新・ゲーム総合ランキングスレ 963位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 962位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552446481/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 3/13
花 2 3 3 2 1 2 3 2 4 2 1 2 2 = 29
神 8 1 1 3 3 1 2 4 3 1 2 3 4 = 36
千 1 2 2 1 2 5 1 1 7 10 11 10 10 = 63
宝 7 8 5 4 5 3 4 10 1 4 5 5 9 = 70
伽 3 11 4 5 10 6 5 8 2 5 6 9 3 = 77
戦プリ 5 10 11 13 8 4 6 7 9 9 3 1 5 = 91
う 9 7 7 9 4 7 7 6 8 8 7 7 8 = 94
ミス 4 6 9 11 12 12 14 14 13 3 4 6 1 = 109 853 名無しさん@ピンキー sage 2019/03/14(木) 12:10:51.99 0
その他33位まで
https://i.imgur.com/OfwBTh6.jpg
ジュウサンイギス ミス神はシナリオも良いけどガチャにつながらないよく言われてたんすけどね アズレンさんイベ開始一週間経たずに200位圏外の仲間入りって… べっかんもイオも尻とふとももはエロい
そういうところだぞ ギスの更新は産廃詰め合わせガチャ&ブサメガネ追加だから明日も上がりません まあミスは結局ガチャ集金できないから失速するんですがね うわ、今日も朝からずっとテク業連呼してたのか
もう池沼であること隠そうとしないんだな ブルは3周年で2週間首位キープできなかったらキヨPクビ 鼻糞からテク業にお気に入りワードが変わっただけだからなぁ
そこに何の意図も意味もねーよ >>4
今日で
花34
ブル43
パイセン76
宝石78
オトギ81
か三位争い一気に詰まったな つーかオトギは新規にも普通に大量のチケ配ってるしな・・・勉強くらいして来てほしいわ
ラクッペもそうだけどテク業はエアプの嘘つきしかいねぇよなww格差があるのはお前らのゴミゲーだけだよ アイギスは月に一度のちびチケ爆売れだしな
首位ギス待ったなし ギス一般31位てワースト記録じゃないか?ブルも37位まで落ちてるし。
こうなると花の一般がより一層異常に見えるな。いくら一般作品とコラボしたからって
コラボする前の順位見ればこんなに1週間以上4位以内維持なんてありえないだろ。 明日花ブルの間に5〜6枚盾はいったら周年ブーストでもまくれなさそうだな やけに勢い伸びてると思ったらテク業ブーストかかってたのか
オトギがなんかやらかしたのかと思ったぜ あいミスは集金できないなら畳んで集金できるゲーム作り直した方がよさそうだな
絵をべっかんが描いてりゃガチャは回るだろうし ここ最近王子こすこす減ったあたり
ギスはもうテク業からも落ち目扱いされてるな 転スラコラボして400圏外になる自称覇権ゲームがあるらしい 一般安定のはずの先輩も寿命切れそうだし
今年卒業ですか? 青天井0.5%ガチャならもっと稼げてるだろうにもったいねえなあいミス テク業連呼もギス業かよ
少なくともテク業連呼の時ランスレにいるな 一般と言えばお城がガチャの高レア確率恒常で今の2倍になるらしいぞ
アイギスも負けてられないな べっかんもイオも遅筆ってわけじゃないんだろ?
千桃FDとかほったらかしにすると流石に信者キレそうだが >>33
今日の順位見る限りウィークリーの480円も一般で回す人が多そうだから
Rの方は大して上がらんかも。 しかし明日はぶっ壊れ投入するとしてミラチケがssr確定より弱いブルはそのあとどうやって維持するんだ? 自慢の一般コラボガーもガチャ率変更で買い控えのはずの城に負けてる時点でナァ 明日は対魔トップでうんちは…2位に来るか3位に来るかの壊れ次第
オトギは3位か4位あたりとみた >>55
いま9差だから12〜3差ぐらいがまくれるデッドラインだと思うんだよな
花が明日R落ちるならまだ希望あるが ブルは周年で集金来るのわかってるから誰も金使わんだろ はー?アイギスは今日のバランス調整でまた盛り上がるんですが? >>61
ヤシャ姫と仲良く30位以下におられるぞw >>62
ギス不発でも宝石ダブルスクラッチが1位になるぞ
宝石大麻ギスミス花とかなら有り得そう Rとセルランが雑魚すぎて一般の補正が酷いことになってる花に笑う テク業が普段からセルランごみなのに一位の工作鼻とか言ってたよな
てことはエロブルも工作確定だな >>51
べっかんはあい◯スの同人活動も忙しいから >>66
確定はミラチケくらいしか売らんだろ
他確定何売るの?
正月みたいに幻獣と神姫に別れた属性別SSR確定売るの? >>60
話題に触れるならお城のゲーム画面ぐらい開いてやれよ ※NG推奨「テク業」 (アイギス運営公認)
個人的にこれが一番ツボだ う〜んあんまりやり過ぎると叩いてる方が発狂してるように見えるから逆効果じゃね?
あっ!まさか…テク業やるねえ >>74
宝石またスクラッチすんのか…
先日やったばっかだろうに >>77
この短期間で400圏外一位何度もやらかす花よりは工作疑惑は薄いなw >>78
コミケとかでもオーガストブースであいミスガン推しだしな
TGLグループとも販売協力ってだけでグループ入りしてるわけじゃないし
DMMから金下りてくるなら推さない理由ないわ テク業NGさせた時も何日も前のから最近のまで適当に集めた感じだった
まるっきり同じ手口 >>51
千桃FD作りながらタペストリーだのコミケだの支援絵だの書いてて二人でブラゲ回してるって普通にやべえな 過疎姫はアクティブ図るためのユニイベ順位貼る人すら来なくなったしな
もうランスレにいるのテク業くらいでしょ ブルはぶっ壊れたガチャ専用有料英霊を売れないと駄目だろうな >>89
Re期間で素材貯める時間作れたのはよかったのかもな セルラン400で5位なのにセルラン868で6位っておかしくない??? >>79
いや、だから内容発表されてないから買い控えするだろ >>87
ゲーム本体よりそっちの売り上げの方が大きいんじゃないかとすら思っちゃうくらいだよね 一般35位で1位なのに一般37位で7位よりよっぽど自然じゃない?
しかもR以外コラボ中っていう テク業言われるの相当嫌だったんだろうな
だからテク業という単語を荒らしのキーワードとして使う事を考えたのか 最近のエロゲメーカーはグッズ売り上げ重視してるよな >>74
ほぅまたスクラッチか
明日のランキング面白そうだな おもちゃにしてるんだから察しろ
自演は悔しいの裏返しなんだから
ギスの生放送でゴイギスや関係ないテク業なんてワードがNGで分かってる やっぱりコラボ前で興奮しているからだろう
そして今のお気に入りワードがテク業だから意味もなく連呼してる ちょっとでもアイギスを叩くとテク業連呼が来るな
ギスメンテ開け直後から少しは静かだったのに 花は新キャラ 虹装花 虹ガチャと残ってるからブルは明日の新キャラで月曜の花新キャラ潰すくらいやらないときつそう >>98
他のゲームの周年クラス以上の金額をしれっと要求してくるからな… テク業、花信、鼻糞、オト信
これらのワードはほとんどでなくなるな
まあ今さらだが テク業の煽りのレベルって365日年中無休で最底辺レベルじゃない? 次バボで建ってテク業やオトギNGの>>1や2にしたら今荒らしているのおめハゲか王爺確定な 花が一般強いのはコラボがーって言ってるけど
今だけ一般で課金してるって奴みたことない
一般でログインしてるって言い張ってるのはいるけど オトギ擁護とかは別に業者とは思ってない。何故なら擁護されるに値することをしているから
テク業が業者と言われるのを理解できてないのはそこらへんを考慮してないからだね、悪いことをしてたら悪い事しか言われないんだよ? 定位置の400圏外が見えてきて自慢の一般工作も城に負けて不発
なるほどテク業連呼するわけだわwww >>117
一般じゃないとコラボクエできないから仕方なく一般でログインしてそのまま流れで100円とか引くって別におかしくない気がするが
わざわざ一般でスタミナ消化したあとRでログインし直してガチャ引いたりするか? https://www.gamespark.jp/article/2018/11/22/85484.html
つまりテク業はこれの話も反論するのだろうか
(イギリスにてルートボックスの最新調査結果が発表―一部メディアは「ギャンブルへの導入」を指摘) テク連呼止まったから相手してやったら発狂させちまったらしい、テク業煽ってすまん >>117
コラボイベントやったあとにデイリーやウィークリーやってる人が多いだけでは。
わざわざRに切り替えるの面倒くさいし。 >>125
コラボクエだけやってあとはRでやってるわ
一般でやる意味ねーもん 一般で課金されてるから一般強くてもおかしくない!(自分はしてない)
すべては花信の妄想 日曜からずっとテク業レスしてる韓国兄さんに感謝しろ この間minoriも解散したし大手でもエロゲだけだとやっていけないんだろな >>4
パイセン5連続2桁は草も生えない
王子しっかりお布施してやれよ テク業様へ
社員の給料で買った1位は
嬉しいですか? 一般でログインしてるから一般強い理論はセルランの低さで論破される
本当に一般でやってるならアプリもあがらないとおかしい テク業連呼は王爺だろ
花信、鼻糞で反応薄いから煽り所を変えてきた 一般のお花アイギスの8倍以上強いから、アプリに換算すると200位ぐらいか? 25よりかはそっちくせぇよな
テク業NGにさせたいのなんてあいつくらいなもんだろうし 花信もテク業も寄ってこなくなったからなぁ
なおテク業のおめハゲは除く いつもならとっくに四百圏外してるところをまだ四百圏内してるから花アプリはいつもより強いぞ! 鼻糞ーからテク業ーに乗り換えたんだろうが
意味もなく連呼してるのが気持ち悪いよな 神プロはもう落ち目だな
4年目は10位以下の時ありそう 自演対立煽り始まったらテク業連呼ピタッと止まったんだから
バレバレやんけ ジュウイギスか
ゴイギスに変わる新たなAAが必要になってきたな テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事 過疎姫はアクティブ図るためのユニイベ順位貼る人すら来なくなったしな
もうランスレにいるのテク業くらいでしょ うわ、今日も朝からずっとテク業連呼してたのか
もう池沼であること隠そうとしないんだな テク業がエセ外人みたいにdead gameとか言い出すとかwktk マジレスすると韓国王子がいる以上、アイギスが終わることはないぞ どうにかしてこの状況をオト信にこすりつけたい
テク業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 3年間続けてる人は武器レベルマックスになってるから新姫欲しい人しか課金してないの 今北区
何で今日こんなにテク業連呼されてるのか教えてテク業 韓国王子か知らんけど
ちょーせんじんは口ばっかだしなあ
ロリコンみたいなもん テク業連呼おじ煽られるとコピペ張り始めるの笑えるわ テク業はちょっと煽るとすぐスレ埋めてくれるから便利だな さすがテク業さんの監視は厳しいでぇ、ほんまかなわんわ 最近テク業も爺も全方向で荒らしてるな
なんか有った? アンカすらまともに出来ないほど興奮してんのかテク業 ちょっとでもアイギスを叩くとテク業連呼が来るな
ギスメンテ開け直後から少しは静かだったのに なあネクロの配布の邪魔だからテク業工作やめてくれんか? テク業が来たっぽいから真面目なランスレは終わりかな テク業は過去に実際いたのは確認できてるし公式までもがここ見てるのがバレてる
そんなアホなとこ一社だけかと思ってたけどうちも見てまーすって間接的に喧伝しちゃうギス業さ テク業ネット工作するまら
まともなゲーム作る努力しろ 更新内容が虚無ってたから爺が発狂するのもしゃあない ユアゲじゃ無いのに叩くわけないだろ叩いてたらそれはテク業か王子だわ 海を渡って東の島国へ軍事侵略して
原住民の殺人犯侍や卑怯な忍者を痛快に虐殺するゲームのアイギスが1位!
さすが兄さん! 味方のはずの絶滅危惧種すら吊し上げていくテク業スタイル 月間気にしてるのなんてランスレ見てるのが確定したテク業とギス業だけじゃね テク業の話しようとすると話題そらしに選ばれるのがオト信煽りだからな
前のスレなんかまさにその流れだったし
テク業も実際オト信便利に使いこなしてそう自演交えてね 王子はナルサス強くない論で争ってるから、ランスレで暴れてるのはテク業 アイギスとテク業を煽ってる層がこれやったと考えると・・・誰がやったんだろなぁ(棒 ちびチケと3000円×2の集金か
訓練された王子はブラウザ版とアプリの両方で買うよな? このテク業コピペが始まって以降誰もテク業って使わなくなったから効果は絶大だな テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん そりゃ詐欺姫の話題になったら都合が悪いから話題逸らさないといけないじゃん? 花は新しいヌシで持ち物検査加速してガチ信者以外が阿鼻叫喚
そろそろ転スラ民も「誰でもクリアできるキャラゲーとか嘘やん」と気付いた頃 お前らが過疎姫シカトするからテク業バイト困ってこんなんなるんだぞ
わかりやすく下駄履いてんだからちゃんと叩いてやれよ
もういつもの事だから相手すんのもめんどくさいとか末期超えてる対応やめろ >>246
スレそのものが末期通り越してるじゃん… 花はレイドイベ中なのに禁忌の常設ボス(しかも下位)投げてくる奴がわんさかいるから
課金されてるかは知らんが人が増えたのは確か テク業がエセ外人みたいにdead gameとか言い出すとかwktk 人が増ええるのになんでセルラン爆死して自慢の一般も落ち始めたんですかね
ネットでもテレビでもあちこちに花の広告だして宣伝してるのにね そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そもそもギス関係ないのにゴイギスより辻褄合わないんですが
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたね・・ >>242
欠かさずスペチケ買ってればクリアできるだろ テク業さんこれで今週はおいくら万円集金なんですか?
いえテク信が死滅するのは構わないのですが ったくテク業はネット工作ばかりしてないで
まともなゲーム作れよ >>261
ゲームという体裁すら保てないユアゲよりマシw テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん いつもテク業がやってくるやつやん
テクのオト叩きバレで焦って花信がギス叩いてる!みたいな感じでレビューを自分で即書いてもってきたり 花の持ち物検査指摘された途端にテク業連呼
わかりやすwww パクリチョンのテク業が
何か言ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 珍しいランキング結果で人が居ると思ったら早速オナニーコピペ連投とかやめろよ やけに勢い伸びてると思ったら、またテク業連呼やってたのか テク業のこすりつけ始まったか?wwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>257
DMM何処も皆減ってるのに花だけ増えるとか普通に考えてありえんよな 土曜日に発狂して以降のレスしか使ってないからな
手元のテキストファイルにテク業入りのコピペデータ作ってると想定
それでもリアルユニオンイベントとかオトギ叩きバレとかボーナス貰い逃げ社員の自白とかは都合悪いみたいッスわ ※NG推奨「テク業」 (アイギス運営公認)
個人的にこれが一番ツボだ まぁよっぽどの壊れでも来ない限り正直明日のオトギランクインの未来は見えん ランキング面白い事になってんのに相変わらずハナガーか 容量埋めしたのが例のテク業連呼爺だっただけなんじゃ? ランスレに人が戻る→爺が発狂コピペで公開オナニー→過疎
毎回このパターンだな ここはランキングスレじゃなくて花ブルオトギスレだぞ うわ、今日も朝からずっとテク業連呼してたのか
もう池沼であること隠そうとしないんだな 勢い見ればテク業がどっちに居るかすぐ分かるからな
こすりつけやめろよ他に パイセン623位か
花の868位には届かなかったな、おめでとう テク業は金貰ってやってるのにお前ら無料でバトルしてるの虚しくない? テク業おじさんはいつも昼頃起床して夜中までいるけど
仕事してるんす? テク業NGさせた時も何日も前のから最近のまで適当に集めた感じだった
まるっきり同じ手口 味方のはずの絶滅危惧種すら吊し上げていくテク業スタイル テク業速攻沸いてきて草
花はスマホ糞よわ→集金で上がる→即下がると自然だけど
テクのゴミ日替わり中200以内維持で最強の100幻120幻で速攻300以下に落ちてる理由なんだよwww ちょっとでもアイギスを叩くとテク業連呼が来るな
ギスメンテ開け直後から少しは静かだったのに 会社の問題とかランスレで騒がれてもノーダメだぞ
エロブルの内容で騒がれるとテク業全力で話題逸らし ランスレバトルシステム
オト信>王子>花信>オト信〜
テク業は全てに攻撃可能 日や時間によって担当の煽りレベルが低すぎるぞテク業
もっと真面目に花信オト信王子の三つどもえを叩いたり煽ったり自演していけ
それが仕事だぞこの無能が!!! >>285
3年前のランスレなら上下入り混じったランキングの変動をネタに考察や議論をしていただろうな… まだこすりつけ続けるのか
テク業はほんと分かりやすいな ここ最近王子こすこす減ったあたり
ギスはもうテク業からも落ち目扱いされてるな 昨日あたりは真面目なランスレだったのに
花3倍EX爆死
ジュウサンイギス
ナナイブル
これが同時に起こって完全に壊れちまったな テク業は特定することができません。したがって実体としては存在しないのです。つまり、現状で田村や爺を真摯に語ろうとすれば、「テク業とは不可知の存在である」という立場からスタートするほかない。 ネクロがオトギ抜ききれなかった要因とか議論する場所ありそうなのにな >>293
前スレで紹介されていた無料会員登録サイトだとギスの順位723位なんだけど? つーかオトギは新規にも普通に大量のチケ配ってるしな・・・勉強くらいして来てほしいわ
ラクッペもそうだけどテク業はエアプの嘘つきしかいねぇよなww格差があるのはお前らのゴミゲーだけだよ アンカすらまともに出来ないほど興奮してんのかテク業 さんざ連投した後で25王爺かテク業連呼して罪を押し付けるつもりだと思うんだけど
今日一位のテクロスに発狂する理由ないし、明日スタンプ更新ギスに負けたら今日の手段で暴れることができなくなるし、花信どうするんだろう テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事 どこが真面目だ?昨日も今日も狂ってるだろ
一昨日のランスレが比較的まともなだけに異常さが際立つわ
>>321
ほんとそれ
両方のスレの動向を比べるだけでも見どころがありそうだ テク業NGをテンプレに仕込めたからそれ以降は満足してテク業のコピペはやめた
次NGしたいのはオトギだからオトギのコピペやってる
オトギNGしたら多分アトワ辺りが狙われる 実際オワギミス辺りはプレイしてんの多そうだけど
それより下のやって奴等おるのかここ? テク業は特定することができません。したがって実体としては存在しないのです。つまり、現状で田村や爺を真摯に語ろうとすれば、「テク業とは不可知の存在である」という立場からスタートするほかない。 列挙する時はその他と言え
確実に容疑者に含められるぞ
犯人は花信かテク業かその他 花叩かれて発狂する花信が死滅しない限りランスレはずっとこんな感じだろうな
全スレワッチョイ強制にでもならんと現状のままだわ なるほど、やけに「テク業」ってワードに拘ってるなと思ったらそういうことかw
いつものあのひとね 次スレ移った瞬間に懲りずにこのスレを「テク業」で抽出してテク粘頭おかしい!するのに花〇院の魂かけるわ テク業のこすりつけ始まったか?wwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 爺さん、テク業連投しつつ【】リセマラして復帰目指してるってマジかよ
武器幻獣全部売り払って引退とかしなきゃよかったのにwww 両腕に花をいっぱい抱えた
私は私達の部屋に入った
疲れた心で
だって、私にはもう分かっていたのだ
あんたは来ないだろうと
そして私は歌った
愛と苦しみの歌を
私は一人ぼっちでいた
そして声を殺してすすり泣いた
木枯らしがうめき叫ぶのを聞きながら
暗い日曜日 容量埋めしたのが例のテク業連呼爺だっただけなんじゃ? なあネクロの配布の邪魔だからテク業工作やめてくれんか? やっと大好きな花の話が出来るは
昼間はテク業五月蠅すぎだは オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw テク業連呼おじ煽られるとコピペ張り始めるの笑えるわ テク業かかれるようになってから他のスレの勢い伸びるようになって連日勢い1位取れなくなった位には飛び出されてるよ でもお前テク業じゃん?ん???言い訳でもするか?雑魚 うわ、今日も朝からずっとテク業連呼してたのか
もう池沼であること隠そうとしないんだな 凄いレス番飛んでると思ったらまた「テク業」で騒いでるのか
お前らいい加減NGワードに突っ込めよ テク業NGをテンプレに仕込めたからそれ以降は満足してテク業のコピペはやめた
オトギNGしたら多分アトワ辺りが狙われる テク業がエセ外人みたいにdead gameとか言い出すとかwktk 案外このテク業連呼もあまりの無能っぷりに解雇された工作班の元社員なのかもな 新人バイトのテク業に煽りの作法を学んでもらうスレやぞ テク業、花信、鼻糞、オト信
これらのワードはほとんどでなくなるな
まあ今さらだが 王子の所為にするなよテク業共
人の所為にするなって小学校で習わなかったのかぼくちゃん なにが神プロだテク業いい加減にしろ!ランスレから出てけ! 次スレ移った瞬間に懲りずにこのスレを「テク業」で抽出してテク粘頭おかしい!するのに花〇院の魂かけるわ テク業「オトギうぜえええええええええええええええええええええええええ」 テクロスが消えればこの異常状態もなくなるんだぞ
消えろテクロス ちょっとでもアイギスを叩くとテク業連呼が来るな
ギスメンテ開け直後から少しは静かだったのに どうにかしてこの状況をオト信にこすりつけたい
テク業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 月間気にしてるのなんてランスレ見てるのが確定したテク業とギス業だけじゃね このスレ建てたのはテク業じゃないからね
前スレでリアルユニオンイベント絡みで叩かれすぎて建てたくなかったみたい ---ここまでおめハゲテク業の容量潰しコピペ---
---ここからおめハゲテク業の容量潰しコピペ--- 最近テク業は連投で疲れてるのかすぐスレ建てないからなぁ
今もそうだけどスレ埋めたら建つまでしばらく休憩してるし
好きに改変し放題ね テク業連呼おじ煽られるとコピペ張り始めるの笑えるわ 味方のはずの絶滅危惧種すら吊し上げていくテク業スタイル お、今度は事前に花下げ挟んでから連呼開始か
一応学習はしてるんだなw
で、また休憩挟んでエアプ発言でオト信釣りするんですねテク業連呼厨さん 日曜からずっとテク業レスしてる韓国兄さんに感謝しろ オワギスゴイギステク業がNGの生放送してしまったら
もう言い訳できない テク業なんていないから
いるのはただ純粋に神姫が好きなものだけ パクリチョンのテク業が
何か言ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww やっと大好きな花の話が出来るは
昼間はテク業五月蠅すぎだは う〜んあんまりやり過ぎると叩いてる方が発狂してるように見えるから逆効果じゃね?
あっ!まさか…テク業やるねえ テク粘なんていない
テク信もいないからだ
つまりテク業vsその他 本当に湧いてきたって言ってる以上
テク業連呼爺がテク業っていう設定捨てたのか・・・ガバガバすぎひん? テク業連呼おじ煽られるとコピペ張り始めるの笑えるわ どうせそのうちテク業ガーと鼻糞ガー始まるからそれまでの平和な時間だよな もっと見るブルw
この時間帯セルラン言い出すのはなんか都合が悪い事あったのかテク業? やっと大好きな花の話が出来るは
昼間はテク業五月蠅すぎだは ---ここまでおめハゲテク業の容量潰しコピペ---
---ここからおめハゲテク業の容量潰しコピペ--- 鼻糞連呼テク業連呼オトギコピペ
誰が荒らしてるのか丸わかりだな 神姫やった事ない俺でもテク業やってるんだからお前らも頑張れ 鼻糞ーからテク業ーに乗り換えたんだろうが
意味もなく連呼してるのが気持ち悪いよな テク業「オトギうぜえええええええええええええええええええええええええ」 もっと見るブルw
この時間帯セルラン言い出すのはなんか都合が悪い事あったのかテク業? 急に勢いなくなってきたな
テク業泣いてるの?かわいそうだね? ニッポン人じゃないテク業さんこんはんわwwwwぱやくニッポン語しゃべろガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 花は持ち物検査でアビ叫喚
セルランも400圏外でテク業連呼
哀れだねぇ このスレ建てたのはテク業じゃないからね
前スレでリアルユニオンイベント絡みで叩かれすぎて建てたくなかったみたい そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたねぇ… アイギスとテク業を煽ってる層がこれやったと考えると・・・誰がやったんだろなぁ(棒 ったくテク業はネット工作ばかりしてないで
まともなゲーム作れよ テク業速攻沸いてきて草
花はスマホ糞よわ→集金で上がる→即下がると自然だけど
テクのゴミ日替わり中200以内維持で最強の100幻120幻で速攻300以下に落ちてる理由なんだよwww そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたねぇ… 売れてるのにサークル0だもんなぁ
そら日本に信者なんていなくてテク業いわれるわな 王子はナルサス強くない論で争ってるから、ランスレで暴れてるのはテク業 テク業かテク信かは知らんけどなんか最近くさいのいるしなぁ
数々のやらかしが忘れさられたとでも思ってんのかねぇ テク業連呼おじ煽られるとコピペ張り始めるの笑えるわ 列挙する時はその他と言え
犯人は花信かテク業かその他 テク業は特定することができません。したがって実体としては存在しないのです。つまり、現状で田村や爺を真摯に語ろうとすれば、「テク業とは不可知の存在である」という立場からスタートするほかない。 テク業NGをテンプレに仕込めたからそれ以降は満足してテク業のコピペはやめた
オトギNGしたら多分アトワ辺りが狙われる おいテク業
とっととバイトクビにして
自分達の国へけえれ! オトシンが〜
王子が〜
花信が〜
コピペ連投
テク業はこの繰り返しだからそろそろ飽きた テク業の煽りのレベルって365日年中無休で最底辺レベルじゃない? ゼウススレが落ち着いたらテク業テク業うるさくなったな・・・ テク業NGは別の放送で既に入れられてたやつで
アイギス運営が自分でNGしたのはゴイギスなのにな アイギスとテク業を煽ってる層がこれやったと考えると・・・誰がやったんだろなぁ(棒 テク連呼止まったから相手してやったら発狂させちまったらしい、テク業煽ってすまん 列挙する時はその他と言え
犯人は花信かテク業かその他 ランスレが停止すると途端に伸び始める各愚痴スレとその他スレ
露骨すぎて草しか生えんわ テク業連呼やめて王子連呼
正体表したね鼻糞w(^^) テク業連呼してるのは王子!ってやりたかったんだろうけど
テク業連呼から王子ガーがスムーズすぎて花信者の自演にしか見えないのよね >>523
ナルサス弱体化の余波を食らって金光などが無能と化したからなぁ
ってか修正するならもっと早くやっておけよと… 何で他の遠距離ユニットもナーフ食らってんだよ意味わからん >>523
同じタイミングで勢いが4千上がった飯スレを何故抜いてしまったのか 鼻糞でもテク業でもレス内容はなんでもいいんだよな
とにかく連投しないと落ち着けない精神障がい者 そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたね・・ テク業の煽りのレベルって365日年中無休で最底辺レベルじゃない? 自分が立ててテンプレもちゃんとテク業入ってるスレだと荒らさないんだなw
そんなんだとテンプレ入れたのも自分でコピペも自分がやりましたって白状してるようなもんだぞおめハゲ
オトギの話が迷惑!→テンプレにオトギ禁止入れようぜ!
っていう建前が消えてる
ただ自分がオトギの話やテク業の話が不快だからコピペ荒らししてテンプレに入れましたってすぐわかるだろこれじゃ
前のスレでオト信の仕業だだとか言って仕込みはしてたくせにそこ疎かにすんのはアホだろ
貫くならここでもコピペ荒らししないと不自然に映る
今更すぎるがな…やり口が幼すぎるよお前は テク業とオトギをNGワードに持っていきたいんだろうけど面倒だからNGなんぞせんぞ テク業NGをテンプレに仕込めたからそれ以降は満足してテク業のコピペはやめた
オトギNGしたら多分アトワ辺りが狙われる 最近テク業も爺も全方向で荒らしてるな
なんか有った? ギス愚痴でやれって?まったく機能していないんだが
今やその他スレが怨嗟の声と苦笑で阿鼻叫喚 ゼウススレが落ち着いたらテク業テク業うるさくなったな・・・ お、今度は事前に花下げ挟んでから連呼開始か
一応学習はしてるんだなw
で、また休憩挟んでエアプ発言でオト信釣りするんですねテク業連呼厨さん いつもテク業がやってくるやつやん
テクのオト叩きバレで焦って花信がギス叩いてる!みたいな感じでレビューを自分で即書いてもってきたり >>553
アイギスの本スレはその他スレだからな
飯スレはR要素を廃したスレ、本来スレチなのにPINKに君臨する異能生存体よ テク業はいれないやろw
自分がカッコよく書いたつもりのキリっとした文章をNGよ 129名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf18-h1+v)2019/03/14(木) 01:03:42.90ID:HEW9dP+80
60クエめちゃうまじゃん
頑張ってVH回ってた奴おりゅ?
130名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0356-G90H)2019/03/14(木) 01:05:35.98ID:8cWGbaUP0
(VH周回してた奴おるんか…?)
一見して大きな報酬に目がくらんで損するタイプの馬鹿がいるな
ポイント効率格差でイベントガチャ最終的に100連以上の差がつくのにハード周回とかしないぞ
ベリハ安定なのに…アホしかいないランスレの天使民の方が頼りになるわやっぱ 最近テク業も爺も全方向で荒らしてるな
なんか有った? ギスのキャラ調整、予想以上にいじってきて把握できん 今までテックがサボりたいときには「なあこの話止めようぜ」だったのが
「テク業を寝かせてやって欲しい」に変わってるの草
そのまま会社ごと永眠しとけ テク連呼止まったから相手してやったら発狂させちまったらしい、テク業煽ってすまん テク業は金貰ってやってるのにお前ら無料でバトルしてるの虚しくない? 勢い見ればテク業がどっちに居るかすぐ分かるからな
こすりつけやめろよ他に それ先月か先々月俺が書いたレスだよ
今月のことじゃないしずっとコピペされてて少し恥ずかしい そんなん言ったらテク業が時流に乗り遅れた敗北者だろ つーかオトギは新規にも普通に大量のチケ配ってるしな・・・勉強くらいして来てほしいわ
ラクッペもそうだけどテク業はエアプの嘘つきしかいねぇよなww格差があるのはお前らのゴミゲーだけだよ テク業は打たれ弱すぎる
他散々煽ってるくせに過去の事実言われるだけで粘粘言い出すのやめい 列挙する時はその他と言え
犯人は花信かテク業かその他 ナナイブルよりEX3倍爆死鼻糞やジュウサンイギスのが効いてると思うんだが 明日はブルは勿論ギス花どっちか表彰台落ちてもおかしくねえから
明日も明日で楽しそうやな >>569
http://aigis1000.jp/notification/detail/id/5806/
まあ不平不満はあるだろうけどテクフロにしては頑張ったと思うぞ
それよりもバグの迷宮がなかったことにされて新設定の洞窟追加とかほんま草 >>566
オワ天使とかもう触れようもない雑魚だが アイギスは集金額上げてきたし表彰台落ちは流石にしないんじゃね?
落ちたら擁護できないオワコンだけどさ なぁ、次スレからIPつけないか?
ランスレ民のレベル向上にもつながる 何の成果も得られませんでした!ってストーリーの方が草生えるわ オトギ放置者にしかチケ配ってないんだが
新規はチケ全然もらえないぞ ギスの黒調整は最近のが多いけどごみを量産してた自覚はあったんだな アイギス集金額あがったってマ?
この前の2万といいアイギスは集金してないのに強いとはなんだったのか いつもの96-に75-や4b-とaa-
ひでぇ面子が揃ってきたなその他スレ 業者がギスwikiの火消しに行ってて草
少しは正体隠せよ ギスは先週の白回ってないんなら20000集金の石全然回収できてないだろ
石回収しないとちびチケパック売れないんじゃね >>602
今からでもいいぞ
おめハゲテク業は毎日連投して生きています しょっぼ
神姫3周年ニコ生プレゼント
50,000人 魔宝石×1,500
コメント数10,000:ケルブ9種×1
コメント数20,000:セラフィ9種×1
コメント数30,000:ニコニコカリバー+ニコニコランチャー
コメント数50,000:大聖光星×5
■プレミアム会員視聴者応募プレゼント
神龍眼のかけら×3
神化のグリモワール×3
オリハルコン×2 アイギス尾もすれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 転スラでしったけどつまんないからアイギスやるはスマーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーぬ というかブルって去年と同じなら周年記念のよくわからんキャラ出すのって生放送の次の新キャラでしょ
明日はゴミみたいなキャラじゃないの テク業の業って業が深い意味の業かとずっと思ってたわ 案外このテク業連呼もあまりの無能っぷりに解雇された工作班の元社員なのかもな うんち限キャラステップアップやん
これ売れるんか? テク業がエセ外人みたいにdead gameとか言い出すとかwktk 鼻糞連呼テク業連呼オトギコピペ
誰が荒らしてるのか丸わかりだな オワギスゴイギステク業がNGの生放送してしまったら
もう言い訳できない おまえらもっと真面目に神姫を叩いたり煽ったりしていけ
テク業様のお言葉だぞ テク業連呼すればテク業じゃ無いと思ってもらえると思ってるのかな >>624
ケルブ:強化素材(新規も嬉しくないゴミ)
セラフィ:同上
ニコニコカリバー、ランチャー:劣化SSR武器(性能はSR以下)
大聖光星:限界突破素材(レイドで頻繁に入手できるゴミ) みんなテク業をお尻で踏んでみて
ほら砕けた
テク業すごい 次バボで建ってテク業やオトギNGの>>1や2にしたら今荒らしているのおめハゲか王爺確定な 大聖光星は萌にゃんさんがケチなテクロスから勝ち取った戦果だから みんなテク業をお尻で踏んでみて
ほら砕けた
テク業すごい 魚オオオオオオオオオオオオオオオ尾おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sp37-x6KC [126.35.34.140])[sage] 投稿日:2019/03/14(木) 18:13:24.72 ID:gj/E4ghmpPi
親愛なる司令官、親愛なる:
次回の港湾地域の再開発では、本線セクションの以下のセクションを調整します。
『普通難海域・本線章調整』
第1、2、3、4章:
▶敵輸送艦隊のレベルは9から8に調整されています
第7章
▶敵カードのレベルを1レベル下げる
第8章
▶8-1全ての敵以外の艦隊レベルは80から79に調整され、敵の主力レベルは81から80に調整されます。
▶8-2全ての敵以外の艦隊のレベルは82から81に調整されます
第10章
▶10-1全ての敵以外の艦隊レベルは96から95に調整され、敵の主力レベルは97から96に調整されます。
第12章
▶12-1すべての敵の非旗艦艦隊のレベルは110から107に調整され、敵の旗艦のレベルは111から108に調整されます。
▶12-2すべての敵の非旗艦艦隊は113から109にアップグレードされ、敵の旗艦レベルは114から110に調整されます。
▶12-3すべての敵の非旗艦艦隊レベルは114から111に調整され、敵の旗艦艦レベルは115から112に調整されます。
▶12-4すべての敵以外の艦隊レベルは115から113に調整され、敵の主力レベルは116から114に調整されます。
<注意>
上記のレベルの調整は経験の獲得と低下に影響しません(収入は変わりません)。
加えて、我々はまたチェックポイントでより高い防空で敵の船を下げるでしょう、あるいは個々のダメージ/血液量は他の敵の船の敵よりかなり高いです。
ご理解とご支援をありがとうございます。 オトシンが〜
王子が〜
花信が〜
コピペ連投
テク業はこの繰り返しだからそろそろ飽きた つーかオトギは新規にも普通に大量のチケ配ってるしな・・・勉強くらいして来てほしいわ
ラクッペもそうだけどテク業はエアプの嘘つきしかいねぇよなww格差があるのはお前らのゴミゲーだけだよ オワギスゴイギステク業がNGの生放送してしまったら
もう言い訳できない ランスレバトルシステム
オト信>王子>花信>オト信〜
テク業は全てに攻撃可能 >>647
ニコニコカリバーはあの世界に現存する最強のでフェンス武器じゃなかった? 案外このテク業連呼もあまりの無能っぷりに解雇された工作班の元社員なのかもな オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw テク業NGさせた時も何日も前のから最近のまで適当に集めた感じだった
まるっきり同じ手口 最近テク業は連投で疲れてるのかすぐスレ建てないからなぁ
今もそうだけどスレ埋めたら建つまでしばらく休憩してるし
好きに改変し放題ね 神姫この順位ヤバいんちゃう?
前夜祭最後にはSR神姫開放じゃなくSSR神姫開放ぐらい配らないと うわ、今日も朝からずっとテク業連呼してたのか
もう池沼であること隠そうとしないんだな テク業NGをテンプレに仕込めたからそれ以降は満足してテク業のコピペはやめた
オトギNGしたら多分アトワ辺りが狙われる >>665
エアプ?
ディフェンス単スキルとか昔からゴミ
攻撃力も低くくてSRレベル 鼻糞でもテク業でもレス内容はなんでもいいんだよな
とにかく連投しないと落ち着けない精神障がい者 一定文字数内の「テク業」を含むレスをコピペして貼りつつけるツールを組んでるのか? こす爺=テク業連呼爺なんだろうけど
ボキャブラリー貧困過ぎない? 容量埋めしたのが例のテク業連呼爺だっただけなんじゃ? オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw もうDMMゲーはとっくに終わってるし爺の好きにさせてやれ おまえらもっと真面目に神姫を叩いたり煽ったりしていけ
テク業様のお言葉だぞ テク業ネット工作するまら
まともなゲーム作る努力しろ 別に新キャラじゃなくて
鼻糞爺がテク業爺になっただけだろ ランスレに勢いあると思ったら案の定鼻糞がコピペ連投してて草
毎日飽きもせずボケ老人かよw 乞食ったらしく言うのもなんですが
普通の運営の周年記念って最低でも最高レア確定チケット1枚くらいくれるよ
最低でもね。良心的な運営なら3つくらい最高レアくれる
たかがSSR姫一匹くらいくれてもビジネスに影響でんのとちゃうか?
大半のSSR姫はゴミなんだからよ。人権なんて1割もいないだろ
( ゚∀゚)o彡゜ ゴージャス!
( ゚∀゚)o彡゜ オルセン!
* *
* +
n ∧_∧ n
+ (ヨ(* ´∀`)E) セレブリティ!
Y Y * ケチにも程があるよね
あんなんでよく課金してくれると思ってるわ >>624
しょっぼこれがDMM村の現状だねもっと宣伝して欲しいDMM村もう終わるよって テク業かかれるようになってから他のスレの勢い伸びるようになって連日勢い1位取れなくなった位には飛び出されてるよ 売れてるのにサークル0だもんなぁ
そら日本に信者なんていなくてテク業いわれるわな いつもテク業がやってくるやつやん
テクのオト叩きバレで焦って花信がギス叩いてる!みたいな感じでレビューを自分で即書いてもってきたり >>624
DMM村でもっとも売上があると思う運営がこれなので実際はDMMはもう多分オシマイ 味方のはずの絶滅危惧種すら吊し上げていくテク業スタイル 周年記念ってユーザーへの感謝の気持ちを誠意をもってオトギ運営みたいに「〜のお礼」って最高レアをくれるのに、
テクロスは「運営に感謝して課金しろ」だもんなあ
あきれちゃうよ >>657
アイギス以上の虚無アプデに脳が震えるわ テク業オトギに噛みついてくんなよいつも通りお花煽っとけ さすがテク業さんの監視は厳しいでぇ、ほんまかなわんわ ぼちぼちの話するとすぐテク業が釣れて分かりやすいな テク業とオトギ連呼でギスと花が叩かれにくくなった王子と団長はしてやったりだな テク業は打たれ弱すぎる
他散々煽ってるくせに過去の事実言われるだけで粘粘言い出すのやめい テク業連投始まってから圏外フラワーコピペ消えたのは笑うところか?
ワンパなのは毎度ちょっと ゴミみたいなログボとニコニコ報酬でキヨPは生きてて恥ずかしくないの? テク業連呼始まってもう一週間だぞ?
さすがに飽きたんだが?
みんな テク業 NG入れてスルーしようぜ? 今北区
何で今日こんなにテク業連呼されてるのか教えてテク業 エロを除く総合力では・・・な
残念だがギスはもう一零対抗を見据えてエロ切り捨てが始まってる
一般化オンリー計画も噂されてて御三家離脱も始まってる中 Rで話題にすることはいずれなくなるわな
ギスのライバルはかんぱに梨木集団になるから覚悟してかかれよww テク業どころのレベルではない 心の広いファンがいなければ神プロってゴミゲは3年も持たなかった
あのゲームについて行くのはよほど心の広いファンじゃないと無理だよ
そんなファンを裏切っていい訳が無いだろ
SSR神姫開放チケットくれよ もっと見るブルw
この時間帯セルラン言い出すのはなんか都合が悪い事あったのかテク業? オトギコピペとテク業コピペ同時にできてないから
やっぱり手動なの? 誠意が足らんぞキヨP
誠意をもっていままでついてきたファンにSSR神姫確定チケットを出せ テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん みんなテク業NGしてるよ
ランスレ見るなら常識でしょ ブルの順位が低いときはスレを流そうとテク業がテク業を装って荒らすからな 花信がコピペ連投で荒らしてるからちょっと早いけど次スレ建てておいたは
次スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 964位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552557714/ 「まどか☆マギカ オンライン」開発元のS&Pが破産
http://n-seikei.jp/i/2019/03/sandp-tousan.html
旧商号(株)ストラテジーアンドパートナーズで、ゲーム開発の(株)S&P(所在地:東京都目黒区中根1−2−13 代表:近石健介)は
3月6日、東京地裁において破産手続き開始決定を受けた。負債総額は約5億円。
同社は、平成22年4月に設立。
『AKB48グループ ついに公式音ゲー出ました。』『魔法少女まどか☆マギカ』『進撃の巨人』などのスマホアプリやオンラインゲームを開発していた。 (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) あいみすミスティリア
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一
*ランスレの帝王* 【艦船紹介】
魚オオオオ尾オオオオ大おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
駆逐艦・デューイ
ファラガット級の一隻。
華奢な体ながらも健気に救援作戦を遂行する姿は、
空母たちの間では美談になっている。
助けられたく、守りたくもなる癒し系。
グリッドレイとは仲がよく、推し(?)関係でよく一緒に行動する。
13章の一部海域で入手可能!
#アズールレーン
https://i.imgur.com/qEINjQb.jpg 艦これは何か支援したの?
株式会社Yostar
@Yostar_Japan
【プレスリリース】
中央共同募金会より、弊社が昨年発生した台風21号災害の支援金を寄付させていただいたことに対し、感謝状をいただきました。
改めて被災された皆さまに心よりお見舞い申しあげます。また犠牲になられた方々に哀悼の意を表します。
https://www.yostar.co.jp/news-detail-116.html
https://www.akaihane.or.jp/wp/wp-content/uploads/54b71f6a8819a3d2c325ef534808e8f3.jpg >>762
艦豚もこういう人に感謝される事をすればいいのにな >>762
DMMがサッポロ地震の時一括でやっただろ
DMMも被災者なのになあれ アズレンはいつになったら新キャラ実装時に声付けるんだよ
声なし実装ってアイギスじゃねぇんだぞwww 赤い羽募金の中身知らないでコピペしちゃったのか?
ニホンユニセフと同じで真っ黒なのに
まあ中国劇場とも言えるけど 未だに声なしキャラ実装とか面白すぎて笑い泣きするのを気遣ってくれてありがとうw まぁあいミスだわな
信者も課金するとこがないっていつも嘆いてたし
それでもアイギスよりはマシだけど 筆談70連天井入ったから明日9位ぐらいに滑り込むかもな 東日本の時はあかべぇですら1000万寄付したよな
ガチャ屋は儲かってるはずなのにケチくせーわw >>776
最近底抜けて落ちてるから一気に人が抜けたんだな必勝
アホだな結局VBRと同じ数で入れるなら最初から入れてたら良かったのに デイパチは大麻ギスドルウォ恋姫か
明日ニケタブルマジであるんじゃないかこれ >>762
艦これという存在自体が自衛隊を支援しているといえるんだよねえ… >>777
いろんな企業がやってるけどプレスリリースをツイッターに張る奴が稀ってだけやぞ 1人や2人ならまだ偶然で済ませられるけど、さすがに17人ともなると……歌のせいで自殺したとも考えたくなるよね。
一人で聴いていて暗い気持ちになってしまったから自殺っていうならまだしも、バーでこの曲を演奏したら聴いていた男性2人が突然拳銃で自殺したっていうこともあったそうだよ。
他にも暗い日曜日のレコードを抱きしめて入水自殺したとか、初老の紳士がバーで暗い日曜日をリクエストしてすぐ、店の外で拳銃で自殺もしているんだよ。
まるで何かにマインドコントロールでもされているかのようだよね。 今日の更新や集金した中堅ゲームかなり多くないか?
まとめられる人いたらよろしく。 >>624
これでまた発狂してたのかwwwwwwwwDMM社員説もあるなこれ それは発狂の理由じゃないよ。連投はこれ隠すため
unitiaの今日の更新
また、同時にステップ3・10・18で「ヴォルカ」が必ず出現する、
お一人様1回限定の「18ステップアップガチャ」も開催!
ステップ6・14では、おまけとしてアイテムも付いてきます。
新たに登場したキャラを必ずゲットできる
この機会をぜひお見逃しなく!
1000円+2000円+3000円×16=51000円
本日のメンテナンス後より、
「おまけ付き★5キャラ確定10連ガチャ」を2種同時開催します!
★5キャラ確定10連ガチャに加えて、
おまけとして、神幻虹のエーテルとEダンジョンキーがもらえます!
さらに、出現キャラはそれぞれの属性のキャラのみが出現します!
それぞれお1人様1回限定のこのチャンスをお見逃しなく!
※有償宝星石でのみ購入できます
5000円×2=10000円
なお無償石は不可です^^v 花→ウィークリー
ギス→ガチャ更新&ちびパック
宝石→Wスクラッチ
うんち→ガチャ更新&新キャラ確定18STEP&☆5キャラ確定2種
大麻→ガチャ更新
どるウォ→3回限定10000福袋
恋姫→戦国コラボガチャ更新
上に来そうなところだとこんなもんか
あとは伏兵だと放課後と上にでてた筆談あたりだが多分一桁には足りない ウンチアやってないからわからんけど、これマジなの?
初の1位いける? まー実際のところスレに複数人の気配があると追い出そうとしてるだけなんだけどな
ただ最近ダルくなってきてるのかコピペばっかで全くやる気が感じられない ブルは更新したのには上にいかれてミスか双子かオトギ落とせなかった普通に二桁あるな
というか双子オトギは二桁まで落とされるんじゃないか 宝石のスクラッチやどるウォの福袋も大概だがウンチアの6万越えもすごいなw アトワは多分24時にガチャ更新かな大体イベ実装先行だし
今日ガチャ更新してたら面白かったんだが >>800
双子オトギは2桁いきそうだな
まだあいミスは残るだろうからブルも怪しいぞ テクギョウ連投終えた瞬間にうんち叩きw
分かりやすいなw >>796
元金曜最強アイギスをあまり舐めない方がいい
あとうんちを一位にするくらいならエロブルを一位にするだろ普通 ギスは20000パックの石が残ってるなら初日にちびパック売れ無さそうだが 更新内容を書きこんだらウンチア叩きになるらしい・・・
不思議だな・・・誰にとって都合がわるいんだろう >>805
テクギョウ連投終えた瞬間にピタピタ始まる
分かりやすいよなw 宝石のスクラッチは最大37500円だからなうんちに比べたらなんて有情なんだ >>808
ブレガは特別なガチャはない感じだね
新キャラと11連2回回せばキャラが貰えてお得なガチャかな >>797
いや、最近の勢いと金額で狙えるでしょ。なんで予防線はるの? 宝石もギスもザコだな時代はうんち
the Unitia era 大麻人も人気キャラの紫だから花ギス両方下手したら表彰台おちる可能性もある なさけねー兄貴エロブルの代わりに弟ユニティアが頂点に立つ
テクロス最強!テクロス最強! やっかみは良いからお前も名前乗る程度の額を寄付しとけよ
課金ガーって喚く無課金乞食じゃあるまいし 対人でもクエでも使う奴が存在しない状態異常を予防するうんちの新キャラに震えろ ドルうぉも瞬間火力すごいから上位が結構予想できないな 表彰台は宝石大麻はほぼ確実として他がわからんなギスか花かうんちかって感じ 本当に被災者のこと想ってるならわざわざこんなツイートしないからな ぶっちゃけここで花ブルに盾5枚か6枚はいるとほぼ月間決まってしまうから
多くても盾2枚ぐらいにして貰いたいもんだが 無課金乞食しか居ないランスレでこういう話しようとする事そのものが間違い ギスは明日ダブル1位か
王者もたまには寝てばっかりじゃいけないからね FGOやマギレコに課金するやつが何人も居るのが昨日判明してるぞ 黙って寄付しろってのとはちょっと違って
普通は大々的に発表はしないんだよこういうの
なんでかってーと別の災害起こった時にやらなかったら勝手に災害のランク付けてるって思われてイメージダウンだからね yostarは災害起こる度にちゃんと寄付しろよ?
報告するっていうのはそういうことなんだからよ まあどっちが被災者の為になってるかなんて言うまでもないしな 黙って寄付もドヤって寄付も同じやな
それをマウントに使うかどうかの差 大麻は課金者もうかなり脱落してんだろ
じゃぶる信さんはいてもリリース当初の力は無いやろ 決アナ民はシンプルなカードバシーンと手軽に見れるエロが好きだったので
それほど移民はない。 決アナの最後のほうは貯めたAPBP薬と1000を越えるチケで課金必要なかったし
今更課金してまでやろうとせんだろ 結局無課金でも楽にエロ見れるからやってる奴ばっかなのよね
そらR18市場も縮小しますわ (たったの3日ぶりなんだよなぁ)
773 :名無しさん@ピンキー [↓] :2019/03/11(月) 22:00:12.46 0
提督涙拭けよw まぁ実際の所こんなテク業コピペとかが無いと伸びない過疎スレをメインにする奴なんておらんやろ 双子運営必死に配布芸で繋ぎ止めようとしてて草生える >>849
やめろよ必死に宣伝しに来てる爺がないちゃうだろ 爺さんのDMM悔しか生活は艦これ脱落から始まったんだよなw 別に爺のファンクラブ団員でも無いからそういう歴史は流石に知らんわ 更新組:花、ギス、対魔、宝石、うんち、ドルうぉ、ブレガ、恋姫
今日は上位だが順位落ちそうな組:ミス、双子、オトギ
・・・ブル入る余地なくね? オトギイベ今日までなのでやってるけど固まり過ぎ
しかも10万とか長いなぁ昔はやる気あったから楽だったけど オトギはノルマが厳しすぎて逃げた
ガチャ運はよかったほうだがマクロ必須のエンドレスプレイとか運営も信者も頭おかしい ブルより上に行くのが濃厚なのが花、ギス、大麻、宝石、うんち、どるウォあたりかな
恋姫、ミス、ブレガあたり上回れるならジュウイブル回避できそう エロブル日替わりピックアップしてんだよなぁ
しかもヴァハグンで7位て...
プルートとキュベレーだとどんだけ下がるのか え?ヴァハグンっていままで強キャラだから日替わりピックアップで上がってもおかしくないとか言ってたやつ?
7位か・・・ 更新日に花とギスも表彰台落ちる可能性がないといえないから変なプレッシャーあるな
まだブルはこの更新数なら下がっても仕方ないとは言えるから (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) ハナクソがぁぁぁ
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一
*テク業* ブルの3周年はSSR神姫開放ウエポン確定チケくらいは欲しいなあ
みんなどう? とくさんはココイチがアズレンコラボすると引っ越しする
R18三馬鹿にもこれくらいのライバルが必要 >>871
無料10連10回よりそっちの方がいいです
100連やってもよく出て黄龍かサンダバだもの 3/14
花 2 3 3 2 1 2 3 2 4 2 1 2 2 5 = 34
神 8 1 1 3 3 1 2 4 3 1 2 3 4 7 = 43
千 1 2 2 1 2 5 1 1 7 10 11 10 10 13 = 76
宝 7 8 5 4 5 3 4 10 1 4 5 5 9 8 = 78
伽 3 11 4 5 10 6 5 8 2 5 6 9 3 3 = 80
戦プリ 5 10 11 13 8 4 6 7 9 9 3 1 5 10 = 101
う 9 7 7 9 4 7 7 6 8 8 7 7 8 9 = 103
ミス 4 6 9 11 12 12 14 14 13 3 4 6 1 1 = 110 >>866
風カタにたまにしかデバフ入らないゴミ
風は状態異常耐性強い敵が多いからバフの方がいい
まあべトールちゃんを虐めるにはいいかもね 狙撃と闇討ちで代用できるのでデバフ持ちは一人でいいわ
EXにスナッチ入れたいならわかるけど 封神ついにイベントに報酬キャラなし
このままサ終かね ブルは明日更新でもダントツで最弱の闇属性&ブサ眼鏡やからそに子絵師並に回らんと思うぞ
守銭奴キヨPなら3周年に人気の光雷辺りを持ってくるね (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) ハナクソがぁぁぁ
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一
*テク業* 守銭奴キヨPは火に恒常SSRヒーラーを持ってこない デシウス三重奏くそわろたwwwwwwwwwwwwwwww 明日はジュウイブルが見れるのか…ワクワクするな!
最近中堅上位の木曜更新と花の木曜集金で金曜いっつもボコボコやん デシウス君情報もくれていい奴過ぎる…最初の卑怯さはどこいった >>875
3位争い団子になったなー明日宝石とパイセンが少し抜ける感じか
花ブルは15差とかになったら後半でブル追い込み効かないだろ ライオンおじさんデモサモかばえてなくて草
デシウスっていつまでたっても仲間にはならんなw ブルは前々回金曜がハチイブルで前回金曜がヨンイブルか ブルはもう終わりサービスは数年続くだろうが覇者ではない つか花ギスも決して表彰台ほぼ確実ではないからなぁ
デイパチの動き的にギスだけは行けそうだが 1位かどうかじゃなくて表彰台かどうかって話なのがなんか面白い 1位5位1位よりも2位2位2位のゲームの方が評価されるのはランスレだけ 封神スレもう完全に末期で笑うわ
イベキャラ無しの超手抜きイベント開催に来週メンテ無し宣言 極論すぎる事実60以上ゲームがあって30日の繰り返しで結果として
高位に安定するゲームが勝つ集計になっているんだから正解に近いと思うが あんなゴミな状態で出して途中からどうにかなるとでも思ったんだろうか
ソシャゲなんて最初転けたらもう完全リニューアルでもしない限り駄目っだってのは小学生でも知ってるのに 平均順位上げたいだけならオワギオワミスみたいに空き巣狙ってりゃいいだけだしな 政剣はぶっちゃけDMMで一番絵のクオリティだけは高いからなほとんどあかさあいなんだけど 順位を足し算するとかいう意味不明なスコア使ってるから仕方がない 封神はサ開の時点で既に一般移行組の信者しかいない時点でお察し (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) ピタピタうっさいんじゃヴォケが!!!
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 >>902
つーかオワギトかも花みたいにスマホで化けの皮はがれるようなのしかないじゃん 必勝ダンジョンってのずっとログボ石使ってないから
新キャラピック70連で好きなSSRくれるので70連回してみた
すり抜けSSR1体とピック2体来たわ。70連目で他のピックが来たので全部揃ったが
仕方ないので同じの交換した
70連でSSR4つか
神プロでは経験したことがないね
まあ神プロは姫が出る確率は1/200なんだけど テクロスがライバル視してる戦プリ運営は戦プリと宝石姫で好きな最高レアキープするキープガチャ(戦プリは3体も)やってるのだが
神プロもやれよ
気前のいい運営はこんくらいやるのが普通なんだぜ 神プロのSSR姫の9割ってゴミだよね
キヨPは俺の調整TUEEEEって気分だろうけど
9割はゴミ、人権は1割くらい 必勝デイパチ乗ってるな前の更新で9位だったから8位か9位滑り込んで
エロブル叩いたら最高に面白いんだが 筆談なあ……
2月ぐらいまではそこそこ人いたのに欲張ったな 神姫レイド日中にやってる無課金ニートは全員晒さないか?鯖への負担半端ない 最近ゲームでの宣伝でよくみかけるのは
ミラージュメモリアルやわくわくファンタジーなんだがやってるやついるんかねえ…
コロプラの新作 最果てノバベルやラングリッサー・ディスガイアの事前もやってるけど 週休二日、9時出勤〜17退勤以外の労働してる人間なんて世の中に居ないだろ〜wと言うのが一般常識 今回対魔ガチャでSR紫引いた人まじで羨ましいわ…wiki見た所ガチ凌辱だそうだ >>915
そんなことしたら売上下がるだろうが!
課金者じゃぶじゃぶさせて搾取する方がランキング上がっていいんだよ 課金(?)ランキングを語るスレなのに沼ガチャが非難される不思議なスレ
稼いでいいの?ダメなの?ハッキリさせろよ >>933
フィギュアスケートでジャンプ至上主義が非難されるのと同じ感じやで 糞ガチャゲーを褒め称えろ
ソシャゲなんかに課金する馬鹿から金を巻き上げていけ >>933
花は全てにおいて肯定される
他は全てにおいて否定される
それがランスレだ覚えとけ ガチャが凶悪だからこそ売り上げ上がるんじゃねーか
つまり昨日一番凶悪だったのはあいミスってことだ あいミスって普通にSSR出るし凶悪って感じはしないな
神プロの3%は怪しいし黄龍やサンダバ等の初期幻獣が異常に出まくるのも怪しすぎる あいミスはガチャ安いよ
半額だけ買いあされば天井で好きなの交換できる
MMOみたいな武器強化は金かかるけどな ブルギス花は昨日7位13位5位なんだけど・・・うーん、良心的! 普段は表彰台以外は馬鹿にしまくって、いざ自分が表彰台落ちしたら「昨日の1位は集金が凶悪」って… 都合が悪いとオトギガー
って宝石スレどうなってんねん >>948
それな月間三馬鹿は自分達だけで罵りあっていればいいよ >『登場記念ガチャ〜オウロヴェルデ〜』において、抽選内容が表記と異なる不具合が発生しておりました。
>この度はお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
>現在は修正が完了しております。
><不具合発生期間>
>3/5(火)15:00〜3/14(木)12:57
><不具合内容>
>・『登場記念ガチャ〜オウロヴェルデ〜』7回目の「全枠宝聖姫出現率7%」が11枠中1枠にしか適用されていない
<対応について>
・不具合期間中に対象のガチャを7回以上引いたお客様へ、正しい抽選確率と同等の
『宝聖姫7%ガチャBOX(オウロヴェルデガチャ)×10』を3/14(木) から順次補てんいたします。
※ギフトBOXからお受け取りください。
※配布完了まで多少お時間を頂く場合がございます、予めご了承ください。
ガチャ不具合怖いな…スレ見てきた所 はい宝石死んだ〜
こんな卑劣なガチャで一位取ったとか絶対に許すな ブルならそのまま開き直るのに宝石は不具合補填とか小物だなあ >>956
お前らがいつもやってることされて悔しいの?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
/
/
/`:...
/::::::::::::`::....
/:::::::::::::::::::::::::::ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./
/::::::::::::::::::::::::::::::::::∧ /
/ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::....
/::::::::::::::::::::::::::::::, -‐‐く | /:::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::___,,/ } .|/::::::::::::::::::::::∧
/::::::::::::::::::::::::// , -‐ ' └‐-ミ:::::::::: , ‐、 |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ __
/::::::::::::::::::::::::::::′′ { 丶.,/ } | /:::::...、 /
/::::::::::::::::::::::::::::::::{ { ヽ ヽ /´ `¨¨丶 /::::::::::_,'_ヽ :::::`,、
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶 `ー┤ / } ,::::::::::r:r' ,ノ└ 、,=ュL.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`¨7 `ー' . '⌒i |.ノ .,.、 .,:::::::::{ {_,_) }ミソ ,、} る 。.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ′ | } / i .}::::::::`7 f¨i !:'=-ソ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ | :! / .| 、 ./二....´___!.. ー'
___.. --‐‐-ミ____,ノ | 、 /__',___ , >'
、 > ′
`ー───────────‐‐‐‐‐ ´ 期間限定コラボ限定をアイギスで出したのは絶対に許さない >>933
昔はウマイ稼ぎを順位を踏まえて議論考察するスレ
今は気に食わないゲームをガイジが叩くだけのスレ
スレチのアズレンの情報を何度も貼って擁護している奴を見ていればよーくわかるぞ アイギスは他のゲームより時代の先を進んでいただけ
実質無罪 >>968
エロブルは次の期間になったら課金ガチャのみになるんだよ
こんな悪徳なことをするのテクロスだけだよ テクロスはいろいろと消費者を騙そうと詐欺してるのもいかん
犯罪だし警察動けよ >>968
他にも限定やってるDMMゲーは多いのに、例にあげたのがその3つかよ 限定出した回数
ブル:25回
花:1回
オトギ2回 林檎セルラン2桁だからな
DMMRごとき余裕の1位 あと1回でもジュイギスしたら月間3桁確定して御三家名乗れなくなるぞ 1位じゃなかったら名乗れない
2位だったら金曜準最強と名乗れよ
3位だったら表彰台のおこぼれ
4位以下は論外 >>988
もうやめて差し上げろ
テク業ですら擁護できないゴミしか配らないんだから >>880
あそこ総理が無課金で荒らして終わりだったな何もいいとこなかった >>990
えーやだよ業みてんなら何とかしろや
お前らゲーム内の資産の価値分かってないエアプって公表してる様なもんだし わずかな集金でアクティブ25万維持してこの順位
千 1 2 2 1 2 5 1 1
オーバーキルポイントで月間1位はアイギスに決まってる こんだけ醜態さらして1位はないわw
千 1 2 2 1 2 5 1 1 7 10 11 10 10 13 = 76
何回2桁取ってんだよwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 56分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。