【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angellock_x.html
■twitter
https://twitter.com/AngelOf87130249
次スレは>>950が建てること、建てられない場合は指定してください
反応無い場合は>>970がお願いします
■前スレ
【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1551853776/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>263
そんなこと言われても最初のイベント以外メイン特攻貰えなくて空気だからなぁ… ハードル上げんでいい
ほそぼそとえっちな娘追加してくれりゃいいわ 運営くん状況ヤバいんやし新規も既存も喜ぶ施策頼むで〜 冗談抜きで次ユーザー減ったら死にそうなラインだな
次の形式はどうやっても文句が上がるイベントだから手腕に期待するか あれ今日からレイドか?
雪玉ぜんぜんおわってねーんだけど
まぁいいや石使い切ったらやめるからまぁまはよ >>266
実際あれは出しすぎやったからなぁ
今度は減りすぎて草、極端やなぁ
週1でガチャ更新くらいでええのに >>276
沈みそうな船を1人で立て直す気満々の石油王カッコイイ! ざっと見た感じキャラ報酬なしで素材だけって感じでした
パンツだけ律儀に置かれてたのは草
あとおま環かしらんがイベページの泥での表示がバグりまくり リーシャでなかったわくそがぁ
しかしリーシャ、特効なかったらだいぶ弱そうだなw
防御ダウンは誤差だし、攻撃アップはどうせブレイブで上限だろうし んーこれ皆で削るタイプ?
死んだら次のボスおかわりかな これ貸出に特攻置いたら使った人もスコア伸びるから利点無くね・・・? 適当に雪まつりPTでいったら沈黙くらってペシペシしてる間に失敗判定されたわ 意識する人はおかなきゃいいのでは
ランキング上位は気にしたらいいけど俺は有象無象順位でもいいので置くよ エンジェルバースト楽に消化できるのはいいな
ていうかランキング報酬あるの?見当たらんけど 全部羽だった…育ってないラッパーしかいないでしかし 沈黙うざいんだけどサンダークラップ役とか突っ込んどいたほうがいいのかね もうずっと爆死続きでラッパーすらいないぞこっちはまいたけのおどりでも連れてくわ 自分はもう最新のはこない感じやな
まぁ石チケと1500円だけしていってる感じなので別に不満は・・・
ちょっとだけはあるかw 何だこのお手手つないで皆でゴールみたいなランキングは
意味あんのかこれ 特攻イベキャラより結局すずにゃんのがダメ出てて草生える >>296
スキル撃たないとポイント伸びないのに全体沈黙かけてくるとか酷すぎるな ランキングがあるからレイドに参加しなかったらアクティブ見えるかもしれんね ターン制限あるのに特攻に防御スキル持たせるセンスよ
手動ならCP1スキル使ってりゃいいけど正直猫のほうがダメージ出るっていう ランキング気にしてないから猫辺り置いといた方がええか? さよりちゃんも中々良い威力出してくれるなランキングはトロフィーが貰える感じか しかしなんだこの旨みも何も無くてただランキングで
煽って報酬も良くない誰も得しないイベントだな 全員で討伐目指して頑張ろう!は分かるんだけど一回一回のレイドで討伐ドロップとか
無いとただRP消化するボランティア作業になるんだけど本当にこの運営の感覚は良く分からん SCとかハズレ☆5二人しかおりゃん
まぁそれでも育てとくか ラッパーすらあたらんかったわ
ラッパー可愛いからほしい うおおおおおおおお
33位の覇権ゲーきたあああああああああw 猫の火力凄まじいな本当
なんで特効に連撃スキル持たせねーんだこの無能運営は イベキャラ2枚+忍者+フレと自前の猫2匹が最高効率と見せかけて沈黙あるから
忍者が外れて適当なMD1枚でパラリシスだな このイベスター貰える数少なすぎだろ
次の2500足りない奴おりゅになるな SCだしこっちから沈黙使えばいいんじゃない?
効くか試してないけど イベントキャラ無い人は今回のレイドガチャは引かなくて良いと思うで
イベントキャラたまたま所持してたけど猫3段の方が強いだろ 状態異常解除キャラが状態異常にかかるのってお約束だよね レイド報酬後半の怒涛のイェンとフレポラッシュで笑った
まぁ心置きなくスルー出来るからある意味ありがたいけど 2時間で1ポイントしか回復しねぇのかよ
2時間で全回復にしろ サイレントLv6で2回中2回とも入ったから異常うざいって人はサイレント持たせときゃいいんじゃね
こっちが沈黙すれば6000、レジ出来れば12000で適当オートで十分そうだけど 忍者とねこと地咲のクラス効果+開放してないやつおりゅ?w サイレンス、CP回復だからCP0だと思ってたらCP1使うことに気づいた クラス効果ってチャレンジ以外も効果あんの?
パッシブ同様にチャレンジだけの話だと思ってたんだが パッシヴ自体がチャレンジ限定なだけでクラス効果が限定なわけじゃないでしょ
パネル効果には関係ない 例えばイベ特効が9万ダメージ出してる時に猫15万ダメージ出してるんだけど同じCP1で
特効よわすぎる・・・
ちなみに前イベの弓BBAはCP1で6万後半、産廃。
忍者はCP3だから火力出すのはきついな あ、ゴメン忍者CP2だったわ
まぁ2だと溜まらんこともあるしサイレンスかブレイブ役かねぇ >344
そうなんだ・・・
もっと知りたいなエンジェルロックのこと
編成のアシスト押した左上にチャレンジで効果を付帯って書いてあったから
チャレ以外は効果無いもんだと思ってたわ 野人とエジプト人しかいないわ
上手くいって8500位しかでないな つーかドヤ顔でフレになぼなぼ置いてる奴の顔面をぶん殴ってやりたい >>348
パネル踏んで出るクラス効果アップは意味あるけど援護ノードのクラス効果はチャレンジ限定じゃろ
アシスト効果とパッシヴスキルをまるごと全部「パッシヴ自体」に含めて言っちゃっただけだ アシストについて見れるの
チャレンジの場所なんだからチャレンジだけじゃないの 要するにデバフとサイレンス入れて猫で殴ればええんやろ レイドボス単体なのに攻撃スキル手動で敵選択させられるの面倒だな手動なんてやってられるかくそが ランキングって荒れるイメージがあるがほんとに平和やな…
属性的に迷宮剣舞に似てるなこのゲーム クラス効果MAXの地咲と猫とダメ比較するとCP2とCP1でほんの少し猫が上
CP1で打てる分猫に軍配が上がるけど地咲でも充分強い まぁまが非処女ビッチとかできたら荒れるかな〜くらい 回復役も使わずRP消費してるだけで100位内とかまじでユーザーいねえw 運営も戦闘は価値なしと見てスキルよりパンツを高ポイント報酬に設定してるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています