新・ゲーム総合ランキングスレ 966位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 965位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552699305/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>693
爺にスレをIP入りにされて以降書き込みにくくなった信者がここに来てんだろ >>697
オトギスレは笑うしかない状況だわ
編成あげてる奴ら意識剣にゼウス槍使いまくりで人権じゃないとか本気かよ? >>697
金出す層はキャラに愛着持ちたいのは当たり前
声がでかいのは無課金乞食だってはっきり分かんだね >>694
石板欲しいなら複製で増やしやすいから今頑張ろう
アクセ(武器)狙いならなら泥率うpでいいし
妖精大だけ欲しいなら時間かける割に妖精大1個(+複製分)だから
リターンが少なくてそもそも行く価値ない気がする >>697
タイムスタンプ無いオトギには反応するな
めんどくさい >>694
しかしオトギ以外の村人ゲー情けないな
村人好きは純愛路線ゲーでも村人しろとか喚くがだったらオトギ以外の救ってやればよかったのに
オトギの中でとどまってればまだマシなんだがな オトギはインフレ速すぎて一度離れてまた課金してまてまやろうとはなかなか思えないからな これで年末正月キャラは超ぶっ壊れでしょ
オトギの廃課金は微課金と運営が煽ってくるから大変だな >>701
なるほど
リーダスキルでCT70スタートみたいなキャラは危険ってことですね
問題は見ただけではわからないし
アドバイス通り安全そうな50レベルの古めのキャラをリーダーにしてる人選んできます
情報助かりますありがとう オトギはNTR増やして、DMM唯一のNTRゲーになって純愛シチュ全部切り捨てしないともう生き残れないだろうな・・ >>707
オトギはアイギスに一月しか勝てなかったな >>707
オトギの人権ってどれ?
あそこは毎月インフレしてるから人権なんてないんじゃね 確かに今回のはわかりやすかったな
オトギの話が始まるとキレるようだ
俺もオトギあげしておめハゲ煽りに参加したかった
ログインとガチャしかしてないけど… >>707
遠藤の性能ならせめてレイドで出せよ
数か月で性能埋もれるゲームで最新のイベントの方向性無視した強さで出されても意味ねえだろ >>710
あいミス、うんち、アサギ、ジェミニ、アトワと一通り触ったけど
どのスレでも文句とか愚痴言いまくってるみたいだな
新作がダメ臭いと悟ってオトギに帰って戻って来たんだろうな >>710
スレタイにオトギ宣伝コピペ常駐ってつけるぞまじで >>708
無くてもクリアできるけど使った方が明らかに早いし今更手に入らないから嫌なら諦めて別ゲー行けが正解だよな オトギのキャラが不人気でも売れなくてもオトギ意外に関係ないから別にどうでもいい
人気のキャラもいるしオトギ全体でみればキャラの差がでるのは当然だからな
それでオトギスレ以外で話題にあがるならオトギを知らない人の目にも止まるからな
人気の無いキャラを見に言ってやろうとかおもって検索してくれるだけでもありがたいし そのセリフは花よりオトギにいってやれ
花では絶対にやらん選択スペチケまでばらまいてやがんぞオトギ!3枚あるわ
なんだよあの☆5確定の大量のチケの数、新☆5?型落ちまてばいいよねで終わってしまう罠 割れって割れ房の選別ネタだったなら昔からあるネタなんだよな
最近けもフレ2とケムリクサでアフィ関連が煽ったみたいだが
アフィ関連で生息して同じ言葉を繰り返し煽ってるアホ又はアフィカス自身の場合は無職が多いから
なんとなく察する部分がある NTRおじさんもピュアユニとはまた違った意味でめんどくせぇよな >>713
オトギの世界で非処女なんて似合わないんだったらさっさとレイプされたらいいじゃん
逆にそっちの方がもっと主人公と仲良くなれるかもよ >>718
エミリーって黒幕の関係者だろ
違うっていうなら身の潔白を証明しろ >>713
いや頭巾だけが純愛キャラなんだから村人されたら発狂するわ >>714
今から正月まで石貯めるわ石で正月キャラ引けるよな? >>724
遠藤はねぶっちゃけ
マレーンとチーとアリスで十分強いので別に サンキューいつも助かる、このスレ内で唯一意味あるレスだわ >>723
オトギは意識援護のエアプが湧くくらいに特定のイベントは酷い状況だよ >>720
サンキューいつも助かる、このスレ内で唯一意味あるレスだわ >>721
オトギアンチに見せかけた表彰台逃して話題にならないと悲しいオト信の仕業だぞ >>728
花ギスほぼ引退状態でオトギメインになったから
人間さんは爺にからまれ続けて大変だ >>728
頭巾は一応聖域だからな
未だ人間さん一筋という感じで一年間積み重ねてきてるからそこからNTRやったら荒れるだろうなー >>731
ランスレのカスは煽るにしても情報くらい仕入れておけよ
オトギの新キャラは今後の新規バトルで必須になるであろう火力爆上げキャラだぞ >>725
オトギの新キャララッシュに花信マジでビビってんな >>732
心の中でオトギスイッチって呼んでるんだが
オトギの話題を出すと荒らしてくれるから便利だぞ皆も使っていけ
道具の一つだと思えばいい ついに話題にすら上がらなくなったギスパイセン
大丈夫、オトギが跡を継いでやるよ もしかして引けてないの遠藤?
常時:スキル使用時のCT減少率削減での回転率がヤバいぞ
今後の10人バトルの敵の耐久力を考えればひいておくべきだわ オトギは半分くらいのキャラが闇の軍勢(村人)に屈してるから実際あれ オトギのレス多いと思ったら半分以上コピペかよ
前もここで見たことあるレスばっか
ランスレ常駐してる俺じゃなきゃ見逃しちゃうね その通り
俺はエロ漫画読む感覚でエロ見てるからエロの回収だけはしてるけどな >>732
【女体盛りセット】
かつてみずえに盛られた女体盛りを忠実に再現した芸術品。初期浦島みずえ専用最強武器
#オトギフロンティア エロ内容や配布を撒いてる時点で客層も想定してるでしょ
コントロール出来てるとは思えないけど中堅としては伸びてるしアプリも悪くないらしいし
DMM的には潰すコンテンツではないって位置にはいるとおもうよ
前回のハルヒコラボの時にコラボ用として選出されてえらばれるくらいは目に入ってるんでしょ >>742
なるほどコピペ酷すぎるな
爺っぽくないしこれはおめハゲか
オトギが2位だからイライラしてんのかね オトギ住民だってよそのゲームスレやWikiで寝室つまらんから村人やれとかいうじゃん
オトギが成功したんだから〜とか
一時期ほんま酷かったぞあれ オトギコピペしてる池沼爺は自身が立てたスレが伸びないと駄々こねる
ひたすら粘着して嫌がらせしてくるぞ >>738
オトギはフェスすごろく最終日スタンプ初日よりフェス初日のほうが強いのは過去を見れば明らか
ダルタニアンといいスタンプガチャは表彰台落ち何度か経験してる
しかも今回はキャラブスだし弱いからしょうがない >>746
ようこそ新人間さん
長くやっててもそう思うから安心?していいぞw
・日課
デイリーミッション
コスモタワー
・週課
天空神殿
週替わり品のあるイベント(今は総選挙5)
BP消費のイベントは今はレイドだけどBP消費していく1st〜5thのステージはイベントミッション(各3回クリア)が終わったらBP消費の無い100人レイドの方を回るといいから今はBPを気にしなくていい
(1st〜4thは人が集まらないしドロップ率も100人レイド以下だからミッションクリア以外では価値無し、5thはちょっとだけドロップ率いいけど難易度に見合わない)
つまり今はAPだけ溢れさせないように消化してればいいと思うよ
んでAPが無くなったら無料の100人レイドをどんどんやって妖精を集めてスキルを強化しよう
APは今は今週分以上の交換品を総選挙で集めつつ、レイドのイベントクエストの方を3回ずつやってクリアミッション回収、終わったらマップ探索イベント(グランドミング島争奪戦)をクリアしつつx-3で落ちる4種の布を回収(合成してアクセサリを作れる)するといいかな
ストーリーはいつでもやれるからそれが終わってたらストーリーを進めるといいと思う >>747
オトスレなんて新キャラ8位だったときは言い訳だらけだったのにな
さすがにNTRはとか絵が可愛くないとかランキング出てから言い始めてさ
前日めちゃくちゃ盛り上がってたくせに >>750
オト信は課金しないゲームに対して村人実装しろとか言い出すから怖いわ 昼まで超過疎で、午後多少人来るかと思ったらコピペ・・・ため息出るな >>745
先週始めてフレンド募集させていただいた者です
光と闇がそれなりに揃ってきたのですが、スペチケWや初期キャラチケで取るオススメキャラがいれば教えてください
光と闇の手持ちは以下の通りです
光
ラプンツェル、ジュリエット、ヨハンナ、アリババ、三羽
闇
グレーテル、フック、ハロウィンラプンツェル、アルセーヌ、シナツ >>754
妄想だけど樹の攻略の要が配布スペチケに入ってるキックルだったからもしかしたら水も要が入る様にしてくるかも
火塔がくる頃にはスペチケXが配布されてるとすればマウラが要
つまり進撃が有効な毎ターンCT減少タイプで来る、かもしれない
妄想だけど >>757
オトギのバランスは常に崩壊してるから平常だぞ >>754
荒らしじゃねーだろだってオトギの話してるだけだしな(棒 オトギなんで急にランク落ちたんだよ
新キャラそんなに魅力なかったか >>762
サンキューいつも助かる、このスレ内で唯一意味あるレスだわ エミリーとクレアは初期の個性豊かなメインキャラと比べると普通すぎるな >>756
オトギのキャラが不人気でも売れなくてもオトギ意外に関係ないから別にどうでもいい
人気のキャラもいるしオトギ全体でみればキャラの差がでるのは当然だからな
それでオトギスレ以外で話題にあがるならオトギを知らない人の目にも止まるからな
人気の無いキャラを見に言ってやろうとかおもって検索してくれるだけでもありがたいし >>763
周年くらいまでは課金してたけど正直旬は過ぎた感ある
正月衣装もそんな可愛くなかったし
他の人に課金させるために煽りは続けるけど >>766
オトギ最高だな
もう他のゲームなんてできないわw >>766
処女のキャラが右手で数えるくらいしかいないオトギが上位に居座ってるとか
みんなビッチが好きなんだな オトギというワードがNGになって喜ぶ勢力はどこだろうな 誰でもクリアできるクリアできないのは頭が悪いだけってのが大勢か
オトギスレってなんか殺伐としてるな >>764
頭巾NTRれてもなんとも思わん
ただ一部の狂信者が暴れる可能性は無いとは言い切れない >>770
狼にヤられる頭巾とかありそうで無いよな >>771
まあお花が凋落したせいでオトギが上がっただけ説は信憑性があるな >>771
村人はあるが最後は人間さんが回収するパターンが多いからそんなに悲惨にならんのも
見やすいんじゃなかろうか オワギのインフレが止まらないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>774
こんだけオトギが強いのに村人ゲー増えないのはなぜなのん?
村人村人言ってる連中がオトギ以外課金しなかったからじゃないか
今後村人ゲー出たら応援してやれよ >>777
でもオトギの結果だけで村人最高村人ないゲーム消えろ村人実装しろ言ってる人見たりするけど
声でかいだけで本当の村人スキーは思ったより少ないのかな あれ?コピペ始まってる?初遭遇でちょっとテンション上がるわ
記念カキコwwwww 初心者だと難しいけどマーレンみたいに装備でCT30%持ってるようなのは怖いかも
ただこっちもLSがCT70%開始+装備でCT30%開始で挑めば負けないよ オトギは総選挙4のキャラが人間さんしかエロが無い奴とか
人間さんラブな子や人間さん専用発言した子とか多いから
そこでNTRシチュや浮気シチュが来るかどうかで
本当にそういうシチュを増やす気があるのかが分かるとは思ってる 神プロは最近オトギのように旧キャラの切り捨てが著しい
産廃中古品を「〜セレクション」ってリサイクルするのやめろよ
オトギ運営なら産廃中古品はタダでくれるぞ >>772
オワギは信者が即反応するしまだまだ叩きがいあるなw >>777
そんなエアプか?頭巾は確かに一途路線だけどだからこそ汚されたいって思う勢もいると思うが 神プロは旧キャラの性能調整と覚醒はしない宣言したしな
人権の中にゴミが混ざってカオス >>782
誤爆なの?
689 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb89-OyuC [153.134.98.164])[sage] 投稿日:2018/11/18(日) 16:16:57.80 ID:16cVXzl90 [3/3]
コピペマンおとぎのガチャ確立個別表示の話題ははらないよね?
まずいの?
16:16
されたらまずい話なの? オトギとか
マンネリイベントしかないのに
そんなに強くなってどーすんの >>785
まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーたはじめやがったか
ずっと入院してろよ迷惑なガイジやわ オトギ運営は型落ちタダでくれるので好きよ
テクロスは型落ちをリサイクル販売するので嫌い沼ガチャで つか、新しくスレ立てればよくね?ここずっと埋めてるし 何日も懲りずになりふり構わずのコピペ 呆れた執念だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています