【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part151 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/soradystopiax.html
公式twitter
http://twitter.com/sorakana_staff
wiki
http://sd.swiki.jp/
※前スレ
【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part150 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550061914/
次スレは>>970
無理なら安価指定
踏み逃げの場合は有志が宣言の上立てる
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured クリスマス美優で回復力すごいよねみたいなこと言ってたしそういう力があるのかもしれない。えっちな意味はねーy…否定できない( ゆっくりと寮の自室で休んでいても高度なセキュリティをザルの如く通過して襲撃されるので休めない相棒 一時期窓から侵入したりされたりしまくってた気はした 演劇麗華さまのときのことを考えるとたぶん相棒の浸食症状は性欲の増大っぽいからなぁ
そのうちどっかの全裸みたく悲しんだら死ぬみたいな厄介なのを背負う可能性もあるけど 霊亀とか覗き見してるしかみさまも見てるだろうから本当に危険な時のセキュリティは万全な気がするけどねー 相棒って裏で「願望機」呼ばわりされてるし、絆の権能には相手の願望を無意識に読み取って叶える機能がありそうな気がする
やたら気の効いた台詞言うのも、どんな変なプレイしても喜ばれるのも、本人の願望に基づいてるからなんじゃないかな
…ん?たしかロッカーでおもr 初期症状はだいたいみんな性欲増大よね
対処として常にアナルパール入れてる奴とかいたけどな!
テレサさんのシーンだとホントにつらいの…シェナごめんね…っていいながらしゃぶるとかあるしな 侵食で人として終わってしまう前に子孫を残そうとする本能が発情として表れているんやで(適当) 相棒の登場で満たされなかった自慰から激しいものへとかわったしな
治療という名目で発散できるし相棒は性の分野でも救世主だな LB時のバフってLBゲージ100%の時効果はLBに乗らないけどLB50%以下の時とかの効果はバフ乗ったダメージになるであってる? >>100
LB使用時は0%扱いになるので以下系は乗る
劣化さんのマテリアが全て弱いとされるのはこの辺りのせい エログッズとか錬成術師用の店とかにいっぱいあるんだろうか
女ばっかりの職場ならレズとか多かったんでないの?とかいろいろ疑問あるか聞けない内容ばっかりだな… カレンさんの部屋はコズエッティを模したぬいぐるみとかありそう コズエッティに着せるための可愛い私服いっぱいありそう
サイズも完璧 コズエッティの抱き枕カバーはカレンが買い占めた為に品薄になった 抱き枕狩ったことないんだけどベルのやつはカバーだけなのかな 基本的にカバー系はカバーだけのはず
だからベルママの中に入って胎内経験もできる…細ければ やっぱり中身はないのか
サイズ規格とかあるんかのお W500×H1600(mm)とサイズあるので検索するとでるぞ
だいたい7000〜10000円くらいみたいね中身 まぁいざとなれば普通の枕×2とクッションとか座布団とか詰め込んでも
使えるんじゃないかな
ママの抱き心地にこだわるなら高くつきそう 人間の感触に近い中身の方の枕とか作ったら売れそうだな らぶどーるに被せたらママとやってる感じになる……のか? せっかくカバー被せても中味がきゅふふぅ♪とか笑うせいで台無しになるやつだ それはそれで大変倒錯的でいいですね♪
中身にこだわったらまずベルママ体型のラブドールが…
あ、ウィタちゃんちょっとこれ被ろうか >>119
天使はカチカチボディ
なお神様はマジ殴りすると天使よりカチカチボディになる 出産枕だけでも頭おかしいのに人に被せてエロしたいとは
相棒はさすがに格が違った・・・ 初期の美優とか北風原みたいな
浸食症状でエロ欲求がおさえらんねえ! 相棒突っ込んで!
みたいな流れの寝室が最近無くて寂しい
浸食症状の性欲増大ってたしか術士共通の症状だったよね? 第四世界で母の愛を受けまくった子たちと愛に飢えたかなちゃんが共演する日が楽しみ 正直に行って、今後かなちゃんに出番が来る気が全くしない そのままじゃ来る気がしないから新キャラの人気そうな要素に乗っかって掘り下げようとするのでは もっかいエイプリルフールか水着あたりで需要ありそうカナ
ここら辺で出ないとかなちゃんきびC ほたるん61位ああああああああああああああああああ!!!! かなちゃんにはまだかなラジがあるから出番貰いやすいのでは レヴィアたん殿堂入り適用で53位か
ピクニックでかわいすぎたし関連シナリオ良いしでもっと出番欲しいわ セレーネ51位と57位か
姉妹の残り二人が気になる >>112
ウエスト500・ヒップ1600って変換された だいたい30位から40位くらいが定位置の鳴海何とかにゃんさん
まあ今更落ちてなかったから何って問題ではないがな とはいえこれのおかげでご褒美SSゲットだぜ藍にゃん >>138
殿堂入り適用で15、20、30、50位
全キャラ解放で20、30、50、77、100位
それぞれが対象
今のところ100位めぐに77位セレンエリア50位に藍にゃんと舞歌が確定した 別々で指定順位があったのか
てっきり全キャラ部門だけかと 神話かまったく新しいシリーズが始まるかどっちかかな。
時期的にエイプリルフールキャラ実装してもいいぞい 殿堂入り部門は花嫁かな?
無差別級は…水着?浴衣? 無差別1位が嫁持ってない子だったら両方の1位が花嫁になりそうな気がする
美優推しは悲願じゃろうて… 美優が1位だったら花嫁衣裳出して欲しいな
ここで貰えなかったら殿堂入りとかで次のチャンスがいつになるやら・・・
もう花嫁イベで6人同時か2回連続にしよう でも同じ人物ばかりが新衣装もらえるのは避けてほしいところ 幼馴染は浴衣、花嫁、クリスマスあるから後は水着かロリになるしかないやん! 桜衣装はウエディングドレスっぽくも見えるけど違うんだよなぁ
まぁベルママの嫁衣装はウエディングドレス要素があんま見当たらないけど ロリじゃないキャラのロリ化はやらなくていいよ
ロリコンじゃないからコズエッティのロリ化は萎えたし ウェディングねぇ、今年の頭ハッピーウェディングは誰やろなぁトワが表彰台入りしたらりーちゃんの仲間入りやね(にっこり 今回は霊圧感じないからないだろうけど、みーちゃん頭ハッピーウェディングになったら
指さして笑いたい 人気投票は上位者がお着替え
ライターが指定した順位に入ったら専用のシナリオを書いてもらえる #なにかを収める為にいっぱいいっぱい貯められるようになった出来損ないの廃棄電池ちゃん
発言のタイミング的にこれ藍ちゃんのことなんです?
案の定やべー設定があるんですか? 救いはないんですか? そもそもあそこまで管理されてる世界で戸籍情報のないであろう人類が真っ当な訳なかろう >>156
廃棄されたってことはいっぱいいっぱい貯めらめるけど漏れちゃう系女子なのかな 藍にゃん今のところそんなんやる空気ないけど設定上自爆持ちだもんな 3年目にしてようやくって感じだが、藍にゃんってそういう可哀想系の設定生えたんか 勲章の藍ちゃんはどうなってるの藍ちゃんスキー
取ってないから生えたのか匂わせてるのかわからん 日本においても数少ない藍ちゃんスキーの1人だが、勲章はデートでうさー?した後
自分が記憶喪失後目覚めた場所に初めて行って
やっぱり何も思い出せなかったけど、別に気にせず新しい人生を歩んでいくよみたいな感じだった気がする 勲章での交換数も参考にされてたんか
皆でかなちゃんを交換しようぜ ほたるんに入れてたけど後半飽きてきたのとガチャ引かなかったせいか票が増えなくて結果61位でしたかなしいです ほたるんは次の周年記念イベでナビほたるんで
登場すると思うから辛抱するんだ 一応コズエッティ同期が流れとして来てるのでなー
ゲロ川かほたるんかテレサさんならほたるんであろう多分 しかし長年疑問だったが、藍ちゃんが着替えないのは結局人気が無いからってことか
さもありなん 初期勢は人気が判明する前から着替えが用意されていたというのに 特につながりがあったキャラが居るわけでは無かったしね
まあこれでつけてくれるかもしれない それ全キャラのほうじゃね?
殿堂適応verではまだ名前出てない 失礼
プリムス・デュオ・オクタム・フルカはまだ揃ってないね
まあ100位以下の可能性はあるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています