【DMM.R18】ハニー×ブレイド2 X指定 68着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウー Sab7-CBkI)2019/03/15(金) 23:36:00.77ID:2QGpNsC+a

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足す。ワッチョイ無しのスレは破棄 。スレタイ改変禁止
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

ローカルルール:戦衣の性能の話は禁止(理由、詳細は>>5>>6>>7で)

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/honeyx/
公式twitter
http://twitter.com/HoneyBlade_info/

前スレ
【DMM.R18】ハニー×ブレイド2 X指定 67着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546694863/

次スレは>>960が宣言してから立ててください
立てられない場合は速やかに安価を指定してください
>>960が踏み逃げだった場合は>>980が宣言してから立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0401名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadb-taK+)2019/04/12(金) 12:29:15.25ID:6gm/L7R9a
SRやね。
ツイートスクショじてから3回くらい引いて運営にSSR以上確定じゃねーのかよっってやればうまくすれば
ジェム1個は貰えるかもよ
0402名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2256-clLQ)2019/04/12(金) 18:16:21.92ID:kbPKjHTG0
返金確定案件じゃん!
…と思ったらツイートだけでガチャ自体はちゃんとSRになってるな
ツイッターはみんながやってるわけじゃないし
ちゃんとごめんなさいできるかな?
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c318-nfNM)2019/04/14(日) 00:13:54.50ID:DgrnRX1V0
ストガ末期にも似たようなのやらかしてたな
あっちは実装天衣の表記ミスだったっけ、石全部返還案件やった

今回はゲーム内はちゃんとしてたから誤ツイで訂正石配布程度だろうな
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 22cb-AYOk)2019/04/14(日) 17:40:45.46ID:7l6d+Do10
メンバー強化ミッション20なんなん???
睡眠ループまじ腹立つわ
クソAIも相まってこのゲームほんまクソやな
エロ見たくてフルールピースしこしこ集めてるのに
0413名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2256-iSFu)2019/04/14(日) 19:42:39.66ID:Pu+6q99g0
>>412
そりゃHP少なすぎ…
じゃないなら12エアプ?
0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 02b1-3HeN)2019/04/14(日) 21:56:58.84ID:PxyXvaFI0
メンバー強化の12は雑魚の睡眠ループでわりと体力が削られて後がきつくなるんだけど、回復要員が居ると気にならない。他は回復居ない段階で倒せてた。
0419名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae7-MLxr)2019/04/14(日) 22:03:44.78ID:h5cZhdFna
メンバー強化はボスの毒がウザいことしか頭に残ってなかったんだすまんな
メンバー強化>戦衣強化の印象なのは6人目にエレンディラ入れといたら耐えることが多かったからか
0425名無しさん@ピンキー (オッペケ Srff-iSFu)2019/04/15(月) 08:30:19.98ID:zFsfM7gor
>>424
がんばれば開幕直後に切替えできなくはない
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 461a-DRqP)2019/04/15(月) 15:29:29.55ID:1IEgN7a30
紛うことなき糞ゲーなのに、新規参入してから半年間ほど皆勤賞な自分に驚きを隠せない。
たぶん、金掛けずに遊んでたがガチャ運に恵まれたり、プレイの効率化を図りつつ戦衣の良オプションをハクスラ感覚で集めたりしてたせいかもなあ。
0428名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadb-FOKv)2019/04/15(月) 16:13:01.28ID:N/D/swnra
【第3回ハニブレ総選挙 ラストチャンスガチャ】4月15日(月)より開催
http://resource.honeyblade.jp/notice/wp-content/uploads/2019/04/info_lot_4790.png

『ハニー×ブレイド2』をプレイしていただき、誠にありがとうございます。
 
4月15日(月)16:00より開催の「第3回ハニブレ総選挙 ラストチャンスガチャ」についてお知らせいたします。

【第3回ハニブレ総選挙 ラストチャンスガチャ】開催
開催期間:4月15日(月)16:00 〜 4月16日(火)13:59

【第3回ハニブレ総選挙 ラストチャンスガチャ】概要
・1人1回限りのラストチャンスガチャ!
・前半戦で登場した『ぶるー★わーるど(SSR)』と後半戦に登場した『カラード・フェアリー(SSR)』が登場!
・おまけで「後半戦ガチャ投票券」を多めに入手!
・ジェムでプレイ可能なガチャ
・11回ガチャのみ
・SR以上1個確定
・URも排出!

おまけについて
・後半戦ガチャ投票券*18枚
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8f01-AYOk)2019/04/15(月) 16:49:46.20ID:BpSQSzg20
エロシーン付き衣装が出る可能性があるガチャじゃないとガチャる気が起きない
朝チュンとお風呂それとも全然リストになくない?
運営絞りすぎてうんこですようんこ
0433名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadb-FOKv)2019/04/16(火) 01:15:31.68ID:MF/1/A9Ya
【りこ誕生日キャンペーン】4月16日(火)より開催
http://resource.honeyblade.jp/notice/wp-content/uploads/2019/04/info_lot_201911.png

『ハニー×ブレイド2』をプレイしていただき、誠にありがとうございます。
 
4月6日(土)に誕生日を迎えました「北川りこ」の誕生日を記念したキャンペーンについてお知らせいたします。
 
▼「北川りこ 誕生日記念」キャンペーン概要
1)北川りこ 誕生日記念ガチャ
2)”バースデイケーキ”プレゼント
3)記念ストーリー公開
 
▼北川りこ 誕生日記念ガチャ
開催期間:4月16日(火)16:00 〜 4月19日(金)13:59
 
りこの誕生日を祝して、開催期間中「北川りこ 誕生日記念ガチャ」を1回ガチャを初回無料でプレイすることができます。 

【北川りこ 誕生日記念ガチャ】概要
・「北川りこ」の誕生日を記念したピックアップガチャ
・ジェムでプレイ可能なガチャ
・1日1回限定の特別ガチャ付き
→ブラウザ/Android(DMMストア):『100DMMポイント』で回せます
→iOS/Android(GooglePlay):『有償ジェム1個』で回せます
・11回ガチャならSR以上1個確定
・1回ガチャを初回無料でプレイ可能
 
 ※1日1回限定の特別ガチャは、毎日4:00にリセットされます
 ※1日1回限定の特別ガチャは、1ユーザーにつき、『100DMMポイント』か『有償ジェム1個』のどちらかのガチャのみ1日1回プレイ可能です
 
「北川りこ 誕生日記念」バースデイケーキプレゼント
プレゼント配布期間:4月16日(火)4:00 〜 4月24日(水)3:59
 
【プレゼント内容】
りこバースデイケーキ:1個
 
※「北川りこ」にプレゼントすることで多くの親愛度経験値を獲得することができます。
※「北川りこ」以外のメンバーにプレゼントした場合、得られる親愛度経験値が少なくなります。
※「贈り物アイテム」は、画面下「メンバー」>各メンバー選択>「贈り物」より、選択中のメンバーにプレゼントすることができます
 
【りこバースデイケーキ】受け取り方法
プレゼント配布期間中、ログインされた方にメッセージが届きます。
受信箱よりお受け取りください。
 
「北川りこ 誕生日記念」ストーリー公開
開催期間:4月16日(火)4:00 〜 4月19日(金)3:59
 
【ストーリー視聴方法】
期間中、ホーム画面に移動すると、「北川りこ 誕生日記念ストーリー」が流れます。
 
※期間中、ストーリーは1度しか表示されませんのでご注意ください
※イベント内容は予告なく変更されることがあります。
0437名無しさん@ピンキー (オッペケ Srff-iSFu)2019/04/16(火) 15:10:09.37ID:iLZke6Ifr
>>435
かなり前からアナウンスしてるよ
サクラも誕生日過ぎてるけど
それはそれで日程決まってる

まぁこのタイミングでりこってのは
さすがに可哀想ではあるがw
0438名無しさん@ピンキー (オッペケ Srff-iSFu)2019/04/16(火) 15:12:03.41ID:iLZke6Ifr
ついでにここ最近は誕生日当日にはガチャやってないぞ
0439名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadb-FOKv)2019/04/16(火) 16:05:40.63ID:wagOSIiwa
【模擬戦交換所】配信コスチューム更新のお知らせ
http://resource.honeyblade.jp/notice/wp-content/uploads/2019/04/rapture_20190411162623.png

『ハニー×ブレイド2』をプレイしていただき、誠にありがとうございます。
 
4月17日(水)より、模擬戦交換所にストライクガールズ用コスチュームが追加されます。
また一部コスチュームの交換が終了しますのでご注意ください。
 
▼コスチューム追加
日時:4月17日(水)0:00より追加

・着替え専用コスチューム「秋色アーティスト」
 
※着替え専用コスチュームは戦衣ではありません(バトルでは使用できません)。
  
▼一部のコスチュームの交換が終了します
交換終了日時:5月17日(金)13:59まで
 
■下記コスチュームの交換が終了します。
・夏恋浴衣
0440名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadb-FOKv)2019/04/16(火) 16:06:05.40ID:wagOSIiwa
【1日1回限定!総選挙おつかれガチャA/B】4月17日(水)より開催
http://resource.honeyblade.jp/notice/wp-content/uploads/2019/04/info_lot_4800.png

『ハニー×ブレイド2』をプレイしていただき、誠にありがとうございます。
 
4月17日(水)4:00より開催の「1日1回限定!総選挙おつかれガチャA/B」についてお知らせいたします。
 
【1日1回限定!総選挙おつかれガチャA/B】開催
 
開催期間:4月17日(水)4:00 〜 4月19日(金)3:59
 
【概要】
・「神秘の狐巫女」にメンバー追加!
・SR以上1個確定
・UR/SSR排出率アップ!
・1日1回限定のガチャ
 →ブラウザ/Android(DMMストア):『2980DMMポイント』で回せます
 →iOS/Android(GooglePlay):『有償ジェム29個』で回せます
※1日1回限定の特別ガチャは、毎日4:00にリセットされます
※1日1回限定の特別ガチャは、1ユーザーにつき、『2980DMMポイント』か『有償ジェム29個』のどちらかのガチャのみ1日1回プレイ可能です
・A/Bの2グループに分けて開催
 
ガチャグループ詳細
グループ メンバー名
Aグループ 柚原ぼたん
尾野ゆきな
比和せき
笹倉ゆず
本城怜里
岐津まつば
箕打とまり
北川りこ
Bグループ 八重石芳佳
清宮れな
大能みおな
楠美羽
三守からん
東原くるみ
真壁なの
笹倉まきお
0446名無しさん@ピンキー (オッペケ Srff-iSFu)2019/04/17(水) 12:06:51.00ID:YsmIEYTHr
秋色はもうお知らせに出てる
というか「出ちゃった」ってw
0447名無しさん@ピンキー (オッペケ Srff-iSFu)2019/04/17(水) 12:11:58.60ID:YsmIEYTHr
猛毒って高難度クエ追加の対応だよね…
0449名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadb-FOKv)2019/04/17(水) 16:16:03.23ID:paJtdh8Za
【総選挙打ち上げ特別ログインボーナス】4月18日(木)より開催

『ハニー×ブレイド2』をプレイしていただき、誠にありがとうございます。
  
4月18日(木)4:00より開催される「総選挙打ち上げ特別ログインボーナス」についてお知らせ致します。

総選挙打ち上げ特別ログインボーナス
配布期間:4月18日(木) 4:00 〜 5月6日(月) 3:59

期間中ログインすることで、ジェムやブレイドコアなどのアイテムをプレゼント!
 
もらえるアイテムについてはゲーム内でご確認ください。
 
※上記ログインボーナスを受け取れるのは最大10日となります。期間中、11日目以降は、上記ログインボーナスを受け取ることはできません。
※ログボの受取タイミングは毎日午前4時に切り替わります。
0450名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadb-FOKv)2019/04/17(水) 16:16:23.17ID:paJtdh8Za
【常設コンテンツ】天体のマスカレード 4月18日(木)より開催!
http://resource.honeyblade.jp/notice/wp-content/uploads/2019/04/rapture_20190417142900.png

『ハニー×ブレイド2』をプレイしていただき、誠にありがとうございます。
 
4月18日(木)4:00よりプレイが可能になる「天体のマスカレード」についてお知らせいたします。 

天体のマスカレード開催
開始:4月18日(木)4:00 〜

概要
・毎日ログインボーナスで5個入手することのできる「マスカレードのカギ」を消費して「天体のマスカレード」専用ミッションへ挑む常設コンテンツです。
・ミッションをクリアすることで3種類のマスク「星屑のマスク」「月光のマスク」「陽光のマスク」を集め、交換所で戦衣、アイテムと交換をすることが出来ます。  

交換所で交換できるもの
<戦衣>

・約束の織姫(SSR)
・びっくりフロッグ(SSR)
 
<アイテム>
・フルールピース
 
※ゲーム内画面右上にある「メニュー」>「交換所」画面にて確認できます。
※戦衣の交換対象のメンバーはストライクガールズ、芳佳、美羽、怜里を除くメンバーのみとなります。
※交換所のラインナップは更新されることがありますのでご了承ください。
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f675-AYOk)2019/04/17(水) 22:49:01.15ID:PtNk0KYo0
エロシーン見たいだけの俺はフルールピースだけよこせと
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f96-jALd)2019/04/18(木) 08:25:32.40ID:wjE3jADY0
龍の鱗を模したビキニアーマー、ドラゴンスケイルを実装してええんやで
あとは、迷彩ビキニとかどうよ?軍帽とか被せてさ。それかキャ○ィ路線もありだな
フランス貴族的な衣裳もあったら面白い
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-+YnJ)2019/04/18(木) 12:03:47.98ID:DmKYu8dw0
「ログインありがとう」ゲットした人多いんじゃね?
0458名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr9f-1oPa)2019/04/18(木) 15:18:22.15ID:ka8XjQkfr
>>456
リニューアル1周年てことだな
新作の話がまだ出てない?みたいだから
まだまだ続くだろうな
金づるなくす訳にはいかんだろ
0459名無しさん@ピンキー (JP 0Hcf-61/s)2019/04/18(木) 15:45:05.47ID:9cn0VbcKH
>>458
マスカレードの開催期間は2037年までだから!
0460名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-L0eU)2019/04/18(木) 16:01:38.02ID:LhQcB1U+a
【第3回 ハニブレ総選挙】結果発表!

『ハニー×ブレイド』をプレイしていただき、誠にありがとうございます。
 
「第3回ハニブレ総選挙」の投票結果についてお知らせさせていただきます。

【結果発表シナリオ】公開!
開催期間:4月18日(木)16:00 〜 4月25日(木)15:59

【概要】
・ログイン時に公開されるシナリオ
・結果発表をテーマとした委員会メンバーのシナリオとなります
 
【ストーリー視聴方法】
期間中、ホーム画面に移動すると、「結果発表シナリオ」が流れます。
  
※期間中、ストーリーは1度しか表示されませんのでご注意ください

【第3回 ハニブレ総選挙】結果発表
順位 メンバー名 累計ポイント数
第1位 八重石芳佳 152pt
第2位 柚原ぼたん 148pt
第3位 清宮れな 141pt
第4位 尾野ゆきな 129pt
第5位 比和せき 126pt
第6位 大能みおな 123pt
第7位 楠美羽 108pt
第8位 ミント・レイスフルト 103pt
第9位 アクア・ハインド 88pt
第10位 笹倉ゆず 86pt
第11位 三守からん 80pt
第12位 キリス・トランサ 76pt
第13位 東原くるみ 70pt
第14位 本城怜里 65pt
第15位 岐津まつば 53pt
第16位 シルク・エプシロン 49pt
第17位 笹倉まきお 44pt
第18位 真壁なの 41pt
第19位 サクラ・トーシク 32pt
第20位 箕打とまり 30pt
第21位 セフィーナ・クリスタル 17pt
第22位 北川りこ 10pt
 
※前半戦/後半戦の「ミッション投票」と「ガチャ投票」、「ハニリウム」での結果の合計です。
※より詳しい得票数などはゲーム内にてご確認ください。
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf4d-JNgg)2019/04/18(木) 16:11:46.61ID:EC/XjpgJ0
ミントと美羽は最初からこのくらいの位置ならあまり気にならなかったが今はこれでもまだ高いと思ってしまうな
トップはもう置いといてBBAがまつばやまきおあたりより上ってのもなんとも言えない
0462名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr9f-1oPa)2019/04/18(木) 16:29:24.56ID:ka8XjQkfr
>>461
ガチャ票が異常に多かったんだよな…
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 172f-ZyAq)2019/04/18(木) 17:04:19.15ID:1W/w2A2c0
新しいイベントのマスカレードで交換できる戦衣
お知らせだとSSRって書いてあるけど、ミッション画面じゃ戦衣詳細見られないんだね
もしかして着替え専用?
0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6318-DNyu)2019/04/18(木) 18:26:53.10ID:dEiI2oXU0
ストガの模擬戦交換所と違ってSSRの表記があるから戦衣なんだろうけど
キネマ交換でも詳細見れないから開けてみてのお楽しみって奴だね
つか、これ常設なのか…エロ服来るまで仮面は貯めておくか
0466名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e256-1oPa)2019/04/18(木) 20:53:19.35ID:S8P5Uo/30
>>465
れいりの戦衣を「出した」のかもしれんな…
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbeb-L8f3)2019/04/18(木) 20:57:42.30ID:usaXJGfk0
>>465
ガチャ限だから所持にはある程度ガチャ回すことが前提になるが結局は運
対して「ガチャで出した人間がれいり推しであるor推しになる」特別な理由はない
軽口だということは考慮しても理屈になってなさすぎてなw
0470名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd82-jhoE)2019/04/18(木) 23:56:44.11ID:9lBxzelld
鍵手に入らな過ぎてイベの初級すら全然できない
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf4d-JNgg)2019/04/19(金) 07:42:34.39ID:D5TBuBO/0
>>471
所持してもないキャラを推してる奇特な人にたまたま石油王がいる可能性
あるかなしかで言えばそりゃなしではないよ
でも「しか考えられない」とか頭悪すぎない?w
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f96-jALd)2019/04/19(金) 08:32:35.95ID:T+Mrx4eY0
怜里推しねぇ……ハニリウム投票で赤髪だから目立つはずなのに殆ど見掛けなかったんだが
(ハニリウムではなく、ハニリウム投票ね。念の為)
0475名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr9f-1oPa)2019/04/19(金) 09:25:51.24ID:J8enZnZvr
>>473
なら妥当な可能性を示してみなよ
でなきゃ悪すぎる以下じゃん

ガチャ票以外は最下位クラスなのにガチャ票だけ高いとなれば
少ない信者がブン回した以外になんかあるのか?
0477名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-xvns)2019/04/19(金) 09:50:06.47ID:My2sgvU5a
前回、前々回の時もこんな流れになってないかw

今更だけどメンバー毎の投票best3のいいんちょを公表してジェム1個かnew戦衣くらい配ればもっと白熱したと
そうすれば下位のメンバーにも票集まるんじゃね?
特にりこたんとかりこたんとかりこたんにw
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf4d-JNgg)2019/04/19(金) 10:00:35.07ID:D5TBuBO/0
>>475
まず複数人が票操作の話してるね
「絶対票操作してる!」って言うとアホだけど可能性の話なら絶対ないっていうほうがアホなのでこれが一つ
あと「少ない信者がブン回した」
とか言いなおしてるけどあなたが>>471で言ったのは
「れいり推しが出るまで回した」
だよね
元発言だとカバーできないケースが大量にあることに遅まきながら気づく程度の頭はあったってことでいい?w
0480名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-PCRa)2019/04/19(金) 10:07:44.93ID:qqjdNTRZa
持ってないキャラを課金しまくるほど推すって可能性はあっても妥当性蓋然性の話で言うと低いっしょ
だから操作って話が出てるわけで>>471はカウンターとしては雑すぎる
0481名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr9f-1oPa)2019/04/19(金) 11:59:56.55ID:J8enZnZvr
結局反論だけでそれに代わる理由はないのかね?
いまのところ数字上考えられる理由は他にないんじゃないのか?
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf4d-JNgg)2019/04/19(金) 12:22:24.04ID:D5TBuBO/0
>>481
反論に対して何も言えないからそういうごまかし方しかないのはわかるけどさあ
もう頭が悪いのさらしちゃった後だからカッコつける必要ないのよ?
"数字上"という曖昧極まる意味なしワード差し込むのが精いっぱいの頭いいアピールって哀しいことだよw
0486名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr9f-1oPa)2019/04/19(金) 13:23:48.78ID:J8enZnZvr
>>482
そもそも何も答えてないで何言ってるの?
出された数字からなにも読み取れないの?
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf4d-JNgg)2019/04/19(金) 13:32:13.95ID:D5TBuBO/0
>>486
あなたの言う「少ない信者がブン回した」と>>471の「れいり推しが出るまで回した」が同一の内容でないのはバカでも理解できると思うんだけどさ
あなたが>>471と同一人物ならこっそり言い直したりしないでごめんなさいしたほうがいいし
別人ならその程度の区別もつかない解像度の低い頭で混ざってこないでいいよって話なんだよ
お話の大前提共有できない程度のバカなんだったらかえってもらっていいかなあ?
「この点についての」お返事なら待ってるよ
0488名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr9f-1oPa)2019/04/19(金) 13:38:23.51ID:J8enZnZvr
少ない信者の中には出るまで回したヤツがいるかもしれんし
本質的な問題ではないな
論点ずらさず頭の良い見解出しなよ
れいり推しがブン回したってことに同意するしかないんだろ?

野党かよ
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf4d-JNgg)2019/04/19(金) 13:41:21.46ID:D5TBuBO/0
>>488
うわまさか区別つかない程度のバカだったの?
って思われる愚を犯してもその方向で強弁するしかないよねw
で極めつけが「野党かよ」
自己紹介として完ぺきなセリフだなあ
うん、かえっていいよw
0490名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-PCRa)2019/04/19(金) 13:47:31.88ID:qqjdNTRZa
そもそも「票操作」という選択肢は出されてるのにガン無視決めてるからその時点でサバゲーで言えばゾンビなんだけどね
ネットにもよくいるよね、こういうゾンビ
0491名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr9f-1oPa)2019/04/19(金) 13:51:26.22ID:J8enZnZvr
>>489
やっぱり答えられんのか
そらそうだ、中学生でも判る結論だもんな
むしろ、なんでそこまでムキになってるのか
わからんわ
0492名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr9f-1oPa)2019/04/19(金) 13:57:01.09ID:J8enZnZvr
>>490
票操作は否定せんよ
とりあえずは結果から言えるのは信者がブン回したってことで
操作の話はその次のはな
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf4d-JNgg)2019/04/19(金) 13:57:41.71ID:D5TBuBO/0
>>491
一つ質問なんだけどそれで本当に心から「勝った」とか「体面を保てた」って気になれるの?
だとしたらバカって幸せなことだなあと思うよ
端から見たらバカでしかないんだけどw

「相手が質問に答えないことを責める一方自分はかたくなに質問に答えない」
ってちょっと口喧嘩の上手い小学生にも勝てないんじゃないの?w
0495名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr9f-1oPa)2019/04/19(金) 14:00:36.21ID:J8enZnZvr
>>492
途中送信したw
操作したかってのは一番可能性が高いと思われることがとても信じられないとなってからの話

たからブン回した以外の回答を待ってるんだけどね〜
0496名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr9f-1oPa)2019/04/19(金) 14:01:50.72ID:J8enZnZvr
>>493
ブーメラン得意?
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf4d-JNgg)2019/04/19(金) 14:05:28.86ID:D5TBuBO/0
>>495
可能性が高いというのは誰がどうやって決定したんですか?w
相変わらず「れいり推しが出るまで回した」とは別の話を一人でえんえんしてるしバカって面白い
0498名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr9f-1oPa)2019/04/19(金) 14:06:39.60ID:J8enZnZvr
>>494
そこは修正しとこう
俺が受け取ったのは(運営による)票操作
要するに不正の可能性について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況