新・ゲーム総合ランキングスレ 965位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
新・ゲーム総合ランキングスレ 964位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552557714/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 勢い見ればテク業がどっちに居るかすぐ分かるからな
こすりつけやめろよ他に テク業て大変だね ボーナス1万円なのに自腹切ってセルラン支えないといかんし オワギスゴイギステク業はアクティブバレるの怖くて公式放送なんか出来ないだろ エロブル⇒グラブルはたまにはホモもいいよね
って言える奴しか定着できんので何気にハードル高い ま〜た花信発狂か
都合悪いからほとぼり冷めるまでランキングの話させんつもりやな リアルユニオンイベントからの転職疑惑が効き過ぎててつらい
お前らもっと真面目にテク業を叩いたり煽ったりしていけ だから花何位だったんだよって聞いてんのクズども早く教えろ オワブルは最初からジータちゃんをヒロインにしとけば終わらなかったのにな 一定文字数内の「テク業」を含むレスをコピペして貼りつつけるツールを組んでるのか? >>76
むしろ今の神姫とかそういう奴しかおらんやろ
まともなDMMerはおろかクソゲマイスターですらもとっくに糞対応祭りのテクからは逃げ出してる オワラーはガチで死にかけてるくさいから叩きづれえわ そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そもそもギス関係ないのにゴイギスより辻褄合わないんですが
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたねぇ… やっぱりコラボ前で興奮しているからだろう
そして今のお気に入りワードがテク業だから意味もなく連呼してる テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事 まりちゃのランスレしゃんをあらすクズはきえるのじぇ! 最近テク業も爺も全方向で荒らしてるな
なんか有った? さんざ連投した後で25王爺かテク業連呼して罪を押し付けるつもりだと思うんだけど
今日一位のテクロスに発狂する理由ないし、明日スタンプ更新ギスに負けたら今日の手段で暴れることができなくなるし、花信どうするんだろう カリスマって言って王子にこすりつけるテク業卑劣なり テク業って花とオワギは煽るけどギスは煽らないよな
やっぱりアイギスには勝てないって事は自覚してるんだな
アイギス>>>>>>ブル>花、オワギで決まりだな 発狂してんのはテク業なんだよなあ
ちょっと悔しがりすぎじゃない? 爺さん、テク業連投しつつ【】リセマラして復帰目指してるってマジかよ
武器幻獣全部売り払って引退とかしなきゃよかったのにwww でもお前テク業じゃん?ん???言い訳でもするか?雑魚 終子 終子 終子 終子
終子 終子 終子 終子
終子 終子 終子 終子 テク業また賞与1万だったの?
で社員に払うはずだった賞与でランキングずっと1位だったんだな
かわいそうに テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事 今までテックがサボりたいときには「なあこの話止めようぜ」だったのが
「テク業を寝かせてやって欲しい」に変わってるの草
そのまま会社ごと永眠しとけ テク業がエセ外人みたいにdead gameとか言い出すとかwktk アンカすらまともに出来ないほど興奮してんのかテク業 もはや順位とか誰も興味ないからね
ランスレほんと落ちるとこまで堕ちたな 王子はナルサス強くない論で争ってるから、ランスレで暴れてるのはテク業 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています