【DMM.R18】レッドコラプション Part180 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
Androidアプリ&ブラウザ対応の<<レッドコラプション>>のスレッドです
頽廃した世界に秩序を取り戻せ!
生き残るためにHしろ!!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/redcorruption.html
■公式Twitter
http://twitter.com/redc_edwards
■wiki
http://seesaawiki.jp/edwards/
次スレは>>970がなるべく宣言してから建てて下さい。
建てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい。
※前スレ
【DMM.R18】レッドコラプション Part179
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538031095/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured サンタさんへ
プレゼントは性欲処理機能特化型X-001ちゃんでお願いします ゼロ様季節イベ楽しみすぎ問題
おじさんあたりに居たら多分くっそ楽しいやむ めいとくんもまにもレッコラに思い入れあるから今年も戦える >おじさんあたりに居たら多分くっそ楽しいやむ
トップエージェントレベルなら楽しめるかもしれんけど一般人は普通に虐殺やぞ >>891
メイトくんはスレにちょいちょい貼られてたけどまにも描いてくれてたんか
惜しいことしたのう ゼロ様とか身内に居たら一族郎党丸ごと改造されそう
でもX-001ちゃん近くで見られるならいいかも X-001ちゃんを支給されたとしても下手したら愛でる棒がない可能性も・・・ 生えてるタイプのX-001ちゃんに愛でられるって?
最高じゃん てっぺんがコラボ復活してるのに、レッコラ何もなしとか恥ずかしくないの? 背景にレッコラキャラ出してきたネクロなら絶対コラボあると思ったんだけどな 俺もあるんだろうなって思ってたわ
ほんとなんだったんだろうなあの匂わせは 色々作ってたのに突然ぶった切られたスタッフの抗議の現れだと思ってるよ 毎日寒い日が続くよな
そこで俺からお前らに暖かくなるプレゼントをあげよう
礼など要らんよ遠慮なく受け取ってくれ
有馬温泉コラプサー! GG所有の温泉旅館とか仲居X-001とかそういう電波が降ってくるな 一般人は普通に殺られるからタチ悪いよな
楽しむの範囲が悪人の範疇だから…
温泉もなんか黒とか紫で濁らしそう 温泉入ったり料理食べたりしたら急に眠くなりそう
そんで起きた時には洗脳と改造終わってそう リツイートしてるとか生きていたのかエドワーズー!
いや、むしろなんでまだ生きてんだこのアカウント
いや生きててくれて嬉しいけども! エドワーズちょいちょい生きてるアピするしReコラプションしてほしいなあ 朝起きたらレッコラ再開されてる!二度寝してもされてる!って思ったけどやっぱり再開されてない
つらい 【FANZA GAMES】ペロ催_白雪愛瑠
@peroperoairu
この度、2021年2月26日をもちまして、
【ペロペロ催眠】公式ツイッターの運用を終了させていただきます。
長らくご愛顧いただき、誠にありがとうございました。
#ペロペロ催眠
午後5:00 ・ 2021年2月8日・Twitter Web App 生き残ってくれエド
生き延びていつかRe:D Corruptionとして復活してくれ 男も女も関係ないから、いま流行りのフェミさんもニッコリな名作だしな 男女平等を推す為にも女→男の逆トランスソウルも必要
男になったバタフライズの女性陣が感謝の気持ちを込めてネロを集団で犯す展開でお願いします TSされてスカリーを慰めるシーンにしてくれれば僕は満足です チェラストリーナ号のTSとか話に出てて
衝撃を受けたいい思い出 アートワールに艦長の中の人いると聞いたけど、
レオリア様もいるんだな(名義違うけど)
おっとり系聖女様だから、ちょっとキャラ似てるわ
アートワールは孕ませ台詞大好きなゲームだから、気になるならやってみるといい(ダイマ) レオリアの中の人は人気だからなぁ。大抵のゲームにいそう 永遠の17歳みたいなもんだろ、いらんこと言ってると消されるぞ 何で急に新人芸()で売ってる花丸あすなさんが出てきたんだ?
レオリアの中の人である佐倉もも花さんとは何の関係もないだろ!
新人芸に関してはラジオとか追ってないとわからないネタだから
そっちを知らない人にはツッコまれても仕方ないね ラジオとか聞いてるガチの人とかいたのか・・・
俺もDMMでおさわりで声聞いたのが初めてだったけどそのあと色んなゲームで見かけて知ってるだけでも5名義くらいあるからなんでだろうと不思議には思ってる サ終したゲームもなんかコラボでたりするし
レッコラもコラボ復活するとしたらどれ? 凍京ネクロが一番可能性高かったんだけど多分今更しないだろうしなあ…… 対魔忍には何故か2名義使ってるし
コラボ先が軒並み逝ったからなぁ
誘致先がなんでこっち切ってそっち残したってのばかりだったし 背景にキャライラスト写ってたんだっけ、ネクロ
ニトロの自社コラボがコラボ枠のメインっぽいからなー サ終してから復活コラボしたのって、最近だと何あるっけ
Unitiaが2回(あやかし)
ロードオブワルキューレとXoverdが数回(ふるーつふるきゅーと)
オトギはやってないからわからん 献杯しないと…個人的に怒りの日は総力戦が始まった日 総力戦さえなければ引退しなかったなぁ
ゲーム自体は本当に好きだったんだけどね 未だにレッコラを超えるゲームに出会えてないわ
悲しみしかない 総力戦とガチャまわりの無能さっぷりだけは評価出来ん
ホント、これらさえなかったら Sアクティブ実装記念各組織リーダースカウトにぶっこんで全キャラ揃えた直後のサ終告知された傷はいまだ癒えず事あるごとにその傷が疼く >>944
めちゃくちゃわかる
この売り逃げだけはほんと許さん なんでバーストスカウトはチケットを持ち越しにしなかったのか...
持ち越しだったらもっと課金してたのに...
Sアクティブ実装記念は持ち直してくれっていう最後の希望も込めて課金したな...
まあ後悔はしてない
サ終を止められなかったことだけが後悔 俺だってあの後半年でも続いていれば二桁万円ぶっこんだけど後悔なんてなかったさ
でもあのサ終告知はガチャが奮わなかったから損切りしたとかそんなタイミングじゃなかった
もうガチャ出した時点でサ終は既定路線だったろあれは まだ生きてるとは思わなかったわ
同級生ほんま謎に長生きだな 艦長、人気のわりにほとんど出荷されなかったんだよなぁ そりゃメインヒロインさんがめちゃ仕事してたからな…
本編内でもサイボーグ化したりもしたし メインヒロイン悪墜ちとかなんか分かってるわって感じでのめり込み理由になったな >>950 ああ〜^ラダマントゥス可愛いんじゃあ〜^ 今でもレッコラよりイディオム優先させた理由が分からん もしやレッコラのページ消滅した?
久々にお気に入りから飛ぼうとしたらこのページは動作していませんって出るわ レッコラのページなら俺の隣で寝てるよ
きれいな顔してるだろ。死んでるんだぜ でもよく考えたらサ終から3年も経ってるんだよな……
……3年!? 終わるときに別ゲーで復活コラボするって聞いて全裸待機してるんですが、
まだですか? アリスのブラゲのあのキャラ、艦長の人だったの気付かなかった >>965
ハガネのとこのおはだけさん
ツイッターのキャラ紹介で知った >>967
ロストロアの方が好み
アートワールのはちょっと合わなかったな
あらぁ様の声は色んな所で聞く気がするけど、名前が違うから違う人だね! そーいえば最近X-001の中の人がエロゲでまたロボ娘やってたな
喘ぎ声サンプルがほぼまんまで懐かしくなった DMM推しゲーキャンペーン
レッコラを宣伝するチャンスなのでは? コラボでスワッピングしたりいいゲームだった
最近のDMMゲーはコラボですらもうスワッピングしなくなっちゃんだよな… 女幹部もその辺は気を使ってるみたいだぞ
原作からしてお仕置きだの凌辱だの謳ってても相手は主人公で最終的にはほぼ純愛みたいな感じらしい
自社コラボっていうか主人公が違う女幹部2のキャラ出してもそっちの主人公との回想みたいだし 最近はエデンズリッターやってるけどあっちは同じシナリオライターでのコラボだからかガチでヤってたな
といっても元々主人公とのエロは無しで、触手やらオーガやら一般人相手のエロしかないゲームだからかもしれないが ちょっとずれるかもだけど、
超昂大戦のランスコラボも、コラボキャラは超昂大戦の主人公とヤらせずランスが相手
陵辱Hも本番なしだったな
残念だわ レッコラがサ終した頃にレッコラのファンサイト作る!ってTwitterで言ってた人居たけど何時になったらサイト更新するんだろ・・・ 2020年7月にサ終した政剣マニフェスティアがクラウドファンディング成功してSteam買い切りオフライン版出したりとかしてるんだな
レッコラも当時の熱量ある人多かった状況で同じ事してたらSteam買い切りオフライン版出せたんだろうなぁとちょっと寂しく感じるわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。