1人で立て直す気満々の石油王カッコイイ! ざっと見た感じキャラ報酬なしで素材だけって感じでした
パンツだけ律儀に置かれてたのは草
あとおま環かしらんがイベページの泥での表示がバグりまくり リーシャでなかったわくそがぁ
しかしリーシャ、特効なかったらだいぶ弱そうだなw
防御ダウンは誤差だし、攻撃アップはどうせブレイブで上限だろうし んーこれ皆で削るタイプ?
死んだら次のボスおかわりかな これ貸出に特攻置いたら使った人もスコア伸びるから利点無くね・・・? 適当に雪まつりPTでいったら沈黙くらってペシペシしてる間に失敗判定されたわ 意識する人はおかなきゃいいのでは
ランキング上位は気にしたらいいけど俺は有象無象順位でもいいので置くよ エンジェルバースト楽に消化できるのはいいな
ていうかランキング報酬あるの?見当たらんけど 全部羽だった…育ってないラッパーしかいないでしかし 沈黙うざいんだけどサンダークラップ役とか突っ込んどいたほうがいいのかね もうずっと爆死続きでラッパーすらいないぞこっちはまいたけのおどりでも連れてくわ 自分はもう最新のはこない感じやな
まぁ石チケと1500円だけしていってる感じなので別に不満は・・・
ちょっとだけはあるかw 何だこのお手手つないで皆でゴールみたいなランキングは
意味あんのかこれ 特攻イベキャラより結局すずにゃんのがダメ出てて草生える >>296
スキル撃たないとポイント伸びないのに全体沈黙かけてくるとか酷すぎるな ランキングがあるからレイドに参加しなかったらアクティブ見えるかもしれんね ターン制限あるのに特攻に防御スキル持たせるセンスよ
手動ならCP1スキル使ってりゃいいけど正直猫のほうがダメージ出るっていう ランキング気にしてないから猫辺り置いといた方がええか? さよりちゃんも中々良い威力出してくれるなランキングはトロフィーが貰える感じか しかしなんだこの旨みも何も無くてただランキングで
煽って報酬も良くない誰も得しないイベントだな 全員で討伐目指して頑張ろう!は分かるんだけど一回一回のレイドで討伐ドロップとか
無いとただRP消化するボランティア作業になるんだけど本当にこの運営の感覚は良く分からん SCとかハズレ☆5二人しかおりゃん
まぁそれでも育てとくか ラッパーすらあたらんかったわ
ラッパー可愛いからほしい うおおおおおおおお
33位の覇権ゲーきたあああああああああw 猫の火力凄まじいな本当
なんで特効に連撃スキル持たせねーんだこの無能運営は イベキャラ2枚+忍者+フレと自前の猫2匹が最高効率と見せかけて沈黙あるから
忍者が外れて適当なMD1枚でパラリシスだな このイベスター貰える数少なすぎだろ
次の2500足りない奴おりゅになるな SCだしこっちから沈黙使えばいいんじゃない?
効くか試してないけど イベントキャラ無い人は今回のレイドガチャは引かなくて良いと思うで
イベントキャラたまたま所持してたけど猫3段の方が強いだろ 状態異常解除キャラが状態異常にかかるのってお約束だよね レイド報酬後半の怒涛のイェンとフレポラッシュで笑った
まぁ心置きなくスルー出来るからある意味ありがたいけど 2時間で1ポイントしか回復しねぇのかよ
2時間で全回復にしろ サイレントLv6で2回中2回とも入ったから異常うざいって人はサイレント持たせときゃいいんじゃね
こっちが沈黙すれば6000、レジ出来れば12000で適当オートで十分そうだけど 忍者とねこと地咲のクラス効果+開放してないやつおりゅ?w サイレンス、CP回復だからCP0だと思ってたらCP1使うことに気づいた クラス効果ってチャレンジ以外も効果あんの?
パッシブ同様にチャレンジだけの話だと思ってたんだが パッシヴ自体がチャレンジ限定なだけでクラス効果が限定なわけじゃないでしょ
パネル効果には関係ない 例えばイベ特効が9万ダメージ出してる時に猫15万ダメージ出してるんだけど同じCP1で
特効よわすぎる・・・
ちなみに前イベの弓BBAはCP1で6万後半、産廃。
忍者はCP3だから火力出すのはきついな あ、ゴメン忍者CP2だったわ
まぁ2だと溜まらんこともあるしサイレンスかブレイブ役かねぇ >344
そうなんだ・・・
もっと知りたいなエンジェルロックのこと
編成のアシスト押した左上にチャレンジで効果を付帯って書いてあったから
チャレ以外は効果無いもんだと思ってたわ 野人とエジプト人しかいないわ
上手くいって8500位しかでないな つーかドヤ顔でフレになぼなぼ置いてる奴の顔面をぶん殴ってやりたい >>348
パネル踏んで出るクラス効果アップは意味あるけど援護ノードのクラス効果はチャレンジ限定じゃろ
アシスト効果とパッシヴスキルをまるごと全部「パッシヴ自体」に含めて言っちゃっただけだ アシストについて見れるの
チャレンジの場所なんだからチャレンジだけじゃないの 要するにデバフとサイレンス入れて猫で殴ればええんやろ レイドボス単体なのに攻撃スキル手動で敵選択させられるの面倒だな手動なんてやってられるかくそが ランキングって荒れるイメージがあるがほんとに平和やな…
属性的に迷宮剣舞に似てるなこのゲーム クラス効果MAXの地咲と猫とダメ比較するとCP2とCP1でほんの少し猫が上
CP1で打てる分猫に軍配が上がるけど地咲でも充分強い まぁまが非処女ビッチとかできたら荒れるかな〜くらい 回復役も使わずRP消費してるだけで100位内とかまじでユーザーいねえw 運営も戦闘は価値なしと見てスキルよりパンツを高ポイント報酬に設定してるからな 隊長「そりゃ地咲とならボッキッキだよ」
こいつ…… 11連外したら後は金で回せっていうのがきついわ
そんなガチャ今までみたことないぞ え、何この渋いイベは…
石もほぼ無い、報酬はイェン、チケ2枚… >>368
前イベで石使わせてるから実質10回も回せないぞ まあなんと言うか過疎ッたというより初めから人が少ない
もっと人呼び込まないと 人を呼び込むより、搾り取ることに夢中になった結果がこれ >>371
前イベって何か石使わせるようなことあったの? ランキング報酬もないし個人報酬もないしそもそもパンツ以上もとめてやる意味ねえからな >>376
チケがガチャから出たからマクロ放置しとけば、石をチケに変更出来たってだけ マジで報酬の渋さやべーな
せめて最大ダメランキングにして煽るべきだった
マジで誰も得してない 初日に貰えるチケット1枚で引けなかったら撤退するだけの神イベ せめて個人報酬くらいは普段のイベ並みにせぇよって感じするな
なんやねんこの異常な渋さは・・・ 2時間に1しか回復しないからまったりやるしかなくて笑う え、石で回復とかできないの?運営はなにがしたいんだ 人いないんだから天井を高くするか、人を増やすしか無いのに、両方に糞塗りつけてる上に特攻とランキング(無報酬)ってなかなか出来ることじゃないよ >>385
(´・ω・`)…買って
(´・ω・`)…ね? イベント数分前に慌てて作ったんじゃないかってくらい報酬が適当すぎる これ雪まつり終わったらどうすんだ
また次が重なるから意外と隙間あかないのか? >>378
ありがとう
マクロとかわからないし関係なかったわ 前イベ特効はすでに産廃、今イベ特効も特効こみで猫に負けてる=イベ終われば倉庫
無理に引く必要は無いぞ、適当な手持ちSC並べてサイレンス使って殴っとけ 新デート追加のたびにデートはホントいいんだよなと思う
2〜3週で大体作業になるけど 運営が下手くそ過ぎて逆に応援で課金したくなってきたわw 特効ラッパーのみ一回15000・・・
となると一日二回ログインで10消費して4日で極点までとって終わりでいいか ボーナスキャラのボーナス文字表示を点滅させるのやめろと何度言えば いや、今回そんなに叩く場所なくね?
特攻引けなくても猫の方が強いし、特攻引けたら引けたで嬉しいし
報酬の為に張り付く必要無いしランキング争いしなくていいし
勲章貰えるし
不満無いんだが? 特攻より猫のが強くて草www
つーか特攻にボーナスポイントないとかw 11連2500円なら相場より安いはずなんだが
なぜかお得感がないというか回す気が起きないのはなぜなのか
ちなみに1500円のは片っ端から回してるけど
あとブラックチップマジゴミなんでお薬か勲章と交換にして リーシャが立ち絵の印象とは違って結構「ありそう」なのには不満をいいたい PRだけど先制沈黙ついてるし雪終わるまで盤のままでいいか >>403
イベント仕様いいねあと報酬はもう少し足して欲しい位 リーシャちゃん引けたけどちっぱい詐欺やんけおらぁ!
ちっぱい詐欺はやめろっていったやろ…やろ…
非ロリちっぱいはよして…
>>409
スレで猫って言うと大体「猫衣すず」のことだよ
ラッパーもネコだけどネコじゃないよ 俺のポイントの為にみんなフレンド貸し出しすずにゃんにしてくれぇ >>411
サンクス
持ってなかった。わからんはずだわ >>412
追い込み雪まつり終わってからで良くない?てかこれリセマラ大会だなCPチャージ悪いと即退散だわ レイドをしていると思ったらパンチングマシンで得点を稼いでいた ちさき好きじゃねーから10万でスキル取ったら終わりだわ ランクインしてるやつ全員ガチニート関根にリネームしろ エバの声酷い酷い言われてるけど別に酷くないじゃん
ただハーレムで抜けるかと言われたら否 >>421
ほんとに使った?
戦闘で?油断して編成に入れるといつもぎょっとするくらい酷いけど ランキングに応じた報酬あるって書いてあるけど中身はなんぞや うーん、頑張っても1周13000か
上位者相当回ってるな オートでも時間かかるようになっちゃったしデートだけでいいかな
>>424
下着でしょ仁義なき戦いが始まる 新キャラ引けなくて猫とエジプトとラッパーがいるけど、同じくらい育ってるならエジプトより猫置いておいた方がええの?
別に上位とか狙ってないし、フレが喜ぶキャラを置いときたい フレは猫か盤だなー
沈黙かからない時のが多いから無視でもいいけど くっそ
育成しようとしたら羽が足りねー
チップも雪も既に交換しちまったからもうお手上げ これ衣装は主要メンバー共用じゃないんかい
一人ひとりデートの立ち絵変えるだけで数千円取ろうとかおかしくないですか・・・ 低レアと高レアの勲章要求数が一緒なのなんとかしてくれませんかね ランキング報酬トロフィーだけみたいだけどこっちはたった100位までとか無駄に渋ってるのはなんなんだ 使えるアイテムでそういうことできないから使えないアイテムで欲しくて頑張る層を釣りたいんでないの
あんなもんいらんから100位までだろうが10位までだろうが何だっていいわな 1回に5000も稼げば朝と夜で10回やってパンツ余裕なんだからフレ厳選する必要もないでしょ
雪像集めてた方がマシ パンツ20日の12時までだから気をつけてな (´・ω・`) イベ被ってはいるけどSTとRPで並行してやれるのは良いと思う
あと賞品をパンツにしたのは正解な気がする
ランキング報酬なんてそういうんで良いんだよ、下手に実用的なスキルとか新キャラとかを上位報酬にされると困る ファラ借りた後に猫借りたら3000近くスコア伸びたわ
特攻は自前で使うくらいで貸し出しには向いてないな イベント云々よりもデートマスターの降臨をお待ちしてます >>437
特効で連れまわされた後は忘れられるだけの役割 ぬこいなくてもこんくらいは出たぞ
ttps://i.gyazo.com/09d6561f1c2457bbd72eb52b56958b71.png ランクキング上位のポイントってなんであんなに稼げるんだ? ラッパーはラップ出来る声優を用意できなかったんやな…
用意できないならラッパー設定するなと デートマスターの文句言ってたやついたからすぐには期待出来ないだろうなデート楽しんでおくれ いつものデートマスターじゃないけど今ちょうど若葉の作ってたとこだ
ループの条件はちょっと間違ってるかもしれない
若葉 水族館
https://i.imgur.com/1kqLJEF.png BPが自然回復じゃなく課金回復も出来たら重課金者のランキング争い出来たのにな
ソシャゲだからランキング報酬しょぼくてもランキングトップ取りたい奴も一応居るだろうし
勿体ない >>455
今考えるとあれ実は運営だったんじゃないかと思う 運営見てるなら
課金したくてウズウズしてる奴の課金場所作ってやるといいよ 最終ログイン7日以上のフレ切ったら98→86まで減った デートマスターいなくなったのか
攻略直ぐ出すなとか言ってるやつがいたからなぁ
迷惑極まりない >>459
いやあいつはnecroスレにもいる新作荒らしだよ
necroスレでは四天王とか呼ばれてるw レイド参加1回で糞スコア出してランキング人口調べた人居る??
初期と自然回復で10回参加してしまったからもう無理だ
バフデバフ盛った猫3段ヤベーな
イェン無いからスキルレベル中途半端だけど運良いと6〜7万が3段入るぞ >>472
1回で4000程度のクソザコの俺が今自然回復のみで10回くらいやって4万で1872位
参考にはならんと思うがこんな感じ 1900ptで8800位ぐらいだわ
結構人いるじゃん ランキングとは別に1回の獲得ポイントコンテストみたいのやったら盛り上がっただろうに(悪顔) 大体の編成適解ってあるしバフデバフ盛ってどれだけ貫通クリティカルが出るかの運ゲーにしかならんのでは まだ潜在的には万人付近は居そうね
今が運命の別れ道っぽい
けど大幅なテコ入れは無理だよなぁ
ランキング的に真面目にやってるのは300人くらいかな?? YOはHP犠牲にしても糞ダメだから使えんわ
地咲にサイクロンさせた方がマシだろ 衣装くそたけーけどなんに使うの?
着せ替えてニヤニヤしてSの写真撮るだけのうんこ? 沈黙ほぼならないけどなる時は綺麗に全員沈黙になるのなんなの 判定が全員かかるか全員ミスかの二択しかない気がする
今は亡きリブレス先輩もそんな判定だったような イージーとノーマルでどっちが効率いいかわからん
変わらんならイージーでいいのか? 8800人も人いたのかこのゲーム
1000人くらいだとおもってた ノーマルで退散させれないわ2700ptくらいしかいかない >>479
まじめにっつってもまず猫だの特効だのの人権いないと話にならんし… >>484
ノーマルは撃破ポイントがイージーの2倍だからポイント変わらないならノーマルの方がいい 順位で貰えるのプロフの飾りになるトロフィーぐらいだし趣味の範疇というか スターで薬買えるからどれだけスター注ぎ込んだかのランキングだしな
せめて一回での最大ポイントランキングとかも用意すりゃよかったのに レイド張り付きゲーとかいやだしこれでいいよ
ただ特効が猫以下なのはちょっと りまりとか猫とか初期キャラが強すぎてロックされそう >>492
一戦のポイントと一回の攻撃ダメージランキングとかあったら良かったな >>495
ランキングイベ+特攻ありな時点でお花になれんでしょ つーか猫借りたらすごいなマジで
9万x3とかワロタ 上位限定キャラやスキルとかなければランキングは別にあってもいい 流石にスマホは一桁行くと思ってたが中々ボロボロだな
何ていうか課金したいって気持ちを全く作らせないのがある意味凄いわ 最適編成は猫忍者ファラリーシャ汎用はブレイブデュアル改ブレイブデュアルリベレイション改サイレンスとフレにブレイブデュアル改猫かな お金使わなくてもキャラいっぱい手に入る、イベは軽く動作も軽い
飽きない程度のボリューム、サブゲとしてはトップクラスでしょ
誰だって金はメインにつぎ込みたいだろうし 通常のは10連で5確定なんだからある程度までなら他のゲームより手に入ると思う
まあ手持ち増えたら被りまくるけど デートマスターじゃないけど地咲のチャート作り始めた
大枠しかできていないけどスプレッドシートに追加したんで埋めえくれると嬉しい フレがMDからなかなかキャラ替えてくれないから見に行ったら9.5割が動いてなかったぜ!麻雀楽しみ! エロだけ見たいなら麻雀よさそうだよな。さらっと予定3月から4月に変更なってたが
ガチャからキャラが出るみたいだから麻雀とは名ばかりなキャラスキルによるイカサマありありな
昔懐かしな感じになるんだろうか デートマスターももう死んでるのか
こりゃだめだな・・・ なんか課金して応援したくなってきたとかいって草生やしてた奴いなかったっけ?
ガチャキャラ追加してもっと見るからギリギリ脱出するのが関の山だぞ、的外れな擁護してる暇があったら課金して表彰台に乗せろ >>513
麻雀するなら早くやりつくさないと他ですでに存在する超過疎ゲー(「萌えろ麻雀」)のエロつきなだけだから
1・2ヶ月で速攻でサ終する未来しかないから回収作業は急がないといけないという 草生やしてたなら冗談だろ
的はずれな擁護とかいう的はずれな指摘にならないよう注意しとこw >>499
ランキング・特効ありでもばら撒き少ないからオトギにも神姫にもなれなかった
さらに廃課金囲い込みに失敗したから宝石やさーぱんつにすらにもなれなかった
うんこれはサ終にいずれ落ちていくパターンやね メイちゃんみたいに一番かわいい子が簡単に手に入っていいんか 課金しなくてもいいように運営様が配慮してくれてるんだぞ >>515
それ俺だわ、まだ課金してないわ
ランキングも一ターン最大じゃなくて張り付いたランキングだからスルーだなと思ったら猫あるし特攻要らないと気付いてしまった 応援目的で課金する気はさらさらなかったということだな >>2に65→65ラスト手前 金同属性42個とか書いてあるけどもっと大量に必要じゃね?
どうなってんだ? >>522
あるぞーまぁでも好きなタイミングでいいだろ、どうせランキング奮わないの知ってるし ぶっちゃけ8000人はかなり水増ししてると思うぞ
フレンドで出てくる奴も汎用ランダムで付けてるのかって突っ込みたくなるラインナップだし
むしろサクラだと言ってくれ >>523
50に金三色100づつ突っ込むと66まで残り1目盛りくらいになるからそこからギリギリ66手前が金同色42ってことだと思う 助っ人に稼がせない為にcp回復つけないか汎用つけない奴多いな フレ申請は新規が出やすいという可能性もあるけどな
新規だからブレイブ改持ってない
既にフレの奴で脱落してない奴は大体ブレ改つけてる 水増しして8000じゃキツイなぁ、課金してんの300人いないんじゃないか? 課金しなくても大体いけるしな
雪像で勲章も荒稼ぎしたしもう金のかけどころがない アートワールの前回イベントでも13000人ぐらいおるから、8000人ぐらいならおるんじゃない
どっちも1000円以上課金してる奴は1割おらんと思うけど それとの決定的な違いは廃課金するほどのユーザを囲い込めなかった点だろうな 正直アートワールよりも大分金かけてそうだけど、課金誘導の上手さで逆転されてる 廃課金が必要な要素無いからしゃーないな、試合開始前に敗北しとる
8000人って数字の見た目では多そうに見えるけど各都道府県に170人ずつしかおらんから
実は同じゲームのプレイヤーと遭遇する可能性が殆ど無いに等しいレベルなんだよな
実際のところは東京や大阪等の大都市に集中しとるし、島根県なんて10人ぐらいしかおらんのじゃない アトワは土日に廃から集金して上げてくる戦術使ってるからな >>529
あー65→66手前より50→66手前にする方が安いってことか
なるほど Lv50に金100+200個って書いてあるのに100でとめちゃったのか
まあLv66〜79の中途半端な強化しちゃったガチ詰み勢と比べたら微々たる損失でよかったなぁ 手厚いメインキャラ推ししてるデザインなのに、育成面倒なサブキャラガチャあれだけ出されて興味が湧かない。
サブキャラはスキルと融合してメインキャラにセットするスキルとエロだけの存在で良かった。
衣装も丸ごとんじゃなくて上下、アウター、靴下帽子靴と分割してくれたら着せ替え楽しむ為にコレクションする面白さが出たのに、もったいない。 ブレ改再販してくれ
スキルLV1に戻すアイテムでもいい デートとかよくできてるし結構金かけてそうなのに割と早く終了しそうやね
残念だ バランス調整が致命的にヘタクソだからなぁ・・・戦闘にしろ育成にしろ課金にしろ
初期の初期のうちに修正でもしないとまぁ手遅れよね 特攻キャラより猫でいいのがな
もっと集金には貪欲じゃないと生き残れないよ なんならメインキャラにジョブシステムやマスタリーシステム搭載してRe:しないだろうか。
デートシステムしかり、メインキャラがしっかり確立してるブラゲーも他に無いし好きだから是非続いて欲しい。
まぁ、ブラゲーとして安直に蘇生目指すならサブキャラインフレとサブキャラを主軸としたイベント増量でメインキャラの影響を薄くしていくよくあるスタイル取りそうなもんだけど。 >>542
実情はそんなとこだろうね、下位の大半が新規スタート→イベワンパン→つまらん→引退の人と
既存のログボ勢(このゲームにおいてはほぼ意味ないが)→イベワンパン→やっぱつまらん→止めの人だろうからな 油断してるとクエAやっててクエBやる時に編成そのままでやってしまう事が多くて萎える サブゲーレベルの内容しかないのに作業量水増しするから客が飛ぶ
アトワぐらいの作業量に留めておけばまだよかったのに 00-は荒らしだから消してるわw
まぁ運営ちゃんが何処まで頑張るかだなぁ、開発はちゃんとしてそうなんだけどなバランス周りは微妙だけど デートを重ねているうちに愛着がわいてきたから消えるのはつらいな
ただ根本的にソシャ・ガチャゲ向きのゲームデザインではない気はする 他みたいに新キャラ入りの星5確定ガチャでも出せば良いのにやらないよなこれの青のチケやシルバーチケから星5って出るのか?いまだに1度も出た事ないからフレポガチャとたいして変わらないように見えてきた まだ地咲と若葉しか水族館やってないけど隊長の下衆さに磨きがかかってるな (´・ω・`) ピヨ氏にタオルを投げ続けてようやく熟練度30になった
(´・ω・`) これを他のキャラにやろうとは思わないが デートの後にハーレムに繋がればと最高なんだけどなその場合はパンツは濡れてる状態でお願いします 5股(多少設定無視)下ネタヤリチン野郎に純真だった地咲やピヨちゃんが寝取られ調教されていくと思えば興奮する ピヨちゃんは遊園地で発情してるのもかわいいやろ!
リーシャちゃんがちっぱい詐欺でつらいから
ピヨちゃんのぱんつたべたい 1ターン目から毒使われたときのウザさがハンパないわ はぁ、やっぱメイの進化後立ち絵最高だわ
指先の繊細さがモールトにベネ
でもスカートはパンツ見えそうで見えないくらいの方がエロいと思います _ 、、 _
<:::::::`!:ヽ 、 i r /:レ:-::"レ..、
!`:::::::::::::::::| , ..::::':_:::::::_ ̄::`::...、 /::::::::::::::::::::フ
,->::::::::::::::::/o ':r " "/ !ヽ `ヽ、::::::ヽ {:::::::::::::::::::::::、フ
`-、::::::_;:::,/O:/ _ ヽ:::::::8!:::::::::::::::::::::>
l::| _ヽ 、 /_ 'i:::::::! ヽ-:;;;::-''"
.i:| (・ ) , ( ・ ) |::::i
| } ''_''_ _'' '' !' Y
`!/`‐'‐`=='‐--'ヽ , ノ メ〜イちゃぁ〜ん!
! ! r  ̄ v‐  ̄ ), ノ-、
/`ヽ=-ニニ-=-" \
( , | Y_-゚-`_Y | )
r=,ヽ-./ r‐`~ヽ__ヽ_ヽ= '_/
i , __{、 _  ̄ |
ヽ__, -'  ̄ ヽ、_ _/ \
/  ̄ ヽ
/ i
| /
ヽ / >>540
島根にパソコンなんてあるわけないじゃん! RP消化しようと思ったらちょうど倒されてるじゃねぇか
討伐報酬も地味に増えてんな よくわからんが運営が想定した討伐ペースは適正に消化されてんの? トロフィーもパンツもいらんからもうレイドやめていいか? 別に報酬いらんかったらやる必要は無い気がするぞ
RP1ずつ消化もめんどいからポイント5倍でRP5ポイントパンチとか出来てもいいよね 全体沈黙喰らったらダメージ5倍になるやつじゃないかなそれ… 同程度の確率で沈黙くらうとしたら1ポイントずつ殴っても5ポイントで殴っても
累計はそんな変わらなくなるはずやから…多分 特攻引けたし頑張ろうかと思ってたけどRP消化するのがもうダルくなってきたわ これ休みだから1日10万行けたが
俺は平日無理っぽいな・・・
地咲ちゃんのパンツは断念か・・・ 毒ダメージってもしかしてクリティカル判定ある?
いつも毒で560くらいしか減らないキャラがさっき1100↑くらった 1回8000出せばクリアボーナスあわせて1万だから朝晩の10回で4日でいけるやろー(慢心 ☆5の単体沈黙とか100%入るでいいじゃんって思うなぁ 敵の攻撃予定が出るのはいいんだけどターン表示が消える意味がわからない >>589
ターン確認が出来ないのは意味わかんないよね 中華っぽい奴からフレ飛んでくるんだがみんなしてバイバイ四ヶ月とか書いてやがる
なんの暗号なんだ チャームがいっぱいで小雪像がまとめて受け取れねぇ
めんどくせえ そういえばそんなのあったようなと思って今やってきた
にしてもなんでこんな面倒な仕様になってんだろ なんか撃破されるたびに
沈黙率あがってね?
3戦連続で沈黙くらってちんちんイライラする かかる時は全員沈黙するから対策も何もねぇよなぁコレ >>598
信者なのかなんかしらんけど、いつもブレないポジ評価で感心するわ 今までパッシブ解放に時間かかってたっけ?
全然記憶にないぞ >>604
マジかーなんか不安になってきた
確認する方法ってあったっけ? パッシブってチャレンジで発動のだよね?あれは一マス目だけどのキャラでも時間かかるよ その1/15にして育成の為に即開放したゴミスキル削除したいんだが??
どんどん増えて邪魔で仕方ない
どーすんのこれ?
仮に年単位サービス継続したら凄い量のゴミになるぞ ラッシュボスでエンジェルバーストしても+140pとかいう糞雑魚っぷりに草
そしてランキング覗いたら一位すげー頑張っててまた草 沈黙対策として特攻キャラに全体状態異常回復持たせました!→回復役も沈黙かかります!は本当にアホだと思う
サイレンスもスキルレベル関係してるのか謎で効いたり効かなかったり安定せんな 状態異常発生率はスキルLvに依存しないって運営言ってなかったっけ
初期レベルのまま使ってるわ 未だに貸出に0CPのゲージ回復持たせてないやつ多すぎてビックリする 大体の人がブレイブ改やシールド改は持参してるから貸し出しは少し王道外れたスキル付けてたら有り難いよな 持参してんなら付け替えればええやん謎の他人に求める姿勢草 スキル330連したけどドゥームとブレイブ出なかった
なんか絞られてるんじゃね
リベンジは捨てるほどでた パーティーのCP増やせるスキルでもこないとCP増加ありのバフデバフ以外はほぼ死にスキルなんだけどな
意味あったの前のMDで周回しろな糞イベぐらいじゃね 討伐戦やっと2万超えた
フレンドはすずにゃん+ブレイブ改でお願いします ☆5汎用スキルの大半がゴミって客をバカにしてるようにしか思えない
頭イカれてるんじゃないのか? CP0でCPチャージなんて壊れが無かったら普通のスキルだったんやで 専用スキルを外せるなら
使いみち増えるだろうけど
もう1枠あいてもCPチャージスキルを入れることになるかも >>624
強敵で手動するなら何かいれるけど、オートの挙動的には結局そっちのが使い易いわね ブレイブデュアル改ってショップ限定な感じやったんかよ
ガチャ40連しちゃったじゃん >>610
一人育成するあたり2〜4個の汎用スキルが必要になるからな
キャラ引けて育成頑張るほど使わんスキルが増え続けるという苦行wwww カウンター付けてる猫とか一旦切ろうかな
すっごい邪魔だわ >>597
一応自分でも調べてみた。
シーンのデータの中に何故か無修正の画像データも一緒に突っ込んであるみたい。
消し忘れたのか。 今回の沈黙の発生状況見るに被弾側じゃなくて発動側で判定出してるよな
アホちゃう? 変か?
クリティカルだって発動側でしょ
一度に沈黙成功率○%決めて自キャラの沈黙耐性、GR以外は0%だからそのまま通るってだけじゃないの いつの間にかボス4体目か
フェーズ1終わるまでに9体とか無理だなぁ…てか最初から討伐9体だったっけ?
最初見た時5日で6体かって思った気がするんだが レイドボス良いんだけど
スキル使えないデバフを使ってくるのは止めれ
ただの運ゲになるだろ CPチャージで1しか溜まらなくて1ターン余分に消費する
全員沈黙で2ターン通常攻撃を強いられる 猫貸出より雪まつり特攻の方が使われるんですけどぉ!?どうも俺のフレはまったり勢が多いみたいだランキング入ってるの一人も居ない 周回数考えたら雪まつりの方が使われるに決まってんだろw
ラッシュボスは同じフレで再戦もたしかできなかったと思うし まぁちさきくんのぱんつやしな
ピヨちゃんのぱんつだったら全力だったけども フレンド枠をイベ毎に設定出来ないならイベ重ねるなって話なんだけど運営理解して動いてくれるのかね
アイテムも花上限で受け取れんし、な〜んも考えてないな
ガチャやショップのタブもアイコンも大きすぎてスクロール面倒だしギラギラして見にくいし
前回のイベントはイベント交換にタブが2つ並ぶとか面倒なことさせるしユーザの身になって少しは作れよ 雪ガチャ回すと、
アイテムボックスに小像もらえる → 育成素材の間に埋まる
このコンボストレスマッハでやばい
テストプレイしてんのかってレベル 素材の間に小像はいるとなんかあるの?どうせ一括受け取りだろ >>622
専用スキルも大半がゴミだから安心していいぞ >>647
そんな不具合あんの?ストーリー駆け上がった時花も含めてプレボ600,700くらいを一気に受け取ったけどなんともなかったぞ
まさか圧縮してなくて所持上限なんていわないよな https://i.imgur.com/pQT9G5d.jpg
若羽デートで脱がしたら乳首に★わろた一般版だとこうなってるのか?
この後ハーレム見にいったら再生されたしちゃんとR版だったから謎の規制w これキャラの耐性育ててもステータスの表記が60から上がらないのってバグ? >>652
開発の技術力は高いけど、運営はマジで素人っぽいな ラッパーのスキル瀕死の時に使ったらダメージ1になって笑った 透視したままに出来ないから衣装や下着買う意味もねえしね ついにデイリーもやらなくなった
絵は好きだったのに残念だ レイド40万の下着もらったから後半まで放置でいいや
CP0持ちのすずにゃんか特効フレ出るまでシブヤ周回すんのアホくさ 下着以降は放置するくらいスコアも順位もどうでもいいならフレンド枠は別になんでもいいんじゃ… もっと早くプラチナチップの天井とかレイドボスみたいなBB廃止したルーレットとか
実装してたら覇権もあっただろうになぁ・・・課金者逃しまくってほんともったいない 今回のデートは隊長の女癖の悪さが広まりつつあるのを感じた
刺されて終わるかもな 浮気疑われてる選択おもろかったな
デートマイスターは引退したのか
早くに消化するのと運営が困るのを気を使ってるのかどっちだろうな 環きた!育てよう!→水イベかぁ...ケダモノ育てるか(羽0)→ファラ引けた!素材足らないけどゴールドチップで限界まで育てよう→猫引く←今ここ
ダメージ量求められる水イベなんて当分来ないだろうし生殺し状態だわ 特効欲しけりゃガチャ引いてねまではまあわかる
しかしこんだけ特効キャラ絞ってくるとは思わんかった 数十万でもピックアップしてるはずのレア引けないゲームがあるんだよなあ せめてこっちの沈黙が高確率で入るならなー
ためしに耐性デバフも入れたけどあんまり効果なかったわw なんか特攻キャラには沈黙はいりづらくなったかもしれん
5戦中2回沈黙撒かれてどっちもレジストできたし
ただ・・・異常回復が2CPだから沈黙見てから用意じゃ手遅れだし
攻撃UPしてるのにCP温存するってのも馬鹿らしいよなぁ なんか急にサイレントまったく入らなくなったな
サイレント修正されたか >>680
元から沈黙かかったら運が悪いってくらいの確率だが ここの先輩エグザいうーは1日どれくらい稼いでるの? 課金しても揃わないゲームだろ
ゲリラガチャとか期間中ずっとまわして2キャラ揃わない クールタイム要らないよな
20分でレイドになにができるわけでもなし 俺もBOXの笑笑ちゃん再臨を願ってる。
ファラの出戻りが結構早かったから、笑笑ちゃんも結構早いと良いな……。 2万ポインツ超えると気持ちいいけど沈黙くらうとマジテンション下がる レイドの討伐数報酬
これ9匹倒せ無いとプレイヤー全員貰えない事態になるんじゃないか?
もっと頑張れよ!! デイリーやウィークリー消化とイベント周回でレイドなんて片手間の1番最後ですわ
無駄に演出多し個人報酬は大したことないし周りが何とかするでしょ的な感情も大きい
正直デートこなしているとそれだけで時間とやる気のリソースほとんど持っていかれる そのデートも面倒になってきたからチャートをくだちぃ なんか普通にRP消化してるだけでトロフィー取れそう
平和だな・・・ ほんまチャート乞食可哀想
そのくせクリアしたらやることねークソゲー言い出すからな
黙って自分で消化しろやハゲ はぁああ欲しいものが手に入らなくて泣き喚いてる雑魚の囀りがきもちえぇわぁもっと哭いてみろよ脳内乞食ッズ共がwwwwwwwww つか>>2のスプレッドシート見ろよ
有志が更新してくれてるから デートもここがわからないとかじゃなくて面倒って理由だもんな 普通に全選択肢選んで見れば100%でいいよねって思うわ
回数は増えるけど >>706
基本は総当たりで問題ないぞ
好感度条件とかその間で普通に取れる
問題は結局選んだ選択肢覚えるためにメモが必要なことだ パネル操作の極点だけ圧倒的に足りないんだけどこういうとこバランス腐ってるわ 月曜になったら急に程度の低い煽りが増えて草も生えんわ何しに来てんのこいつら >>710
回復持ってる奴が少なすぎんねん
低レアは知らんけど☆5とかMDまでパネル移動要求されたら足りんわ ランクが経験値じゃなくてストーリー進めないと上がらないって斬新だね
面白さが分からずすぐやめたけど レイドはレイド用の過去に出撃したチームが選ばれるようになる、
っていう修正は予定に入ってんのかね
チャレンジみたいに一般の出撃とは別に記憶してもらいたい
イベント重ねるならなおさら フレンドもそうだよな
イベ重なってるから特効フレのバランスがよくない
せめてフレンド選ぶ画面で更新できるようにしてくれ 一般ロケットナース以下だから人いねーなこれ
もうR18オンリーに切り替えていいんじゃね レイドランキングもどこまで有人か信用できんしな
つか、どうせすぐ型落ちになるんだからPUチケもう少しくれ >>711
お前をイライラさせにきとるんやと思うで 2万Pt出してる人の構成ってどんな感じなの?
SCの防御デバフ無いからMDでスマイト入れて他猫忍者ファラにブレイブデュアル改とCP補充バフで16,000が最高なんだけれども MD入れてるのがあかんのちゃうか
直接減算なのに通常攻撃でもダメ通るように防御力設定されてるから防デバフほとんど意味ないで フレ猫に猫リーシャファラ忍者で最適じゃない?
フレ猫と一人はブレイブ改、あとはリベレイション改に適当にCP充填(安定とるならサイレンスで)
そしてパネルで攻撃力upかクリ率upを狙う 汎用はクリーブブレイブブレイブ改リベレイション改という構成です
運良くクリティカルが連続すれば2万いきます
https://i.imgur.com/6DYm3N5.jpg >>720
イラつきはしないけどなぁ小学生じゃあるまい呆れてるなら正しいけど
>>724
特攻の気配が… みんなありがとう
防御デバフそこまで気にしなくていい感じなのね
>>724 の編成ならクリーブ以外真似できそうだから試してみます >>734
このゲームで頂点取ってから考えればええやん そうだなこのゲームで負けるようじゃ社会でやっていけないまずは天使でトップをとるとこからやで 名前自由にできるゲームでもわざわざ付けてるのは寒いと思った(辛辣) >>735
わかりました。このゲームで頂点取れるように頑張ります!
因みに対魔人rpgもちょこちょこやってます。 猫猫忍者地咲ラッパーで最大18600+ボーナス
初手の全員チャージで右3(クリティカル)に止めるのがコツ
チャージ運が良ければ2万越えそう >>739
んなぁことあない、覚えやすくて印象に残る
ヒットするネトゲに欠かせない有名人枠になれる チャレ猿がブラックバースト連発で2パーティー壊滅してた…
エンジェルバーストも10万ぐらいダメージ出るようにしろ >>728
アートワールで最近いいねくれないな、毎日俺のパネル見に来いよ >>744
申し訳ありませんでした。前向きに善処いたします。 1時間レスがなかったらミミのパンツで出汁とって紅茶作る ブロンズのガチャチケットスキルにも使えるようにしてほしいよな
キャラのほうがどうせブロンズ被りでいらんし 40万いったしあとはボス1回殴って放置や
なんかあんま旨味なかったなレイド パンツ出せパンツ出せ言うからイベントでパンツ出したんだぞ! レイドボスの導入欲しかったな、ちさき君がパンツ盗まれた設定で リーシャちゃんはtkb云々よりちっぱい詐欺なんとかしろおらぁん
非ロリちっぱいはよして
て言うかtkb修正されたん? 雪祭り終わったらすぐ次のイベント来るのかな
イベント被りは嫌だったけどレイドが想像以上につまらんから新イベ欲しいわ つっても次のイベントも代わり映えしない周回だろ?何も無いよりはマシだけど メインストーリー更新するならこのタイミングだがどうなるやら ブラゲのイベントってポイント収集かキャラ収集かクリアミッション数かレイドくらいしかないからなぁ プレイヤー共通報酬11匹やったわ
運営はプレイヤー人数確認してから設定しろよ
期間内に11匹とか無理だろこのままじゃ
お前ら頑張れ レイドの沈黙くらいにくくなってんな、つーかまったく食らわん 最初6体だったのに倒す数が増えると新しく討伐ミッションが増えるという嫌がらせ仕様
最初からミッション全部見せとけよな 殴った後はそこそこの順位に入るけど次5溜まる頃には追い出されてるくらいの位置にいるわ プラ3とっとと登ったらデイリー消費でおわりや
無駄無駄 ここにいる100位内の人はみんな同じ名前にしてみない?
>>774が名前よろ 最低でも300位以内じゃない奴はくたばれ
全体報酬の為に血ヘド吐きながらやれ!!
雪祭終わったら猫置くから猫借りるんだぞ >>774
ピックアップも猫もおりゃんので無理です、みんながんばれー イベキャラ昨日引けたけどスキル開放待ちで最短でも明日からしか戦力にならねぇw 偶々チャレンジ面倒くさかったので雪イべ消化したら単発で盤出た俺よりマシ
開放される頃にはイベント終わってるし欲しい交換アイテムも残ってない おい、関根チートかよぉ!と思ったら数字の1が集まって桁小さく見えるだけだった
https://i.imgur.com/lfLYPgY.jpg ブレイブデュアル改ガチャに入ってねーなと思ったら強化パック限定かよ
今なら買うから再販してくれよ >>784
素人臭いところはあるけどガチャは迷走してるよな >>784
運営の肩を持つわけじゃないが、等幅にすると字間が気持ち悪いとかいうお客様がおるのよコレが
どっちに合わせても文句言われる困った問題なんや…俺も等幅の方が好きだけどね 圧倒的マイノリティの方々の方が自己主張が激しい場合があるからな アカン・・・律儀に確認しながらスキル解放してたけど次から何を解放しても手持ちと被る
消させてくれぇ 2万ポインツ超えると気持ちいいよね
自己満でしかないけど 全体報酬12匹に増えとるやないか!!
運営アホなの?
個人報酬のパンツ取ったら半分くらいはそこでペース落ちるぞ? 猫が6〜7万多段するわ
猫2匹がチャージ運悪かったら激萎え このゲーム、開発は優秀だけど運営はアホというのが定説 リーシャとかファラが30万近くダメ出すのも気持ち良い
攻撃力upかつクリティカルダメupかつクリティカルとかいう運ゲーだが レイド手動してる奴おりゅんか・・・こんなもん全自動8kでええわめんどくせー
レイド手動がこんな面倒な要素だとは思わなかったわ、もう神げーとか絶対戻れねーな ガチマクロ関根VSガチサクラ関根VSガチニート関根 フェーズ1と2で報酬分かれてるってことはそっちの個人報酬にブラがあんのかな
イベントの報酬一覧とか告知はなかったっけ パンツ取れないとかホントなんのためにこれやってんだ 敵が1体しかいないのに攻撃スキルで一々敵をクリックさせるのやめろや どいつもこいつも進化すると養護学校の劇みたいな動きになるな パンツ履かせたけど地先くんにはやっぱり似合わなくてわろた 手動でなんてやってらんねーわってオートでやってたけどサボってたせいもあってかパンツ間に合わん CPたまってこれからのときに全体沈黙をやめろや
マジでそのままブラウザ閉じる気になる そこにお薬があるじゃろ?(全回復で100スター)
特効なしでもパンツまでは取れてるなで500以内くらい オートで自然回復分のRP消化してるだけで取れた
680位くらい
手動でやったのは最初の1〜2回かな このゲームは必ず覇権をとると思っていた時期が私にもありました ピヨちゃんデートとハーレムもうちょい増やして2000円くらいで売ってくれるならもう終わっていいよ 確かに事前登録のアレはあまり無いタイプのゲームで期待できそうかな?とは思ったが
その一方で、ソッコーで作業化するだろうけど回避策はあるのかな?という疑問も抱いたな もはやどうでもいいかもしれんが、チップ交換の羽は23日までだぞ
忘れずに交換しとけ どうせまぁまもおっぱい大きいんでしょう
ちっぱいはよ vol1チケットかスター100ってついにスター課金する時が来たのか…? 前と同じなら700円で10枚があるしチケならそっちの方が安いかもしれない ああ、前回がスターでチケ買うかdmmptでチケ買うかだったからか
今回はdmmpt販売をなくして回したければプラチナチップ付かないスターを買えってなってる可能性か あれだけまぁまはよってこいつだけ推してた結果box入った可能性もあるなこれだと >>845
実家に電話してまぁま!って呼んでみろ、意外と喜ばれる 懲りずにまたBOXやるんかい・・・
多少は数増やしたところでどうせ半日ももたんだろ Boxで石を使い切り悔いなく引退できる良イベに見える まあチケットは次のBOXで使えますと言った手前やらざるを得ないだろうな
今回で終わりそうな気もするけど 無料石が後2万半ば有るからはよ使わんとヤバイな
今回のレイド、パンツまで叩けなかった奴は討伐報酬貰うんじゃないぞ!
パンツまでは叩いて下さいお願いします パンツまで叩く時間がない
なんとか間に合いそうだが ピヨちゃんのおぱんつで出汁を取ったお味噌汁を頂きたいっていうのはあるよね >>860
無いよ。サ終が近そうだからって意味じゃない? >>859
もういっぱいなんだ……
あずにゃんおるしいけるやろ >>862
馬鹿野郎!間に合わなくなっても知らんぞ!1人フレ切れ!今7位だから送れ! フレいっぱいとか羨ましい、おれ68人しかおらんわwまだまだ減りそうw うちなんて42人しか居ないぞ
そのうちログイン1日前〜今日の人半分くらいやぞ こっちはまだ○時間前が90人以上だなぁ
優秀な隊長が揃っていてなにより >>865
誰かと思ったら関根やんけぇ!送ったるわw あんまこっちに精出しすぎるとジーナ先生に怒られるぞ関根! >>871
チャレンジオート放り込んじゃったから戻ったらね なんか立ち絵だと可愛いのに脱ぐと微妙になる子いねぇ?
構図が悪いのか?表情か?身体か? >>874
Hシーンだけ外に発注してるとかなんとか 誰だよ沈黙食らい辛くなったとか全く食らわんとか言った奴 沈黙体感30%くらいなんで5戦連続でもらわないとかあるからそういう意見出る いろいろ
今は主にディスガイアのスレでレスバ楽しんでるわ >>881
日本一さんはルフランの続編は作らんのかいのう… >>882
ジェミニってエンジェルロックになんか似とるのう ジェミニは天頂から続くシナリオの評判の高さがあるからなぁ
ゲームのもっさり感をだいぶカバーしてる ジェミニは安定してイベシナリオやら面白いのよね
エンジェルロックはシナリオが薄味すぎる… ジェミニは初期のレイドの雑調整で見限ったがあれが無ければまだ続けてたかもしれん なんで増えるん!?
何で全体報酬13匹に増えるん!?
アホなの?しぬの?せめて残り2匹くらいから追加して行けよ!! たぶんもっと討伐できる予定でうわぁどんどん追加がでてくるぞ!やらなきゃ!ってなるはずだったんだろうな
人いないからまだあんのかよ…って雰囲気になるけど このスレのなりすましに関根激おこツイートしてて草
見てたんか たかが1プレイヤーだしなぁ、目立つとはいえここまで玩具にする必要はないわ 40万突破したあとは一回しか殴らん人ばっかだろうしなぁ
せめてもうちょっと個人報酬美味しければ ほしいかは別としてもパンツ無理だわ
ポイント全然足りんし割るのもな ミミちゃんとかいう最高にエロい褐色おっぱいが俺のところに来ない
変なペチャパイのロリばかりで嫌になるわ 1位はヤバイなんてもんじゃないし取り返されるとかの次元にはおらんだろ
2位以下とタブルスコアくらい付いて誰も触れ無い独走ゾンビ まぁ平均2万出せれば薬100個分だから出来るか出来ないかでいえば出来る
でも疑われても仕方のないレベル >>896
何ですぐバレる嘘を付くん?
ってか過疎スレのくせに嘘付きとエアプ多くね? >>882
ざくアクって水着イベの後なんかアプデあった?あれからブログ見とらんから知らんねん 盛り上がってきたなそろそろ次スレ立てたほうがいいか? >>904
自分も水着イベ前に離れて再開しようと思ったらざくアク入ってたHDDがお亡くなりになってたから
最初からやってるのでわからんちんちん 成りすましのレス辿ってったら臭すぎて草
こりゃ本物も怒りますわ 無課金育成適当雑魚、自然回復のみの俺が500位ってこのゲーム相当やばない? phase分ける意味あるか?
パンツないからphase2頑張らんぞ パンツまでちょっとポイント足りないからって薬買ったらこれ全快かよ
まあ後半また少しサボれると思えばいいか ラスト大雪像ガチャぶっぱで出たチケでピックアップ引いたら桜環出てワロタ PUチケとかガチャ限定スキルとか体感0.1%以下だったな
1000回やって1枚とかザラにあったし… 地味に50位とか100位で激しい争いが起こってて面白かった 前半結果、無課金手動薬無しで110万程度。クリ発動固定でやってれば無課金でも130万ぐらい出たんだろうか
課金で走ったっての30人にも満たない感じか、報酬があれだから仕方ないけど パンツまで届いたらあとはやらなかったわ特効出なかったから猫以外星4だし 一応怪しい雰囲気なのでランキングを種に個人攻撃は駄目だぞ 次ブラとか出されてもパンツよりやる気出ないんですが 新しくイベントは来ない感じ?
そもそもの報酬がしょぼすぎるからなぁ・・・雪まつりがばら撒きすぎただけかもしれんが 関根のツイートクソワロwwwwwwww
普通に池沼やろこいつwwwwwwwwwwww >>930
地咲とナボナボしか居なくて全然稼げない子だっていたんです! パンツはいてなくてブラだけ着けてるのとか結構えっちな感じだしそういう人もいるのでは なんか妙に与ダメージ増えてると思ったらパネルの効果ターンが99になってんのな
ミスか仕様なのか謎なのがなんとも 後半敵別のになるのかと思ったらそのままかよw
ほんまゲーム部分手抜きだな クリ発動アップ3個取っても意味ないけどめんどくさいからそのままやるか 前半はパネル効果が1Tだったから攻撃とかクリ率を集中的に踏んでたけど
後半は99Tだから攻撃クリ率クリアップをうまく踏む必要があるか
ちなみに前半の自己ベスト
https://i.gyazo.com/f5e97fa9e89ac9cee515e2d4d228afd8.png ついに報酬からPUチケが消えて草
そしてストーリー消費2分の1
運営ちゃんさぁ… スタミナ消費のイベある時の方が消費2分の1嬉しいんですが
デイリー消化目当て的な意味で そういえば現状のスタミナ上限って206でいいんだよな? 次スレ
【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553066359/ トロフィーの意味がわからんのだが、どっかに表示とか効果とかある? 前半15000程度だったけどパネル強くなって一気に25000出たわ
速攻ノルマ達成しておわれそう 久しぶりにチャレンジクエストオートして
なかなか終わらんなと思ったら階層増えていたのね
イベントに全部振ってたから気がつかなかった当然お知らせなんて読まない >>964
デートマスターが居なくなったから皆で協力するしかないが誰も協力する気はないみたい
100%目指すだけならチャートも何も選択肢総当たりでいけるから自分が何を選択したかメモるだけでも十分よ 梨安水族館周り始めたからメモはしてるけど薬飲む気はないから埋まる頃には誰かがあげそう >>970
好感度条件とか選択肢@→A→Bみたいな感じで続けて特定の選ばないと入れないルートとかあるしな >>3の追加デートのチャートとほぼ同じ分岐条件で全部回収できると思う
分岐はいった後は基本全部一番上選択で次に進める、強制終了の好感度条件も同じ
最初の分岐ループでわざと途中終了させて回収できるものがあるのも同じ 梨安の水族館明日の昼ぐらいにスプシに上げるよ
詳細な調査は終わってない未完成だけど100%にはできる このVHって運悪く沈黙食らったらその回ポイント達成不可だよな
沈黙耐性ってSCにいたっけ? ハード行ったらクリア失敗で何でかと思ってみてたら、また沈黙クソゲかよと VHという単語を見る度にHIVに見えて少しドキっとしてしまうのは俺だけか
別に感染はしてないんだが何となく お、猫より特攻のがダメージ大きくなってるやんけ
ってコレが当たり前だよなぁ あー99999以上でるからパネルの恩恵受けまくってんのね なんかフレンドの新キャラ使ったら10万越えるダメ出してるけどなんで? >>985
パネル組み合わせれば40万近く出せるね
猫はどう頑張っても30万止まりだし結構大きい
>>986
特攻の3人はリミッター解除で10万以上出せる >>987
あぁイベント限定ならいいや
新キャラだけパネルで限界突破でインフレしてんのかと思った 元々攻撃バフにクリダメアップ乗せたら25万とか出せたよ そんなクリ運を祈る話じゃなくパネル改善されてある程度狙って出せるようになったって話では AIクソすぎてオートだとHardで失敗とか最悪やんけ >>989
以前は頑張ってそのダメージで猫に負けてた
今は35万以上普通に出る ワイグレミー•トト、下からマクロザリタが猛烈に追い上げて来て震える。
..もうダメぽ... 他人からパンツをはがして、パンツを他人にプレゼントして、料理を屋台で売る ぱんつを料理して売る?
ピヨちゃんのおぱんつをからあげにしてたべたいっていうのはあるよね シミ消しグッズの広告でシミがかさぶたの様に剥がれる広告みて笑ったなぁ。
シミを何だと思ってるんだが ∧ ∧
|1/ |1/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ ⌒ ⌒ |
| へ へ | ふふ、言ってみただけ♪
/ |
/ |
( _ |
(ヽ、 / )|
| ``ー――‐''"| ヽ|
ゝ ノ ヽ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 10時間 42分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。