【DMM.R18】封神R Part35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。
時は現代。仙界ではなぜか女の子ばかりが仙娘として育成されていた。
三千年前に活躍した伝説の仙人達の名前と武器を受け継ぐ女の子たち(仙娘)を軍師として率い、ときどきHなことをしながら人類の進化を阻む妖怪たちを倒すのだ。
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/housinr/
■twitter
https://twitter.com/hoshin_r
次スレは>>950 無理なら安価指定
前スレ
【DMM.R18】封神R Part34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550984791/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured まるで外注時代に終了の雰囲気が無かったと錯覚させるかのような 飛行特攻はほんと役に立つなあ
砦特攻おまえも見習えよ 対空なら太乙使うし
地上なら楊ゼン槍ナタ蘇護で良いから定規は攻略だと外してるわ範囲1になってから出直してどうぞ ・色違い反転キャラを有料ガチャの中に混ぜる
・イベントで新キャラを配布しなくなる
・メンテナンス放棄
この短期間でサ終大三元を達成するナイセー すこすこ姉妹が反転色違いなのはR、HRの最初からだろw 今週は木曜日が祝日だから仕方ないよね><
水曜にずらしたら政マニと被るし、金曜にずらしたら不具合起きた時に翌日対応出来ないし
超級スキップと無料ガチャ2種引くだけの日々になるけど…まぁ、楽で良いよ イベガチャ7箱目から300石なくなってるとか予想外だわ
あとUR申公豹の表記消えてるよね? 何かこっち辞めたから政マニも辞めるってのがちらほらあるな…
まぁナイセーにしてこの体たらくじゃなぁ… 自分はこっちも政もまだ続けてる続けるけど政はあれもうストーリー進めるのやイベが辛くてね
これら以外との兼ね合いもあって こんなん作らすために金出して応援してたわけじゃねえぞって意見もあるだろうしな
ファンや客ってのは勝手なもんで勝手に期待して勝手に怒って勝手にいなくなる それでも最低限やっておくべき外面とか体裁ってあると思うんだ
こないだそれすらぶん投げたから本当に強く思うというかこれしか言ってねぇ >>87
砦はねーさんにワンパンしてもらうのに役立つぞ
まあそこまで必死にやるほどの将来性はもう感じないけど ここをもっとこう直して欲しいみたいなのじゃなくて
もう運営にやる気が感じられないし期待も出来ないって盛り下がり方なのは辛いねぇ… キャラが報酬にないイベントもありだとは思うけど
今のムーヴでやると前触れにしか思えない
そして一度そう思われたら復活は非常に困難だろうな 見辛い日替わりピックアップ表記や空白バナーも放置してるからな
やる気があると思える要素がどこにもない 本家に迷惑掛けるくらいならとっとと畳めってさんざん言われてたしね
今の状況から挽回できるとも思わない
無課金なりに楽しめたよ
やっぱり低レベルの頃の育成は楽しいな 政剣は続けてるけどこっちはもうついにinしない日すら出始めてきた
やっぱイベキャラなりの周回するための動機がないとソシャゲなんてやってられん 習慣化とルートボックスによるギャンブル依存性が無くなったらソシャゲなんて定着しないよね あとはもう、いつ終わるかの予想を楽しむしかない
とりあえず細々と夏まで続けて、水着ガチャで資金回収した後畳むと予想 水着キャラとかコラで作れそうじゃね?これだと
作る情熱あるやついないだろうが 期間限定衣装は装備で覆せない部分が通常衣装よりも劣るっていう設定してきたからな
EX衣装の糞ダサセンスといい
期間限定の水着出しても金出してまでガチャ回す奴居ないだろっていう…… まだ前例無いけど既にUR実装済みの期間限定が来たら後出しの方を差別化しようとして上位互換になるんじゃね
まああれだ行きあたりばったりでやってるだろうから真面目に考えてもしょうがないけど なんかすげえ豪華な演出が出てURきたーと思ったらSSRで真顔になった、もしかしてクソゲーなのでは? 以前スレに上がったSR一枚か2枚のみの力士乱舞優勝画像にはほど遠いな ガチャだから結果がクソなんてのは勿論あることだけど
でもそれに当たったらやはりクソガチャと言わざるを得ない エクスタ11連回したら砦特攻5枚で糞ガチャだったわ 太公望が可愛いだけのゲームに戻ったんだからストーリーくらいは終わらせてくれよな 運営ここ見てんだろ?この場末感を何とかしろよ
Pがインタビューで「政剣作る時大手掲示板も見た」ってあるから見てないとは言わせないぞ? なんとかってなんやねん、もう諦めろ運営は既に諦めてるぞ 育成手段やガチャ確率や任命券配布も含めて政剣の焼き回しにエロ付けるだけならこんな惨状にはなってなかったよなぁ
任命券ガチャは実質5枚から6枚に悪化、ガチャ確率やレアリティ関連の糞化(R枠に力士がいるなど)、
イベボはあったけど町おこしも無ければマップ経験値ゲロまずは変わらず
そんで期待されたエロ関連はご覧の有様
なぜ行けると思ったのか
そんでナイセーに変わったと思ったら装備ガチャ 太公望が可愛いだけのゲームなのに最近太公望出てこなくて悲しい 政権の数々のクソ要素までコピーして持ってきてるもの
同じタイプのゲーム出すなら何故取捨選択しないのか 政剣を持ち上げすぎてるけど同じでしょ
ツイッターで真っ先にフォローしてたぐらいだし 政剣も大概クソだけどな新キャラ実装した週にカンスト出来なきゃ実質育成無理ゲーだしスレで少しでも育成の事触れたら多数の老害がこんなに緩和されたのにまだ文句あるのかのガイジ擁護あんなもん新規絶望的だわ
自分が苦労したから新参は同じ苦労するのは当たり前みたいな日本のガイジ風習ほんまクソ 自分が二ヶ月で稼いだ金を新参は六ヶ月で稼げっていう封神ちゃんをよろしくおねがいします メカヨンはお金多い版とEXP多い版の二種類あるって俺信じてるから EXPが多い(常設の1.2倍属性合わせに負けてる) 昨日だったかセイマニ姉ちゃんランキングで超してたよ
セイマニ姉ちゃんも瞬間最高時速だけの女なんだよなあ いいこと思いついた
ガチャの値段を今の10分の1にしたら逆に売り上げ伸びるんじゃね? エクスタからキャラ排除
強化石のノマガチャの最高レア扱いでRのエクスタ追加
こんぐらいは変えてこないと食いつかんでしょ
キャラの掘り下げがこっちの方が出来てるってのも地味に腹立つ 今のままの排出割合ならイベ毎に装備ガチャ10連くばっても良いレベル
あのガチャに無料だろうが石を使うなんてもったいない
まぁガチでやる気ないのを全面に出してきてるからそれぞれ好きに使っても良いかもしれんが しかしなぜこうも虚無続きなのにランキングが落ちないのか謎である 効果下げて良いからエクスタは持ってるだけで全発動してくれ
既に超級完勝狙い以外じゃ装備してねーぞ 政マニ姉さんはホント熱心なファンがいるからな
封神のほうにも来てるだろうし迂闊なレスは要注意だゾ 瞬間最大時速で食ってかかられてしまうわけだな
瞬間なのに時速でしかも最大とか恐ろしすぎる 今月いっぱいはこんな感じでスレを伸ばしていきましょう そもそも通常ランキングの評価基準がわからんから考える程謎になるけど
開始の方にちょこちょこ顔出してるのはエロ目当てで委員長リセマラしてる人いんのかな
委員長は数字持ってるな瞬間最高視聴率だけの女目指してこ 政剣も昔は新規来たら囲んでチヤホヤしてたもんだが
移民の中にイニンガーとかストミガーとか暴れまくる奴らがいてな
鎖国的なのもある意味リアルっぽいともいえる つい最近も新規が来てめっちゃアドバイスされまくってたろ まああれだ、郷に入っては郷に従えとかリスペクトとか
それができれば仲良くやれるし
できなくて我を押し通すならハブられて当然だし
政剣スレが嫌いな人達はそういう人達って事よ 封神ってなにもないのにランキング上がる現象おきるの不気味ですこ 政権はなー…一〜二年やってたけどあん時が一番スレ住民ヤバかった気するわ
好きなキャラに新規絵きたんだけど変な顔でしかもなんかけつとおっぱい無理矢理見せるような変な体
それスレ突っ込んだら お前の顔と体のがヤバイから☆←いってやるなよ可愛そうだろしゅてるるーん♪みたいなこと言われたような…
三年目は称賛以外はすぐ追い出すとかなくなったっぽいね 攻略動画投稿してるのが10〜20人ぐらいで
動画閲覧者が述べ150人ぐらいだったりする狭い世界だから濃度濃くなるわな
ガチ攻略組が性能評価で熱くなって気が付けば相手をバカにするマウントに移行する
あの存在が格ゲーやシューティングが廃れた理由とまったく一緒 封神Rが廃れている理由が格ゲーが廃れた理由と全く一緒??
脳みそ腐ってんじゃねぇの? なるほど確かに政権の場合なら格ゲーが廃れた理由と完全に一致するな
間違ったぜ! 封神が語ることないからって政剣愚痴スレとして利用するのはどうなのかなと思う
まぁ向こうをdisった所で同ジャンルで土台の基礎がスカスカ
上物も手抜き工事で既に傾いてる封神の方が先に倒壊するのは
ほぼ確実なのがな…… とりあえず定期的に『可愛い【新】キャラ』出して
EXやら金策やらイベやってNガチャに夢入れて100連入れて10&100連を連続で引けるようにしてくれればいい 楊センだろうが赤成子だろうが普賢真人だろうが燃燈道人だろうが
いつもランキング15位あとは30位台右往左往なんだから
キャラの容姿や性能は関係ないだろ 土台もだけど、その上の建築工事も一切進まない感じなのが致命的
新キャラは増えないし、育成ばかり充実してるせいで超級以外は苦戦する要素がない
その超級も配置が違うだけで毎回似たようなメンバー出せばいいだけだし流石に飽きる このゲーム新キャラ追加してイベントを定期的にやるだけで上位いけたと思うんだけどな
それすらやってないし用意してないし今後もやる気ないから終末感ある ユニット枠を増やすとバグでまともに動かないから、エクスタ画面でナタを書き潰してALL表示してるナイセー様やぞ
キャラ追加とか出来る訳ないだろ ちょっと思ったのは
マップ生成ツールをユーザーが課金で使えるようにして、作ったマップを他のユーザーが遊べるみたいなことが出来たら盛り上がれた
バグだらけだろうけど マリオメーカーとかでもそうだったけどユーザーが作ったものって9割以上は糞マップになるんだよな
クリア不可能な高難易度だったりとにかく意地悪な配置にしたり ユーザーに任せると沸きポイント無視して敵が出るとかそういう悪質な仕掛けやるからな
あれ、前そんなことがあったような? そろそろ思い出話が始まるころか
初期メカヨンでヒャッハーしながら精子課金してた頃が一番楽しかった 唯一の楽しかった思い出真っ先に挙げるなよ続かないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています