新・ゲーム総合ランキングスレ 966位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 965位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552699305/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 双子UR確定2発でかなり粘ってるが需要の先食いじゃないのこれ それかコピペ荒らしを信者がやってるってこすり付けして
さらに反感を買わせるためにわざと言ってるかだな 誤爆なの?
689 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb89-OyuC [153.134.98.164])[sage] 投稿日:2018/11/18(日) 16:16:57.80 ID:16cVXzl90 [3/3]
コピペマンおとぎのガチャ確立個別表示の話題ははらないよね?
まずいの?
16:16
されたらまずい話なの? >>235
今回はレア泥とかないから130回らなくても別にいいらしいぞ 選べるチケでもないし旧キャラをちょっとだけ放出しただけでしょ?
新キャラURガチャでピック外れ旧UR出た所で廃課金がそこで止まる訳ないだろし 花信一人か二人に壊滅させられるランスレ
お前らは所詮その程度よ >>230
ヤシャほどではないとはいえ初コラボで加減がわからずやらかしたんか >>237
被りって花みたいに装備枠増えるだけなんだっけアレ
どれだけの恩恵あるかやってないからわからんのだが >>238
初めてオトギが一位を取ったあの日
俺はやってもいないのにご三家を煽りまくった…… >>238
オトギはランスレが育てたのをご存知ではない? >>235
オトギの新規バイバイが無くなってアプリが強いよなぁ
更新チケもアプリの方では売り上げ順調みたいだしアプリ順位でも配布決定は英断だったな
運営はホントに良い >>238
オトギとコラボしたい?ではこのエロウナギを出荷しよう >>218
なお、信さんは宝石姫を目の敵にしてる模様
工作のレッテル張りに走ってるときは何度か挙げてるし
セルランで868位にまで落ちたことがある分際で オトギは正月だつってんだろ
そこくるまで課金する意味ない >>248
オトギの村人勢が新キャラ回さないからそれはないな >>248
まず5属性でそれぞれ初期勢でもいいから5人ずつ揃えた方がいいね
それから後はチケを貯めるなり配布されたら即使うなり自由に 別にそのうち勝手にオトギに戻ってくるからいいよ
それまで好きに馬鹿にすればw 面白くない話題になりそうな日はココ見ないで別の事やってればいいのに
スレ荒らしてうっぷん晴らそうと思う当たり
ホントコイツリアルじゃどうしようもない屑なんだろうなあ オトギスレ久しぶりに見たけど
もう完全に運営が仕切る宣伝スレだなw 誤爆なの?
689 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb89-OyuC [153.134.98.164])[sage] 投稿日:2018/11/18(日) 16:16:57.80 ID:16cVXzl90 [3/3]
コピペマンおとぎのガチャ確立個別表示の話題ははらないよね?
まずいの?
16:16
されたらまずい話なの? >>253
ブルが弱いとただ過疎いだけだからな
テク信テク業がいかに最悪の中でまだマシな部類かよくわかる >>238
2人程度じゃ、複数回線でも用いらない限り埋め立て荒らし(あるいは流し)は無理
連投制限あるし ソシャゲが生きがいだから自分の好きなソシャゲを貶されるのが許せないんだろ オトギの話が始まってちょっとするとコピペ始まるよな
あっ・・・ しーね
しーね
しーねしーね
しーね
しーねしーね
しーね
しーねしーね
しーね
しーねしーね
しーね
しーねしーね
しーね
しーねしーね
しーね
しーねしーね
しーね
しーねしーね
しーね
しーねしーね
しーね
しーねしーね
しーね
しーね 雑食性のオトギ住民なら宝石ほど荒れたりはしないだろう
リスク0とは言えないが しーね
しーね
しーねしーね
しーね
しーねしーね
しーね
しーねしーね
しーね
しーねしーね
しーね
しーねしーね
しーね
しーねしーね
しーね
しーねしーね
しーね
しーねしーね
しーね
しーねしーね
しーね
しーねしーね
しーね
しーねしーね
しーね
しーねしーね
しーね
しーねしーね
しーね
しーねしーね
しーね
しーねしーね
しーね
しーねしーね
しーね
しーねしーね
しーね
しーね >>263
オトギはNTR増やして、DMM唯一のNTRゲーになって純愛シチュ全部切り捨てしないともう生き残れないだろうな・・ >>261
オトギの人間さん独占キャラもウナギ突っ込まれるシチュは特に荒れなかったから、コラボキャラにもウナギ突っ込んどけばいいかもなw しーね
しーね
よ しーねしーね
しーね
しーねしーね
しーね ふ
しーねしーね
しーね
に しーねしーね
しーね
せ しーねしーね
しーね
しーねしーね
しーね み
しーねしーね
しーね
さ しーねしーね
しーね
ん しーねしーね
しーね の
しーねしーね
しーね
しーねしーね
しーね
ぼ しーねしーね
しーね
しーねしーね
しーね
く しーねしーね
しーね
しーねしーね
しーね た
しーねしーね
しーね ち
は しーねしーね
しーね
しーねしーね
しーね
しーね >>270
オトギスレで荒らしに反応した人間さんは反省してな? >>267
オトギの新規バイバイが無くなってアプリが強いよなぁ
更新チケもアプリの方では売り上げ順調みたいだしアプリ順位でも配布決定は英断だったな
運営はホントに良い 花は今回コラボイベがあったせいなのかもしれないけど
レイドイベの参加者が以前より減ってる感じだったな
少し前なら大体50人前後が群がってたのに今回は参加者1桁人数で終了ってのを何度か見かけた >>274
NTRが売れなかったのはNTRだからじゃなく性能が糞雑魚ナメクジだからやで
性癖で売れるとか勘違いしてる輩も多い 5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-E+DK [1.79.84.149])[sage] 投稿日:2019/03/17(日) 09:21:01.29 ID:CVZYtuWld
http://neeer.net/img/toufu_icon.jpg
とうふ
冷静沈着・豊富な知識を持つ生粋のゲーマー。
元々かなりのゲーマーで、パズドラだけでなく様々なゲームに精通。
プレイするゲームは多岐に渡り、スマートフォン・アーケード・コンシューマーゲームなど全般的にプレイしている。
現在では様々なゲームのアドバイザーやライター、公式プレイヤー、公式放送などに出演するなど活躍の場を広げている。
数人しか存在しない、パズドラ公認プレイヤーの一人。
<イベント・生放送>
第一回・第二回パズドラファン感謝祭
ガンホー公式パズドラ生放送(多数)
パズドラだらけのゲームウィーク杯
マインクラフトウィーク2
パズバト 店舗イベント
エルソード公式ニコ生
など
http://neeer.net/creators/toufu.html
[★テンプレここまで★] しーね
しーね
しーねしーね
しーね
い しーねしーね
しーね
き しーねしーね
しーね
る しーねしーね
しーね
しーねしーね
しーね つ
よ しーねしーね
しーね く
しーねしーね
しーね は
しーねしーね
か しーね
な しーねしーね
しーね く
しーねしーね
しーね じ
ゃ しーね が >>276
オトギの固定ダメ35億とかディスガイアじゃねーんだぞ笑わせんなww >>274
オトギスレじゃトゥエンティ遠藤なんて滑ってるとか立ち絵微妙とか怖くて言えんしな
ジュディ不細工すらなかなか言いづらい
ここで連呼しなきゃオト信には伝えられないんだよ >>279
オトギ運営はそろそろオトギ捨てて次にいく算段立てた方がうまくいきそうな気もする オトギ貯まってた配布分でガチャ回したけどこれやばくね?
ジェム15000回してメドゥーサちゃん出なかったんだが? >>282
オトギの運営はどっちかというと下手だと思う。ただそれをなんとかしようとする根性はすごい いや無課金乞食ゲーって散々言われてんのに課金どうこうはガイジかこいつら信は >>283
寝取られは自分が好きな子が無理やり襲われ心まで奪われるような奴じゃないのか
単に襲われるだけなら寝取られじゃなくね >>288
オトギはエロブルのアクセや武器強化みたいに毎日コツコツするタイプのコンテンツがないからなぁ
きちんと作れればまぁアリかもね 寝る前にスクリプト起動しただけだろ手動とかそんなわけないだろキチガイじゃあるまいし >>294
オトギ運営は内製と違ってちゃんと学習できるみたいだし
1運営が何回もヒット飛ばせないって分かってるだろ
オトギで稼ぐだけ稼いだら次回の無駄な製作費なんか使わずに会社解散じゃねえの? >>290
オトギさんいくらぶっ壊れ出してもゲームが面倒なだけになったから課金する気も起きない >>297
でかい奴って精霊か?
今はまだ能力値10%アップと異常耐性くらいだからそこまで差はないな
インフレが進んで100%幻獣みたいな世界になったら知らんけど >>299
オトギはこういった時期に露骨に集金できないからな
運営がその空気を作ってきたから今日の順位は打倒 ガイジ!
ガイジ!
ガイジ!ガイジ!
ガイジ!
ガイジ!ガイジ!
ガイジ!
ガイジ!ガイジ!
ガイジ!
ガイジ!ガイジ!
ガイジ!
ガイジ!ガイジ!
ガイジ!
ガイジ!ガイジ!
ガイジ!
ガイジ!ガイジ!
ガイジ!
ガイジ!ガイジ!
ガイジ!
ガイジ!ガイジ!
ガイジ!
ガイジ!ガイジ!
ガイジ!
ガイジ!ガイジ!
ガイジ!
ガイジ!ガイジ!
ガイジ!
ガイジ!ガイジ!
ガイジ!
ガイジ!ガイジ!
ガイジ!
ガイジ!ガイジ!
ガイジ!
ガイジ!ガイジ!
ガイジ!
ガイジ!ガイジ!
ガイジ!
ガイジ!ガイジ!
ガイジ!
ガイジ!ガイジ!
ガイジ!
ガイジ!ガイジ!
ガイジ!
ガイジ! >>299
【お造りセット】
かつて竜宮城で振舞われた舟盛りを忠実に再現した芸術品。初期浦島みずえ専用最強武器
※一時的に不適切な表現を含む文面が記載されておりましたため、一部ツイート内容を修正させていただきました。誠に申し訳ございませんでした。 花花花花花花花花花花花花花花花花
花花花花花花花花花花花花花花花花
花花
花花
花花
花花
花花
花花
花花
花花
花花
花花
花花
花花
花花
花花
花花
花花
花花
花花
花花
花花
花花 >>302
雑食性のオトギ住民なら宝石ほど荒れたりはしないだろう
リスク0とは言えないが ガイジ!
ガイジ!
ガイジ!ガイジ!
ガイジ!
ガイジ!ガイジ!
ガイジ!
ガイジ!ガイジ!
ガイジ!
ガイジ!ガイジ!
ガイジ!
ガイジ!ガイジ!
ガイジ!
ガイジ! >>300
オトギのバランスは常に崩壊してるから平常だぞ >>124
サンキューいつも助かる、このスレ内で唯一意味あるレスだわ >>308
【女体盛りセット】
かつてみずえに盛られた女体盛りを忠実に再現した芸術品。初期浦島みずえ専用最強武器
#オトギフロンティア ガイジ!
ガイジ!
ガイジ!ガイジ!
ガイジ!
ガイジ!ガイジ!
ガイジ!
ガイジ!ガイジ!
ガイジ!
ガイジ!ガイジ!
ガイジ!
ガイジ!ガイジ!
ガイジ!
ガイジ!ガイジ!
ガイジ!
ガイジ!ガイジ!
ガイジ!
ガイジ!ガイジ!
ガイジ!
ガイジ!ガイジ!
ガイジ!
ガイジ!ガイジ!
ガイジ!
ガイジ!ガイジ!
ガイジ!
ガイジ!ガイジ!
ガイジ!
ガイジ!ガイジ!
ガイジ!
ガイジ!ガイジ!
ガイジ!
ガイジ!ガイジ!
ガイジ!
ガイジ!ガイジ!
ガイジ!
ガイジ!ガイジ!
ガイジ!
ガイジ!ガイジ!
ガイジ!
ガイジ!ガイジ!
ガイジ!
ガイジ!ガイジ!
ガイジ!
ガイジ!ガイジ!
ガイジ!
ガイジ!ガイジ!
ガイジ!
ガイジ!ガイジ!
ガイジ!
ガイジ!ガイジ!
ガイジ!
ガイジ!ガイジ!
ガイジ!
ガイジ!
>>312
ガイジ!
ガイジ!
ガイジ! >>306
オトギの良運営っぷりは日本どころか世界のゲーム史に残るレベルだからな >>305
オトギはインフレ速すぎて一度離れてまた課金してまてまやろうとはなかなか思えないからな やっぱりダメージレース系はロマンがあるねぇ
オートでふとした時に1000万パワー超えると嬉しい(自画自賛
https://dotup.org/uploda/dotup.org1695925.png 人間さん性液タンクからパワーアップしてたのか
ようやく普通の人間から卒業出来たな >>313
オトギを押したいけどエロもキャラも好みがあるだろうから
課金でと言った点を押すのなら「買い切り」系の課金方法が豊富なゲームだろうね
キャラ選択チケットが多いゲームを探してみたらいいと思う
欲しいモノにお金を使うから課金に対する満足度が段違い、そう言う意味ではオトギを押すけど やっぱりダメージレース系はロマンがあるねぇ
オートでふとした時に1000万パワー超えると嬉しい(自画自賛
http://ura22.sakura.ne.jp/image/8yFKldxfIgusQDLu.jpg
↑こいつ最高にあほwwwwwwwwwww顔みえとるやんけwwwwwwwwwwwwwwwwww >>313
オトギは回してないのに回した言ってる奴もいるぞソースは俺 オトギ福袋もゴミ詰め込んで1万円じゃなくて5000円だったらあとでスペチケ買うのと値段一緒だし
今買っても損にならんなって判断されてたくさん売れただろうなあとは思う >>315
もうなにがコピペで何がここのレスなのかわかんねえよwww
ここでもオトギ話結構されてるのに しかしブルはかなりハンデもらってんのにまだ月間追いつかないのか
ぶっちゃけ一般のオト退魔ギスの順位見る限り一般コラボしてなきゃ昨日から花2位とかやぞこれ コピペやってるの爺じゃねえよな
明らかにあいつとやり方違うし >>320
オトギやら無いって公言する奴はパヨクみたいで気持ち悪い >>323
ほらなオトギの話題が始まっただろ?
こっから収まらなければコピペで連投でスレ埋まるまでが流れ 連投するわー乱立するわー自演でブルスレ荒らすわーほんとおめハゲ最低だなー
何処行きゃいいのかわからんから勢い1000まであげといて >>326
いや遠藤が強いのはわかってるんだよ
脳死してる元団長みたいなやつがぱっと見性能強そうじゃないってスルーしたとかそういう感じよ
見た目が好みじゃないとかもあったのかもしれんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています