【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angellock_x.html
■twitter
https://twitter.com/AngelOf87130249
次スレは>>950が建てること、建てられない場合は指定してください
反応無い場合は>>970がお願いします
■前スレ
【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1551853776/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured しかしなんだこの旨みも何も無くてただランキングで
煽って報酬も良くない誰も得しないイベントだな 全員で討伐目指して頑張ろう!は分かるんだけど一回一回のレイドで討伐ドロップとか
無いとただRP消化するボランティア作業になるんだけど本当にこの運営の感覚は良く分からん SCとかハズレ☆5二人しかおりゃん
まぁそれでも育てとくか ラッパーすらあたらんかったわ
ラッパー可愛いからほしい うおおおおおおおお
33位の覇権ゲーきたあああああああああw 猫の火力凄まじいな本当
なんで特効に連撃スキル持たせねーんだこの無能運営は イベキャラ2枚+忍者+フレと自前の猫2匹が最高効率と見せかけて沈黙あるから
忍者が外れて適当なMD1枚でパラリシスだな このイベスター貰える数少なすぎだろ
次の2500足りない奴おりゅになるな SCだしこっちから沈黙使えばいいんじゃない?
効くか試してないけど イベントキャラ無い人は今回のレイドガチャは引かなくて良いと思うで
イベントキャラたまたま所持してたけど猫3段の方が強いだろ 状態異常解除キャラが状態異常にかかるのってお約束だよね レイド報酬後半の怒涛のイェンとフレポラッシュで笑った
まぁ心置きなくスルー出来るからある意味ありがたいけど 2時間で1ポイントしか回復しねぇのかよ
2時間で全回復にしろ サイレントLv6で2回中2回とも入ったから異常うざいって人はサイレント持たせときゃいいんじゃね
こっちが沈黙すれば6000、レジ出来れば12000で適当オートで十分そうだけど 忍者とねこと地咲のクラス効果+開放してないやつおりゅ?w サイレンス、CP回復だからCP0だと思ってたらCP1使うことに気づいた クラス効果ってチャレンジ以外も効果あんの?
パッシブ同様にチャレンジだけの話だと思ってたんだが パッシヴ自体がチャレンジ限定なだけでクラス効果が限定なわけじゃないでしょ
パネル効果には関係ない 例えばイベ特効が9万ダメージ出してる時に猫15万ダメージ出してるんだけど同じCP1で
特効よわすぎる・・・
ちなみに前イベの弓BBAはCP1で6万後半、産廃。
忍者はCP3だから火力出すのはきついな あ、ゴメン忍者CP2だったわ
まぁ2だと溜まらんこともあるしサイレンスかブレイブ役かねぇ >344
そうなんだ・・・
もっと知りたいなエンジェルロックのこと
編成のアシスト押した左上にチャレンジで効果を付帯って書いてあったから
チャレ以外は効果無いもんだと思ってたわ 野人とエジプト人しかいないわ
上手くいって8500位しかでないな つーかドヤ顔でフレになぼなぼ置いてる奴の顔面をぶん殴ってやりたい >>348
パネル踏んで出るクラス効果アップは意味あるけど援護ノードのクラス効果はチャレンジ限定じゃろ
アシスト効果とパッシヴスキルをまるごと全部「パッシヴ自体」に含めて言っちゃっただけだ アシストについて見れるの
チャレンジの場所なんだからチャレンジだけじゃないの 要するにデバフとサイレンス入れて猫で殴ればええんやろ レイドボス単体なのに攻撃スキル手動で敵選択させられるの面倒だな手動なんてやってられるかくそが ランキングって荒れるイメージがあるがほんとに平和やな…
属性的に迷宮剣舞に似てるなこのゲーム クラス効果MAXの地咲と猫とダメ比較するとCP2とCP1でほんの少し猫が上
CP1で打てる分猫に軍配が上がるけど地咲でも充分強い まぁまが非処女ビッチとかできたら荒れるかな〜くらい 回復役も使わずRP消費してるだけで100位内とかまじでユーザーいねえw 運営も戦闘は価値なしと見てスキルよりパンツを高ポイント報酬に設定してるからな 隊長「そりゃ地咲とならボッキッキだよ」
こいつ…… 11連外したら後は金で回せっていうのがきついわ
そんなガチャ今までみたことないぞ え、何この渋いイベは…
石もほぼ無い、報酬はイェン、チケ2枚… >>368
前イベで石使わせてるから実質10回も回せないぞ まあなんと言うか過疎ッたというより初めから人が少ない
もっと人呼び込まないと 人を呼び込むより、搾り取ることに夢中になった結果がこれ >>371
前イベって何か石使わせるようなことあったの? ランキング報酬もないし個人報酬もないしそもそもパンツ以上もとめてやる意味ねえからな >>376
チケがガチャから出たからマクロ放置しとけば、石をチケに変更出来たってだけ マジで報酬の渋さやべーな
せめて最大ダメランキングにして煽るべきだった
マジで誰も得してない 初日に貰えるチケット1枚で引けなかったら撤退するだけの神イベ せめて個人報酬くらいは普段のイベ並みにせぇよって感じするな
なんやねんこの異常な渋さは・・・ 2時間に1しか回復しないからまったりやるしかなくて笑う え、石で回復とかできないの?運営はなにがしたいんだ 人いないんだから天井を高くするか、人を増やすしか無いのに、両方に糞塗りつけてる上に特攻とランキング(無報酬)ってなかなか出来ることじゃないよ >>385
(´・ω・`)…買って
(´・ω・`)…ね? イベント数分前に慌てて作ったんじゃないかってくらい報酬が適当すぎる これ雪まつり終わったらどうすんだ
また次が重なるから意外と隙間あかないのか? >>378
ありがとう
マクロとかわからないし関係なかったわ 前イベ特効はすでに産廃、今イベ特効も特効こみで猫に負けてる=イベ終われば倉庫
無理に引く必要は無いぞ、適当な手持ちSC並べてサイレンス使って殴っとけ 新デート追加のたびにデートはホントいいんだよなと思う
2〜3週で大体作業になるけど 運営が下手くそ過ぎて逆に応援で課金したくなってきたわw 特効ラッパーのみ一回15000・・・
となると一日二回ログインで10消費して4日で極点までとって終わりでいいか ボーナスキャラのボーナス文字表示を点滅させるのやめろと何度言えば いや、今回そんなに叩く場所なくね?
特攻引けなくても猫の方が強いし、特攻引けたら引けたで嬉しいし
報酬の為に張り付く必要無いしランキング争いしなくていいし
勲章貰えるし
不満無いんだが? 特攻より猫のが強くて草www
つーか特攻にボーナスポイントないとかw 11連2500円なら相場より安いはずなんだが
なぜかお得感がないというか回す気が起きないのはなぜなのか
ちなみに1500円のは片っ端から回してるけど
あとブラックチップマジゴミなんでお薬か勲章と交換にして リーシャが立ち絵の印象とは違って結構「ありそう」なのには不満をいいたい PRだけど先制沈黙ついてるし雪終わるまで盤のままでいいか >>403
イベント仕様いいねあと報酬はもう少し足して欲しい位 リーシャちゃん引けたけどちっぱい詐欺やんけおらぁ!
ちっぱい詐欺はやめろっていったやろ…やろ…
非ロリちっぱいはよして…
>>409
スレで猫って言うと大体「猫衣すず」のことだよ
ラッパーもネコだけどネコじゃないよ 俺のポイントの為にみんなフレンド貸し出しすずにゃんにしてくれぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています