新・ゲーム総合ランキングスレ 963位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 962位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552446481/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured どうにかしてこの状況をオト信にこすりつけたい
テク業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 3年間続けてる人は武器レベルマックスになってるから新姫欲しい人しか課金してないの 今北区
何で今日こんなにテク業連呼されてるのか教えてテク業 韓国王子か知らんけど
ちょーせんじんは口ばっかだしなあ
ロリコンみたいなもん テク業連呼おじ煽られるとコピペ張り始めるの笑えるわ テク業はちょっと煽るとすぐスレ埋めてくれるから便利だな さすがテク業さんの監視は厳しいでぇ、ほんまかなわんわ 最近テク業も爺も全方向で荒らしてるな
なんか有った? アンカすらまともに出来ないほど興奮してんのかテク業 ちょっとでもアイギスを叩くとテク業連呼が来るな
ギスメンテ開け直後から少しは静かだったのに なあネクロの配布の邪魔だからテク業工作やめてくれんか? テク業が来たっぽいから真面目なランスレは終わりかな テク業は過去に実際いたのは確認できてるし公式までもがここ見てるのがバレてる
そんなアホなとこ一社だけかと思ってたけどうちも見てまーすって間接的に喧伝しちゃうギス業さ テク業ネット工作するまら
まともなゲーム作る努力しろ 更新内容が虚無ってたから爺が発狂するのもしゃあない ユアゲじゃ無いのに叩くわけないだろ叩いてたらそれはテク業か王子だわ 海を渡って東の島国へ軍事侵略して
原住民の殺人犯侍や卑怯な忍者を痛快に虐殺するゲームのアイギスが1位!
さすが兄さん! 味方のはずの絶滅危惧種すら吊し上げていくテク業スタイル 月間気にしてるのなんてランスレ見てるのが確定したテク業とギス業だけじゃね テク業の話しようとすると話題そらしに選ばれるのがオト信煽りだからな
前のスレなんかまさにその流れだったし
テク業も実際オト信便利に使いこなしてそう自演交えてね 王子はナルサス強くない論で争ってるから、ランスレで暴れてるのはテク業 アイギスとテク業を煽ってる層がこれやったと考えると・・・誰がやったんだろなぁ(棒 ちびチケと3000円×2の集金か
訓練された王子はブラウザ版とアプリの両方で買うよな? このテク業コピペが始まって以降誰もテク業って使わなくなったから効果は絶大だな テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん そりゃ詐欺姫の話題になったら都合が悪いから話題逸らさないといけないじゃん? 花は新しいヌシで持ち物検査加速してガチ信者以外が阿鼻叫喚
そろそろ転スラ民も「誰でもクリアできるキャラゲーとか嘘やん」と気付いた頃 お前らが過疎姫シカトするからテク業バイト困ってこんなんなるんだぞ
わかりやすく下駄履いてんだからちゃんと叩いてやれよ
もういつもの事だから相手すんのもめんどくさいとか末期超えてる対応やめろ >>246
スレそのものが末期通り越してるじゃん… 花はレイドイベ中なのに禁忌の常設ボス(しかも下位)投げてくる奴がわんさかいるから
課金されてるかは知らんが人が増えたのは確か テク業がエセ外人みたいにdead gameとか言い出すとかwktk 人が増ええるのになんでセルラン爆死して自慢の一般も落ち始めたんですかね
ネットでもテレビでもあちこちに花の広告だして宣伝してるのにね そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そもそもギス関係ないのにゴイギスより辻褄合わないんですが
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたね・・ >>242
欠かさずスペチケ買ってればクリアできるだろ テク業さんこれで今週はおいくら万円集金なんですか?
いえテク信が死滅するのは構わないのですが ったくテク業はネット工作ばかりしてないで
まともなゲーム作れよ >>261
ゲームという体裁すら保てないユアゲよりマシw テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん いつもテク業がやってくるやつやん
テクのオト叩きバレで焦って花信がギス叩いてる!みたいな感じでレビューを自分で即書いてもってきたり 花の持ち物検査指摘された途端にテク業連呼
わかりやすwww パクリチョンのテク業が
何か言ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 珍しいランキング結果で人が居ると思ったら早速オナニーコピペ連投とかやめろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています