【DMM.R18】封神R Part35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。
時は現代。仙界ではなぜか女の子ばかりが仙娘として育成されていた。
三千年前に活躍した伝説の仙人達の名前と武器を受け継ぐ女の子たち(仙娘)を軍師として率い、ときどきHなことをしながら人類の進化を阻む妖怪たちを倒すのだ。
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/housinr/
■twitter
https://twitter.com/hoshin_r
次スレは>>950 無理なら安価指定
前スレ
【DMM.R18】封神R Part34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550984791/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 〇〜仙娘EXP2倍日〜〇
・1日〜名簿順で上から順番
・〇曜日は〇属性
・月末ボーナス キャラクター30日 力士30〜31日
・詳しくは各仙娘のとこにあるEXP2倍日を見てね
・設定2P目に自動継続設定あるよ
※LV50以降は魂貨が必要なのでご利用は計画的に・・・
●〜他のボーナスとの関係〜●
〇乗算:ステージ日替わり1.2倍 クリア条件1.2倍 ステージ属性1.3倍 銀塔2倍 経験値札1.5倍
同キャラ、同武器、別レアリティによるLV差ボーナス
(例:R50を所持しているとSR1からの育成時に 50−1=49 49に対応した倍率がかかる)
※仮データをテンプレのグーグルスプレッドシートに記載
×関係なし:イベントEXPボーナス (イベントステージ経験値×2倍の固定値) いちおつ
スキップするだけのイベント楽しいわ(脳死) 超級攻略とかしてる時にウェーブの間隔のせいで
龍脈踏みそこねてて崩壊する時に心の底からゴミゲーって思う
これがゲームボーイでプレイヤーが子供なら何回投げ捨てられてることか
この踏み損ねって運営的には何か得があるんです?
シノブ的な物がウェーブ間隔を速めるから待て?
前作で不評だったからシノブ実装したんだろうが、失敗から学べアホ運営 こっちの場合シノブ実装してもガチャで引いてね!ってなりそうだから困る 上級完勝もできなくて自分のセンスのなさを痛感した。そしてダレてきた…
なんとなく回したエクスタガチャも酷いw2000石でこれかぁ
https://i.imgur.com/mEYrROB.jpg 本筋が定められた終末に対抗するストーリーなので…
UFOに関してはよくあるMMRネタだよ一応 原作準拠とか再現してるお話で面子偏ってイベボ偏るならしゃあないが
こんなしょーもなストーリーの面子が偏ってるのはホントどうかしてるぜフーハハー 「おかずが足りない」発言もあって(寝室未実装ばかり)
ここのライターってわりと預言者よな 人類もゲームも進化っぷりがイマイチだと終了しちゃうのはしょうがないね この世界も駄目だったから終わらせますね
次の世界に期待しましょう
で、ラストで主人公と太公望が出会ってはじめましてエンド 不老不死にした方が効率的に進化するみたいだから不老不死にして進化のための刺激として妖怪ぶつけてるんだろ
すでに幼女型老女仙人がノリで山吹っ飛ばすぐらいまでは進化してるんだけどこれ以上何を求めてるんだ とうとうイベ報酬キャラが無くなったと聞いてきました
マジでもう終了するよねそれ 報酬予定のキャラをガチャにつっこめば廃課金が脳死でガチャ回すから不老不死だぞ 崇黒虎イベストで全裸になるとか言われてるだけで出てこないのなんだこれは
名前をあれだけ出すならイベボ入れてやれよ 今考えるとゴリラEXをイベキャラにしたのはナイセー最大の譲歩だったのかもしれない
本当ならガチャに入れたかったはずなのに無茶しやがって イベ目立たなすぎで精子垂れ流してたわ
ロボ前半は無理すぎたけど今回は完勝できて満足
しかしEXキャラすらいなくなったのは草 シナリオスキップしてたからスルーしてたわ
終末かー…… ランキング19位・開始15位だぞ?
じゃぶってる軍師がいるようだし、これで畳む訳がない 委員長引いてしかも今回でカンストまで持ってこうとしてる奴一人くらいはいる
一人の力がみんなの力だやったぜ まぁゲーム内はお通夜だけどスレの勢いとか見てるとまだ終わらなさそうな気がしないでもない 勢いある?
まだ終わりはしないだろうけどあかん感じの加速っぷりは凄いわ 封神作るのに5000万かかって稼いだのが100万とかだったら草
背景とか音楽とかいいとこ頼んでそう スレの勢いで言えばサービス終了決まったゲームよりはマシで
勢いあるゲームの愚痴スレに負けてるとかそんなレベル
なお次回メンテ無しが確定しているので話すことはどんどんなくなっていく模様 完全虚無だった先週にもっと見る圏内に居座ってたのもわりと謎である ひどかったときは二週に一度ガチャキャラ追加のペースでここんとこ毎週出てるからその辺かと
で、言われてる通り来週はメンテ無しで追加も無いだろうからどうなるか 実質今回もガチャ追加以外は何も無かったようなもんじゃない? いいんちょのアヘ顔が見れた、もうこのゲームに悔いはない DMMの末期っぷりからして、20位以下はコーヒーガチャが少し回されただけで順位が上下するぐらい儲かってない可能性もある イベントのバナー作成すら追いついてないのかやる気ないのか?ってとこがもうね・・・ いつまでも「NEW」の表示が
主を失って更新されなくなったホームページみたいで草 まだ擁護する人が残ってたとしても減らしていくスタイルだからな
外注の方がまだサービス精神あった気すらあるわ、ピックアップの糞見づらい表示にするとか 虚無バナーで放置する運営とかサ終間際くらいでしかみたことない 今後考えてのメカヨン下方だったんだろうが寿命縮めたのはまず間違いないよな 下げるにしても30万→20万くらいならまぁしょうがねぇなで終わったのに 好感度2000開放や装備ガチャが無ければ、これから入る新規は大変だなの他人事で終わってた
やっぱ自分に被害がないと気付かんもんだな そもそも社内で2つのゲームを同時運営できる余裕あるなら最初から外注なんてしない 最低限の見栄えすら整えなくなるなら外注のままにしとけよ 金使う用途が増えすぎて完全に金欠だからなぁ
Lvも上がってきてもう2倍維持すらできねえや このスレで攻略できないとか言ってSS貼ってたやつがR1凸で「あっ・・・」って思った
初代メカヨンの恩恵にあずかれなかったやつは哀れにしか思えない 既にRやHRじゃ足りなくなってきてね
いくら凸出来てても 問題の本質はそこじゃなくて
初代メカヨンやってないと好感度とかも足りてないやろ まぁ攻略にそこまで必要無いにしても
通常や他のイベで2000とか稼ごうとしたらアホみたいな状態だしな 超級動画とかみても当たり前のように好感度1000だからな
好感度1000はスタート地点よ 好感度1000にしてカンストさせて絶頂宝具をフル装備させたら定規だって活躍するかもしれないからな 実は今回の超級では定規活躍ポイントが仕込まれてるから普通に戦力になったりする
上の方で赤ピカチュウと紫半魚人が同時に通過するタイミングでスキル使うと両方綺麗に掃除出来るとかな 太乙、淫行、定規で再移動無しで飛んでるのは全部掃除出来るから大分楽させてもらったけどねぇ
まあ楽なだけで別に最高効率の配置ってわけでもないし攻略で無理にイベボ乗せる必要もないしな 飛んでるの淫行だけで十分だったぞ
まあ飛行特攻つけてるんだが 太乙、淫行メインで火力の足しに乾坤ナタ使ったから多分そこ委員長に置き換えてもいけそう感はある
まあ性能云々が一段落したら結局は俺の好きなユニット使うぜっていう方向でいいんじゃね 無理にいいんちょを戦闘面で推さないでもエロ良かったなぁ、とかでいいんでは
エロ方面はどうだったん? 太乙はSRしかないのが辛い。
なんでSSRが無いんだろ。URは引ける気がしないし SSRはURに比べると確率高いのにエロシーンを用意しないといけないのは同じだし
運営的にはコスパが悪いからな 外注時代にまあまあ課金してるんだけどサ終の雰囲気漂ってて泣けるわ >>80
おっぱいが気になったけどまぁまぁ良かった
気分が高まるお香で乱れちゃうみたいな話 まるで外注時代に終了の雰囲気が無かったと錯覚させるかのような 飛行特攻はほんと役に立つなあ
砦特攻おまえも見習えよ 対空なら太乙使うし
地上なら楊ゼン槍ナタ蘇護で良いから定規は攻略だと外してるわ範囲1になってから出直してどうぞ ・色違い反転キャラを有料ガチャの中に混ぜる
・イベントで新キャラを配布しなくなる
・メンテナンス放棄
この短期間でサ終大三元を達成するナイセー すこすこ姉妹が反転色違いなのはR、HRの最初からだろw 今週は木曜日が祝日だから仕方ないよね><
水曜にずらしたら政マニと被るし、金曜にずらしたら不具合起きた時に翌日対応出来ないし
超級スキップと無料ガチャ2種引くだけの日々になるけど…まぁ、楽で良いよ イベガチャ7箱目から300石なくなってるとか予想外だわ
あとUR申公豹の表記消えてるよね? 何かこっち辞めたから政マニも辞めるってのがちらほらあるな…
まぁナイセーにしてこの体たらくじゃなぁ… 自分はこっちも政もまだ続けてる続けるけど政はあれもうストーリー進めるのやイベが辛くてね
これら以外との兼ね合いもあって こんなん作らすために金出して応援してたわけじゃねえぞって意見もあるだろうしな
ファンや客ってのは勝手なもんで勝手に期待して勝手に怒って勝手にいなくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています