新・ゲーム総合ランキングスレ 966位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 965位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552699305/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>411
オトギはどうせクリスマス以降盛り返すよ
今は課金するガチャがないだけ
ネクロなんてすぐ終わってまたみんなオトギに帰ってくる
これまで何度も見た光景だわ 元カレ設定で大荒れしたアネモネがしつこく人気投票で表彰台なんだから人気キャラに寝取られとか村人とか関係ないよ 一年半ぐらいの時点でまたメインキャラの別Verがでてビュルテを大幅に上回るんじゃね?
どう見ても壊れるSパッシブなんかもあるし・・・
というか…☆6キャラが既にぶっ壊れのSパッシブ持ってるの知らんのか? 誤爆なの?
689 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb89-OyuC [153.134.98.164])[sage] 投稿日:2018/11/18(日) 16:16:57.80 ID:16cVXzl90 [3/3]
コピペマンおとぎのガチャ確立個別表示の話題ははらないよね?
まずいの?
16:16
されたらまずい話なの? >>414
コピペ始まったら人減ってると思ってたけど
最近自演でさも人がいるように書いてた人がそのままコピペ役するから、まるで会話が切れたように見えることに気づいた そういやブル来週日曜生放送って大丈夫か
花の虹系集金次第で生放送記念ミラチケ潰されるぞ
ただでさえSSR確定*2よりよっぽど弱いのに >>412
オトギは新キャラが弱いって流れにしたいのね
すごろくとフェスの最終日で表彰台落ちの方がやばいでしょうに 花にブーメラン飛びそうになると途端にシュバってコピペ始めるの笑うからやめてくれんかw テク業ーやめたら今度はオト信ーか
同時に煽れないのが悲しいな 今日はオトギコピペか、じゃあ過疎スレ埋めといてくれ 心の中でオトギスイッチって呼んでるんだが
オトギの話題を出すと荒らしてくれるから便利だぞ皆も使っていけ
道具の一つだと思えばいい >>417
ここでコピペ連投始めるとオトギの話題が悔しいみたいだよ
連投ガイジはすやすやだからやめときな偽物さん 爺さん特有の意味不明なところにアンカしながらのコピペ >>422
闇とか戦力一番薄い属性にあの強さで来てクソ雑魚はねーわw
ガチャ産に全員HP回復すらなかったんだぞ闇は
ヴェガとかいう不人気空気雑魚キャラですら4位とかじゃなかったか?
しかも当時意識剣なかったのに >>419
いざ直接対決して負けると「あんなガチャ誰も回さない」って花信が言い訳はじめるような集金でどうやって勝てると思うのか不思議でならない >>419
アサギに出張してた勢もオトギに帰ってきてるなこれは オワギって課金いらんってオト信がいってんのに課金しろって今度は推すの?
わけわからんなオト信 >>422
オトギで村人は多いが寝取られなんて一つぐらいしかなくね >>430
オトギの下からモゴモゴ言っても負け惜しみにしか見えんぞ鼻糞w >>427
オトギは月末強いからな
騒ぐ必要は無い オトギはすごろくとフェスが残ってんだよね?あとは集金要素あったっけ?新キャラ追加残ってる? >>433
そういえば質問ですが・・・
現在の闇市って未購入でも所持してたら出てこないアイテムってあります?
ゴールドの喜びなどは以前所持+購入で2つに増えることはありましたが・・・ >>435
伽はキャラのインフレもひでえけどそれよりも装備格差がひでえからな
意識高い系なんて人権なのにもう手に入りませんだし >>440
そのコピペ見るたびに思うけどコピペ連投するガイジ以下とかこの世にいないから安心してほしい >>436
魔女クラースを引いてない時点でゴミだな コピペが悔しいから負けじとオトギの話題を繰り返し連投してます 来週の花の集金ってなんや?ほぼ常設t化した虹装花?
あれセルランほとんどあがらんクソザコ集金じゃん、ミラチケ笑ってる場合じゃない >>437
オト信に煽られてるくらいだからな
852 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7396-h1+v [60.139.88.126])[sage] 投稿日:2019/03/16(土) 13:48:07.83 ID:Nixe69ob0
ランキング見たら鼻糞死んでて草 わりと評判いいオトギのアプリが伸び悩むとそもそも求められてないって分かるんだけどね
オトギは指針としては面白い動きをしてくれてるからランスレのネタ的にはありがたい >>446
オトギ運営はNTRゲーはこれ以上伸びないってちゃんとわかってるからな
無駄な冒険して爆死するのはしないだろうがマンネリされたら一瞬で終わる >>448
オトギはどうでもいいけどアンチをエアプ扱いしたオト信がエアプだったのは笑った >>443
オトギはエロブル以上に集金してるからな >>442
なんで虹系ガチャっていって真っ先に出るのがそれなんだよ・・・
しかも直接対決ってブルメンテだけだった上あのガチャ直後ずっとあれ以下だったやん 虹メダルの絡まない集金は全然売れないってセルランが証明してるからな
ミラチケがザコ集金なのは事実だが、それ以上のクソザコ集金でミラチケ抜いたらそれこそ工作でしょw オトギは周年除いてクソインフレなんてしてないんだよなあ >>451
寝取られゆうてもぽっと出の女だし人間さんから見ればはべらしてる数多の女のうちのたった一人だぞ アプリ版が出てもそもそもDMMのゲームを家の外で起動できる勇者様がどれだけいるのかという問題 >>451
悔しかったら工作してみろよwwwとかオトギに言ってた奴がオトギは工作!とか言ってるんだからクソ笑えるよな ミラチケならRだったら虹メダルかスペチケなら余裕でしょ
虹メダル出されたら詰みやな >>456
コピペが悔しいから負けじとオトギの話題を繰り返し連投してます >>456
オトギは良運営なんじゃなかったの?
オトギと関係ないコラボ武器強くして何がしたいの? 雑食性のオトギ住民なら宝石ほど荒れたりはしないだろう
リスク0とは言えないが ゼウス武器に意識高いついてるじゃねえかwww
これは人権 最早生放送記念でもなんでもなくなってきたなスペチケ&虹メダル ここはオワギ外部スレだからオト信さん好きにやって良いぞ ミラチケってゴミみたいな集金中でも余裕で200切れた時期に200以内5時間とかでしょ
今やったら余裕で200割りそう オトギはまだ新参で結果出してるのがね、よほどやらかさないと二年三年は手堅い >>460
オトギは買い控えムードに入ってんじゃないか? >>461
たまえが出たやったぜ
団長欲しいけど7範囲はまだ厳しいなー >>466
そうやってすぐ連投するから誰がやってんだか
すぐバレるんだぞ ブルとオトギはお布施
花は集金(悪)
つまりそう言うことだ スレは古参だけが残り、新規は追い返される
そして新規は残らずゆっくりと死へ >>460
貴重な課金者へ攻撃し始めたからな
俺は辞めたよ
V妲己いてもやめるレベル >>423
仕方無い分からないやつも居るし赤くしとくわ
今日はオトギコピペね オトギチケットでペトラパン出たんだけど最新最強のぶっ壊れってこれかな? >>423
土日はニートのホコリにかけてコピペで埋めますよろしく >>468
ブルとオトギはお布施
花は集金(悪)
つまりそう言うことだ >>423
乱立してコピペして毎日を悲しく過ごす隔離所になってんな >>474
まぁでもオトギは作中のストーリーで人間さんを家畜扱いしたい勢(リル)がいるから、あながちコピペは間違ってはいないんじゃねオト信だけど >>472
NTRキャラのときもはじめは好評だったはずなのに表彰台落ちしたらブスとか雑魚とか言われてたな
ほんまオト信はキャラ愛ねーわ
売上悪いキャラへのあたり強すぎ NTRじゃなくていい
半狂乱で泣き叫ぶ頭巾が狼たちにむりやり一晩中村人されて壊れるクロスとか見たい このスレ埋まるまでコピペするつもりかよ
次スレはよ 頭巾は穢されないからこそ価値があるんだろ?ピュアユニとか的外れやめろや
モブレとか大好物だが頭巾は人間さん一筋だからこその付加価値が生まれてるわけよ
そんなのを寝取られやらモブレでぶっ壊すのは大反対だね >>480
話せたらランスレになんかいないからな
ここはゲームについていけないかスレを追いだされた連中の集まりよ ぶっちゃけ好感度MAX状態だからあんまり意味ないです
受け入れ態勢整えるために自宅の増築考えて金稼ぎ始める奴やぞ >>485
寝取られは自分が好きな子が無理やり襲われ心まで奪われるような奴じゃないのか
単に襲われるだけなら寝取られじゃなくね オトギはもう村人なくても売れるでしょ別に
キャラの掛け合い面白いしフルボイスなとこもいいね
花よりよっぽどまし
まあ今さらなくさんがな >>484
オトギはガチ勢はオルディン1ターンとか出来るけどエンジョイ勢はクリアも出来ないからな
そういう層が新作に移ってるのかもな >>486
もしかして100人レイド戦わないといけないとか勘違いしてる?
殴らないでもレイド入ってリタイヤせずにレイドページに戻るってのを押して戻れば倒されたら報酬手に入るぞ
しかも貢献で報酬が変わることもないから戦力関係ない寄生し放題
少し調べたらわかることだよ 虹ってそもそも花の事では?
ギスの虹は虹水晶だけだしエロブルは演出が虹なだけでSSRだし オトギはこういった時期に露骨に集金できないからな
運営がその空気を作ってきたから今日の順位は打倒 >>489
頭巾でも、別にシェイファみたいに相手を人間さんと思い込まされてるとか、無理矢理とか、人間さん大好きのポジがブレないようなシチュなら村人でもええよ
前のイベは人間好きのラプがそのへんがブレてるように見えるシチュだったから不満ある人も出たけど >>479
自分とこ以外のゲームの集金は悪!とか言ってるのむしろ花信者じゃね? >>488
オトギはキャラ次第ではいいぞもっとやれっていいそう
ランスレで荒らすのに使われてた頭巾って奴なら荒れそう >>492
オトギスレじゃトゥエンティ遠藤なんて滑ってるとか立ち絵微妙とか怖くて言えんしな
ジュディ不細工すらなかなか言いづらい
ここで連呼しなきゃオト信には伝えられないんだよ オトギのキャラが不人気でも売れなくてもオトギ意外に関係ないから別にどうでもいい
人気のキャラもいるしオトギ全体でみればキャラの差がでるのは当然だからな
それでオトギスレ以外で話題にあがるならオトギを知らない人の目にも止まるからな
人気の無いキャラを見に言ってやろうとかおもって検索してくれるだけでもありがたいし >>497
爺にスレをIP入りにされて以降書き込みにくくなった信者がここに来てんだろ オトスレ人権装備に対して
最高難度に勝つ必要性が無いから要らない
俺は使うけどなく手もクリアできるでしょ編成されしてもらえば(他人任せ)
時短にはなるだろうけど
は?なんだこいつら >>498
おかしいなぁ
花だけ執拗に鼻糞廃集金!集金加速って言われるのにそんなコメントになるってことは・・・本人かな >>506
意味わからんわ片方村人片方人間がオトギの基本パターンやろ
重要なのは寝室じゃなく見た目か性能だわ >>504
オトギは10キャラレイドバトルでインフレするだろうし装備もそれ用に来るだろ
もっと煽る要素増えそうだけどいいよな開発が進んでるところはストーリー止まってるとこもあるんだぞ? 青天井ガチャで毟らなくても一位取れるレベルまでオトギは成長したんだよ
もう御三家として認めるしか無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています