新・ゲーム総合ランキングスレ 965位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
新・ゲーム総合ランキングスレ 964位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552557714/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>572
グランブルーファンタジーってゲーム
みんな始めてるし俺も始めようかな? >>804
?あぁ普通って言葉の使い方が悪かったかな?
普段通りって意味じゃなくて、集金時にあがってあとは下がっていくっていうまぁ常識的な落ち方してるよねって意味ね
セルランのほうがもっと分かりやすいけど そろそろ花だけ擁護が多い花信ガーって言いだすんだろうけど
ここ総合アンチスレじゃなくて総合ランキングスレだからアホな叩きは突っ込まれて当然なのよね 花大手の配信者だったゼイムさんもグラブルに行ってしまったorz 要は普段より高いか低いかじゃなく、どういう落ち方してるかの話ね
というかそんなこと>>802の前半読めば分かることだと思うけど 一般1位R一般もセルランもゴミみたいな順位のブルに負けて2位!の時点でくっそ偏ってて一般ゲーが強集金しないと抜けないのなんて分かりきってるわな とんちんかんな答えをして突っ込みって言っとけば論破完了 花は一般が強すぎるから雑魚が抜けないだけ!順位固定固定工作じゃない!
草生える 順位固定固定工作じゃない!
顔真っ赤すぎて反復してますよ? R民がちょっと一般で課金するだけで順位固定できちゃう極小市場
一般順位固定は工作
花信に残された道は二つに一つ セルラン120位くらいから400圏外まで殆どすんなり落ちてるのに
その間に一般でずっと1〜4位をいったり来たりとか普通に考えたら不可能だよなw 日曜を1日テク業と言い続けて潰したのか
死にたくならん? セルランも一般と近い推移していれば何も言われなかった
なんもかんもアプリが悪い 486 名無しさん@ピンキー 2019/03/06(水) 13:32:27 ID:
これ次スレからテンプレ確定だわ
一般16位が一般1位にRでは上ってだけでもオワッテルのにそれ以外も↓だからな。
ブル16-1 RPG130
花1-2 総合170 RPG80
宝石15-3
戦プリ
ギス5-5 総合200ちょい コラボ民がなぜかスマホでなくDMM一般で課金してくれてるんや セルランも総合160くらいで一般1位の時点でそんなに流れてないんだよなぁ
実際城の集金が昨日とか一昨日だったら普通に5位やで 自分が立ててテンプレもちゃんとテク業入ってるスレだと荒らさないんだなw
そんなんだとテンプレ入れたのも自分でコピペも自分がやりましたって白状してるようなもんだぞおめハゲ
オトギの話が迷惑!→テンプレにオトギ禁止入れようぜ!
っていう建前が消えてる
ただ自分がオトギの話やテク業の話が不快だからコピペ荒らししてテンプレに入れましたってすぐわかるだろこれじゃ
前のスレでオト信の仕業だだとか言って仕込みはしてたくせにそこ疎かにすんのはアホだろ
貫くならここでもコピペ荒らししないと不自然に映る
今更すぎるがな…やり口が幼すぎるよお前は >>827
ここ数時間誰もテク業コピペしてないのですがそれは
鼻糞の犯行予告かな? 神プロは3周年で最上級英霊の上の英霊を追加するからな
神姫もそれに合わせてインフレしていく
古い神姫さんお疲れ様
まあソルだけは扱いいいんでしょうけど このテク業コピペが始まって以降誰もテク業って使わなくなったから効果は絶大だな >>834
普段のセルラン順位→人少ない
コラボ新規→転スラなんてどこでもコラボしてんのにわざわざ花やるやついんの?
Rでやってるやつ→今更スマホ入れるより一般でやるわ
はい このテク業コピペが始まって以降誰もテク業って使わなくなったから効果は絶大だな 新世紀オトギX
村人じゃないよ
オトギのように旧キャラ切り捨ててインフレしていく計画 どうせそのうちテク業ガーと鼻糞ガー始まるからそれまでの平和な時間だよな 結局工作できないアプリでクソザコな以上、いくらDMMだけで高くても工作って言われる運命なのよね
悔しかったらギスみたいにアプリで結果出すか、せめて神姫のセルランくらいは抜いてくれないと 神プロ新世紀オトギX計画で今後どんどん強い神姫が追加されるので神プロは5年くらい首位キープ
なおもう覚醒やらないし古いキャラの性能調整もやらないから やっぱりコラボ前で興奮しているからだろう
そして今のお気に入りワードがテク業だから意味もなく連呼してる 今月セルランだけで工作って言われたらテクのがよっぽど上なんだが・・・ そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そもそもギス関係ないのにゴイギスより辻褄合わないんですが
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたね・・ キヨPは去年の10月に「覚醒やらない」って発表した
覚醒で古い神姫使いまわしたら新しい神姫が売れないからね >>843
>>780
セルラン自己最高を出したことから考えてもアプリにコラボ効果は反映されてる
そのアプリで普通に400圏外になってるのに一般がコラボ効果で順位固定とかおかしない?って話じゃないの ◯◯の方がって言い出したらだいぶ追い詰められてるぞ 日曜からずっとテク業レスしてる韓国兄さんに感謝しろ >>856
無い
古いキャラは切り捨てでいいよ
新しいキャラが売れないから テク業オトギに噛みついてくんなよいつも通りお花煽っとけ 結局工作できないアプリでクソザコな以上、いくらDMMだけで高くても工作って言われる運命なのよね(ランスレ限定) やっぱり花が叩かれだすとテク業連呼はじめるんじゃんwwwww 最近不自然になろう系叩きの流れになるときあったが新規ゲー情報入手したテク業の新人潰しだったんだろな 今後古い神姫の性能調整はないからANTァは常に新しい神姫を入手しないと
俺TUEEEEできないよ >>864
神姫のセルランくらいーとか言うんだから出されても当然じゃね? テク業連投始まってから圏外フラワーコピペ消えたのは笑うところか?
ワンパなのは毎度ちょっと テクロス「今まで貧乏人の無課金微課金を生かしてやっただけありがたく思え」
Rank150の無課金追い出しw >>877
都合悪いから話題に出すなって意味の保険にしか聞こえんわな そら一般でやる意味皆無のエロブルアプリに1万星5レビューの大人気お花アプリが売上負けてたら誰だっておかしいと思うやろw
花アンチ林檎が工作してるか、花がDMMで工作してるかの二択しかない 味方のはずの絶滅危惧種すら吊し上げていくテク業スタイル テク業という言葉を廃れさせテク叩きを減らすために粘という言葉でテク叩きっぽいレスを牽
発狂コピペでテク業NGさせさらにテク叩きをやめさせる
という目的で動いてるのははたから見ててもわかりやすい
ブルスレでも目障りだったけどここでも目障りだなおめハゲ
お前ほんとテクのためにやってるつもりかもしれないけどエロブルにとってもテクにとっても勿論ランスレにとっても害悪でしかねぇぞ 一定文字数内の「テク業」を含むレスをコピペして貼りつつけるツールを組んでるのか? >>884
それは演習防衛だろエアプw
海域や攻めでんなもん使わない テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事 そういやエロブルってなんで一般1セルランRPG80の時点でRPG130のブルにR負けるくらい他に流れてる花に今のとこ月間負けてんの?
買い控えとかじゃすまないくらいやばくね? アンカすらまともに出来ないほど興奮してんのかテク業 冗談抜きでパイセンよりも過疎ってんのに何故か表彰台に居座るやつの話をもっとしろ
テク業バイトに協力しろ 花信者はレスバ負けるとすぐ発狂して暴れるからなぁ
今はテク業連呼だけど昔は埋め立て荒らし
まるで成長していない 自演対立煽り始まったらテク業連呼ピタッと止まったんだから
バレバレやんけ >>897
むしろ止められてるからテク業連呼すぐ力尽きるんじゃない?
今日もしばらくコピペに邪魔されずに花批判の流れだったし レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。