【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angellock_x.html
■twitter
https://twitter.com/AngelOf87130249
次スレは>>950が建てること、建てられない場合は指定してください
反応無い場合は>>970がお願いします
■前スレ
【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1551853776/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 油断してるとクエAやっててクエBやる時に編成そのままでやってしまう事が多くて萎える サブゲーレベルの内容しかないのに作業量水増しするから客が飛ぶ
アトワぐらいの作業量に留めておけばまだよかったのに 00-は荒らしだから消してるわw
まぁ運営ちゃんが何処まで頑張るかだなぁ、開発はちゃんとしてそうなんだけどなバランス周りは微妙だけど デートを重ねているうちに愛着がわいてきたから消えるのはつらいな
ただ根本的にソシャ・ガチャゲ向きのゲームデザインではない気はする 他みたいに新キャラ入りの星5確定ガチャでも出せば良いのにやらないよなこれの青のチケやシルバーチケから星5って出るのか?いまだに1度も出た事ないからフレポガチャとたいして変わらないように見えてきた まだ地咲と若葉しか水族館やってないけど隊長の下衆さに磨きがかかってるな (´・ω・`) ピヨ氏にタオルを投げ続けてようやく熟練度30になった
(´・ω・`) これを他のキャラにやろうとは思わないが デートの後にハーレムに繋がればと最高なんだけどなその場合はパンツは濡れてる状態でお願いします 5股(多少設定無視)下ネタヤリチン野郎に純真だった地咲やピヨちゃんが寝取られ調教されていくと思えば興奮する ピヨちゃんは遊園地で発情してるのもかわいいやろ!
リーシャちゃんがちっぱい詐欺でつらいから
ピヨちゃんのぱんつたべたい 1ターン目から毒使われたときのウザさがハンパないわ はぁ、やっぱメイの進化後立ち絵最高だわ
指先の繊細さがモールトにベネ
でもスカートはパンツ見えそうで見えないくらいの方がエロいと思います _ 、、 _
<:::::::`!:ヽ 、 i r /:レ:-::"レ..、
!`:::::::::::::::::| , ..::::':_:::::::_ ̄::`::...、 /::::::::::::::::::::フ
,->::::::::::::::::/o ':r " "/ !ヽ `ヽ、::::::ヽ {:::::::::::::::::::::::、フ
`-、::::::_;:::,/O:/ _ ヽ:::::::8!:::::::::::::::::::::>
l::| _ヽ 、 /_ 'i:::::::! ヽ-:;;;::-''"
.i:| (・ ) , ( ・ ) |::::i
| } ''_''_ _'' '' !' Y
`!/`‐'‐`=='‐--'ヽ , ノ メ〜イちゃぁ〜ん!
! ! r  ̄ v‐  ̄ ), ノ-、
/`ヽ=-ニニ-=-" \
( , | Y_-゚-`_Y | )
r=,ヽ-./ r‐`~ヽ__ヽ_ヽ= '_/
i , __{、 _  ̄ |
ヽ__, -'  ̄ ヽ、_ _/ \
/  ̄ ヽ
/ i
| /
ヽ / >>540
島根にパソコンなんてあるわけないじゃん! RP消化しようと思ったらちょうど倒されてるじゃねぇか
討伐報酬も地味に増えてんな よくわからんが運営が想定した討伐ペースは適正に消化されてんの? トロフィーもパンツもいらんからもうレイドやめていいか? 別に報酬いらんかったらやる必要は無い気がするぞ
RP1ずつ消化もめんどいからポイント5倍でRP5ポイントパンチとか出来てもいいよね 全体沈黙喰らったらダメージ5倍になるやつじゃないかなそれ… 同程度の確率で沈黙くらうとしたら1ポイントずつ殴っても5ポイントで殴っても
累計はそんな変わらなくなるはずやから…多分 特攻引けたし頑張ろうかと思ってたけどRP消化するのがもうダルくなってきたわ これ休みだから1日10万行けたが
俺は平日無理っぽいな・・・
地咲ちゃんのパンツは断念か・・・ 毒ダメージってもしかしてクリティカル判定ある?
いつも毒で560くらいしか減らないキャラがさっき1100↑くらった 1回8000出せばクリアボーナスあわせて1万だから朝晩の10回で4日でいけるやろー(慢心 ☆5の単体沈黙とか100%入るでいいじゃんって思うなぁ 敵の攻撃予定が出るのはいいんだけどターン表示が消える意味がわからない >>589
ターン確認が出来ないのは意味わかんないよね 中華っぽい奴からフレ飛んでくるんだがみんなしてバイバイ四ヶ月とか書いてやがる
なんの暗号なんだ チャームがいっぱいで小雪像がまとめて受け取れねぇ
めんどくせえ そういえばそんなのあったようなと思って今やってきた
にしてもなんでこんな面倒な仕様になってんだろ なんか撃破されるたびに
沈黙率あがってね?
3戦連続で沈黙くらってちんちんイライラする かかる時は全員沈黙するから対策も何もねぇよなぁコレ >>598
信者なのかなんかしらんけど、いつもブレないポジ評価で感心するわ 今までパッシブ解放に時間かかってたっけ?
全然記憶にないぞ >>604
マジかーなんか不安になってきた
確認する方法ってあったっけ? パッシブってチャレンジで発動のだよね?あれは一マス目だけどのキャラでも時間かかるよ その1/15にして育成の為に即開放したゴミスキル削除したいんだが??
どんどん増えて邪魔で仕方ない
どーすんのこれ?
仮に年単位サービス継続したら凄い量のゴミになるぞ ラッシュボスでエンジェルバーストしても+140pとかいう糞雑魚っぷりに草
そしてランキング覗いたら一位すげー頑張っててまた草 沈黙対策として特攻キャラに全体状態異常回復持たせました!→回復役も沈黙かかります!は本当にアホだと思う
サイレンスもスキルレベル関係してるのか謎で効いたり効かなかったり安定せんな 状態異常発生率はスキルLvに依存しないって運営言ってなかったっけ
初期レベルのまま使ってるわ 未だに貸出に0CPのゲージ回復持たせてないやつ多すぎてビックリする 大体の人がブレイブ改やシールド改は持参してるから貸し出しは少し王道外れたスキル付けてたら有り難いよな 持参してんなら付け替えればええやん謎の他人に求める姿勢草 スキル330連したけどドゥームとブレイブ出なかった
なんか絞られてるんじゃね
リベンジは捨てるほどでた パーティーのCP増やせるスキルでもこないとCP増加ありのバフデバフ以外はほぼ死にスキルなんだけどな
意味あったの前のMDで周回しろな糞イベぐらいじゃね 討伐戦やっと2万超えた
フレンドはすずにゃん+ブレイブ改でお願いします ☆5汎用スキルの大半がゴミって客をバカにしてるようにしか思えない
頭イカれてるんじゃないのか? CP0でCPチャージなんて壊れが無かったら普通のスキルだったんやで 専用スキルを外せるなら
使いみち増えるだろうけど
もう1枠あいてもCPチャージスキルを入れることになるかも >>624
強敵で手動するなら何かいれるけど、オートの挙動的には結局そっちのが使い易いわね ブレイブデュアル改ってショップ限定な感じやったんかよ
ガチャ40連しちゃったじゃん >>610
一人育成するあたり2〜4個の汎用スキルが必要になるからな
キャラ引けて育成頑張るほど使わんスキルが増え続けるという苦行wwww カウンター付けてる猫とか一旦切ろうかな
すっごい邪魔だわ >>597
一応自分でも調べてみた。
シーンのデータの中に何故か無修正の画像データも一緒に突っ込んであるみたい。
消し忘れたのか。 今回の沈黙の発生状況見るに被弾側じゃなくて発動側で判定出してるよな
アホちゃう? 変か?
クリティカルだって発動側でしょ
一度に沈黙成功率○%決めて自キャラの沈黙耐性、GR以外は0%だからそのまま通るってだけじゃないの いつの間にかボス4体目か
フェーズ1終わるまでに9体とか無理だなぁ…てか最初から討伐9体だったっけ?
最初見た時5日で6体かって思った気がするんだが レイドボス良いんだけど
スキル使えないデバフを使ってくるのは止めれ
ただの運ゲになるだろ CPチャージで1しか溜まらなくて1ターン余分に消費する
全員沈黙で2ターン通常攻撃を強いられる 猫貸出より雪まつり特攻の方が使われるんですけどぉ!?どうも俺のフレはまったり勢が多いみたいだランキング入ってるの一人も居ない 周回数考えたら雪まつりの方が使われるに決まってんだろw
ラッシュボスは同じフレで再戦もたしかできなかったと思うし まぁちさきくんのぱんつやしな
ピヨちゃんのぱんつだったら全力だったけども フレンド枠をイベ毎に設定出来ないならイベ重ねるなって話なんだけど運営理解して動いてくれるのかね
アイテムも花上限で受け取れんし、な〜んも考えてないな
ガチャやショップのタブもアイコンも大きすぎてスクロール面倒だしギラギラして見にくいし
前回のイベントはイベント交換にタブが2つ並ぶとか面倒なことさせるしユーザの身になって少しは作れよ 雪ガチャ回すと、
アイテムボックスに小像もらえる → 育成素材の間に埋まる
このコンボストレスマッハでやばい
テストプレイしてんのかってレベル 素材の間に小像はいるとなんかあるの?どうせ一括受け取りだろ >>622
専用スキルも大半がゴミだから安心していいぞ >>647
そんな不具合あんの?ストーリー駆け上がった時花も含めてプレボ600,700くらいを一気に受け取ったけどなんともなかったぞ
まさか圧縮してなくて所持上限なんていわないよな https://i.imgur.com/pQT9G5d.jpg
若羽デートで脱がしたら乳首に★わろた一般版だとこうなってるのか?
この後ハーレム見にいったら再生されたしちゃんとR版だったから謎の規制w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています