新・ゲーム総合ランキングスレ 965位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
新・ゲーム総合ランキングスレ 964位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552557714/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured テク業って花とオワギは煽るけどギスは煽らないよな
やっぱりアイギスには勝てないって事は自覚してるんだな
アイギス>>>>>>ブル>花、オワギで決まりだな 発狂してんのはテク業なんだよなあ
ちょっと悔しがりすぎじゃない? 爺さん、テク業連投しつつ【】リセマラして復帰目指してるってマジかよ
武器幻獣全部売り払って引退とかしなきゃよかったのにwww でもお前テク業じゃん?ん???言い訳でもするか?雑魚 終子 終子 終子 終子
終子 終子 終子 終子
終子 終子 終子 終子 テク業また賞与1万だったの?
で社員に払うはずだった賞与でランキングずっと1位だったんだな
かわいそうに テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事 今までテックがサボりたいときには「なあこの話止めようぜ」だったのが
「テク業を寝かせてやって欲しい」に変わってるの草
そのまま会社ごと永眠しとけ テク業がエセ外人みたいにdead gameとか言い出すとかwktk アンカすらまともに出来ないほど興奮してんのかテク業 もはや順位とか誰も興味ないからね
ランスレほんと落ちるとこまで堕ちたな 王子はナルサス強くない論で争ってるから、ランスレで暴れてるのはテク業 みんなテク業をお尻で踏んでみて
ほら砕けた
テク業すごい >>161
世界が破綻したかのような支離滅裂なストーリーだったね・・・ホント テク業がNGワードとかどんだけ都合が悪いんだよwww 容量埋めしたのが例のテク業連呼爺だっただけなんじゃ? 花信が現実逃避してるのにお花の本当の順位言っちゃうなんて鬼かよ おっ、グラブルが #グラブル始めました でトレンド入りしてるね
5周年でかなり新規ユーザーが増えてるみたいだ
ランスレ民もこのビッグウェーブに乗り遅れるな! 日や時間によって担当の煽りレベルが低すぎるぞテク業
もっと真面目に花信オト信王子の三つどもえを叩いたり煽ったり自演していけ
それが仕事だぞこの無能が!!! 鼻糞ダサいな鼻糞ダサいな鼻糞ダサいな鼻糞ダサいな鼻糞ダサいな鼻糞ダサいな鼻糞ダサいな鼻糞ダサいな鼻糞ダサいな
鼻糞ダサいな鼻糞ダサいな鼻糞ダサいな鼻糞ダサいな鼻糞ダサいな鼻糞ダサいな鼻糞ダサいな鼻糞ダサいな鼻糞ダサいな
鼻糞ダサいな鼻糞ダサいな鼻糞ダサいな鼻糞ダサいな鼻糞ダサいな鼻糞ダサいな鼻糞ダサいな鼻糞ダサいな鼻糞ダサいな
鼻糞ダサいな鼻糞ダサいな鼻糞ダサいな鼻糞ダサいな鼻糞ダサいな鼻糞ダサいな鼻糞ダサいな鼻糞ダサいな鼻糞ダサいな 花に決まってるやん
オトギは新アビだから回っただけ このbotは花に都合の悪い時に稼働するから分かりやすい >>188
オトギはまあ半額スタンプガチャ登場してたし普通にありっしょいつもの一時的な流れ
むしろ木曜日に他が全力費やした感があったからその反動じゃね? グラブルは古戦場過去最大で人増えたの確定したからね
少数の信者から搾り取る過疎とどうして差がついた やり口は全く一緒
鼻糞ガー、圏外ガーをテク業連呼に切り替えただけぞ…w >>198
あの手のRPG系は薄い本出にくいよ
ろぐれすぅ〜、黒猫・白猫、キングスレイド、グランチェイスetcetc・・・まず同人で見ない罠 表彰台からさよならーーーーーアイギス!!!
また金曜にのぼれるといいね テク業NGは別の放送で既に入れられてたやつで
アイギス運営が自分でNGしたのはゴイギスなのにな テク業の業って業が深い意味の業かとずっと思ってたわ ブル煽り減ったが花叩きも減ったな
このスレオワコンじゃね >>214
ところがどっこいこれから毎回壊れを出すので首位キープよ >>212
それテクロスに言ってるの分かってる?
ここでいう信者ってのは全部テクロスが皮被ってるだけなんだけど テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん 王子は性格悪い人多い、割るですもよく揉めてるしホント迷惑 うわ、今日も朝からずっとテク業連呼してたのか
もう池沼であること隠そうとしないんだな みんなグラブルに行ってしまった
俺らもグラブルを始める時では? スライム人気すごいな
これからずっとなろうコラボビッチで続けるんだな アイギスとテク業を煽ってる層がこれやったと考えると・・・誰がやったんだろなぁ(棒 テクロスさん!1位常連()の割には同人が全く無いんですが?!
花やギスはある程度あるのに!!!
オンリーもやらないんですか?!
今やればきっと憎い花やギスより人を集められますよ!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています