【DMM.R18】オトギフロンティアR 557冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 556冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552395390/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨(申請濫用ですぐに削除されるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 凸シェイファー青龍マウラ辺りで人少なめなものをチョイスして参加していけばそのうち取れる >>281
取るだけなら超活躍も大活躍も自発で余裕やん? ダングラールさんとか強いと聞いたしイベキャラも最近のなら強いんじゃないかな自信ないけど
つまり青龍ちゃん可愛いし使うのだ >>283
さすがにソロで削ると死にまくるからね・・・最近のやつ
今回あっさりあきらめちまったよ
ま〜称号はなくても困らないしいいかな >>281
限凸つけれる水アタッカーがシェイファーと雛青龍だけだけどその2人で1000万くらいなら出たりするぞ
あばら砕いたりの補助は必須だけど それはそもそもレイドの戦い方を理解していないだけだと思うの
ぶっちゃけ今回の超弱いだろ シェイファーまでしかいないけど超活躍程度ならそれなりに火力出る編成で適当に回してれば知らないうちに取ってるでしょ 限凸装備できる火力と被ダメアップするサポート役と限凸の回転をよくするパッシブ含む進撃系を山盛りにするだけよ >>286
>>288
もうそれに触るのやめろって
俺ももうやめたから >>288
あ〜 あったねそんなの
ああそうかアレが発動すればいいんだ・・・1%だっけ? >>293
昼間くらいから始めて150くらい倒してるから張り付き出来てるなら普通じゃね ノンビリ手動の俺でも200行ってるし稀稀言ってるやつらは500は余裕だろう いつの時代、どんなゲームでも俺にできないことは不正!って騒ぐ輩は一定数いるものだ ほとんど画面見ないでフレ救援せずにマルチの同じクエでやってたけど
今見たら660だったわ まー始めたタイミングが今日とかなら疑うのも分からなくもないが 青龍、トゥルトゥルール、青龍ひな、マウラ、マレーンで自発10%削って放流で取った
現凸も付けてないし今回は楽な方でしょ、一人で倒し切ろうとしてない? 超活躍ならダメカと攻デバフ入れて放置すればいい
やっぱうぉーりゅって強いわ >>302
ひな祭りのキャラすっかり忘れてたよ
上げなおして何とか20%くらい削ってみるわ〜 >>298
MMO全盛期時代はニート最強過ぎて時間ない奴には不可能だったことをチートだのBOTだの騒ぐ奴がいた
そして今は課金こそ正義、まっとうに働いてる奴には昔よりいい時代になったのに今度は貧民共が愚痴言うようになってきた
環境が変わっただけで結局出る杭は打たれるということは何も変わっていない 稀100称号終わったし後は普通の100か5thでノンビリ周回よー 最近は出る杭自信が信者集めてるけどな、お花や神姫、ここにも居るっぽいが何十万課金してキャラ出ないのは不正!!とかww
そしてそれに乗っかる金魚の糞、まぁ便所の落書きらしくて良いけどな ランキングスレの連中はよくわからん専門用語使うからNGしやすくて楽 何が言いたいのか全く分からなかったけど
どうやら俺だけじゃなかったようだ 玉手箱買うか迷ってる
性能はどうでもいいんだがシコリティ高い? せっかく強い方々ともお近づきになれる100人レイドなのに
やっぱバレンタイン妲己の人はなかなかフレ承認してもらえないなw ノーマルガチャもなにでたかわかりやすくなったのでナージャおりゅするまで全部回すわ 運良くバレンタイン妲己を引けた口だが、フレ枠がすぐ埋まってしまった
枠を増やす方法ないん?
もう20くらい欲しいんだけど ハロクラの後フレンドに置けそうなのなかなか引けないんだよな >>315
泥うp優先にしてる人フレにしたいならこのフレで募集したほうが手っ取り早いぞ 低ランクの泥アップキャラってLv5になって無さそうで信用ならない(偏見) >>317
石で枠増やせるだけ増やして無理ならもうあきらメロン
枠さらに増やしてくれと陳情するか
または記念品を別にしたいぐらい >>321
恩寵じゃないバレ妲己とか混ざると面倒だからなぁ 記念品とか言ってるから装備かスキル枠と勘違いしたんじゃね
フレ枠は石で増やせない なんか泥版アプデ進むごとに不安定になってるんだけどポンコツスマホ使ってるせいなんだろうか 1回上限増やしたことあったし要望あればまた増やしてくれるんじゃないかな このゲームのガチャで最新助っ人引けとか無理がありすぎる
ハロクラうりこなら十分
ティン子カーレンはスペチケ買ってきてね オトギは仲間になるとみんな丸くなるからティーチみたいな刺のあるキャラは新鮮でいいな やり始めて1週間の新規で5000万G溜まったウハウハ 復帰勢なんだけどハロクラとエーデルハイドどっちがフレンド通る?
エーデルは一周年5を2つ積むとして 初めて希に入ったんだけど
相手が特殊打つだけでターン終わって自PTが一切動けず
その内に途中参加バリアが剥がれて続く特殊で壊滅したw
その間こっちは二人しか動いてなかったんだけど
俺の回線死んでるのかな >>333
俺は複製を重視するけどどっちが主流かわからん・・・ 俺はレーゼに恩寵を乗せてドロップ率と複製のバランスだ 俺はハムレットに恩寵の複製特化にしている
バレ妲己はおりゃん 今回の100人レイド中に経験値仕様メグを5人くらい欲しい
人気投票をスルーして今のうちにランク上げたい 今は選挙メインだから複製の方で、それ以外はレア泥って分けてみてる ハムレットに恩寵の複製特化にしてるけど、ほとんどフレには使ってもらえない ハロクラかハイジって相談してるのにレーゼや悲劇自慢という悲劇! 貸し出しはティーチにベアードスティール付けて盗む特化仕様!
なお需要は無い模様 Sランクの恩寵は無いんだよなぁ
フックが売ってくれるのかね?
割と最近らしいから未入荷かもか >>347
フックの更新は半年に一回でそれまでに配布されたものが入るって感じっぽい
次は4月か5月じゃないかな やっぱ泥版の100人レイドフリーズする・・・
脳死周回できない(´・ω・`) やっぱりみんなそうだよね
詫び石の時間だ、ヒャッハー ってかホームのレイドの救援中って文字なくなってるから
レイドを管理してる鯖が落ちたのかな あ、選挙は出来るのね
これは票が少ないキャラの陰謀では やたらカバるが一応動いてるのはTOPに戻ってないからか レイドは鯖が別だっけ?
レイド鯖がパンクしたのかな ちょっと前からカバが走りまくってんな
フック生鮮店で買い物しても走りまくってやがる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています