新・ゲーム総合ランキングスレ 964位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
新・ゲーム総合ランキングスレ 963位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550381752/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured またガイジが花とオトギwikiを荒らしてて草
少しでもパイセンが上に立つと即マウントしてくるのなアイツ >>282
花みてーにキャラsageするような糞シナリオ追加するくらいならしないほうがマシだわ 王子かっこいい!抱いて!で終わる幼稚なシナリオもないほうがマシ >>350
その結果がキャラがたたなくて同人0なんじゃねーの キャラやユニットに得意不得意があるのは普通だろ
万能ならギスも花も話が成り立たずにとっくにストーリー終わっとるわ >>353
やめたれw
まあエロブルは装飾過多で同人絵師が描き辛いらしいから 同人展開狙ってるんだったら艦これパクって
装備外した時の軽装立ち絵用意しとけばよかったのにな
まあその立ち絵を使うべきキャラエピソードも全然開発してない研究不足準備不足ゲーだったわけだが >>354
花はクリパとそれ以下の違いしかないんだよなぁ 同人しかイキリ要素がない鼻糞らしい主張
売れてるソシャゲ=同人多いならコミケは今頃セルラン上位であふれてるわw クリパハゲビデバフの3パターンでバランス取ればよかったのにな
ハゲデバのテコ入れ放置してたらそりゃガチャ回る訳ねーわってのはある >>347
推定売上が出るセルランを花信が嫌がるのはそのせい
百万円差だろうが一万円円差だろうが一位と二位の差が1ポイントなランスレ方式なら補正で表彰台固定の花が有利だからな シナリオのキャラの扱いについて反論したら何故かキャラ性能の話しになって困惑するわ
ほんと会話にならねぇ・・・ 主語が抜けてりゃ幾らでも曲解できますってな
迂闊だったとみるかハナクソ相手にしてもしゃーないととるか >>355
そういや2年前にあった唯一のブルサークルの絵師がそんなこと愚痴ってたな
いまも活動してるのかねぇ 偉そうな事言いながらどこ陣営か理解してない様子これは恥ずかしい 久方ぶりに見に着たけど月間まとめランキングどこ?? >>365
池沼キャラがガイジ行動して窘める真面目キャラが割を食う花のクソシナリオの話すりゅ? 不思議でも何でもないことを知らんふりして火だねにしようとするあたりほんま >>350と>>354が”ストーリー”って書いてあるのに>>359でキャラ性能に曲解するのは草生えるわ
書かれていることすら読み取れないとかアスペ以下かよ ランスレの総意はキャラ設定シナリオ軽視メインストーリー不要ガチャ全力これでいいか? >>372
これだけで十分だろ
神プロ 1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1 合計31 400圏外行ったのか、今回はかなり粘ってたしお花の勝ちだな >>377
それな
お前らは頭空っぽにして課金してればいいのよ 花を叩けてブルから話題逸らしできればそれでいいんだろ
パイセンのシナリオの話題は少し触れただけで後はノータッチだしな シナリオの話するだけなら「キャラやユニット」なんて表現するか? 表彰台から2段下の中堅がなんかモゴモゴ言ってる だがここで暴れてる奴らをまとめるとこういう予想なるな 人気投票毎回表彰台の人気キャラが
個別シナリオで断捨離してるだけの糞ゲーがあるらしい 虚無ゲーというか
SSαの太平洋の嵐レベルのゲー霧じゃね? 良い悪いじゃなくあるないの話になるからテク業は分が悪そう >>391
ググってみてわろす
そこまでのクソゲーはいくらDMMといえど誰も作らんやろ エロブル擁護のために花を叩いてボロ出してりゃ本末転倒だわ 鼻糞イライラで草
シナリオゴミすぎてシナリオ追加するだけマシ!しか言えなくなってるw クリパ(未完成)組んだら桁違いのダメージ出てて草
うちの嫁虹が回避したり食いしばりして何ターンもかけた末に全滅するなかワンパンとか
https://i.gyazo.com/992aed148dc0b9ac68cf53efeceba3c7.jpg >>396
>>278
こういうエアプな叩き方をする奴に何言っても無駄だと思うぞ
しかしブル擁護がマジで雑だ、どうしたおめおじ おめおじの模倣犯じゃね?
今のエロブルに熱心な信者がいると思えんけど そういう自演芸つまんないからブルスレから出てこないで 都合悪くなんかないんじゃね
強虹5人いれば全部クリアできるって意味じゃねーの 花が叩かれたらおめハゲがー爺がーテク業がー
マジで一年中これだから頭の病気としか思えんわなwww 流石にランキング二段も下からだと何言ってるかわかんねーわ 強い虹五人>tnkで買った嫁虹二十人
キャラゲーとは エロブル同人0の禁句からようここまで伸びたな
まあ明日はエロブル1位だろうし、どーんと構えとけ 花のセルラン貼られてから急加速するあたり正体隠す気まったくないよね 誤爆かなんなのか知らんけど誰も>>399に触れないあたり
よほど都合が悪いんやろなって ラストリベリオン並みのゲームしか作れなさそうなランスレ民の知能 クロユリの順番正すだけでこのメンバーでもまだ伸びるのが ソシャゲでゲーム性がーって言うと必ずどっかの信者がシュバって「ソシャゲにゲーム性とかwww」って言い出すけど
ソシャゲに求めるゲーム性てそんなに高尚なことでもないんだよなぁ
要は暇潰しに最低限の遊んでる感は欲しいってこと
花みたいなクリックポチポチ作業までいくと流石に遊んでるという感が皆無 >>418
無いなら無いなりに楽させて貰えばいいんだけど未だに完全オートないのはちょっと…である >>417
見た目が残念なのに性能までゴミにしたらガチャ回らないってことをさすがに学習したからな いうてもDMMでは編成で悩んで戦闘始まったらワンクリオート放置ゲーばっかじゃん
アイギスの昔にまで戻るレベルで花騎士はワンクリオート時代に変わる間に生まれた準年寄だろうが 花でいう羊草並みに有能アビてんこ盛りにした性能全振りブスきたな
これは土日月と3日連続1位確定ハジブル 延々と花でオナニーしてるのはいつものアホだろ
おめハゲはいまブルスレのブル擁護で忙しいから >>414
せっかく貼ったのにスルーされたのが悲しか? >>416
(今更花愚痴の誤爆とか言えない雰囲気)
スキル発動判定自体は最初にするからクロユリどこにおいても同じって聞いたんだけど
ユアゲなら違いが出そうで怖いな キャラ性能!クリパ!よほど都合が悪いようだな!
からのエロブルで壊れ闇実装、闇版強化フリッグはギャグだろ ほれ
207名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-G90H [1.66.100.62])2019/03/15(金) 15:07:04.24ID:quo7Ig78d
https://i.imgur.com/btawg0m.jpg
アビ構成ガチやん…
https://i.imgur.com/wTiCj63.jpg
で、すり抜け酷すぎんよ?
現状の闇では一番強いぞ
これは回る 求められてるのが張り付かなくていい艦これやからしゃーない 花クリパ云々からブーメラン戻ってくるの早すぎません?
もしかして高度な前振りっすか? 各属性に意味があるだけエロブルのが遥かにマシやね
花は属性付与のせいでヒツジが必需品状態だし 覚醒の頻度減らしますからのクソザコ闇勢に人権追加でインフレスタートとかやめてくれよマジで・・・ これ他のSSR闇神姫みんなお役御免になってないか?
アモンはどうにか使えそうだが はいはい各属性に意味があるからこそぶっ壊れ人権キャラガチャが回るわけだ
氏ねよまじで クリパブーメラン(ブーメランになってない)は流石に草
どんだけクリパ煽りが悔しいんだよw テックのことだから3周年のミラチケは対応しないんだろうな 花と違って他のゲームはキャラごとのアビや属性で使い分けできるからね
どこにいってもクリパ一強の花こそ真の持ち物検査
おっと一部クジラではソーラーアビは必須だったかな?w この強さが今後の基準になるのかね
同じSSRでキャラ性能の差が開きすぎだろハデスよりも強いとかアホか あーついに鼻糞より先にジュウイブル達成しちゃったのか
情けない よくわからないからアイギスのナルはわ金光キョンシーで例えて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています