【DMM.R18】封神R Part35 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。
時は現代。仙界ではなぜか女の子ばかりが仙娘として育成されていた。
三千年前に活躍した伝説の仙人達の名前と武器を受け継ぐ女の子たち(仙娘)を軍師として率い、ときどきHなことをしながら人類の進化を阻む妖怪たちを倒すのだ。
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/housinr/
■twitter
https://twitter.com/hoshin_r
次スレは>>950 無理なら安価指定
前スレ
【DMM.R18】封神R Part34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550984791/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>854
逆にいえばそこしかいいところはないんだけどね
まあ、私もその1点で総理はそもそもやらずにこっちは続けているけど イベのスキップ可はサクッと消化出来て良かったがメカヨンもスキップ可(デカメカヨン撃破でスキップフラグON)に
そして今後あるかもしれないTAでは最高スコア記録してそれをスキップで繰り返せるようになると尚良い
手軽にスキップ、記録更新狙って手動 >>854
スキップと売り上げは全く関係ないなあ
スキップの所為で人が減ったというのも全く関係ないが スキップしてサクサク強くなった結果追加ステの大半が所見で終わってしまう結果に それはスキップじゃなく初期からイベボが導入されたせいなのでまた別問題ですわ 金塔5倍キャンペーンによりスキップをしない方が得という状態が続いている
それでランキングが下降している時点でスキップは関係ない 雑に下方とかする運営だからあんま温い温い言い過ぎるとリターンある高難度追加じゃなくて
従来の上級マップを数値だけいじって難しくしましたみたいなことやりそうで気乗りしない
それで多数の軍師の声にお応えしましたとか煽られたらキレるゾ 時間のない時はスキップで良いけど
時間のある時にやるコンテンツが無いのは何ともならんな >>855
スマン、あっちのtwitterじゃ触れてなかったかもしれん
ただ開始前の封神twitterは「リリースまでの肩慣らしは #政剣マニフェスティア で」
と放り投げるぐらいには政剣側を当てにしてる上に
封神RスレPart1も政剣スレPart329で立てられたから開始時に総理が沢山居たのは仕方ない
イベボだけならまだしもレア度によるポイントボーナスがなぁ……
あれのせいでイベボ対象以外のキャラだったり低レア使っての攻略とかが損をする形になってるのはどうかと思うわ
イベボでカンストしてもポイントのこと考えると外せないっていうw >>862
イベボが無かったら無かったでSR以上を育てる気にならないし 高レベル帯での育成効率がイベボ>>>>>>>通常MAP
のせいでイベボ以外が虚無すぎるんだよ
メカヨンが初期状態なら無理やり2倍維持して通常の育成効率上げるという手もあったが
ナイセーバランスだとイベボ以外が虚無なのが正常なバランスらしいし 低レアが得するということはその分高レアへの魅力がなくなるということ
ガチャへ課金がされなくなる
低レア攻略は損しておk まずイベントがあるのかというところから食ってかからねばなるまい ログインだけはしてるが委任すらめんどくさくてしなくなった
時間の無駄だ >>866
「がっつり宣伝してた」と、ありもしなかったことを少量どころか大量にあったものと思い込めてしまうくらい、人間の記憶なんて適当なものよ
そうでなくとも、たったひとつの内製に切り替えてくツイートを、ここまで誇大に考えてしまうスレだしな それは内製に切り替わるタイミングでの「大型アップデート」に反応した結果ですな
人の記憶は適当 結局ナイセーも糞運営だったって結果しかないからな
思い出修正でも変えられない 社内中心に随時変更していくといったが…、まだ完了したとは言っていない
つまり我々が利根川略 一旦中心に設定したけどマッハで窓の外に投げた可能性もあるトネガワ 思い出修正というより
誰が何を言おうと封神Rはガイチューの失敗なんだ
からきた現実逃避だよ オードブル エロ未実装
スープ バグ放置で終電帰宅
魚料理 跳了実装
肉料理 配布石
メイン メカヨン
サラダ 桃回収
デザート 思い出修正
ドリンク メンテなし
一応フルコース完成したしもう打ち切りエンドでもしゃーなし 久々にスレ見たら凄い進んでるじゃん
これは何かあったんだろうな ひょっとしたらランキングが記録更新してるかも〜くらい
お赤飯でもたいておくれやす どこがメゼポルタだよ、スレと運営のやる気が似たような感じなくらいじゃないか スレが進んだのを見て来た人が何をトンチンカンなことを… 廃村と言うからには公式のお知らせ更新が半年途絶えてやっと更新したと思ったらサーバー機器メンテ告知だけとかにならないと 廃村とは違うけど納得課金とかいうパワーワード
あの頃のカプコンは色々やばかった 廃村スレはunkAAで埋まりまくってたから
ここはまだまだただの死刑執行ボタンに指を置いて押すのを待つだけの無法地帯よ 最初から手抜きの廃村とテクノードが全力出し切った結果の封神くらべるのもなんかな・・・ 廃村はクリック連打でクエスト受注制限突破できちゃうような素人レベルのつくりだったが
その糞プログラムにかかった費用にしろ、やたらとまとまった立ち絵、マップ絵等の外見にしろ
カプコンの金が少なくない量投入されてたから、テクノードごときじゃ比較対象にもならんだろ これで全力出しきったと思えるとかすごいな
エロすら不完全な実装っぷりだったのを見ても、最初から手を抜いてたのは明らかだというのに そもそも全力というかやる気を出してるなと思えること一度たりともあったっけ? 1000日記念で出したことくらい……か?
尚クオリティに関しては(ry 今もそうだが、初期からずっと運営ヒトリでしたって言われても納得するレベルだったろ
それを全力というならそうかもしれん 人が少なそうな感じはするな
土曜日に問い合わせしたけど月曜日は音沙汰無くて
今日も返信あるかどうか怪しい 全力出した上で未完成品がやっとだったようにしか見えないけどな
どんだけ余力があると信じてんだよ >>907
封神でてもなお政権のが力入ってる部分かなりあったから全力かって言われるとどうなんだろ
封神の開発陣は全力なんだろうけど会社としては違うんでね このクソゲーの為に本国空にしてまでの全力投球はしないだろうしするべきじゃなかろ
ただ、そこまでの覚悟があったら初戦で総崩れになるような無様なことにはならなかったかも知れない
捨て身でやらないと大手に太刀打ちできない規模なのにちょっこちょこ守りに入ってる感ある 守りに入ってるというかもう見捨ててるんだろ
適当に義務で半年続けておわりだろ 見捨ててるというのは一番しっくりくるな
内の人にしてみれば、なんで俺らがケツ拭かなきゃならねえんだよ
ってとこだろう お粗末な状態でリリースしたのも捨てて放置してるのもテクノードってだけでしょ
自分のケツすら拭いてないだけ 外注だってってどこソースなん?体制変わるとは言ってたけど変わってから良くなるどころか悪化してるやん 限定回したやつおりゅ?とか金策ゲロマズ化とか
どうみても売れてないんだから悪化することはあっても良くなる訳がない
内製中心もおそらく余計な人件費とかをコストカットする為だろ キミのプロジェクトは凍結ね
あと、このままキミに任せておくと更に負債増やしそうだから後処理はこちらでやるよ
あ、ちゃんと責任はとってもらうから
とりあえず終了まで一人でコード書いててね 大型アプデ()の結果があれだしもはやなんの期待もない あとは終焉を待つのみ
うっかり課金してしまった者の義務として見届ける所存 なんかお姉ちゃんのランキングも悪くなってるっぽいけど
下を這いずり回る封神ちゃんが心配になって見に来たみたいで可愛い
テクノード的にはそんなこといってられないよな… あっちは30位と10位近辺を反復横跳びしてるイメージ あっちは元々低い状態で新キャラ実装時とか旧キャラ覚醒実装時にランキングが一瞬上がるだけ
今はこっちで例えると金策イベの1週目にメカヨンゲージ100%溜まって2週目のメンテまでやることないわ状態
それでもキャラ実装ペースは落ちてないし
アンソロジーやらタペストリーに手を出す程度には余裕あるみたいだけどな 開始後半年で返金リミット来るなら今月半ばから後半くらいが危険ゾーン? 3大封神の思い出
太公望が可愛かった
食ってかかる
思い出修正 ステージ追加ってことは虚無倍プッシュか
いよいよだな いつから虚無期間が終わったらイベントが始まると錯覚していた? この申公豹も本来イベント用のキャラだったのかと思うとつれいわ もしかして4面後半を追加してストーリー一区切りつけたところで打ち切る可能性がある? 4面で正史完結しそうな空気はあるけど漠然とステージ追加しますっていうときは赤面でお茶濁すからとりあえず明日終了は無さげ
ガチャURがどれくらい回るかで様子見ってところだろうから終わりたくない軍師は必死にガチャ回すといい ガチャURがどれくらい回るかで様子見とか今更すぎるし無いだろ
あっちを参考にしてるなら普通の立ち絵とUR用にもう一枚とか最初から発注してるだろうし
在庫を小出しにしてるだけだろうな
もうダサいコスプレ着せ替え準備する余裕すらなさそうw イベントがないとかもうサ終まっしぐらなのに
在庫掃き出し見え見えのUR追加で課金する人いるのかな? イベントEX予定だったキャラのエロができ次第URに変換して実装してくスタイル良いぞお 申公豹UR実装ときいて復帰しにきました
イベント用の衣装違いだったのを流用した風だけどそんな事は気づかなかった
なんかGWに最後のイベントやって終わりぽいすね・・・ EX衣装をガチャURにして通常衣装のURも追加することで在庫すべてを集金に繋げる必勝の策 UR追加してもイベが無いんじゃ超級で試すこともできないんやで 詐欺の常習犯だなこの運営
今更課金する奴いるのか知らんけど とりあえず証拠のSSは撮っておかないとな
スルーするかもしれん すまん立てれないのに踏んじまった
>>960にお願いしたい どうせ許されるから詐欺してでも稼ぎたいんだろうな
さすがにわざとやってるようにしか見えない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。