【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part151 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/soradystopiax.html
公式twitter
http://twitter.com/sorakana_staff
wiki
http://sd.swiki.jp/
※前スレ
【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part150 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550061914/
次スレは>>970
無理なら安価指定
踏み逃げの場合は有志が宣言の上立てる
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured とりあえずアスモとアホはゲットしたがエロ下着過ぎていいよねぇ
影の薄い煤墨さんはおっぱいいいから揉んだりするのがほしかったな…窒息プレイは良かったけど マキナが40前でお祖母ちゃんになっちゃった元ヤンママみたいで微笑ましかったわ
というか、ウィタへの対応がノウェムと全く同じで草はえる
やっぱ親子なんやなって 後半ステージのドロップ修正と復刻イベの報酬修正されて交換所が復活して
受け取り期間が4/3の14時までになったよ >>590
あのあとネフェル捕まえて一晩めちゃくちゃやってくれたらよかった 他のゲームは一日で何万もガチャらせたりするけど、ソラカナは一日4500円までみたいな感じだからね。
ランキング伸びづらいのもしょうがない 錬星祭中は基本10位以内だしね
そうとう日が悪くなきゃ R-18だから脱いだイラストで宣伝してしまう
折角の衣装も台無し コスプレAVなのに全裸でやっちゃってるようなもんだな。 錬星祭や新キャラ、イベキャラ含めて絵師さん最高だな
ソラカナは突き刺さるロリキャラ勢がすんごいけど、今回は年上美人系が登場して個人的に嬉しいぜ
後、マハザエルの異形姿って相変わらず神々しいよな…もしかしたら一番異形化で好みかも デザイナーさんの失敗は、KGRMを着たいたいけな幼女を
犯したいタイプの変態なんている訳がないと高をくくったことだ こっそり録画して毎週楽しみにしてるみーちゃんと、暴露するあーちゃん、
不人気で困惑するりーちゃん、仲間外れで切なそうなたーちゃんが見たい 降臨上級を回復薬分まで周回始めるかと思ったら極級を初見クリアしていた
やっぱり光って火力やばすぎるわ・・・ >>608
確定ではないから有象無象の中から引かなければならないけどな
+のない錬星祭組とか2016年組が邪魔でなぁ・・・
まあ、錬星祭自体を引かなければ出ないし是非チャレンジしてくれ 今日のガチャストーリー、なんだこれ
ソラカナでこんなハートウォーミングな展開が許されていいのか >>608
着ぐるみ第2弾やってるけど、こけっぴ−いる第1弾ピックアップしてないだろうから、
復刻もずっと先だろうし、毎月最終水曜から始まる錬星祭ガチャでならいつでも大丈夫だよ。
ガチャるのは基本ステップアップの方で 不在だっただけでたーちゃんの着ぐるみもあるんだろう? なぁ! >>613
ナンバリング的にはある
ソラカナが終わらなければこれからもKGRMシリーズは続くだろうから、それまで支えて行こうぜ その場合たーちゃんは誰と組んでと予想しても楽しいぞ そりゃあもう舞歌しかないだろー
たーちゃんと友好的(?)に関わってるのって相棒、あーちゃん以外には彼女しか居ない気がする アルネ「命がけで手に入れた切り札が全員ポンコツだった件」 せっかくキグルミ着てるなら観衆の中でキグルミックスがあるべきだよなぁ? ???「既存キャラとの絡みとかは一切無いけど着ぐるみは欲しいにゃん(貪欲)」 >>621
是非次の人気投票では君の輝きを見せてくれ ┌‐─┐口口 \  ̄\ / ̄ / j
└‐┐│ /l \ \ / / lヽ ノ _|_\
┌‐┘│ | ヽ ヽ | | / ヽ ̄ | _|
└‐─┘ _ \ ` ‐ヽ ヽ ё ё / / ‐ .::::, \
┌─┘└┐\ __ l |/| |__/|| | l __.:::/ ヽ | ―
└‐ァ ┌┘ \// / :::\/ .:::/ i |〈_
. //| │ /\| 人/_人 :::::|/\ /
. ` └┘ //\| / |∪| ::::::|/\\ < ├─``
///\|/ ヽノ ::::::|/\\ ヽ └─
/ / /\_____/ヽ \ i
/ /( <`ヽ __.:::ヽ /. │
/ / \_) ヽ (___::) / │
/ / ヽ ::::|  ̄ヽ
/ / / /\ :::| i /
; ,./ / ( ( ヽ ::| l /_、
・, ,.゛ ~ ~';, ‘; /, / ) ∪ /
, ,; ;-・ (_/ / 今日のはちゃんとガチャ引く前に見れました!かわいい! 底引きでクマママ1人、途中で拾ってこぐまま3人…みゅーどこ…・?
☆3,4も出ない… みゅーが☆5だったけどようやく3人揃って一安心
++誰にするか… 海老★3×2、クマママ★4×1、確定枠クマママ★5×1
3日連続確定枠クマママなんだが・・・初日だけ攻性+だったけど
一応耐性クマッコ一体いるから進化素材があれば++自体は何とかなりはする
問題は他の+以上が出ないと進化素材に94、専マテで15の計109要求される点だな
エビハーツ自体は必須ではないのだけれど そういえば補填の試供用AP全回復薬1個まだ来てないな
プレゼントボックスにきた人いるのかな アホザエルが出ねぇ〜
ミューも☆5しか出てないし終われない
こけっぴーの二期は第二世界がモチーフらしいから
次は第三でチャロ、カーミラ、ウェシルが候補になりそうだけど
お着替えしてない子に割り振って欲しいな キグルミの衝撃で思わず錬星祭回してるけど、++にして使うかと考えると正直悩む こけっぴーってどんな話なんだろうな
しまじろうみたいな感じかと思いきや、ザリガニカッターとかカニビームとかあるし 羽をぼろぼろにしつつも愛と医術で救い続けてバトルもある子供向け番組らしいな
ラストは海老がカニビーム撃って来て最後は仲良くなる話という 絵柄でハートフルな感じを演出してるけどリアル調に変えると途端にバイオレンス感が増すんですねわかります >>641
ソラカナもwikiやスレの更新速度だいぶ遅なって心配
まぁ錬成祭の今日4位だからまだまだ大丈夫か コンスタントに10位以内に入れてるし親会社が爆発でもしなけりゃしばらくは大丈夫だと思う wikiのキャラ詳細抜けてる事が増えた気がする。
編集は出来るからせめてコメントで情報提供して貰えるだけでも嬉しいんだけど wikiの更新やキャラページへのコメントは減ってるけどTwitter界隈は今の方が活気があるな
ニコ生も続いているしなんだかんだユーザーは増えてるのか >>652
最近のソラカナはソラカナらしさが失われつつあるし仕方ない 「今ならガチャ無料で回せる」バナーに釣られて来ても連続ログインボーナス一週&二週で
単発ガチャ2回が引けるだけと知ったら回れ右するな >>654
更新ルールで改行をゲームに合わせるとなってるから持ってる人でないとやりにくいのよね >>661
多分持ってて編集も出来るけど、文章入力するのめんどくさいって人もいると思うから
ひとまず埋めておいて、コメントで伝えて後で誰かに直して貰うとか・・・駄目なのかな ガチャで引ける期間に更新するのは流石に躊躇して、そのあと忘れる >>658
ガチャ引けるの?→無料ではほぼ石ガチャとかいう初期キャラ祭りしか引けんで
じゃあ詫び石とか詫びチケットとか→ほとんど無いで
シナリオはいいんでしょ?→おう、ただし回想のUIはうんこだから覚悟しとけよ
ギルドとか特効とかランキングは無いので気楽ってぐらいかなぁ、そのままオススメポイントに出来るの まあお金出すのなら錬星祭重点でいいので課金効率いいとは思うけどなー ソラカナのガチャって錬星祭以外でもむしろ良心的な方じゃない?
他ゲーだと無償石あるとはいえ新キャラ追加で大体半額特異の値段の10連で1%を引かなきゃいけないわけだし 特異のほうはエクストラポイントとかの更新遅くて割とアレだったんだが前回みたいな天井が付くなら結構良心的 キャラ詳細のスクショとって貼り付ければいいんじゃないカナ 2回底引きで早くもマテリアダブリというありがちパターン
アスモの戦闘不能回復ってHPいくつで回復するの? 天井が今後も確定してくれるならどうしても欲しいキャラの時は躊躇わないが
どーなるだろ… ワイwiki編集童貞時代、ゲーム内合わせと普通の一文ごとの改行が混在してるの見てどっちに合わせるのかわからず
とりあえずで「こっちのほうが文章として読みやすい」と思った一文改行でやるもその後ゲーム内合わせが基本となってることにより無事面倒がりながら修正
ついでに「どっか全員がわかるところにそういうのは書いとくか周知してくれよ…」とキレ散らかして過去に誰かがやってくれたテキストまで勝手にゲーム内合わせにしたことについては反省している Wiki編集は別のDMMゲーで約3年間メンテナンスしつづけたからちょっと休みたい wikiは雑談掲示板に書き込もうとしたらなんか登録が必要みたいな
メッセージが出て、見る専になっている 神姫が3周年だからとやべーことしてきたな
暫く無料10連の他に共通シリアルコードでSRキャラ配布、リツイートキャンペーンで3000RT超えたらRT分×10の石配布とか
こっちは3周年碑文くらいはイベント交換所で配りそうだけどあそこまでのは難しいだろうなぁ・・・ >>678
一度画面出たらその後60秒経ってから書き込み出来るぞ
但し毎日その画面を一度以上は見る羽目になるが ニコ生の達成報酬もなかったしな…
規模が規模だからしょうがないカナ… 裏で城が生やってたしな
そこに対抗して来場者数プレゼントなんて怖くてやれんわ サービス開始から今の仕様だったらまだもうちょい人気だったろうな
まあマイナーゲーはその分平和だしまったりシナリオ楽しみながら続けるよ つのっぴーとぎゃおっぴーの★3が出てきた
何の因果だこれ 海老★3が三体目なんだが?
確定枠は優クマッコ無印
現在72だから・・・明日明後日に+以上の海老かクマッコ出なければ進化素材が8個分(35×2+12×2)と専マテで15の109必要と財布が厳しい物になるな 四日連続で確定が海老
道中でクマッコは出たけどクマママは不在
おまけも肝心のUが出ないorz 海老だけがほしいのに海老だけが出ないわ
確定はクマッコ1体とクマママかぶりのみ、途中もナナイ・アセト・ラクアとかおっぱい多め
寝室とか投票履歴とかプレイヤー情報から性癖を察してロリ系出にくくされてんだろうかと思っちゃうよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています