新・ゲーム総合ランキングスレ 964位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
新・ゲーム総合ランキングスレ 963位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550381752/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>162
25 名無しさん@ピンキー [sage] 2019/03/15(金) 11:01:01.64 ID:
https://i.imgur.com/F5m9t33.png
対魔スレで貼ってた人いたけど…曰く、
紫の寝室は魔族化した政治家に敗北レイプ…とのこと 一般
花4
アイギス9
宝石22
ネクロ25
エロブル26
あいミス27
大麻28
必勝29 ユーザーを苦しめる卑劣な過剰集金した大麻を抜けば金曜最強やんけさすギスさすギス オワブルざっこwww明日過疎姫1位ならケツからナポリタン食ってやんよ アプリと一般の工作資金をRに注ぎ込んだのかパイセン ブルは新姫3体投入するみたいだから明日は1位だろうね オワギ総選挙魅力的なキャラ誰一人居ないからまんばに入れてるぞ >>188
おめぇ俺の真似してんじゃねぇよ逆立ちして鼻からナポリタン食って射精くらいしろ ネフェルトゥムはヒーラーか
最近渋ってた訳がわかったぜ
これは回る 鼻糞おじ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;| ピタッ
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| 今日はガチャピンガチャからシヴァでたわ
おまえらスマンなw オトギは新キャラ実装前はいつもこんなんだけど神姫まじでどうした?
ぶっちゃけ神姫はこれが本来の順位って言うほうがしっくりくるけど
うにてぃあのほうに工作費用注力するようになったんか?
そうだとするとどっかのタイミングで終わらせたいってのが見え隠れしてるな ネフェルトゥムは待望の闇恒常ヒーラーみたい
素で1800程度は回復するみたい
これはめっちゃ回るな なあこれは明日のエロブルはオーバーキルポイントとして月間スコア-10ぐらいが妥当なんじゃないか? >>204
コピペするならオーバーキラーポイントくらいに直そうぜ オシリスの性能アップ渋ってたのこれ回させる為だったんだな ブルは明日から常勝1位だな
周年記念出さないで人権持ってくるとかやり方が汚い これで明日ブル1位じゃない時が楽しみではあるな
本当に神姫に課金してまで張り付いてアホみたいにプレイしてるやついるんか?
仮に金持ちニートでも他のゲームやるやろエロ見るのもつれえし誰もやってないからマウントも取れるゲームじゃないし 今日更新で強いの戦プリぐらいじゃない?1位いけるやろ ピックダウンしてこれとかうんちはもうだめみたいですね・・・ >>202
闇に必要なのは回復力じゃなくて状態異常回復なんだよなぁ…wテクロスほんとエアプなんやな 小賢しいキヨPのことだから闇ヒーラー出せば周年記念何もやらないでも回すだろうとか計算高い >>214
治療も予防も普通についてますがな
獣医の神姫だろこれ うんちあの人気がよくわからん
せめて絵とSDは神姫と同じ画風でよかったと思うんだ >>217
そんなぶっ壊れ入れたらハデスとオシリス死ぬなwクソワロ
あとバースト加速も追加してやれよw 神姫は属性と役割で欲しいポジションのキャラまだまだ出揃ってないからそこが追加されたらかなり回るよ ソシャゲ全体でガチャ控え結構流行ってきてるよなみんな夢から覚めてきた
微課金で遊べるゲームがやはり最強だわ細く長くだよやっぱり うんちはまあ絵は綺麗だな安定してるなぐらいシコリティがない >>221
キヨPは金の為なら古いキャラを参拝にするとか何とも思ってないよ オト信はメッソレームにちゃんと投票しとけよ
あの頃は楽しかったろ・・・ >>224
無課金微課金超優遇してるミスが結果出してないあたり集金こそ正義なんだよなあ >>224
一度クソ運営に遭遇したら課金する気失せるもんな
あれこれとソシャゲを渡り歩いて課金し続けるのは一部のバカだと思う 俺神姫の今の集金結構警戒態勢入ったほうがいいと思うわ
3周年でも毟って年内終了も視野に入れてるとかないかこれ?
3周年でメインストーリー更新してそこからしっかり進展しないなら撤退したほうがいい気がしてきた ミスはもう限定揃えた古参垢でマクロ組むのが人権なんでw うんちはイベント無しの素材集めクエだけ
新キャラ、容姿も性能もイマイチだから納得できる
次に来る青の奴はいいみたいだけど
話そろそろ追加しろよ >>237
ヴァルサガそうだったし次もやると思うは >>225
キャラに魅力がないというかなんというか・・・
エロブルみたいな村人ないからワンパターン過ぎるのよね 撤退の前に触ってないから誰も被害は受けないんだよなあ 長く続く花煽りと叩きで花信が逃走したのに未だに鼻糞連呼してるのか
哀れな奴だ キヨPはキャラクターに愛情なんか無いから
集金する道具としか思ってないよ >>241
純愛路線いくにしてもシチュこだわるとかテキストで魅せるとかないと今はアカンわ
それか剣アカ並のアニメのこだわりみせるとかな
花にしても同じだが >>236
課金はお布施って言われるだろ
運営のヘイトが素材の限界を突破したら終わりよ キャラに魅力出せてんのミスくらいじゃね
やはりしっちゃかめっちゃかキャラ増やしてたらダメだわ なんか噂程度だけどガルシンうんこーるの運営がテクロスとか聞いたんだがマジなんか? >>249
用意しようが社員がやる気ないからな
イベントより休日の方が大事なのよ キャラの魅力も絶対的な格差人権ゲーでクソまみれになってるけどな というかエロブルなんで昨日二日目で3位だったオトギより上にいんの? 話無しの手抜きイベントばかりやってたら何やってもコケる
戦プリ運営をちっとは見習えよテクロス そもそもあいみすは人権キャラブッパゴミ戦闘だから触る気にもならない オワ姫の陰に隠れてるけどオワミスの1→9位もすげーな ネクロ筆談はわからんがオトギドルウォよりぜってー下だろエロブル >>263
それアイギスのストーリーや花のコラボにブーメランだぞ大丈夫? どのゲームも新キャラポンポン増えて人気キャラ以外出番が消えるから面白くないわ
でもあいミスは戦闘が合わなかった 最弱産廃呼ばわりされたキャラが限定抜きでも大暴れしてるんだよなあ 払暁も降臨も手を抜くにはちょうどいいイベント
ちゃんとストーリーがあるレイド戦だけ力を入れてる 製作側の辻がどうこうできる問題か?
自社買いか単に加藤への忖度だろ あいミス最弱メガネBBAだろ確か
工作でもしたんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています