新・ゲーム総合ランキングスレ 967位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 966位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552728566/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured アリーナゲーはキャラ追加だけでも環境次第で回るからな どうせ使わない低レアなんて定期追加しても無駄だぞ
アイギスの銀追加のペースを見ろよ >>165
R18だからエロの需要はある
でもテクロスは金かけずに集金したいってのが露骨すぎる >>157
おかげでスレは性能厨ばかりに
キャラゲーのはずなんだが >>176
ああ毎月やるのな
まあおいらんジープラに有情という言葉は存在しないか 宝石版立志伝毎月になるのかよ
ジープラまじはんぱねえw エロゲなのにエロより性能か
だったらホモブルやってりゃいいんじゃね >>174
全て回すと合わせて8〜10万コースかな? >>154
宝石のガチャは8万円〜
最高レア同キャラが最低でも6人位必要 これでも戦プリより金かからんから修行僧はありがたく回せよ 宝石見てると同じアリーナゲーでもユニティアが良心的な運営に見えてくるわ ブラゲのエロに需要とかねーよそもそもブラゲに需要なかったわ セルラン400圏外からひょっこり顔出した程度で駆け込みガーは草生える ねりひめまたやんのか
あれは最初だけ売れる形式だからランキングはダメだな >>179
新虹を弱くしてバランスを放棄し続けてるユアゲより10000000倍いい運営してるわ 同キャラ5回重ねてやっとレベル40
装備枠解放にも同キャラ重ねて解放
とか今更だけどいつの時代のゲーム 宝石は最近までガチャ更新のたびに1000円課金してりゃ全キャラ入手できたんじゃなかったっけ? 宝石の次のれんきでんは3000円で多分スタートラインには立てる
ジェムガチャの確率もいくらかは上げてるらしい >>198
ガチ勢の重ねモチベがダンチだから一人入手じゃトップ層とは勝負にもならない いやエロ見れるだけならうんちよりマシなのではと言いたくて エロブラゲなんだからエロ見れれば十分なのに
一般ソシャゲと同じく性能追い求めるのは馬鹿みたいだなあ ああ
キャラ手に入れるだけなら宝石はアトワの次に優しいかもしれない DMMのプリコネは宝石で決定だな
うんちは争いに負けた >>140
昨日は他の人だったのか今日はリンク残ってるわw月曜は顔ぶれ変わらんなぁ >>216
土日は昼過ぎまで寝とるから貼っとらんですまんな昼休み暇だからやっとるだけや アリーナ上位→ガチャ回せる年金が入る
ゴミ以下→死ねゴミ やっぱりジープラは最高だなキープガチャでイリスアゲートちゃん取れそうやしはよハメたい >>198に対するレスズレすぎだろw
全キャラ入手出来るかどうかの話なのに「重ねないと無意味!」とか馬鹿が発狂してる構図w 対人嫌いのDMMでアリーナゲー当てたのは大したもんだ カードバシーン勢も根強いから対人嫌いってわけじゃないと思うが
アイギス花が当たりまくってそういうのやらない勢が幅きかせてたってのはあるな エロコンプ勢にもアリーナガチ勢にもなれないのは捨てる アリーナ勝ちたかったら課金必須でプリコネ方式珍しくないな DMM民が嫌いなのは対人じゃなくギルドみたいな横繋がりね DMMR民はアリーナがあろうと課金だけで勝てるゲームには意外と好意的だぞ
編成考える必要があったりちょっとでも頭使う部分が出てくると叩きに走る 年金の額が小さいだけで普通に遊ぶなら課金必須でもないだろ グラブル対人ランキングの天井団の一人が
ツーラーばれで大荒れ ブラゲで簡単にってとこ押さえていれば金落とすイメージはあるなDMM民 普通に遊ぶ=アリーナ
なのでは?他に遊ぶコンテンツある? スクラッチってあれ一枚目とかでメイン報酬きたりするのか?
皆37500円回してんの? 対人は課金額って割り切れるけどイベントが課金額で選別されるのは嫌ってタイプが多いだろ >>177
お花の銀追加ペースはもっと酷い
半年に1キャラくらいのペースじゃねえかな ガチャで特効とか昔ながらゲーもDMMには多いのに何を今更
当然今更ながらそういったゲームは超過疎 戦乱とかはチハたんとサクラと偽IDで水増しゲーなので人数詐欺 この流れでもハナガーしたくてしょうがないとかもう病気かよ >>249
アイギスは一例で花ギスみたいなところですら遅いんだからユニティアが遅くても構わねえだろって話だよ >>249>>255
むしろ率先して低レア追加してきちゃうーってゲームそんなあるか?と思ったらそこそこあったな、大体は特効がらみでw
過疎姫、オトギ:かなりRや☆3追加してくる
戦乱:特効でRを毎度追加してくる
宝石;役立たず「地方」が1キャラ舞い込んで来ることがある
necro:特効で毎度☆3を追加
アイオラ:たまにイベントで☆4追加
花:稀にしか☆4追加しない
姫狩り:☆4以下の追加がほぼない
さーぱんつ、封神、恋姫:HR以下は追加実装がほぼなくなった
ジェミニ:SR以下の追加ほぼない
うんち、戦プロ、女キス:☆3追加ほとんどない 低レアやイベキャラ出してたとこが出さなくなったら色々察する 新キャラなんて一週間に1人で十分だろ
最高レア追加も月一人ぐらいでいい うんちはもうダメなの?
最高レアを小刻みに出してるけど
元々低レアだったキャラを最高レアにしてるように感じる そうかもしれないしそうじゃないかもしれない
一つ言えるのは同型の宝石を越せないようではとだけ うんち民も分かってる
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3a4-tPtI) [sage] 2019/03/18(月) 12:20:41.00 ID:eKYEDPy50
元々星3で作ったキャラを星5にして出すの
いい加減止めてくれないかな 最近でもオルセンとボディガードが両方☆5で来たけどまぁ元の予定は分からんから… 春だしそろそろ大型新人ほしいぞ
はやくしてDMMやくめでしょ お前らと麻雀で戦いたかったけど
CPU戦しかなさそうだな エロブラゲなんてオワコンに巨額を投じる馬鹿はもういないから大型新人なんて今後出ないぞ ガチャゲ自体が衰退してるのに未だにソシャゲドリーム夢見てる企業なんておらんやろ あんだけ流行った月額MMOもすでにどこにも無いし
ガチャブラゲーもそろそろおしまいかあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています